Вход

Просмотр полной версии : где в Приморском р-не сделать 3D УЗИ

КАТЁНОК 07
26.05.2010, 01:57
Кто подскажет,где в Приморском р-не можно сделать 3D УЗИ?А то уже дважды делали УЗИ,а пол малыша так и не знаем,а очень бы хотелось...

Света_карамелька
26.05.2010, 09:08
Можно сделать на Ольховой, в 21 веке. Я там делала все узи, осталась очень довольна.

Tara_Meisy
26.05.2010, 11:19
Можно сделать на Ольховой, в 21 веке. Я там делала все узи, осталась очень довольна.

+1. Делала у доктора Коханенко (это женсчина), тоже всё очень понравилось, делала второе УЗИ. Правда, одно но, которое не понравилось моей маме - мало включала режим 3Д.

OLK
26.05.2010, 12:23
А как 3D поможет узнать пол? Если малыш тщательно прикрывается, то какое узи - абсолютно не важно. Пол вполне можно разглядеть на обычном узи при удачном расположении малыша и глазастости узиста. А трехмерное дает всего лишь примерное представление о внешности малыша...

Анютка&
26.05.2010, 12:51
Кто подскажет,где в Приморском р-не можно сделать 3D УЗИ?А то уже дважды делали УЗИ,а пол малыша так и не знаем,а очень бы хотелось...
А срок какой? Обычно девочки прячутся и их не разглядеть:) На ранних сроках (12 недель) хорошо определяет Хачкарузов. Он, правда, не в Приморском, а в Озерках - мед центр Мед-А на базе ЖК №22 на Сикейроса.

Nan
26.05.2010, 12:57
В прайм-роуз у Баженовой можно сделать. Это у Виадука на Планерной.

КАТЁНОК 07
26.05.2010, 13:41
Девочки,большое спасибо за ответы.Срок у меня уже большой 30 недель...Вот и хочу сделать 3Д УЗИ ,т.к. в ЖК врач ничего не видит.А еще хочу фото или видео-запись,на память ,там это делают?

Melkayaa
26.05.2010, 14:34
Мы тоже пошли на 3 УЗИ в 3Д в 21 век на Ольховой. Нам не понравилось, потому что быстренько все показала, фотографию сделала только одну ч\б, наша малышка закрыла личико руками, поэтому фотографий в 3Д мы не увидели, можно ведь было сделать и другие фоточки, но нам не сделали. И в заключении написала маловодие, короткая длина канала.Я потом пошла на УЗИ в ЖК, так там мне больше показали, рассказали и заключение нормальное.
Так что мы не в восторге. Но это наш частный случай. Когда собиралась в 21 век прочитала много положительных отзывов!!!

Пушистaя
26.05.2010, 14:47
Девочки,большое спасибо за ответы.Срок у меня уже большой 30 недель...Вот и хочу сделать 3Д УЗИ ,т.к. в ЖК врач ничего не видит.А еще хочу фото или видео-запись,на память ,там это делают?

III триместр беременности, скрининговое исследование, допплер, 3D вместе с фото и видео будет стоить 2500р в Прайм-роуз
ул. Савушкина, д. 115, корпус 4
запись по телефону - 430-82-12
я хожу туда к Баженовой и очень довольна ( но к ней запись за 3 недели)

КАТЁНОК 07
26.05.2010, 15:21
III триместр беременности, скрининговое исследование, допплер, 3D вместе с фото и видео будет стоить 2500р в Прайм-роуз
Огромное спасибо.Записалась к Баженовой на 3 июня

КАТЁНОК 07
08.06.2010, 20:25
Отчет.
Ходила к Баженовой...Все очень понравилось ,очень приятный,внимательный врач...Делали УЗИ .Все объясняет,показывает,рассказывает.Много фоток,DVD-диск в придачу.Чистенько,аккуратненько,без спешки и нервотрепки.Врач просто ЧУДО.Теперь только туда,если что...
Всем советую!!!