PDA

Просмотр полной версии : Подскажите,что это может быть???

Бусинка007
26.05.2010, 00:49
Опытные мамочки,поделитесь опытом?!

С недавних пор наше последнее перед ночным сном кормление превратилось в какой-то кошмар.....
Дочь голодная кидается на грудь, через пару минут сосания грудь бросает начинает учащенно дышать, вся извивается, потом опять на грудь кидается....и так до бесконечности....

Не могу понять что с ней, похоже на колики,но почему тогда это происходит только вечером??:008:

Поднимаю вертикально, выпускаем воздух-продолжаю кормление та же история.....

Я в растерянности и боюсь что она не наедается и в скором времени исхудает:(

Вобщем что это может быть? И как ей помочь???

qwer27
26.05.2010, 01:11
а может животик полный. ну в смысле не покакал и места для молока нет:005:? У меня так же было.Все перепробывала и тоже боялась что не наедается:001:. помогал Бэби Калм перед едой, а когда кризис первых месяцев прошел все равно еще давала его для профилактики.
Или сосет не правильно-много воздуха заглатывает в торопях. Удачи:flower:!!!

leralera
26.05.2010, 02:15
у нас похожее что-то было в вашем возрасте...гастроэнтеролог сказала - колики..пили бейби-калм тоже.
насчет вечра - как правило, вечером все эти газики-колики проявляются, у знакомых так вообще как по расписанию колики мучили,тоже по вечерам.

zvetok30
26.05.2010, 10:20
и у нас такое было, зубы резались, плюс колики, все в совокупности. Действительно, немного похудел, но потом опять поправился

Просто_Ната
26.05.2010, 10:41
у такого малыша колики, или как у нас было во время сосания усиливается перистальтика кишечника, хочется покакать но сложно или больно....Я давала саб симплекс, но не думаю что он сильно на что-то влиял

ujik
26.05.2010, 10:54
нам бэби-калм совсем не помогал. спасались саб-симплексом. дите успокаивалось быстро

Зюкина
26.05.2010, 11:00
было ровно то же самое и примерно в том же возрасте, даже вызывала врача
ответ один - колики
начали пить беби-калм и саб симплекс, но мне кажется, что в конечном итоге само прошло =)
сейчас колики тоже еще бывают, но протекает это более спокойно, а тогда я реально перепугалась от такого поведения :(

еще педиатр недавно рекомендовала новый препарат БОБОТИК. не знаю, чем он от саб симплекса отличается, потому что тоже содержит симетикон, но педиатр сказала, что вроде как колики снимает чуть ли не мгновенно, но мы пока не пробовали

Лапик
26.05.2010, 11:25
Опытные мамочки,поделитесь опытом?!

С недавних пор наше последнее перед ночным сном кормление превратилось в какой-то кошмар.....
Дочь голодная кидается на грудь, через пару минут сосания грудь бросает начинает учащенно дышать, вся извивается, потом опять на грудь кидается....и так до бесконечности....

Не могу понять что с ней, похоже на колики,но почему тогда это происходит только вечером??:008:

Поднимаю вертикально, выпускаем воздух-продолжаю кормление та же история.....

Я в растерянности и боюсь что она не наедается и в скором времени исхудает:(

Вобщем что это может быть? И как ей помочь???

У меня точно такой же случай, но я думала, что это просто повышенная возбудимость, а через неделю у нас начались колики.

Покрус
26.05.2010, 11:38
У нас так было - это колики. Дабы не мучить ребенка давала на ночь Эспумизан - по составу похож на саб-симплекс, только в нем концентрация симетикона поменьше (на сам-симплекс высыпала аллергия, бэби-калм нам не помогал). Принимали препарат с 1,5 до 2,5 месяцев где-то, а потом колики прошли:))
Здоровья малышке, а вам сил и терпения! Это просто надо пережить:)

NetJul
26.05.2010, 11:44
Нам помогал больше Саб Симплекс, чем Эспумизан. То, что это колики, тоже так считаю. Нужно подбирать тот препарат, который поможет ребёнку. У моей ещё были газы, поэтому мы без трубочки 2 раза в день не обходились мес. до 5-ти. И это её действительно помогало - быстрее успокаивалась.

The Phantom
26.05.2010, 11:56
А еще это очень похоже на то, что тугой сосок и много молока, малышке просто не справиться, вот она и злится, извивается, воздух глотает. Чуть-чуть сцедиться перед кормлением хорошо помогает, И ОБЯЗАТЕЛЬНО перед каждым кормлением давать препарат от коликов, у них, так сказать, накопительный эффект.

125.80
26.05.2010, 12:03
Я в течении 3-х первых месяцев пользовалась газоотводной трубочкой перед ночным сном, и малыш спокойно сосал сисю (прокакавшись!) и спокойно засыпал.

Svetlana-k
26.05.2010, 12:25
Саб симплекс помогал нам, а вообще можно попробовать и трубочку и сцеживаться перед кормлением, хотя, если днем сосет нормально, значит не в соске дело, хмм...
Только Вы не все сразу пробуйте, чтобы понять, что помогло, тогда и причину будет легче выявить...

Anastag
26.05.2010, 12:30
Это скорее всего колики! За это говорит и то, что такое поведение начинается к вечеру (колики вечером больше беспокоят). Мы перед каждым кормлением давали бебикалм, носили столбиком, грелочку на пузико и т.д.. Но вообще, иногда ничего не помогает и это нужно просто пережить..