PDA

Просмотр полной версии : Мущщщина с сюрпризом(приятным)???

КартошкаFREE
26.05.2010, 00:41
Бывают такие или фанташшштика? :)) вот шоб пришел вечером с работы,сказал: дорогая,собирай вещи завтра летим на выходные в париж...ну или вдруг прислал букет цветов ни с того н ис сего с курьером или там бац а под окнами лимузин и он как Ричард Гир блин в фильме Красотка кричит "я пришел за тобой" :)) или только в киношках такие?

Лелик с Ромашкой
26.05.2010, 00:48
Давно-давно ... еще я замужем была, прихожу домой, а там на полу в центре комнаты букет, шампанское и арбуз ... Муж смотал с работы, все привез и вернулся на работу... просто так!

JinToNIK
26.05.2010, 00:49
Бывают такие или фанташшштика? :)) вот шоб пришел вечером с работы,сказал: дорогая,собирай вещи завтра летим на выходные в париж...ну или вдруг прислал букет цветов ни с того н ис сего с курьером или там бац а под окнами лимузин и он как Ричард Гир блин в фильме Красотка кричит "я пришел за тобой" :)) или только в киношках такие?

Бывает!... главное понять основную вещь...
Вопрос не в том ЧТО, а вопрос в том - ДЛЯ КОГО
Зачем везти в Париж ту, которая выносит мозг последние пару-тройку лет

КартошкаFREE
26.05.2010, 00:49
Давно-давно ... еще я замужем была, прихожу домой, а там на полу в центре комнаты букет, шампанское и арбуз ... Муж смотал с работы, все привез и вернулся на работу... просто так!

Это был первый и последний сУрприз?

ingamir
26.05.2010, 00:50

Такие, в основном, в кино:)) Но иногда попадаются и в жизни интересные экземпляры, но такое редко случается:)

Давным давно Ипполит в "Иронии судьбы" говорил:
"В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости... "

КартошкаFREE
26.05.2010, 00:52

Так може тона выносить перестанет? :)) а выносит о тскуки?
а ту котоаря не выносит че не возят?:065:

Zарядка
26.05.2010, 00:52
я как-то утром наблюдала хор мужчин (не мальчиков!) у соседнего подъезда, кричали "..., я люблю тебя!!!":) наверное высоко жила, самому не докричишься))))))))))))

еще пару раз видела букеты под дворниками на авто
ромааааантика:love:

peri
26.05.2010, 00:53

конечно, лучше свежачок взять!

Даффна
26.05.2010, 01:03
Конечно, бывают :))
Только сюрпризы у них разные. Не очень приятные тоже :))

JinToNIK
26.05.2010, 01:03
а ту котоаря не выносит че не возят?:065:Ой! Покажите такую!!! :):091::091::091::091:

JinToNIK
26.05.2010, 01:04
конечно, лучше свежачок взять!ну если цель - добиться тела, тогда да :)

peri
26.05.2010, 01:04
Ой! Покажите такую!!! :):091::091::091::091:

Я!!!!!! (если знакомы менее года :065:)

JinToNIK
26.05.2010, 01:05
Я!!!!!! (если знакомы менее года :065:)

Хе-хе!!! Плавали-знаем.... все так говорят о себе.... :)

R. едкая
26.05.2010, 01:06

ну да....виновные найдены сразу...:))

JinToNIK
26.05.2010, 01:08
ну да....виновные найдены сразу...:))ну никакого трагизма тут нет...
Зеркальная ситуация точно такая же...:flower:

peri
26.05.2010, 01:08
Хе-хе!!! Плавали-знаем.... все так говорят о себе.... :)

все говорят - я чудо чудное на всю оставшуюся жизнь! :001:

я честно говорю - на всю жизнь моего терпения не хватит!...

пару дней в Париже, надеюсь, осилю... :fifa:

peri
26.05.2010, 01:11
ну никакого трагизма тут нет...
Зеркальная ситуация точно такая же...:flower:

ну да.... не могу сказать, что хотела бы с мужем вдвоем куда-нить поехать..... скукота... в компании только..

JinToNIK
26.05.2010, 01:12
пару дней в Париже, надеюсь, осилю... :fifa:А если вас в этом Парижу из кровати все эти два дня не выпустят??? :))

JinToNIK
26.05.2010, 01:13
ну да.... не могу сказать, что хотела бы с мужем вдвоем куда-нить поехать..... скукота... в компании только..

Да, ну..... все всем в итоге надоедают.... :(
вот такая оптимистичная мысль на ночь....:)):)):))

peri
26.05.2010, 01:14
А если вас в этом Парижу из кровати все эти два дня не выпустят??? :))

заманчиво... если качественно...:008:
фиг с ней, с башней... потом посмотрим.....

JinToNIK
26.05.2010, 01:15
заманчиво... если качественно...:008:
фиг с ней, с башней... потом посмотрим.....

да... но это всего лишь два дня...

peri
26.05.2010, 01:21
Да, ну..... все всем в итоге надоедают.... :(
вот такая оптимистичная мысль на ночь....:)):)):))

это действительно печально :(
я вообще прихожу к выводу ,что счастье возможно только при полном отсутствии совместного быта

да... но это всего лишь два дня...

смотря с чем сравнивать.. с нулём или бесконечностью... ;)

nivava
26.05.2010, 01:21
от части реально)))
вот мой, после почти 10 лет ( в ноябре стукнет) совместной жизни, до сих пор цветочки стабильно раз-два в месяц дарит)))
еще не давно, не знаю с какой ноги встал, но спустился с пятого этажа рано утром в выходной (любит до 13:00 поспать) и написал на асфальте " с добрым утром, дорогая" банально, но приятно)))

A-n-nA
26.05.2010, 01:24
у меня муж всегда делал такие сюрпризы, до свадьбы больше конечно. Цветы просто так, это было норма. Потом и сейчас, покупает билеты в кино, или заказывает столик в ресторане, договаривается с моей мамой - что она посидит с детьми, и потом приезжает, говорит чтоб я оделась - а я в разобранном виде - спать собираюсь, спешно собираюсь. вот в этом году на д.р вручил билеты и вылет через 3 дня, отдохнуть , покупаться среди зимы. Я его обожаю. Но и мириться приходится со многим, вечно работа, машина, помощь бесконечным родственникам и друзьям - но это норма в нашей жизни.

A-n-nA
26.05.2010, 01:26
попросила ночью в мороз 30" клубники - принес, сказал что пошел прогреть машину - старая тогда была, а в такой мороз у многих не заводится. приходит и приносит клубнику))))))))))

Сваровски
26.05.2010, 01:29
попросила ночью в мороз 30" клубники - принес, сказал что пошел прогреть машину - старая тогда была, а в такой мороз у многих не заводится. приходит и приносит клубнику))))))))))

:008::008::008:

~ М О ~
26.05.2010, 01:31
ДА! Только что писала девочкам, что пришел муж и сообщил, что покупает мне Ленд Ровер!!! :010: :)
Правда, на "семейные сбережения". Считается? :))

JinToNIK
26.05.2010, 01:32
я вообще прихожу к выводу ,что счастье возможно только при полном отсутствии совместного бытану не соглашусь вот тут...
Счастье - это внутри.... не состояние окружающего мира.... Счастье - это наше к нему отношение...

Помните, как в "Идиоте".... ??.... (не дословно....
-.... и вот стоял он перед казнью и думал "А что, если жить! А что если жить!... я бы каждую минуту, каждую секунду этой жизни прожил не зря"...
- И что не зря он жил свою жизнь, когда его помиловали??
- Да, ну куда там! Много-много секунд, минут и часов он потратил впустую...

peri
26.05.2010, 01:35
ну не соглашусь вот тут...
Счастье - это внутри.... не состояние окружающего мира.... Счастье - это наше к нему отношение...

Помните, как в "Идиоте".... ??.... (не дословно....
-.... и вот стоял он перед казнью и думал "А что, если жить! А что если жить!... я бы каждую минуту, каждую секунду этой жизни прожил не зря"...
- И что не зря он жил свою жизнь, когда его помиловали??
- Да, ну куда там! Много-много секунд, минут и часов он потратил впустую...

т.е. учиться наслаждаться тем, что есть?...
это, конечно, благоразумнее всего...

JinToNIK
26.05.2010, 01:37
т.е. учиться наслаждаться тем, что есть?...
это, конечно, благоразумнее всего...

- Что такое счастье?
- Ну... счастье это когда у тебя есть деньги, женщины, машины, власть, уважение, слава...
- Нет, счастье - это когда у тебя нет рака...

peri
26.05.2010, 01:37
ДА! Только что писала девочкам, что пришел муж и сообщил, что покупает мне Ленд Ровер!!! :010: :)

не считается.
пока не купил :ded:

а то обещать, они все горазды.....

Кошь
26.05.2010, 01:38
гуляю как то с собакой...после свидания:017:
вдруг звонок
- здарвствуйте, я водитель
-:016:
- у меня для вас кое что есть
-???
- видите машина зеленая стоит? подойдите пожалуйста

подхожу осторожно, ну мало ли что:065:, собаку вперед выставила:065: водитель открывает дверь и говорит - это вам - а там все заднее сиденье в красных розах - оооогромный букет:010:

так и шла, как дура, домой ..в зубах поводок, в руках 50 красных роз:fifa:

peri
26.05.2010, 01:38
- Что такое счастье?
- Ну... счастье это когда у тебя есть деньги, женщины, машины, власть, уважение, слава...
- Нет, счастье - это когда у тебя нет рака...

это частная точка зрения...
вполне весомая..

peri
26.05.2010, 01:42

счастье - это когда круг замыкается.. когда гармония внешнего с внутренним.

а быт способен разрушить всё! :065:

~ М О ~
26.05.2010, 01:42
не считается.
пока не купил :ded:

а то обещать, они все горазды.....
Мой выполняет обещания. :) В пятницу "нечто" будет мое.

peri
26.05.2010, 01:43
значицца, с пятницу и отметим :014:

~ М О ~
26.05.2010, 01:44

а быт способен разрушить всё! :065:
Счастье- это секундочка, так- дыханье перехватило. Все остальное- чувство огромной радости и удовлетворения... ;)

JinToNIK
26.05.2010, 01:47
не люблю такие общие определения... под них всё что угодно можно подпихнуть...
Какой круг? Где замыкается? Где внешнее и где внутреннее???...
Смотрю ща фильм - парень в 18 лет потерял возможность ходить? он может достигнуть гармонии... где замкнётся его круг???

~ М О ~
26.05.2010, 01:50
значицца, с пятницу и отметим :014:
Уже отмечаю. От неожиданности! :014::))

Oceanborn
26.05.2010, 01:51
дааа- было!!
не в париж, а за город на выходные, но было же!!:love:
и там- цветы - кольцо (не на помолвку) - красивый ресторан!:010:

Просто Филя
26.05.2010, 02:56

Девы, не поверите, но именно так и было. Только не у меня( Лучший друг моего мужа готовил сюрприз на годовщину свадьбы своей жене. 3 дня в Париже. Сказал ей, что б она вещи собирала, т.к. они на дачу поедут (а на самом деле в Париж!). Только облом на кануне вылета произошел( Вулкан, чтоб его:015: Пришлось расколоться. А так он бы ее вместо дачи в аэропорт) Они все равно улетели, только чуть позже и без сюрпризов)

Ewangelin@
26.05.2010, 02:57
конечно, лучше свежачок взять!
...который не в курсе как ты накосячил в жизни и смотрит широко открытыми глазами тебе в рот....

Katrisa
26.05.2010, 03:26
Бывает, но все же очень и очень редко и как правило все такое случается в процессе первого года встреч...после свадьбы значительно реже.
а вообще конечно здорово когда мужчина умеет ухаживать так...это редкость... в основном все банально... и иногда даже намекнуть можешь что и как...но блин непробиваемый...и таких большинство...что это ..не понимают/понимаю , но лень/считают не нужным...не знаю
У меня за всю жизнь был только од ин мужчина с такими ухживаниями, это и розы охапки среди ночи, и игрухи мягкие огромные среди ночи(изчезал на 30-40 минут и приезжал с подарками), лимузин был один раз, после выигранного тендера маш ина вся в цветах, поездка ток не в Париж,а в финку спонтанно....кофе выпиь заехали и уехали пить его в Хельсинки... много воспоминаний хороших, от многих дух захватывает, но к сожалению как он умел ухаживать за мной, так он любил показать себя во всей красе и не только мне....))))) чаще всего подобные мужчины банальные бабники...к сожалению..

masha252005
26.05.2010, 10:45
Смотрю ща фильм - парень в 18 лет потерял возможность ходить? он может достигнуть гармонии... где замкнётся его круг???

Замкнется!!!! если он сильный духом, он выкарабкается и начнет жить, неважно как он выглядит, важно что у него в голове и в душе. Испытания даются людям которые смогут их пройти.

Ewangelin@
26.05.2010, 12:14
:(Бывает, но все же очень и очень редко и как правило все такое случается в процессе первого года встреч...после свадьбы значительно реже.
а вообще конечно здорово когда мужчина умеет ухаживать так...это редкость... в основном все банально... и иногда даже намекнуть можешь что и как...но блин непробиваемый...и таких большинство...что это ..не понимают/понимаю , но лень/считают не нужным...не знаю
У меня за всю жизнь был только од ин мужчина с такими ухживаниями, это и розы охапки среди ночи, и игрухи мягкие огромные среди ночи(изчезал на 30-40 минут и приезжал с подарками), лимузин был один раз, после выигранного тендера маш ина вся в цветах, поездка ток не в Париж,а в финку спонтанно....кофе выпиь заехали и уехали пить его в Хельсинки... много воспоминаний хороших, от многих дух захватывает, но к сожалению как он умел ухаживать за мной, так он любил показать себя во всей красе и не только мне....))))) чаще всего подобные мужчины банальные бабники...к сожалению..
Вот и я о том же... к сожалению:(

midia
26.05.2010, 12:35
Самый крутой сюрприз , но немножко из другой области, мне сделал мужчина на посиделках большой компанией с гитарой. Очень разные люди, я там была со всеми знакома, но статусом какбы пониже, и возраст на порядок отличался , мы не афишировали отношения... А он взял гитару и спел отличную песню, свою, почти романс, и из текста всем стало ясно о его чувствах именно ко мне, это было восхитительно, очень изящно и тонко, и сделало меня просто королевой вечера))) Это было лучшее признание в моей жизни.

Злая-я
26.05.2010, 13:06
Да, бывают. И в виде "собирайся, поехали", и в виде неожиданных подарков и цветов, и в виде романтического ужина собственного приготовления (рЭстораны терпеть не могу)

KsunyaKiseleva
26.05.2010, 15:24
Наверное бывают такие романтики, но вид вымирающий:fifa:

На асвальте регулярно где-нибудь ... "с добрым утром, любимая, или солнышко там" А тут недавно на работу шла и увидела целый плакат, на котором нарисованы Алые паруса и написано презнание в любви))Аж дух захватило, со мной такого не было:010:, цветы да, игрушки мягкие тоже да, романтические вечера.

Было ,правда, одно признание, которое никогда не забуду. Пришел ко мне под Новый год бывший ухажер с букетом, я с ребенком и мужем у родителей НГ встречала, так вот он преклонил колено и сказал, что век не быть ему счастливым без меня, удочерит ребенка и жить нам счастливо и вечно:010:

Янея
26.05.2010, 15:51
Бывает. В молодости были охапки цветов штук по 50 при всех, много чего было красивого...
И сейчас: летим в Париж, Рим... Только после сказанных зимой слов пустота... И парижи ее уже не заполнят. Никак.

albea
26.05.2010, 16:00
Друг нашей семьи несколько лет назад был в ссоре со своей девушкой. Жила она на 3 этаже. Чтобы помириться он рано утром (часов в 6.00) приехал к окнам её дома и выложил из красных роз фразу " Я тебя люблю !!!" так, чтобы из окна хорошо читалось. Потом позвонил ей на мобильник и попросил выглянуть в окно. Было это уже лет 6-7 назад. По тем временам цветов он купил тысяч на 5-6 руб. Девушка его простила, но встречались они потом недолго. А я ему говорила, что лучше бы деньги на перстень с брюликом потратил, а не на кучу роз. Но, если честно, я бы и сама тоже хотела в тот момент оказаться на месте девушки. Наверно это так приятно. Цветы так и остались лежать на земле ( наверно жильцы разобрали), ведь в руки ей был вручен огромный букет из таких же роз.

Каруся
26.05.2010, 16:07

моей подруге так 150 роз привез курьер на работу и за 2 минуты решили,что едут на Сицилию-сразу помчал на мотике билеты выкупать(пробки,машину бросил)-как будто бы турфирма закрылась навсегда:073:
так что бывают настоящие мущщщины:love:
утром как-то она же выходя из подъезда обнаружила всю машину в цветах(стырить не успели прохожие:))-он в 6 утра помчал,купил их и просто на капоте,крыше разложил...
но она уходить от него собралась-полюбить не смогла:065:

Акмэ
26.05.2010, 16:23

Еще как считается! Поздравляю!!!

Chudobelochka
26.05.2010, 17:14
Есть такие мужчины - мой муж!!! Очень приятные сюрпризы делает. Было дело...ложусь я спать, снимаю покрывало, а на подушке серьги с изумрудами, просто так, без всякого повода.

КартошкаFREE
26.05.2010, 18:29
Самый крутой сюрприз , но немножко из другой области, мне сделал мужчина на посиделках большой компанией с гитарой. Очень разные люди, я там была со всеми знакома, но статусом какбы пониже, и возраст на порядок отличался , мы не афишировали отношения... А он взял гитару и спел отличную песню, свою, почти романс, и из текста всем стало ясно о его чувствах именно ко мне, это было восхитительно, очень изящно и тонко, и сделало меня просто королевой вечера))) Это было лучшее признание в моей жизни.

Поженились?

КартошкаFREE
26.05.2010, 18:31
но она уходить от него собралась-полюбить не смогла:065:

нда вот это мистика...узнаю себя в молодости:))сейчас думаю как можно было не полюбить такого :))

midia
26.05.2010, 19:01
Поженились?

:008: Даже и не разводились .

Муж у меня совершенно не мужчина сюрприз. он мужчина каменная стена - какая у стены романтика))))))

КартошкаFREE
26.05.2010, 19:07

Муж у меня совершенно не мужчина сюрприз. он мужчина каменная стена - какая у стены романтика))))))

и что лучше стена или романтика?

TERRА
26.05.2010, 19:10
Да, везет же некоторым. От моего не дождешься, я наверное даже испугаюсь, задумаюсь все ли в порядке?

midia
26.05.2010, 19:52
и что лучше стена или романтика?

Конечно стена. Хотя скучаю , конечно, иногда:love:.
Картошечка, а вы уберите мои посты из цитат плиз, я так стесняюся))))

buzzzja
29.05.2010, 22:45
У меня на работе руководитель очень приятная женщина, её поклонник коллега по профессии из смежной "фирмы" каждый понедельник передает с курьером букет роз штук так по 25, в течении недели они пересекаются по работе. Цветы на протяжении всех моих лет работы появляются еженедельно, только к ним прибавляются еще букеты на какие-то их даты лично. И эти охапки украшают в итоге холл. Одно НО, муж (по её признанию), даже на праздники не всегда дарит цветы.

Злая-я
29.05.2010, 23:01

Ну не скажите! Мой тоже стена, не то что каменная - железобетонная. Но романтика все равно присутствует:love:

mouser
29.05.2010, 23:07
http://www.youtube.com/watch?v=WhwbxEfy7fg

buzzzja
29.05.2010, 23:19
Я как-то в ЖГ зависла сейчас и поняла, что мущщщин с сюрпризом в разы больше, чем мужей с им же) Сидела, мечтала и вспомнила. Был в прошлом веке :ded:такой приятный со мной момент. Познакомилась с МЧ на дискотеке. Утром всех гостей доживших :007::014::007:до закрытия клуба ждал фейерверк. Каково же было мое удивление когда в центре стационарных салютов-залпов ( не знаю как это назвать) горели свечки, выложенные в моё имя. Описала коряво, но было красиво :051:.