Просмотр полной версии : Семейный номер
что за зверь? Написано или 2 смежные комнаты или одна большая гостиная с диваном-кроватью (цитирую дословно). Вот сижу на booking.ru, хочу гостиницу в Финляндии на одну ночь забронировать (на всякий случай сообщаю местонахождение, вдруг кто там бывал: Порвоо, отель Sparre). Просто хотим поехать вчетвером - мы с мужем и с дочкой+друг мужа, т.к. мы люди супер экономные :)), то может нам стоит этот самый семейный номер взять... Но я не понимаю, эта диван-кровать - дополнительня к другим кроватям или всё-таки единственная в номере и имеют ли право на завтрак все проживающие в номере или? Может кто бывалый подскажет :008:
Мы жили в разных семейных номерах.
Как вы и написали, это м. б. одна большая или две маленькие комнаты.
Всегда есть двухспальная (или две односпальные) нормальная кровать, а вот дополнительные спальные места были (в разных местах): просто еще 2 кровати; 2-х спальный раскладной диванчик; диван не раскладной +дополнительно раскладушка. Нам не принципиально, т. к. ездим семьей (а в обычный номер не влезаем :) )
Завтракают все живущие (например, мы - впятером).
Напишите письмо с вопросом в выбранный отель.
Там должно быть указано максимально допустимое число людей для данного номера на основные и дополнительные места.
надо указать, что у вас трое взрослых и ребенок, есть большие номера с двухспальной кроватью . раскладным креслом и ребенку могут предложить матрац спать на.полу.разные варианты есть.если у них на момент заселения не будет больших номеров. дадут два стандартных.
на всех проживающих входит завтрак и пакет услуг(сауна. спортивный зал).
Ой, спасибо столько ответов. Всё-таки думаю есть там доп. кровать, иначе в чём смысл такого номера. При бронировании указала, что 3 взрослых+ребёнок 5 лет, вроде всё случилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.