Просмотр полной версии : Срочно,кто вылетает 27.05 в Турцию.
Девушки,может кто летит в это день,в какое время у вас вылет и кто первозчик?
Сижу глотаю валерьянку.
Первый раз с таким столкнулась,да еще от такой крупной фирмы не ожидала(Верса)
У нас путевки в Турцию с 27,нам как обычно сказали,что за билетами и ваучером подъезжать за день до вылета,т.е. мы должны завтра ехать забирать.Но так как мне было важно узнать время вылета,то еще на прошлой недели звякнула чтобы уточнить этот вопрос.В турфирме мне ответили,что еще не знаю и позвоните 24 в понедельник.Позвонила в понедельник...опять еще не знают.Сама залезла на сайт Пулково...27 нет в расписании рейсов.Сегодня я 3 раза звонила в турфирму.Они опять ничего не могут сказать..типа завтра будете забирать и все узнаете(такое первый раз,раньше в других фирмах про время вылета узнавала за несколько дней без проблем).Менеджер только сказала,что скорее всего в четверг в 16ч. или в ночь со среды на четверг в 5ч.,но так как им билеты еще не привезли,то скорее всего первый вариант.В конце сказала,что рейс 8331,перевозчик "Россия"
НО на сайте Пулково рейс 8331 вылетает сейчас в 5ч. ночи:001:.Позвонила я в справочное России,там мне так же сказали,что этот рейс сейчас вылетает в 5ч. и в четверг 27 у них ничего не летит:010:
У меня сейчас истерика будет...
Почему 27 не летит не чего!
http://www.pulkovoairport.ru/schedules/regular_flights/?p=2&airport=%E1%EE%F4%E1%EC%F8%F1&inout=inout&date1=27&date2=05.2010&datetype=0
Это правда не Россия, но вылет 27.05. Вдруг это ваш!!!
Елки...всю ночь не спала...до начала работы фирмы минуты считала,так "наш" менеджер еще и на работу опаздывает.Еще полчаса стресса.
Да уж..нервяк!!!
Отпишитесь, как дела! Тоже нервничаю, за вас!
ну так это обычное дело - узнавать время вылета накануне, так у многих, вы не одиноки:008:
не переживайте, все окей будет!:)
Да, только канун уже завтра. А вылетов нет!
Я просто тоже на чартере, его нет в расписании, но если смотерть Он-лайн то там видно, что чартер этот вылетает.
А тут я вроде тоже так посмотрела, там нет вылетов на 27.05.
И просто в расписании нет вылетов на 27.05.
И так поняла автор звонила в аэропорт, там подтвердили что вылетов 27 нет. Единственное, что утешает, что кажется такого не может быть, чтобы целый день не летали самолеты в Турцию
ну так это обычное дело - узнавать время вылета накануне, так у многих, вы не одиноки:008:
не переживайте, все окей будет!:)
Так я и узнавала,на что мне было сказано,что время еще точно не знают,а вот рейс 8331 "Россия",который благополучно вылетел сегодня ночью:065:
Да, только канун уже завтра. А вылетов нет!
Я просто тоже на чартере, его нет в расписании, но если смотерть Он-лайн то там видно, что чартер этот вылетает.
А тут я вроде тоже так посмотрела, там нет вылетов на 27.05.
И просто в расписании нет вылетов на 27.05.
И так поняла автор звонила в аэропорт, там подтвердили что вылетов 27 нет. Единственное, что утешает, что кажется такого не может быть, чтобы целый день не летали самолеты в Турцию
На сайте Пулково стоят рейсы авиакомпании "Россия".
Я звонила им,так как мне сказали,что у нас именно этот перевозчик.
Да уж..нервяк!!!
Отпишитесь, как дела! Тоже нервничаю, за вас!
Уф...дозвонилась.Нас типа "перенесли" (только как это возможно:065:) на другую авиакомпанию (Трансаэро) и рейс в 18.(позвонила в Трансаэро... рейс слава богу есть в 18.40)
Так я и узнавала,на что мне было сказано,что время еще точно не знают,а вот рейс 8331,который благополучно вылетел сегодня ночью:065:
ну если без детей то не очень страшно, неудобно конечно безумно , но все же.
Мы в прошлом году из Турции вылетали в 5 утра, 1,5 годовалый сын перенес все отлично.Это с учетом того что:
- в отеле лег спать в 20.00
- в 23.30 пришел транфер (ребенок спал на руках)
- в 14.30 были в аэропорту
- рейс задержали, люди "чтоб им всем икнулось":wife: " , ребенок спал у меня на руках, никто даже место не уступил, все скамеечки были забиты, стояли тихо в уголочке:001:
- 5.30 мы вылетели
в самолете вырубились сразу же
Мы в прошлом году из Турции вылетали в 5 утра, 1,5 годовалый сын перенес все отлично.Это с учетом того что:
- рейс задержали, люди свиньи оказались:(, ребенок спал у меня на руках, никто даже место не уступил, все скамеечки были забиты, стояли тихо в уголочке:001:
- 5.30 мы вылетели
Дело не во времени вылета,я даже люблю ночные.
Дело в том,что у нас на руках билетов на этот рейс даже не было.Мы то по путевкам должны лететь 27,а названный изначально рейс улетел 26числа в 5утра.
Уф...дозвонилась.Нас типа "перенесли" (только как это возможно:065:) на другую авиакомпанию (Трансаэро) и рейс в 18.(позвонила в Трансаэро... рейс слава богу есть в 18.40)
:0096:
Ну вот и хорошо!
Трансаэро нет в расписании Пулково (я тоже ими лечу).
Все!!:) Удачного отдыха!!!:flower::flower:
Так я и узнавала,на что мне было сказано,что время еще точно не знают,а вот рейс 8331 "Россия",который благополучно вылетел сегодня ночью:065:
ой, а у нас такой же, только 9 го !! они летают по вторникам и средам, в 5.00 , я смотрела
natalishka
26.05.2010, 11:59
с чартерами возможно все!
ну слава богу ! :flower:
ну вот. я ж говориллло :)
Soul_spb
26.05.2010, 12:51
Только обратите внимание,что Трансаэро вылетает из Пулково -2.Хорошего полета и отдыха !:)
Love is...
26.05.2010, 13:05
- рейс задержали, люди "чтоб им всем икнулось":wife: " , ребенок спал у меня на руках, никто даже место не уступил, все скамеечки были забиты, стояли тихо в уголочке:001:
- 5.30 мы вылетели
Вы вообще вопрос читали?
Уф! Слава Богу :flower:
Юляшка-ромашка
26.05.2010, 13:06
мы летим 27, но у нас не Россия, а Уральские в 7-00
Nesenka Yaroslavna
26.05.2010, 14:37
Девушки,может кто летит в это день,в какое время у вас вылет и кто первозчик?
Сижу глотаю валерьянку.
Первый раз с таким столкнулась,да еще от такой крупной фирмы не ожидала(Верса)
У нас путевки в Турцию с 27,нам как обычно сказали,что за билетами и ваучером подъезжать за день до вылета,т.е. мы должны завтра ехать забирать.Но так как мне было важно узнать время вылета,то еще на прошлой недели звякнула чтобы уточнить этот вопрос.В турфирме мне ответили,что еще не знаю и позвоните 24 в понедельник.Позвонила в понедельник...опять еще не знают.Сама залезла на сайт Пулково...27 нет в расписании рейсов.Сегодня я 3 раза звонила в турфирму.Они опять ничего не могут сказать..типа завтра будете забирать и все узнаете(такое первый раз,раньше в других фирмах про время вылета узнавала за несколько дней без проблем).Менеджер только сказала,что скорее всего в четверг в 16ч. или в ночь со среды на четверг в 5ч.,но так как им билеты еще не привезли,то скорее всего первый вариант.В конце сказала,что рейс 8331,перевозчик "Россия"
НО на сайте Пулково рейс 8331 вылетает сейчас в 5ч. ночи:001:.Позвонила я в справочное России,там мне так же сказали,что этот рейс сейчас вылетает в 5ч. и в четверг 27 у них ничего не летит:010:
У меня сейчас истерика будет...
Вы улетели? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы улетели? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так ведь 27 улетают, это завтра, вроде как:016:
рукодельница
26.05.2010, 14:54
[QUOTE=Юляшка-ромашка;44201088]мы летим 27, но у нас не Россия, а Уральские в 7-00[/QUOTE
Мы то же на тем летим ,если увидете семейство с беременной мамашей -это я.
Только обратите внимание,что Трансаэро вылетает из Пулково -2.Хорошего полета и отдыха !:)
Спасибо,что сказали:flower:
Менеджер сказал,что из Пулково-1:015:
Сейчас позвонила в аэропорт действительно Пулково-2,я ведь могла бы укатить не туда...теперь буду всю информацию проверять только звонками.До этого просто даже таких проблем никогда не возникало.
Жаль,что Верса телефонные звонки не записывает:015:
Девушки,спасибо всем за сопереживание.:flower:
Слопала самолетный запас валерьянки,пойду докупать.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.