PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ездил самостоятельно на Кипр

Маса
26.05.2010, 00:58
Подскажите, кто-нибудь ездил самостоятельно на Кипр. Меня интересуют гостиницы, есть ли смысл бронировать самостоятельно, или дешевле заказать в турфирме. И еще для меня очень важно наличие системы "Все включено", т.к. еду с детьми.

superlaw
27.05.2010, 19:48
Так, а что там ездить:) Кипр маленький его на машине за пару часов весь объехать можно. Берёте билеты (мы у Библио-Глобус брали) правда Мск-Ларнака-Мск. Если самостоятельно - то тогда апартаменты, магазины есть. если всё же нацелены на отель то посмотрите на сайтах выберите подходящий, находите ссылку на него - бронируете, покупаете билеты и всё:) там обсолютно спокойный отдых нацеленный на детей, и вечером есть куда сходить с детьми и есть куда поехать. мы о отелях не жили, у нас там есть где жить. Но знаю, что ечли вы на короткий срок -лучше через ТФ, а если минимум на 3-4 недели, то тогда сами. Удачи!

superlaw
27.05.2010, 19:51
Добавить хочу, если вы там никогда не были - то там Очень НЕОБЫЧНОЕ ПРИЗЕМЛЕНИЕ. Страшновато немного, но очень интересно:)))) увидите! летишь над морем, самолет спускается и....а дальше сами увидите, очень мне это нравится:))) страшновато это когда незнаешь что, а потом приятно:)