Просмотр полной версии : Куриные грудки в "Оригинальной шубке"
Недавно делала обалденный ужин(повторенный на" бис" похвалой от супруга)
яркий,необычный,в то же время незапарный и быстрый.
куриное филе(грудки) на недолгое время замариновала в майонезе,соли,перце(майонеза совсем чуть-чуть)
на сковородке пассеровала: марин.огурцы,лук,крансый перец.
на терке потерла сыр.
выложила в форму куриные грудки,сверху овощи, засыпала сыром.
готовилось в духовке минут 35 при темп.150 град.
получилось сочно,нежно, вкусненько:019:
Попробую ) спасибо за рецептик !
Переписала рецептик!!!!!!
Спасибо, звучит вкусненько!! попробую сделать, как раз грудки лежат.
ЗЫ: а красный перец - имеется ввиду болгарский? или приправа?:009:
Маринечик
26.05.2010, 09:39
Думаю, получается очень вкусно. Нужно будет обязательно попробовать. Спасибо.
Librarius
26.05.2010, 11:25
Звучит аппетитно. А грудки целиком маринуете и запекаете?
Куриные грудки можно порезать на полосочки, завернуть в бекон , и жарить, не добавляя ни масла , ни соли , ничего. Получается просто волшебно!
Librarius
26.05.2010, 12:26
Куриные грудки можно порезать на полосочки, завернуть в бекон , и жарить, не добавляя ни масла , ни соли , ничего. Получается просто волшебно!
Один из любимых рецептов в моей семье. Особенно учитывая, что я очень редко жарю, обычно всё запекаю.:))
Спасибо, звучит вкусненько!! попробую сделать, как раз грудки лежат.
ЗЫ: а красный перец - имеется ввиду болгарский? или приправа?:009:
конечно овощ:))
Звучит аппетитно. А грудки целиком маринуете и запекаете?
да,целиком,если удобно-сделайте меньше,просто при перекладывании в тарелку может рассыпаться шубейка:)
Куриные грудки можно порезать на полосочки, завернуть в бекон , и жарить, не добавляя ни масла , ни соли , ничего. Получается просто волшебно!
согласна-отлично,я так в духовке даже говядину запекала:019:
конечно овощ:))
да,целиком,если удобно-сделайте меньше,просто при перекладывании в тарелку может рассыпаться шубейка:)
согласна-отлично,я так в духовке даже говядину запекала:019:
Как? с беконом? Расскажите )))) подробнее....
Записала рецептик. Немного смутили маринов. огурцы. Но думаю можно их заменить например кабачком. И еще вопрос при температуре 150 и времени 35 мин грудки точно успевают прожариться? Я вот как ни крути курицу в любых вариантах час запекаю...
Все сделала по рецепту, стоит в духовке, ждем мужа из спортзала))) Только вот конечно без указания количества на глазок первый раз трудно сделать, кажется лука переложила, огурцов пол-банки скрошила (4 хорошие грудки). А можно уточнить, на одну грудку скока овощей надо.
Записала рецептик. Немного смутили маринов. огурцы. Но думаю можно их заменить например кабачком. И еще вопрос при температуре 150 и времени 35 мин грудки точно успевают прожариться? Я вот как ни крути курицу в любых вариантах час запекаю...
Меня огурцы смущали вначале-а как приготовила-думать забыла.
да,это я пробовала в одном ресторане, там блюдо называлось "Курочка оригинальная"
можете повысить градус-у меня в духовке и при этой Тепм. отлично запекается
а курицу целиком я час точно готовлю
Все сделала по рецепту, стоит в духовке, ждем мужа из спортзала))) Только вот конечно без указания количества на глазок первый раз трудно сделать, кажется лука переложила, огурцов пол-баки скрошила. А можно уточнить, на одну грудку скока овощей надо.
я тоже на глаз-т.к. пробовала-см.выше-в рестике-на 4 грудки у меня ушло: 1 красный перчик, луковица большая, огурцов на глаз-немного, чтобы не перебивали вкус,а давали пикантность:)
Брусни4ка
26.05.2010, 22:36
Спасибо за рецепт!!! Звучит вкусно и оригинально.... Обязательно попробую приготовить!!! :flower:
Все получилось очень вусно! Автор спасибо за рецепт! Я грудки как-то не очень уважала - у меня всегда сухие получаличь, а по этому рецепту получается сочно и от овощей выделяется очень вкусная подливка. Лука не переложила, получилось на 4 крупные грудки - 3 средние луковицы, один перец, пол-банки маринованых огурцов. Огурцы совсем на огурцы не похожи стали, очень пикантно. Муж просил добавки.
Как? с беконом? Расскажите )))) подробнее....
+1
Lelechkin
29.05.2010, 22:04
Спасибо Автору за рецепт! Получилось восхитительно вкусно!!!:019::019::019:
Я к вам с фотками пришла (за качество извините, фотик ремонтировать нужно, это с мобильника:008:)
http://s56.radikal.ru/i154/1005/f0/cb2e03ccbf2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1005/f0/cb2e03ccbf2d.jpg.html)
http://s07.radikal.ru/i180/1005/7b/6e7aea0f02d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1005/7b/6e7aea0f02d9.jpg.html)
Fluffy76
29.05.2010, 22:09
Спасибо за вкусный рецепт :flower:
Спасибо Автору за рецепт! Получилось восхитительно вкусно!!!:019::019::019:
Я к вам с фотками пришла (за качество извините, фотик ремонтировать нужно, это с мобильника:008:)L]
Спасибо за вкусный рецепт :flower:
Все получилось очень вусно! Автор спасибо за рецепт! Я грудки как-то не очень уважала - у меня всегда сухие получаличь, а по этому рецепту получается сочно и от овощей выделяется очень вкусная подливка. Лука не переложила, получилось на 4 крупные грудки - 3 средние луковицы, один перец, пол-банки маринованых огурцов. Огурцы совсем на огурцы не похожи стали, очень пикантно. Муж просил добавки.
Девочки,спасибо за отзывы!!!за фото!!!!!!!!!!
мы так быстро съедали,что я все время не успевала фотать)))))
Как? с беконом? Расскажите )))) подробнее....
+1
Говядина с беконом.
брала вырезку говядины без жилок,натирала чесноком,перцем,специями для мяса(покупные,состав не уточню)+немножко солью
сверху клала грудинку или бекон с жирком
завершала сей" бутерброд" помидорками кружочками
вследствие жировой прослойки получается сочнее,вкуснее,ароматнее,
с помидоркой-интереснее.
попробуйте, легко,интересно,мужчины оценят:love:
давайте выложу в отдельный посст рецепт
jenny2009
30.05.2010, 13:49
Куриные грудки можно порезать на полосочки, завернуть в бекон , и жарить, не добавляя ни масла , ни соли , ничего. Получается просто волшебно!
А где купить этот бекон? В магазинах днём с огнём не найти...
кукла Фекла
30.05.2010, 15:18
курочку обязательно попробую так сделать! спасибо за рецепт
Вишенка на торте
19.08.2010, 10:51
Спасибо за рецепт, на днях попробую
olechka23
19.08.2010, 22:29
Большое спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, муж и даже дети (им ОЧЕНЬ трудно угодить) оценили.
Vikul.ya
20.08.2010, 00:03
Я обожаю грудки готовить, но такой рецепт не встречала, попробую, спасибо
marina59
20.08.2010, 10:08
А где купить этот бекон? В магазинах днём с огнём не найти...
Вы этот бекон видете в каждом продуктовом магазине. Венгерский в нарезке, только не помню по 200-250 гр. и 500 грамм. , он сырокопченный. Просто не обращали внимание.:091: А я его мелко режу и добавляю в драники! Вкуснятина!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.