Просмотр полной версии : Оцените комнату, пожалуйста
Сашуленька
25.05.2010, 23:39
Очень нужна оценка :091::091::091:
Пр. Славы 22, 1/5, панель,брежневка 1966 г., 13,5 кв.м. в 3х к.кв., окно во двор, в одной комнате проживают муж и жена пенсионеры и их сын 28 лет, во второй прописано трое, но сдают семье. МОП требует глобального ремонта, кухня 7,2 (в кухне большое окно). На первый взгляд в квартире спокойно, нет неприятных запахов, но ремонта не было со времен заселения наверное :). Подъезд чистый, домофон.
Августейшая
26.05.2010, 00:23
Очень нужна оценка :091::091::091:
в одной комнате проживают муж и жена пенсионеры и их сын 28 лет, во второй прописано трое, но сдают семье. МОП требует глобального ремонта,
Для Вас с ребеночком считаю такое утопией. :(
Сашуленька
26.05.2010, 00:38
Для Вас с ребеночком считаю такое утопией. :(
Почему?:005:
ХрюндельСПб
26.05.2010, 00:51
Да, тесновато там будет. Да и с доступом к ванной для детя будут проблемы. А по цене - есесенно меньше лимона.
Сашуленька
26.05.2010, 01:12
Просят лимон. Мне место удобно, до Московской 10-15мин. Вот в раздумье. Что за лимон лучше можно присмотреть.
ХрюндельСПб
26.05.2010, 01:13
Конечно, меньше. Если хотите именно эту - ломайте цену минимум на 100-ку.
Августейшая
26.05.2010, 01:27
Просят лимон. Мне место удобно, до Московской 10-15мин. Вот в раздумье. Что за лимон лучше можно присмотреть.
За такое и 700 многовато.Что еще, кроме (до Московской 15 минут транспортом) Вас там зацепило? Год постройки, первый этаж, плохое состояние? Это же полный неликвид.
Сашуленька
26.05.2010, 01:41
За такое и 700 многовато.Что еще, кроме (до Московской 15 минут транспортом) Вас там зацепило? Год постройки, первый этаж, плохое состояние? Это же полный неликвид.
Ничего не зацепило, просто за такую цену не могу ничего найти. А у меня время поджимает :001:
неужели за полгода так ничего и не выбрали? первый этаж я бы вообще не рассматривал
Сашуленька
26.05.2010, 02:01
неужели за полгода так ничего и не выбрали? первый этаж я бы вообще не рассматривал
Я в городе только три дня , до этого просматривала только в инете - теоретически.
ХрюндельСПб
26.05.2010, 02:35
Ну за 700 очередь выстроится.
Мурлыкающая
26.05.2010, 02:38
Первый этаж, куча народа в квартире, панель, где каждый вздох слышно, кухня там вообще реально будет не семь, а шесть метров... В вашем случае уж лучше что-нибудь в старом фонде посмотреть (хотя я его вообще не люблю). Там хоть стены толстые и потолки высокие, кухни большие, по большей части. Пусть уж лучше будет больше комнат в квартире, но что бы не так много народу. Ищите, за лимон можно найти, не на до эту брать - намучаетесь....
Не торопитесь, ждите, торгуйтесь, сейчас летом с этим будет проще.
И не зацикливайтесь на районе - это не тот вариант. Смотрите везде. Дорога до работы - это не главное в Вашем случае.
Сашуленька
26.05.2010, 08:18
Ну за 700 очередь выстроится.
Тоже так думаю. Это уж слишком. Там очень даже неплохой район, но и зс лимон наверное дорого.
ТОРТУГА :)
26.05.2010, 11:19
Жуткий вариант.((( Особенно если планируете жить с ребенком, первый этаж вообще не советую брать, тем более что сейчас тепло, такую комнату надо смотреть когда центральное отопление включено, тогда все прелести житья над подвалом высвечиваются.((( Это может быть и холодный пол и влажность и малоприятные запахи подвальные.
По какой причине не рассматриваете Центральный район и СФ??? За лимон может быть и метраж побольше и этаж не крайний, кухня значительно больше.:073:
900 тыр. это максимум, я бы такое не купила. Сама в ноябре 2005 покупала комнату, будучи на 8 месяце беременности, копили на квартиру, в итоге хоть комната, а то бы так и слонялись по съемным квартирам.:ded: Сейчас вроде расселяют нас в октябре.:065:
Сашуленька
26.05.2010, 11:27
Жуткий вариант.((( Особенно если планируете жить с ребенком, первый этаж вообще не советую брать, тем более что сейчас тепло, такую комнату надо смотреть когда центральное отопление включено, тогда все прелести житья над подвалом высвечиваются.((( Это может быть и холодный пол и влажность и малоприятные запахи подвальные.
По какой причине не рассматриваете Центральный район и СФ??? За лимон может быть и метраж побольше и этаж не крайний, кухня значительно больше.:073:
Уже собираюсь и это рассматривать! Решила сегодня отказать :016:
Не жалейте! Вариант-барахло!:005:
Сашуленька
26.05.2010, 13:23
Спасибо всем что вовремя предупредили, а то я могла и поторопиться и наделать глупостей! Их риэлтор торопит, мол надо до 30 мая сделку совершить, встречка подобрана. Но не лежит душа к этой квартире. Сегодня поеду смотреть в СФК на Московских воротах две комнаты:
Ломаная 3 , 2 к.кв. 1/5 12кв.м., 7м кух., СУР, 1150 т.р. торг (во второй комнате прописан один и никто не живет), без ремонта, сособственник ребенок.
и на Коли Томчака д.18/26, 14кв.м. в трешке оп117кв.м., СФК, 2/4, кухня 7м, чистая квартирка 1190т.р.
Оцените пжл!
Спасибо всем что вовремя предупредили, а то я могла и поторопиться и наделать глупостей! Их риэлтор торопит, мол надо до 30 мая сделку совершить, встречка подобрана. Но не лежит душа к этой квартире. Сегодня поеду смотреть в СФК на Московских воротах две комнаты:
Ломаная 3 , 2 к.кв. 1/5 12кв.м., 7м кух., СУР, 1150 т.р. торг (во второй комнате прописан один и никто не живет), без ремонта, сособственник ребенок.
и на Коли Томчака д.18/26, 14кв.м. в трешке оп117кв.м., СФК, 2/4, кухня 7м, чистая квартирка 1190т.р.
Оцените пжл!
Местечко не айс, но надо смотреть на все остальное на месте уже.
Сашуленька
26.05.2010, 13:41
вот ссылка на второй вариант http://www.bn.ru/detail/prooms/73494.html
ХрюндельСПб
26.05.2010, 15:05
Да, оба места не шоколад, конечно. Но навскидку второй вариант чуть дороже лимона можно посмотреть, но не за 1190 т.р.
Мурлыкающая
26.05.2010, 15:19
Не смотрите на близость к Московской... Так у Вас очень маленький выбор.
Попробуйте посмотреть вот это, а по ценам, пусть Вас тут сориентируют, на сколько торговаться, если что-то понравится.
http://www.bn.ru/detail/rooms/40498.html (вот это мне больше всего понравилась)
http://www.bn.ru/detail/rooms/39634.html (отличное зеленое место, рядом парк, нет проблем с дет садами.С детем будет хорошо, квартира достаточно просторна для панельки), но от метро далеко.
http://www.bn.ru/detail/rooms/41240.html (это Авиагородок, до Московской недалеко, квартиры там очень хорошие в этих домах, НО учтите, потом вы ее продадите с бооольшим трудом и если поменяете работу, будет тяжко от туда выбираться. Но ребенку там хорошо будет, проблем с садом, школой нет, контингент там проживает очень приличный. Можно смело торговаться.
http://www.bn.ru/detail/rooms/41704.html Место не айс, но не самое плохое для этого района. Надо смотреть квартиру, там есть очень хорошие сталинки. Добираться от Ломоносовской до Московской удобно.
Еще смотрите Петроградку (там очень много предложений приличных).
Сашуленька
26.05.2010, 15:22
Во втором варианте хозяйка комнаты пертеезжаает в др город и вроде как может мебель оставить. Я не против. Сама свою квартиру продавала, тоже часть мебели оставила, причем неплохой мебели. Мне как то второй вариант больше нравится. В первом ребенок сособственник смущает и отсутствите соседа, может где в тюряге сидит или дурке
Сашуленька
26.05.2010, 15:39
Посмотрела ваши варианты, первые два на мой взгляд ну очень далеко добираться (может я не права), дело в том что я совсем одна и забирать и отводить в садик ребенка придется самой и машины нет. Не знаю успею ли я.
Третий думаю что там самлеты шумят, вернее точно они шумят, тоже как то..
А по четвертому созвонилась, договорились на послезавтра, мы с этим риэлтором уже созванивались по другой комнате на Измайловском на завтра.
Спасибо Вам за помощь!
Сашуленька
26.05.2010, 15:41
Еще по третьему варианту, я как раз там рядом работаю, а развозка с Московской.
Мурлыкающая
26.05.2010, 15:58
Смотрите тогда на Томчака. Чистенькая вроде квартирка, с ребенком это плюс. Торгуйтесь смело
Но все же я еще бы посмотрела на Пороховской! Съездите, а вдруг... Там хорошее место, а с садом что-нибудь придумаете.
Сашуленька
26.05.2010, 16:10
Смотрите тогда на Томчака. Чистенькая вроде квартирка, с ребенком это плюс. Торгуйтесь смело
Но все же я еще бы посмотрела на Пороховской! Съездите, а вдруг... Там хорошее место, а с садом что-нибудь придумаете.
Мне тоже на Томчака на первый взгляд понарвилась. А если не скинут?! 1050т.р. реально? или чуть больше?
На Пороховской вариант очень хороший, но не хочется столко времени убивать на дорогу, работа тоже физическая на ногах, да и дома приехать с ребенком надо пообщаться, поесть приготовить, я не готова к таким испытаниям. :)
Мурлыкающая
26.05.2010, 16:18
Точно не подскажу, я не спец в этом вопросе. Сколько там общая площадь? Квартира точно с капремонтом? Посмотрите в документах. Кухня маловата... Мне кажется 1050 нормально будет. Хотя 1000 было бы лучше!)))) Только не говорите, что Вам нужен именно этот район, иначе ничего не сторгуете.
Сашуленька
26.05.2010, 16:34
Буду смотреть! Спасибо за совет насчет того что не говорить какой район нужен.
Сашуленька
26.05.2010, 20:12
Ну что съездила! На Коли Томчака райончик не очень, но вроде благоустраивается. Комната понравилась, состояние квартиры конечно коммунальное, но чисто. Сама комната очень чистая, да и хозяйка приятная культурная женщина, видно что чистоплотная. Большой коридор и еще две комнаты 20 и 15 метров. Единственное что в объявлении указана не достоверная информация ОП не 117, а 75м кв, продает хозяйка не за 1190, а за 1240. Я ей сказала что если надумаете за 1050, то звоните. Забыла про капремонт спросить
ХрюндельСПб
26.05.2010, 21:15
Ну что съездила! На Коли Томчака райончик не очень, но вроде благоустраивается. Комната понравилась, состояние квартиры конечно коммунальное, но чисто. Сама комната очень чистая, да и хозяйка приятная культурная женщина, видно что чистоплотная. Большой коридор и еще две комнаты 20 и 15 метров. Единственное что в объявлении указана не достоверная информация ОП не 117, а 75м кв, продает хозяйка не за 1190, а за 1240. Я ей сказала что если надумаете за 1050, то звоните. Забыла про капремонт спросить
Неслабые неточности. Вот уж реально плюс-минус чемодан.
Мурлыкающая
26.05.2010, 23:51
Знаете, 117 и 75 - это боооольшая разница. При таких не маленьких комнатах и таком маленьком общем метраже все остальное там должно быть просто микроскопическим. Будете толкаться в коридоре, как минимум. Не стоит она 1240 точно ИХМО.
Направьте свои взоры на сталинки или СФК, где кухни и коридоры побольше. Смотрите квартиры где больше комнат, чем три, это не так страшно. Главное, что бы квартира была сама хорошая.
У меня знакомая живет на Петроградке, у них комуналка на 5 комнат, но большой коридор, довольно большая кухня, большая ванна. Так там в ванне стоя две стиралки, еще одна на кухне, холодильники не в комнатах. Нет ощущения того, что негде развернуться. Чистота в квартире. Ремонта конечно нет, все бедненько, но я бы не побрезговала в такой жить.
Вам надо смотреть, смотреть и смотреть... От Петроградки до Московской по прямой ветке не долго ехать, может и поменее будет, чем от куда-нибудь на маршрутке по пробкам.
Я этот район плохо знаю, ничего подсказать конкретно не смогу. Но предложений там ОЧЕНЬ много.
Надо активно звонить и активно смотреть, спрашивайте здесь про конкретные адреса, Вам подскажут. Договаривайтесь сразу на 3-4 просмотра по вечерам. Мы так смотрели тем летом, и в 22,30 просмотры были, все пережили. Очень кстати это помогает по району сориентироваться. Я пока от одного до другого места пешком шла, все вокруг смотрела. После первой недели просмотров, уже хорошо представляешь себе где, что и как.
Сашуленька
27.05.2010, 00:05
Я тоже просто уверена что за 1240 они не продадут, я так хозяйке и сказала. Райончик не самый зеленый. А за 1050 р. думаю что взяла бы, уютно как то. А на Ломаную я даже не пошла, там такой страшный дом, практически в пром зоне, ни деревца. Я прям риэлтору позвонила и отказала.
На Петроградке тоже не нашла ничего путевого. Есть комнаты в сталинках на Ломоносовской. Будем искать. Вы в меня прям оптимизм вселяете.:080:
ХрюндельСПб
27.05.2010, 00:08
Я тоже просто уверена что за 1240 они не продадут, я так хозяйке и сказала. Райончик не самый зеленый. А за 1050 р. думаю что взяла бы, уютно как то. А на Ломаную я даже не пошла, там такой страшный дом, практически в пром зоне, ни деревца. Я прям риэлтору позвонила и отказала.
На Петроградке тоже не нашла ничего путевого. Есть комнаты в сталинках на Ломоносовской. Будем искать. Вы в меня прям оптимизм вселяете.:080:
Молодец! Бейтесь и все получится. Может, есть смысл в Купчино посмотреть, если у Вас привязка к Московской? Там цены пониже будут.
Сашуленька
27.05.2010, 00:18
Молодец! Бейтесь и все получится. Может, есть смысл в Купчино посмотреть, если у Вас привязка к Московской? Там цены пониже будут.
Спасиб :flower: В Купчино тоже смотрела, пока ничего не нашла :005:
ХрюндельСПб
27.05.2010, 00:25
Перейдите к ативной фазе поиска - давайте объявы о покупке, смотрите форумы, скажем, Л1 и БН. Вариант можно найти.
Мурлыкающая
27.05.2010, 00:47
Если поедите на Ломоносовскую, посмотрите сразу Полярников д 15, еще, там ОЧЕНЬ хорошая сталика, и двор зеленый. Может сторгуетесь, метраж там не большой.
http://www.bn.ru/detail/rooms/41702.html
Ивановскую не смотрите, это ужас ужасный.
Мурлыкающая
27.05.2010, 00:53
Смотрите еще на Техноложке, у метро, до Московской на метро будет очень удобно.
Сашуленька
27.05.2010, 01:02
Если поедите на Ломоносовскую, посмотрите сразу Полярников д 15, еще, там ОЧЕНЬ хорошая сталика, и двор зеленый. Может сторгуетесь, метраж там не большой.
ОК завтра позвоню:flower:
Сашуленька
27.05.2010, 01:07
Смотрите еще на Техноложке, у метро, до Московской на метро будет очень удобно.
Техноложку тоже рассматриваю :016:
Мурлыкающая
27.05.2010, 01:27
Техноложку тоже рассматриваю :016:
Техноложку посмотрела. В Вашей ценовой категории ничего приличного, все далеко от метро и места совсем не айс. На Петроградке выбор больше и лучше.
Сашуленька
27.05.2010, 01:37
А этот вариант как? Можно здесь скинуть чтонибудь?
http://www.bn.ru/detail/rooms/41278.html
Прожила на Электросиле лет 7. Привыкла. Но этот домик далековато конечно. Я жила на Решетникова 9 и Московский проспект172
Сашуленька
27.05.2010, 01:40
Техноложку посмотрела. В Вашей ценовой категории ничего приличного, все далеко от метро и места совсем не айс. На Петроградке выбор больше и лучше.
Если не трудно :091: покажите что на ваш взгляд на Петроградке неплохое. Этот район очень плохо знаю. Да и там почти все дома без капа. Бывала я там конечно, но что то ничего не помню
ХрюндельСПб
27.05.2010, 02:59
Хороший вариант. Подтверждаю. Но по цене надо двигать. Дороговасто, особенно с учетом плотности проживания.
Если не трудно :091: покажите что на ваш взгляд на Петроградке неплохое. Этот район очень плохо знаю. Да и там почти все дома без капа. Бывала я там конечно, но что то ничего не помню
многие дома без капа на Петроградке - потому то построены в начале ХХ века.. и с хорошими балками, укрепленные металлом. в них кап просто не нужен пока.
но есть, конечно, и ужас-ужас..
все надо смотреть
удачи вам!
Мурлыкающая
27.05.2010, 12:30
А этот вариант как? Можно здесь скинуть чтонибудь?
http://www.bn.ru/detail/rooms/41278.html
Прожила на Электросиле лет 7. Привыкла. Но этот домик далековато конечно. Я жила на Решетникова 9 и Московский проспект172
Там уж проще до Парка победы, до парка-то совсем недалеко и Свеаборгская рядом. а насколько я знаю - это хорошее место считается. Там двушка, это хорошо. НО, смотрите, там первый этаж, неизвестно куда окна, если улица. то не айс. т.к. там начинается уже практически промзона, комнатка 10 м, ох как тяжко Вам там будет. Нужно, ну как минимум 12-13-14 м. Кухня 8 м, но это уже не так страшно, если всего один сосед. По цене - не знаю, двушка..... могут и не подвинуться. Тут смотреть в каком состоянии квартира надо, что-то мне подсказывает, что не очень....
Мурлыкающая
27.05.2010, 12:46
Я Петроградку тоже, увы, плохо знаю. Там каждый конкретный дом надо смотреть, особливо без капа если.
Сашуленька
27.05.2010, 14:37
Хороший вариант. Подтверждаю. Но по цене надо двигать. Дороговасто, особенно с учетом плотности проживания.
Сегодня съездила, очень двор понравился и дом и подъезд, но там такой мужичок пенсионер активный, он на торг особливо не идет, тако прижимистый видно. Он ремонтик в комнате сделал на 50000 руб (обои , ламинат) и у него еще вторая комната 12,1 м, он ее тоже продавать собирается, а это тоже народ. Народу многовато + коридор не слижком уж большой. Но в целом нормальная квартирка. Цена высокая только
Сегодня съездила, очень двор понравился и дом и подъезд, но там такой мужичок пенсионер активный, он на торг особливо не идет, тако прижимистый видно. Он ремонтик в комнате сделал на 50000 руб (обои , ламинат) и у него еще вторая комната 12,1 м, он ее тоже продавать собирается, а это тоже народ. Народу многовато + коридор не слижком уж большой. Но в целом нормальная квартирка. Цена высокая только
В рекламе же заявлена комната в двушке. Он что же квартиру покомнатно продает?
Сашуленька
27.05.2010, 15:03
В рекламе же заявлена комната в двушке. Он что же квартиру покомнатно продает?
Нет вы что-то путаете, там 4к.кв. так и написано
Сашуленька
27.05.2010, 15:06
А как райончик возле Финляндского вокзала? Мне там неплохой вариант предлагают, знакомый рилтор. Пока подробностей нет. В трехе 17м
У нас совершенно нормальная 4х комн. коммуналка с капремонтом на кронверкской.
Люди нормальные живут,я сдаю уже 4 года одним и тем же жильцам,их всё устраивает.
Там хорошо,метро горьковская 5 минут пешком, петропавловская крепость рядом.Была б не коммуналка,я бы там сама жила,переехала бы из центра)))
рекомендую этот район.там продают, бывает,коммуналки есть, за миллон можно найти.
Я в городе только три дня , до этого просматривала только в инете - теоретически.
куда вы спешите? нельзя БЫСТРО недвигу покупать, равно как и выходить замуж:ded:
Сашуленька
27.05.2010, 15:41
куда вы спешите? нельзя БЫСТРО недвигу покупать, равно как и выходить замуж:ded:
Конечно вы правы, но у меня есть определенные обстоятельства. Мама скоро не сможет с ребенком сидеть, да и живу у знакомой (благо еще человек пустил с ребенком 1,3 г). Мне надо купить, зарегестрироваться и поставить ребенка на очередь в садик, т.к. через три месяца мне перестанут платить пособие и надо выходить на работу. Конечно былоб лучше подождать и поискать, но никак.
Лесли Винкл
27.05.2010, 15:44
А как райончик возле Финляндского вокзала? Мне там неплохой вариант предлагают, знакомый рилтор. Пока подробностей нет. В трехе 17м
смотря в какую сторону от ФинБана... если куда-нить на Кондратьевский, то даже не думайте, места там просто жжуть!:001: а если в сторону Выборгской - то еще можно подумать и посмотреть
манерная сновка
27.05.2010, 15:45
у Финбана район "на любителя", мне кажется. Хотя лично мне он нравится, исторически, но на Петроградке во многих местах потише, поуютнее, более жилой, без больших промобъектов... Хотя 17 метров за те же деньги, что и 13 -- для меня это было бы важно. Тесно же будет вдвоем.
а вообще, может Вам и правда не спешить слишком сильно? Дайте себе сколько-то времени на просмотры и выбор. Будете "вживаться в образ", попробуете на метро до разных станций проехать, узнаете подробно о ситуации с садами в каждом районе.
Сашуленька
27.05.2010, 15:56
смотря в какую сторону от ФинБана... если куда-нить на Кондратьевский, то даже не думайте, места там просто жжуть!:001: а если в сторону Выборгской - то еще можно подумать и посмотреть
Я пока сама не знаю, но она так уверяла что это очень перспективный дом. Поеду посмотрю, цена заманчивая. В пешей доступности от метро
Правильно. Чем больше размышляешь, тем понятнее становится, что этого делать не надо. (Шутка).
Сашуленька
27.05.2010, 16:22
А еще хотела спросить, а чем Ивановская плоха? На Ивановской 30 продают 14метров в трехе 1200, правда окна на Ивановскую, 3й этаж сталинка
Сашуленька
27.05.2010, 16:37
Была на Заозерной 6, комната с евроремонтом , туалет, кухня все клево, в трехе, 14м, комната плюс пара метров коридора, хороший чистый подъезд. В каждой комнате поженщине. Но райончик :001:, двориков нет. Окна во второй двор колодец, тихо. Еслиб была одна то взяла бы. 1200т.р. без торга
27.05.2010, 16:46
смотря в какую сторону от ФинБана... если куда-нить на Кондратьевский, то даже не думайте, места там просто жжуть!:001: а если в сторону Выборгской - то еще можно подумать и посмотреть Чем жуть??? Снимали и на Замшина и на Кондратьевском, ни чего жуткого не видела
зелено, с садиками и школами проблем нет, детские площадки нормальные.:073: А вот в сторону Выборгской, не знаю чего хорошего, гулять не где, и коммуны там в основном на Нейшлотском, вот на Лесной ещё да, можно жить, но тож не айс.:065:
27.05.2010, 16:49
Была на Заозерной 6, комната с евроремонтом , туалет, кухня все клево, в трехе, 14м, комната плюс пара метров коридора, хороший чистый подъезд. В каждой комнате поженщине. Но райончик :001:, двориков нет. Окна во второй двор колодец, тихо. Еслиб была одна то взяла бы. 1200т.р. без торга Да заозёрная это сплошная промзона.:(
Сашуленька
27.05.2010, 17:00
Да заозёрная это сплошная промзона.:(
А комнатка хорошенькая :)
27.05.2010, 17:03
Вы знаете, я сама почти 5 лет назад озадачилась поиском комнаты, начала с Выборгского, Калининского района, но очень быстро поняла, что найти нормальную комнату можно только в центре, всё что я смотрела на свои деньги это было 12-15 метров в трешках с кухней до 7 метров, в итоге купила комнату не далеко от Восстания, 22 квадрата в четырехкомнатной квартире, с кухней 20 метров, комнатой общего пользования, где у меня шкаф и стеллаж стоят. Времени на всё про всё было два месяца, так как за это время надо было съехать со съемной квартиры и мне рожать,правда видимо в силу сильно беременного мозга и знания рынка, я обошла агентов, скинула с комнаты 3т.$, всё оформление и бумажки взяла на себя, все документы на руки получила и оформила сделку 2 декабря, 5го уже тусила в роддоме, утром 6 го родила, через пару месяцев цена на комнату поднялась почти вдвое.:001: Не привязывайтесь к работе, привязывайтесь к метро, могу сказать, что в Центральном районе проблем с садом нет и можно выбрать сад с графиком работы с 7 утра и до 19 вечера, это жизнь рабочую очень упрощает. Удачи ВАМ в поисках, посмотрите район метро Чернышевской, там парки в пешей доступности, хорошие садики, гимназии.:flower:
Сашуленька
27.05.2010, 17:10
Вот зацените, кто там был или жил
http://www.bn.ru/detail/rooms/39664.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/39424.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/39418.html
Рио-Рита
27.05.2010, 17:16
Правильно. Чем больше размышляешь, тем понятнее становится, что этого делать не надо. (Шутка).
На самом деле не совсем шутка. Так и есть, по крайней менре у меня так получается. :)
27.05.2010, 17:18
Все не гуд, первый там ванна в кухне и место, остальные варианты рядом с железной дорогой.(((
Мурлыкающая
27.05.2010, 17:26
Была на Заозерной 6, комната с евроремонтом , туалет, кухня все клево, в трехе, 14м, комната плюс пара метров коридора, хороший чистый подъезд. В каждой комнате поженщине. Но райончик :001:, двориков нет. Окна во второй двор колодец, тихо. Еслиб была одна то взяла бы. 1200т.р. без торга
Я ее видела в БН, не стала вам советовать. действительно - одна промзона. Если Вы были одна, а тут ребенок маленький...
27.05.2010, 17:26
А на Ваське смотрите???
http://www.emls.ru/fullinfo/2/77237.html
Сашуленька
27.05.2010, 17:27
Вы знаете, я сама почти 5 лет назад озадачилась поиском комнаты, начала с Выборгского, Калининского района, но очень быстро поняла, что найти нормальную комнату можно только в центре, всё что я смотрела на свои деньги это было 12-15 метров в трешках с кухней до 7 метров, в итоге купила комнату не далеко от Восстания, 22 квадрата в четырехкомнатной квартире, с кухней 20 метров, комнатой общего пользования, где у меня шкаф и стеллаж стоят. Времени на всё про всё было два месяца, так как за это время надо было съехать со съемной квартиры и мне рожать,правда видимо в силу сильно беременного мозга и знания рынка, я обошла агентов, скинула с комнаты 3т.$, всё оформление и бумажки взяла на себя, все документы на руки получила и оформила сделку 2 декабря, 5го уже тусила в роддоме, утром 6 го родила, через пару месяцев цена на комнату поднялась почти вдвое.:001: Не привязывайтесь к работе, привязывайтесь к метро, могу сказать, что в Центральном районе проблем с садом нет и можно выбрать сад с графиком работы с 7 утра и до 19 вечера, это жизнь рабочую очень упрощает. Удачи ВАМ в поисках, посмотрите район метро Чернышевской, там парки в пешей доступности, хорошие садики, гимназии.:flower:
Я все больше убеждаюсь что беременная женщина и с маленьким ребенком способна на многое :ded:
Бог дал ребенка даст и на ребенка :)
Сашуленька
А на Ваське смотрите???
http://www.emls.ru/fullinfo/2/77237.html
Чето мне васька не нравится ИМХО (не кидайтесь тапками пжл)
Мурлыкающая
ОДНОЗНАЧНО, уж лучше Петроградку....
Мурлыкающая
27.05.2010, 17:29
Я тоже не любитель Васьки, но в вашем случае надо везде смотреть у метро. Уж лучше Васка, чем пл. Ленина!))))))
манерная сновка
27.05.2010, 17:29
но это гораздо лучше Ваших вариантов вокруг финбана...
Сашуленька
27.05.2010, 17:31
Очень на Ломоносовской понравилась, но мало вариантов. Там в кировках без ванны есть и на Ивановской. Завтра поеду еще 14ти метровую комнату смотреть на Полярников. Что то плохо цены скидывают. На торг почти не идут.
27.05.2010, 17:32
Тут ремонт требуется, надо смотреть, метраж приятный.
http://www.emls.ru/fullinfo/2/60756.html
Сашуленька
27.05.2010, 17:33
но это гораздо лучше Ваших вариантов вокруг финбана... Да я и там собственно не была практически. Вот в субботу съезжу посмотрю что да как. А так мне вообще север малознаком :005:
манерная сновка
27.05.2010, 17:39
съездите. Но те 4 можно даже не договариваться смотреть.
Вот если бы в начале Сампсониевского или в другом конце Комиссара Смирнова -- жить можно. Вокруг Выборгской и Лесной тоже, на мой вкус, вполне приемлемо. На Загородном -- интересный вариант.
27.05.2010, 17:41
;) А ВЫ гляньте, по крайней мере васька достаточно активно расселяется, да и сейчас там пешеходных зон много. Я когда выбирала, тоже бухтела, что всё что угодно только не центр, но вот как-то разница есть ощутимая комната 22квадрата с эркером и потолками 3.12 или 15 квадратов с потолком 2.50.:))
А на Ваське в варианте, потолки вообще 3.85, всегда ребенке можно второй этаж забабахать, и метраж 16.:080:
Мурлыкающая
27.05.2010, 17:41
Очень на Ломоносовской понравилась, но мало вариантов. Там в кировках без ванны есть и на Ивановской. Завтра поеду еще 14ти метровую комнату смотреть на Полярников. Что то плохо цены скидывают. На торг почти не идут.
Смотрите тогда все, что рядом и на Ивановской тоже, раз все равно едите (но кировки не есть гуд)... Пусть даже это будет даже дороже вашего бюджета. Хотя бы составите впечатление. А потом, через пару недель могут и цену скинуть.
У нас так было. Понравилась квартира, цена явно завышена. Цену скидывать не захотели категорически, может думали, что и так купим. Но я сказала, нет, так нет и больше им не звонила. Через три недели они скинули ровно до того, сколько мне было надо в объяве в БН. Я им позвонила и мы сейчас в ней живем!)))))
Но только не надо особо на такой вариант рассчитывать, сидеть и ждать, могут и не опуститься. Надо активно звонить, смотреть и смотреть. Один просмотр в день это мало.
И не тратьте время на Финбан.... Лучше покопайтесь в БН и езжайте Петроградку или Ваську смотреть.
ХрюндельСПб
27.05.2010, 17:47
У нас совершенно нормальная 4х комн. коммуналка с капремонтом на кронверкской.
Люди нормальные живут,я сдаю уже 4 года одним и тем же жильцам,их всё устраивает.
Там хорошо,метро горьковская 5 минут пешком, петропавловская крепость рядом.Была б не коммуналка,я бы там сама жила,переехала бы из центра)))
рекомендую этот район.там продают, бывает,коммуналки есть, за миллон можно найти.
Подтверждаю. Классное место. Одно из лучших в городе.
Сашуленька
27.05.2010, 17:48
Тут ремонт требуется, надо смотреть, метраж приятный.
http://www.emls.ru/fullinfo/2/60756.html
Позвонила ей, она мне еще один вариант предложила: оцените Десантников 22, 137 серия, комн 14,2 в двухе, зелень 1100т.р.
Посмотрите эту очень тихая и большая общая площадь http://www.bn.ru/detail/prooms/62393.html
ХрюндельСПб
27.05.2010, 17:57
Позвонила ей, она мне еще один вариант предложила: оцените Десантников 22, 137 серия, комн 14,2 в двухе, зелень 1100т.р.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
лисуля: уж лучше Петроградку тогда, чем эту промзону.
манерная сновка
27.05.2010, 17:58
не знаю, как там с очередью в сады, а с пробками на Ленинском, вроде, есть проблемы. А до метро пешком не дойти...
Лесли Винкл
27.05.2010, 18:08
Чем жуть??? Снимали и на Замшина и на Кондратьевском, ни чего жуткого не видела
Так конечно, от площади Калинина там совсем другая жизнь начинается, не сравнивайте :support: а вот до нее - брр... мрак, одни дома, разделяющие стену с Крестами, чего стоят, я молчу уже про то, ЧТО там дальше - впремежку "жилые" дома и заводы. там днем-то страшно ходить, не то что вечером :001::001::001::001:
Я пока сама не знаю, но она так уверяла что это очень перспективный дом. Поеду посмотрю, цена заманчивая. В пешей доступности от метро
главное, чтоб этот самый "перспективный" дом не оказался из тех знаменитых "корпусов" :004:
Сашуленька
27.05.2010, 18:20
Ищу в Петроградке, ничего не могу найти.
Мурлыкающая
27.05.2010, 18:20
Вот, накидала, смотрите, звоните.
http://www.bn.ru/detail/rooms/38968.html С виду по карте страшновато, но на самом деле не все там так плохо по месту.
http://www.bn.ru/detail/rooms/39958.html Место сразу говорю, не айс совсем, но дом должен быть хороший и до метро близко.
http://www.bn.ru/detail/rooms/39952.html им срочно, можно поторговаться. Место не очень, но комната 16 м.
http://www.bn.ru/detail/rooms/38612.html это я вообще не знаю что такое
http://www.bn.ru/detail/rooms/38336.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/38374.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/38344.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/38348.html
Мурлыкающая
27.05.2010, 18:24
Не, не надо Десантников, там одни пробки, до метро очень далеко, добираться до Московской будете неизвестно сколько по времени. Если уж смотреть панель, то рядом с метро в Купчино и только если более ничего не найдете.
Мурлыкающая
27.05.2010, 18:26
Так конечно, от площади Калинина там совсем другая жизнь начинается, не сравнивайте :support: а вот до нее - брр... мрак, одни дома, разделяющие стену с Крестами, чего стоят, я молчу уже про то, ЧТО там дальше - впремежку "жилые" дома и заводы. там днем-то страшно ходить, не то что вечером :001::001::001::001:
главное, чтоб этот самый "перспективный" дом не оказался из тех знаменитых "корпусов" :004:
То, что от Финбана до Калинина вообще не стоит рассматривать, жуть там одна. С ребенком НИЗАЧТО!!!!
После Калинина там все нормально вполне, НО это ДАЛЕКО от метро совсем.
Мурлыкающая
27.05.2010, 18:41
Петрогдадка с капом
http://www.bn.ru/detail/rooms/42242.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/42450.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/42650.html
Купчино, только надо сразу смотреть идет ли что-то до Московской от туда и панель я бы смотрела самой последней.
http://www.bn.ru/detail/rooms/43192.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/43370.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/43172.html
Сашуленька
27.05.2010, 19:28
Все голова кругом!!!! Может на Томчака всетаки побольше дать денеХ. На Петроградке не больше комнаты и не дешевле. Прям не знаю уже что и делать. Я уже запуталась....И еще на Ломоносовскую запала.
Мурлыкающая
27.05.2010, 19:38
Не, не надо Десантников, там одни пробки, до метро очень далеко, добираться до Московской будете неизвестно сколько по времени. Если уж смотреть панель, то рядом с метро в Купчино и только если более ничего не найдете.
Хотя... 14 м, в 137 двухе. Дом там будет относительно нестарый..... Но тааак далеко.... Попробуйте от туда до Московской доехать в час пик, может не так все и страшно. А какая общая площадь, сколько кухня?
Мурлыкающая
27.05.2010, 19:45
Не паникуйте! Вы только начали этот процесс!)))))) Завтра Вы еще идете же вторую квартиру на Полярников смотреть?
На Петроградке я Вам только с капом посмотрела, без капа выбор в разы больше. Но там надо просто ВСЕ смотреть, иначе никак.
Выделите себе поиск по районам и смотрите район за районом. Так будет проще.
манерная сновка
27.05.2010, 19:58
ХотяПопробуйте от туда до Московской доехать в час пик, может не так все и страшно.
сейчас лето, непоказательно может быть, зимой хуже ситуация именно на городских направлениях.
автор, спокойно. Не спешите. Должно же еще и понравиться, это ж не туфли на сезон ;)
ХрюндельСПб
27.05.2010, 20:28
Петрогдадка с капом
http://www.bn.ru/detail/rooms/42242.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/42450.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/42650.html
Купчино, только надо сразу смотреть идет ли что-то до Московской от туда и панель я бы смотрела самой последней.
http://www.bn.ru/detail/rooms/43192.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/43370.html
http://www.bn.ru/detail/rooms/43172.html
На Чапаева симпатичный вариант. Далее я бы поставил Б. Пушкарскую.
Мурлыкающая
27.05.2010, 20:52
На Чапаева симпатичный вариант. Далее я бы поставил Б. Пушкарскую.
Да, на Чапаева хороший метраж. Я бы все-таки посоветовала посмотреть эти три комнатки. Не поленитесь. Выберите время. Заодно о Петроградке составите впечатление.
ХрюндельСПб
27.05.2010, 20:56
И там еще большая кухня, что очень важно. А смотреть надо, конечно, все.
чапаева, самое начало,это машины, трамваи под носом и достаточно далеко от метро
если уж Петроградку - то
http://www.emls.ru/fullinfo/2/85050.html - напротив александровский парк
http://www.emls.ru/fullinfo/2/800118645.html - метро недалекоl
http://www.emls.ru/fullinfo/2/800118006.html - метро рядом, рядом хорошие ясельки
http://www.emls.ru/fullinfo/2/77080.html
http://www.emls.ru/fullinfo/2/75690.html - квартира должна быть огроменная
http://www.emls.ru/fullinfo/2/800116433.html - оч.спокойная улица..и метро недалеко
http://www.emls.ru/fullinfo/2/63071.html - крепкий дом
но в петроградских домах - надо смотреть все..
не полагаться только - на описания в объявах
а на Васе - обратите внимание на этот вариант
http://www.emls.ru/fullinfo/2/800119235.html
квартира вообще полупустая, просторная - детю будет где побегать
дом крепкий
комната большая, кухня просторная
два санузла
ХрюндельСПб
27.05.2010, 21:25
Lennika: Посмотрел Ваши варианты. Про Б. Пушкарскую я уже говорил, что неплохой вариант выше. Кронверкский пр. неплох, но сидячая ванна - ужас, да и прихожая 8 м. не радует. Из остального ничего не вдохновило, особенно квартира без капа, на последнем этаже. Думаю, этой зимой там люди вскрывались от протечек. Обсуждать преимущество жизни в 300-метровой коммунии, по которой можно ездить на велике тоже бессмысленно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.