Просмотр полной версии : пожалуйста ПОДСКАЖИТЕ ОЧЕНЬ НАДО
попытаюсь вкратце описать
была чуть больше недели назад у гинеколога. у меня были роды 1 и 2 мес назад, месячные пришли в середине апреля первые. точнее 14 апреля. вот в ту пятницу была у врача, как раз 14 мая. он сделал узи, сказал по узи похоже что либо месячные либо беременность...
а мы с мужем предохранялись ВСЕГДА то есть вероятность беременности минимальна, к тому же у меня есть проблемы с тем чтобы зачать, т.е. еще и без предварительной подготовки, лечения зачать было бы оч труднро, к тому же и предохраняясь...
сказал сделать тест и если отрицательный, то с выходных (22-23 мая_) пить достинекс чтобы молоко ушло, тк оно мешает месячным прийти\
тестов сделала кучу все отр
начала пить достинекс в воскр
в пон, вчера, пришли месячнее довольно сильные
а сегодня сильные были жесть прокладку меняа каждый час
и щас пошла мыться
и
простите за подробности
у меня отте оуда выпало что-то, я это приняла сначала за сгусток крови но этот сгусток оказался внутри как бы твердый, не могу понять что там внутри
извините за сумбур я уже поревела щас еле держусь
может ли быть выкидыш????
если вопрос глупый заранее прошу прощения
но мне оч страшно
и мне кажется что после того как выпало, кровь стала меньше идти
хотя это может только кажется
пожалуйста ответьте кто-нибудь
вот что я нашла на другом форуме
девочки, ЧТО ТО можно увидеть на большем сроке, чем задержка в 2 недели, там ничего увидеть еще нельзя! А то, что куски, это эндометрий. И когда очень обильно и боли это значит, что у вас в этот цикл нарос хороший эндометрий, вот он так и выходит
кто-нибудь слышал про такое???
-=panda-mix=-
26.05.2010, 03:12
не очень понимаю во-первых темы топика "подскажите очень надо"
подсказать был ли у Вас выкидыш или сгусток?От чего Вам страшно-то?Думаю врятли здесь кто-то возьмется ставить какие-то диагнозы...тем более после сумбурного рассказа по интернету.Про выкидыш Вам только врач сможет сказать,ито не каждый.
Это на тему медицины.
А насчет моральной стороны вопроса-тут вообще не понимаю что "подсказать" можно.От чего страшно???
Сходите еще раз к доктору-он Вам даст конкретику.
В любом случае это лучше, чем мы тут "с семками на лавке" будем советовать.
Не переживайте.Всё будет хорошо)
врачу я естественно позвоню,но завтра. не ночью)
страшно что был выкидыш...
подсказать может ли так выглядеть выкидыш...
я не прошу диагнозов...
-=panda-mix=-
26.05.2010, 03:19
Господи..даже не буду пробовать Вам подсказывать как выглядит плод и Ваш интерес меня ,честно признаться пугает.
Зачем Вам знать это??!!!!!!!!
Даже если это не сгусток-криминала нет.Знаю по двум подругам.Думали обильные мес, а оказалось ПОТОМ, что выкидыш.никого никак не чистили, не скаблили.
Ой, ну и темы,мысли у Вас на ночь глядя....
извините что потревожила
мысли на ночь глядя - потому что только что это произошло
мне страшно что я потеряла ребенка
я не прошу никого описывать мой плод...
мне очень плохо и думала может что-то скажут...не знаю что...
зачем вы так...
и для меня большой криминал если я потеряла ребенка...
-=panda-mix=-
26.05.2010, 03:42
да я не хотела Вас обидеть!
Я по-доброму
Понимаю,что это очень печально.
Насчет криминала я имела ввиду здоровья.А если Вы про ребеночка-то конечно это очень тяжело.
Удачи Вам.Не обессудьте,ежели обидела.
-=panda-mix=-
26.05.2010, 03:47
А! еще Вам!может подпинет настроение чуть....
у меня в юношестве был ТАКОЙ сгусток(извините), что я подумала из-за еще не осведомленности, что это кусочек печенки моей))))))))))))))))))))
я щас в неадеквате
может я Вас неправильно поняла или что-то не так прочитала...
конечно мне страшно из-за ребенка а не из-за здоровья...
думала может мне ответят те у кого были подобные случаи
поэтому тему и назвала так...
А! еще Вам!может подпинет настроение чуть....
у меня в юношестве был ТАКОЙ сгусток(извините), что я подумала из-за еще не осведомленности, что это кусочек печенки моей))))))))))))))))))))
:046: спасибо)))))))) :flower:
Мэндерли
26.05.2010, 11:03
автор, а Вы ЭТО выкинули уже? если промыть под большим потоком воды, то если останется плотное белое диаметром не больше 1 см, то это оно. Все остальное- эндометрий
Да какой выкидыш? Первые месячные после долгого перерыва частенько нерегулярные, неприятные, обыльные... Беременность определилась бы тестом, а ежели еще не определялась, то ничего, заметного невооруженным взглядом выйти не могло (диаметр плодного яйца на раннем сроке - меньше миллиметра). Автор, не накручивайте себя и не придумывайте всякие страшилки.
Барабуля
26.05.2010, 12:47
Вы только не переживайте и не накручивайте себя!Понимаю, это сложно, но все-таки дождитесь консультации врача.Сказать по вашей теме ничего не могу, просто поддержу вас. Отпишитесь, что вам скажет врач в итоге!
Да какой выкидыш? Первые месячные после долгого перерыва частенько нерегулярные, неприятные, обыльные... Беременность определилась бы тестом, а ежели еще не определялась, то ничего, заметного невооруженным взглядом выйти не могло (диаметр плодного яйца на раннем сроке - меньше миллиметра). Автор, не накручивайте себя и не придумывайте всякие страшилки.
ну точно знать Вы не можете, чтобы так уверенно отстаивать одну позицию, тем более даже по узи у врача были сомнения, не Б ли это
спасибо больше всем, кто ответил
позвонила врачу, он сказал, что выкидыш выглядел бы по-другому и ощущения другие, а это было "что-то" (так разволновалась, что забыла)
ночью было так страшно, а звонить некому - поэтому тема и была создана...
просто для поддержки какой-то...
беременность, если бы это была она, была незапланированной, но все равно желанной...поэтому было так страшно...
Вы только не переживайте и не накручивайте себя!Понимаю, это сложно, но все-таки дождитесь консультации врача.Сказать по вашей теме ничего не могу, просто поддержу вас. Отпишитесь, что вам скажет врач в итоге!
спасибо Вам большое за сочувствие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.