PDA

Просмотр полной версии : не с кем оставить ребёнка всего на одни сутки

Katrin__li
25.05.2010, 23:52
Вот только когда эти сутки настанут,неизвестно....
в августе мне рожать,ребёнка (2 года) оставить не с кем.
Задумалась о няни....
Нужно чтобы человек приехал по первому зову в любое время суток в течение минут десяти после звонка:005:
Соответственно,жить должен рядом где-то (м.Пионерская)
Пока других идей у меня в голове нет:005:

Настенька
26.05.2010, 13:31
Обратитесь в агентство, поспрашивайте соседей и подруг.

Aminazink@
26.05.2010, 22:37
Неужели так все плохо? А друзья на пару дней не приютят дитя? И Вы уверены, что надо только на сутки? Отпустят домой так скоро? У меня была подобная ситуация, муж постоянно в разъездах, я на сносях. Договорились с двумя друзьями, что в случае чего подкину. Никто не отказывал.

Третья молодость
27.05.2010, 00:29
Пока других идей у меня в голове нет:005:
До августа больше двух месяцев, вряд ли Ваша потенциальная помощница знает о своих планах так сильно наперед. :)

Когда-то пришлось отправить двоих детей в санаторий; забрали их, когда малышу уже около месяца было. Как ни жаль, но это было единственным выходом в той ситуации.

Katrin__li
27.05.2010, 00:42
Неужели так все плохо? А друзья на пару дней не приютят дитя? И Вы уверены, что надо только на сутки? Отпустят домой так скоро? У меня была подобная ситуация, муж постоянно в разъездах, я на сносях. Договорились с двумя друзьями, что в случае чего подкину. Никто не отказывал.
Нам надо оставить ребёнка только на момент родов,т.к. муж едит со мной,после того как всё "случится",он вернётся домой.Так что может всё это будет и меньше суток.
До августа больше двух месяцев, вряд ли Ваша потенциальная помощница знает о своих планах так сильно наперед. :)

Когда-то пришлось отправить двоих детей в санаторий; забрали их, когда малышу уже около месяца было. Как ни жаль, но это было единственным выходом в той ситуации.
вот поэтому я и суечусь.....чтоб не в последний момент,понимаете?
ребёнка с тётенькой,которую в первый раз видеть буду,я не оставлю.

Третья молодость
27.05.2010, 00:57
вот поэтому я и суечусь.....чтоб не в последний момент,понимаете?
ребёнка с тётенькой,которую в первый раз видеть буду,я не оставлю.
Ну, давайте расуждать логически.
Выбрали Вы няню, Всем она хороша, всё замечательно, только в час Х она вдруг заболела, или у нее изменились планы, или еще чего-нибудь... И что? С собой ребенка возьмете. :))
Да и роды - дело такое - необязательно в августе могут быть... Как это все увязать?

Возможен договор с агентством на экстренную няню, но нужно быть готовым, что пришлют, кого смогут, а не кого вы выбрали.
Или няню хорошую с проживанием прямо сейчас искать на 2-3 месяца. :010:
Или договариваться с надежными друзьями-родственниками, которых вы знаете...
Ну, про санаторий (дачу) я уже писала.

Katrin__li
27.05.2010, 01:14
Ну, давайте расуждать логически.
Выбрали Вы няню, Всем она хороша, всё замечательно, только в час Х она вдруг заболела, или у нее изменились планы, или еще чего-нибудь... И что? С собой ребенка возьмете. :))
Да и роды - дело такое - необязательно в августе могут быть... Как это все увязать?

Возможен договор с агентством на экстренную няню, но нужно быть готовым, что пришлют, кого смогут, а не кого вы выбрали.
Или няню хорошую с проживанием прямо сейчас искать на 2-3 месяца. :010:
Или договариваться с надежными друзьями-родственниками, которых вы знаете...
Ну, про санаторий (дачу) я уже писала.
времени у меня пока много,я могу иметь прозапас пару человек:fifa:
а что касается августа....то тут вряд ли дохожу до сентября,это будет слишком перебор,а в июле как-то совсем рано...

Третья молодость
27.05.2010, 01:43
Ну, пусть у Вас все получится. Только дети не всегда появляются по расписанию как поезда... :))

Katrin__li
27.05.2010, 01:44
Ну, пусть у Вас все получится. Только дети не всегда появляются по расписанию как поезда... :))
можете мне это не рассказывать:))
А вообще,спасибо:flower:

Третья молодость
27.05.2010, 01:54
:flower:

kimkim
27.05.2010, 08:47
Да и поезда,как дети:)Знакомые,подруги-это вариант.Еще лучше бабушки-пенсионерки,проживающие рядом.На один день?Мы предполагаем,а бог располагает.Девочка в сад ходит?Если да,то можно договориться там,чтобы к себе на ночь брали.

OLK
27.05.2010, 13:10
А в родах без мужа не обойтись? Все-таки оставлять ребенка с тетей, которую видишь пусть и в третий раз... как-то... Я б мужа с ребенком оставила.

Katrin__li
27.05.2010, 13:16
А в родах без мужа не обойтись? Все-таки оставлять ребенка с тетей, которую видишь пусть и в третий раз... как-то... Я б мужа с ребенком оставила.
смешно.....но без мужа я не смогу:005:

вика73
27.05.2010, 19:30
А сколько вашей Аленке лет? В родом с малышкой не пустят, однозначно! Значит надо искать на площадке девочек с детишками "вашего" возраста и если еще не знакомы, надо познакомится и приглядеться, если даже не успеете очень сдружиться, Вам не откажут взять Аленку на ночь. ( площадное"братство") Зато будете знать человека, точно можно доверить на день, близко к дому, накормят и напоят правильно и вовремя!

Julla
27.05.2010, 20:50
Я тоже на совсем понимаю, почему муж не может остаться с ребенком. Конечно, Вам с мужем проще, но у ребенка тоже очень тяжелый период: появление в семье малыша, которому отдадут всё внимание. А ведь ребенок всё чувствует, всё понимает!!!!! Справитесь Вы без мужа! Раньше мужиков вообще не пускали в роддом, все справлялись!

Юшкина
27.05.2010, 21:18
Может муж попросит на работе сослуживицу посидеть или Вы на своей, если работали перед декретом

Aminazink@
28.05.2010, 01:25
Вы правы, действительно смешно. Между собой и ребенком, я выбрала ребенка. И мне хотелось иметь мужа в родах, а также постоянно сидящего со мной в роддоме. Но был старший ребенок, которому нужна забота, :love: папа достался ей :008: Муж приезжал только на пару часиков, пока старшая была в саду.

~Польза~
28.05.2010, 02:29
Вы не поверите, но родите Вы в любом случае! :)):)):))
не вижу выходов в данной ситуации, всегда может случиться непредвиденное с подругой\няней\соседкой.
я бы на вашем месте просто подумала о том, чтобы рожать без мужа. ну просто сказать себе - так надо :ded:
и наверное, роды будут платные, если муж присутствует? (я просто не знаю, может где и бесплатно пускают?) это значит что Вас итак не оставят одну.

Katrin__li
28.05.2010, 09:34
Всё!!!всем спасибо:flower:
вопрос решён:fifa:

Госпожа Метелица
03.06.2010, 21:18
Всё!!!всем спасибо:flower:
вопрос решён:fifa:

Поделитесь, плизззз, как решили, а-то у меня такая же проблема:008:

PS Сама рассчитываю, что смогу попросить подругу взять малыша на несколько часов ( хотя у меня есть вариант и в родилку взять, но сама не хочу, чтобы реб присутствовал на родах)-правда, она не факт, что сможет именно тогда, когда понадобится:)) Ну, или дома рожать...

tetya lena
04.06.2010, 11:29
Какие тут у вас крайности и страшилки,дамы! Успокойтесь! Рожать - не пряники перебирать, "не кажи гоп ...,- Давайте я возьму девчушку погостить,со мной не пропадет.Готова познакомиться заранее.