Просмотр полной версии : Как кафель приспособить?
От прошлого ремонта остался старый кафель, 15*15, синий, глянцевый, пара ящиков, наверное плиток 50-80. 20 лет лежал на балконе, наверное весь в трещинах. Какая польза от него может быть на дачном участке?
Mrs.ElenaMarple
26.05.2010, 01:18
разбить и в дренажную канаву засыпать
Darochka
26.05.2010, 10:37
У меня тоже такого добра оказалось навалом, только без трещин. Я решила, что когда закончится наша стройка и мне будет нечем заняться, буду делать из кирпича клумбы, а кафелем обкладывать, благо, что опыт кладки приобретен в бедные студенческие времена. Но вот моей маме меняли печку на даче, разрушили стенки существующие и теперь надо их восстанавливать и делать их пожаробезопасными, придется ей несколько коробочек отдать из моих запасов. Оставьте пока может потом в каком творчестве на участке пригодиться. Например, синяя глянцевая клумба с желтым лилейником или какими маленькими цветочками.
Мама Хихикалки
26.05.2010, 10:41
можно панно какое-нить на доме сделать, предварительно разбив кафель на творчески разные кусоки (по форме и размеру).Или этимим же осколками где нить по низу выложить на подобие декоративного камня фасады делают. ну как то так
разбить на мелкие куски и засыпать дорожки, будет чище .
Печку обложите, если она кирпичная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.