Просмотр полной версии : Чем посыпать жениха и невестУ!!
МериПопинс
26.05.2010, 02:40
Девочки, меня озадачили поиском пары кило монеток:001::001::001: А где их берут-то??? копеечки эти??? И чем ещё можно посыпать Жениха и невесту когда они из загса выходят?
Не надо монеты!!! Купите лепестки роз или конфетти .И красиво и безопасно:080:
А если очень хотите монетки, то оденьте каски , будет очень эффектный выход:support::support::support: Такой фотки ни у кого не будет:080:
Девочки, меня озадачили поиском пары кило монеток:001::001::001: А где их берут-то??? копеечки эти??? И чем ещё можно посыпать Жениха и невесту когда они из загса выходят?
приходите в банк и говорите поменяйте мои 10 руб. бумажные на ваши по 1 копейке;)
Можно еще рисом посыпать и лепестками роз.
Лепестки лучше НЕ покупайте в салоне, где на этом специализируются, а вечером перед свадьбой или лучше с утра когда будет время пройдитесь по цветочным ларькам, за меньшие деньги вам насобирают большой пакет
Sayonara
26.05.2010, 09:35
могу монетками поделиться:)
могу монетками поделиться:)
ПО КРОСС-КУРСУ)))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.05.2010, 09:55
И помните, монеты и конфеты бросают ПОД НОГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не в глаз, не в бровь, а под ноги!
Ещё, если у невесты юбка с поперечными складочками, то монетками стараются попасть в складочки :))
В Украине принято ещё и Хмелем посыпать.
Лепестки не обязательно розовые. Если свадьба в период цветения пионов или шиповника, или любых других цветов, с красивыми лепестками, то вполне возможно привезти их с дачи, не тратя денежки на лепестки роз из магазина или ларька.
В конце концов, можно розы и в ЦветОпт Торге прикупить, и самим разобрать на лепестки.
Еленусик
26.05.2010, 09:59
Не надо монеток!!!!!!!!!! Бывают забросы прям невесте в лецо.что совсем не добавляет радости!
KenzoSandal
26.05.2010, 10:34
И помните, монеты и конфеты бросают ПОД НОГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не в глаз, не в бровь, а под ноги!Ага, как же. Я стотыщмильеновраз сказала, чтоб под ноги кидали. А все равно полетели красивым веером в физиономию :001:
*шепотом* А еще я вечером из лифчика 10-копеечную монету достала. При том, что у меня не было ни декольте, ни практически выреза, прям удивляюсь, кто ж такой меткий :077:
А так кроме монеток у нас были конфетти в форме разноцветных звездочек - мама прикупила непосредственно перед бракосочетанием.
Звездочки кстати тоже потом были везде.
Вероникочка
26.05.2010, 10:39
мы бросали лепестки георгинов, роз и прочих цветов с дачи - на фото выглядело очень красиво яркие лепестки (лучще всего смотрелиь именно георгины)
Кстати! Цветы с дачи, это отличная идея!!!
Ага, как же. Я стотыщмильеновраз сказала, чтоб под ноги кидали. А все равно полетели красивым веером в физиономию :001:
*шепотом* А еще я вечером из лифчика 10-копеечную монету достала. При том, что у меня не было ни декольте, ни практически выреза, прям удивляюсь, кто ж такой меткий :077:
А так кроме монеток у нас были конфетти в форме разноцветных звездочек - мама прикупила непосредственно перед бракосочетанием.
Звездочки кстати тоже потом были везде.
тож думаю, что сколько раз ни повторяй, что бросать под ноги-бесполезно. видимо ажиотаж, эмоции, и лишь бы бросить, не особо задумываясь куда:(
так что я тоже скорее всего откажусь от монеток в пользу конфетти, лепестков..ну, может риса еще
Где найти конфетти?;)
http://www.sh*ari*k.spb.ru/production/prod/list_prmsection_id_dta1893.html
и закупка такая есть;)
От риса на костюмах тёмных белая мука потом остается. Лучше остальные врианты...:ded:
Вот адреса магазинов "Весёлая Затея. там можно много чего интересненького к празднику купить. http://www.stpb-catalog.ru/shop/7237/
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
26.05.2010, 13:42
Где найти конфетти?
В магазинах "Весёлая затея", " Фейрверки". В закупках.
А ещё дыроколом из цветной блестящей бумаги :)) :004:
Miss Kris
26.05.2010, 13:52
Мы дома насобирали монеток копеечных и пятикопеечных. Причём собрали немного, сейчас остатки дома до сих пор лежат)) Но у нас были не только монетки, но и лепестки, рис))
KenzoSandal
26.05.2010, 15:11
Где найти конфетти?Мама купила во 2ДБ.
Судя по тому, что я видела на тротуаре, формы этих конфетти есть разные.
Всем спасибо, буду искать конфетти :flower:
Близняшечка
26.05.2010, 15:31
Главное не РИС... Эта гадость и в прическу и во внутрь платья... и главное плохо выковыривается:(
Автор, браво! У Вас, по-моему, лучший вопрос месяца, а то и года! :)
МаняМэриМуся
26.05.2010, 15:49
Да очень хорошая темка!!!Теперь от риса точно откажусь и монет, чтобы не получилось неприятностей!!!Тогда буду обследовать близ лежащие цветочные магазины в поисках недорогих лепестков)))):017:
Miss Kris
26.05.2010, 16:04
Главное не РИС... Эта гадость и в прическу и во внутрь платья... и главное плохо выковыривается:(
Нас пшеном посыпали, я его ещё через 3 дня из причёски доставала)) А родители наши ведь всех гостей предупредили - кидать под ноги, а не в голову :065:
Только монетками и только под ноги ;)
Всякая крупа потом неэстетично застревает у невесты в волосах.
Про лепестки отговорил знакомых флорист, мол, их всякой гадостью опрыскивают, чтобы они не вяли :001:
Только монетками и только под ноги ;)
Всякая крупа потом неэстетично застревает у невесты в волосах.
Про лепестки отговорил знакомых флорист, мол, их всякой гадостью опрыскивают, чтобы они не вяли :001:
и что? а монетки тысяча людей до вас в руках держала;)
и вообще не надо у флористов лепестки покупать, в обычных цветочных ларьках - наберут вам в чистом виде, много разных и красивых. Или в цветоптторге десяток роз купить и оборвать - однозначно ДЕШЕВЛЕ намного выйдет
Yamarika
27.05.2010, 15:14
На свадьбе сестры я была свидетельницей..одной из моих задач как раз было найти конфети...! В "Веселой затее" на Гривцова как раз все есть... Я покупала в виде больших хлопушек (кажется по 150 р., уже не помню)... купила 2...но все таки оказалось маловато... для эффектной фотографии рекомендую 4 с разных сторон запустить =)
А нам в 1ДБ категорически запретили чем-то кидаться и сорить... Я даже расстроилась:( А вас не предупреждали об этом?
Katrin_M
27.05.2010, 15:33
А нам в 1ДБ категорически запретили чем-то кидаться и сорить... Я даже расстроилась:( А вас не предупреждали об этом?
Странно, это у входа нельзя?
В прошлом году была на свадьбе у подруги там, так мы при выходе из 1ДБ кидали и монетки и лепестки!
Laskysha
27.05.2010, 15:40
вот тут я нашла лепестки по 500р. а то везде по 1500....
http://vkontakte.ru/photo-16550361_161227757
Laskysha
27.05.2010, 15:42
Странно, это у входа нельзя?
В прошлом году была на свадьбе у подруги там, так мы при выходе из 1ДБ кидали и монетки и лепестки!
У нас в выборгском загс регистрация и в приглашении тоже написано, что "покидушки" строго запрещены... но я думаю везде можно договориться)
Yamarika
27.05.2010, 15:43
Во 2-ом дворце тоже написано нельзя, но все кидают =)
Katrin_M
27.05.2010, 15:52
Вот это цена!!! Неужели сейчас такие цены?:010:
И много лепестков за такую сумму?
П моему в обычных магазинах цветочных они намного дешевле, по крайней мере, я собираюсь туда.
Miss Kris
27.05.2010, 17:57
В "Оранже" тоже лепестки по 500
Если кому интересно, то можно посыпать так же конфеттями.
Очень красиво смотрятся в сочетании с лепестками роз.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4651959
vik_kiss
16.10.2011, 17:11
А никто вот в этой организации не заказывал лепестки??
http://www.aristocratflower.ru/page94.htm
Как-то у них подозрительно дешево(
рекомендую искусственые лепестки роз. Летят легко, очень яркие, красивые, любой цвет - на выбор, хоть синие, хоть серо-буро-малиновые (это если цветная свадьба), а главное - купить можно в любой момент, не заморачиваясь побегушками по ларькам в последний вечер:)
svetiks63
16.10.2011, 21:38
:support::support::support::support:лепестки очень красиво!!!!
Понравилось на форуме писали о шишках хмеля.
Класно .:love::love:
Не надо монеты!!! Купите лепестки роз или конфетти .И красиво и безопасно:080:
А если очень хотите монетки, то оденьте каски , будет очень эффектный выход:support::support::support: Такой фотки ни у кого не будет:080:
:046:
Vikusenka
17.10.2011, 11:48
Можно в этой теме спрошу :)
а кто должен заботиться об этих самых лепестках?
молодожены или гости?
И еще вопрос а искусственные лепестки где можно купить?
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
17.10.2011, 13:00
Можно в этой теме спрошу :)
а кто должен заботиться об этих самых лепестках?
молодожены или гости?
И еще вопрос а искусственные лепестки где можно купить?
Заботятся молодые, или договариваются с родителями..... свидетелями... и т.д.
Mary--Poppins
17.10.2011, 16:31
Из того, что вроде еще не упоминали - на одной из свадеб недавно кидали маленькие конфетки)
Vikusenka
17.10.2011, 18:42
О да!!!! Конфетки!!!! Супер идея. я где-то тоже видела!
vik_kiss
17.10.2011, 20:30
Сколько была на свадьбах - не задумывалась, что именно кидают. У нас от пригласительных остались сердечки от дырокола - в общий пакетик с бросанием положим))
еще можно серпантином забрасывать
только не монетками! гостям бесполезно обьяснять что их в ноги кидают. мне на свадьбе 5рублевиком ТАК в бровь зарядили при выходе из ЗАГСа, что синяк был :001:
Мы бросали монетки ,конфеты ,лепестки роз ..и рис..сказали к счастью :)
обдуйте мыльными пузырями :)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
23.10.2011, 17:57
Только не в помещении, где кафельный пол ;):ded:
Олена Happy
23.10.2011, 18:12
как положено, рисом, красивыми конфетками, лепестками роз, и мелочью
Олена Happy
23.10.2011, 18:13
лепестки роз можно искуственные взять, на настоящих можно подскользнуться, еслси мокро будет
Новая Зеландия
23.10.2011, 20:27
оффтоп: прочитала тему как "что подсыпать жениху и невесте?" :001::)):))
Sweetest Perfection
24.10.2011, 16:22
Дустом посыпать никто ещё не предлагал?
Мне нравятся только лепестки роз. И на фото красиво, и телу-приятно (когда в тебя бросают). Категорически против риса, его потом приходится вытряхивать из декольте, из прически и т.д. Не хотела бы, чтобы в меня кидали грязные монетки:) Конфетти можно, но китайская пиротехника иногда дает осечки, может не сработать...или можно попасть в глаз :)
*@Юлёна@*
26.10.2011, 18:47
лепестками надо обсыпать
royksopp
28.10.2011, 00:36
Все же, что ни говорите, но соглашусь, что самое лучшее - это лепестки роз и... пневматические хлопушки, они и безопасные, и на фотографии выглядят ярко и красиво! Главное - встать правильно, чтобы вся эта красота не улетела мимо :-) (в случае ветра)... :))
Markiza Angelov
28.10.2011, 12:37
Из того, что вроде еще не упоминали - на одной из свадеб недавно кидали маленькие конфетки)
нам в ноги кидали вместе с монетками;)
друзьям так делали на свадьбе! и гости, и молодые восприняли с радостным возгласом! :support:
Категорически против риса, его потом приходится вытряхивать из декольте, из прически и т.д. Конфетти можно, но китайская пиротехника иногда дает осечки, может не сработать...или можно попасть в глаз :)
подружка конфетти потом и из прически и из декольте вытряхивала. еще и платье окрасилось немного. так что если и стрелять, то не на молодых, а перед ними ;)
оффтоп: прочитала тему как "что подсыпать жениху и невесте?" :001::)):))
А я прочитала: "чем послать жениха и невесту?" Извините :))
Милая Свинка
28.10.2011, 17:39
Жена брата просила их на свадьбе посыпать маленькими конфетками))
mama2008
28.10.2011, 22:06
вообще не заботились о том чем нас осыпать будут и к счастью родителей не привлекали.
попросила свидетельницу лепестки купить - к счастью больше никто ничего не принес
расписывались в 1 ДБ и нам перед выходом охранник сказал что лепестки бросать нельзя. Гости не послушались :)
в 1 ДБ нам перед выходом охранник сказал что лепестки бросать нельзя. Гости не послушались :)
Ну да, лепестки надо подметать и в мусор, а вот если бы монетки - так можно и на пиво с сигаретами наскребсти:) А если конфетки бросать - тоже хорошо, к чаю охране)))
ko-smile
29.10.2011, 23:48
очень красиво выглядит, когда мыльными пузырями обдувают...при этом взрослые радуются, как дети:)
Человек-зеркало
29.10.2011, 23:55
Мы посыпали и лепестками , и конфетти ввиде колец и жениха с невестой.А перед нами пару посыпали блестками. Красиво, но потом все платье у невесты, да и пара целеком блестели, как елки новогодние.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.