PDA

Просмотр полной версии : Вы узнали, что теперь нищие и обрадовались)))

Даффна
26.05.2010, 02:58
Опрос. Допустим такая ситуация (гипотетическая):
Муж вдруг стал пропадать ночами и не носить денег. Вы, само собой, не спали, переживали, что загулял, собака :wife:.
Вдруг выясняется, что кризис-увольнение-понижение... И он, бедолага, пытался так спасти положение - подрабатывал. Не признавался, как водится, чтоб не расстраивать :))
Вы всё узнали и....

полинчик
26.05.2010, 03:02
муж-молодец!я за первый вариант

Ewangelin@
26.05.2010, 03:05
Канешна п.1 иначе и быть не может......

Кватя
26.05.2010, 03:10
п.1

Но временная потеря работы у мужа, не значит, что сразу нищие.

кай
26.05.2010, 03:16
Или муж работает, а все равно нищие)))

МеланиК
26.05.2010, 03:50
Я бы расстроилась, потому что мне не сказал, не поделился, надрывается, а может могли бы что -то вместе придумать, я бы тоже помогла, ну или хоть поддержала, расходы бы подсократили....-вот такой поток сознания, видимо хорошо себе представила(((

Кусь в крапинку
26.05.2010, 03:59
из предложенного п. 1. на счет зарплаты- расстроюсь, но моск клевать не буду. Какое-то время сможем прожить на мою, ну расходы придется сократить это да.

desperate07
26.05.2010, 08:50
проголосовала за 1.
но вообще то моего варианта здесь нет. Если муж потеряет работу (не хотелось бы, конечно), то благосостояние семьи до нищенства не упадёт... т.к. я то же ничё так зарабатываю.
Поддержу мужа, постараюсь помочь с поиском работы... а может, наоборот. двинем отдыхать... )))

Люблю Тура Хейердала
26.05.2010, 09:47
ответила, что расстроилась, потому как в неверности своего мужа я бы не заподозрила. Но я бы и обрадовалась тоже, мало ли, что нехорошего может у человека в душе твориться-увольнение-это полбеды. Но потом расстроилась бы вдвойне, потому что не рассказал во-первых, бездарно потратил драгоценное время во-вторых и проявил некоторый дефицит ума в-третьих.
С другой стороны, чтоб я не выяснила где пропадает мой муж (от него же)-не представляю у нас такого.

Привалова
26.05.2010, 10:06
Я бы расстроилась, потому что мне не сказал, не поделился, надрывается, а может могли бы что -то вместе придумать, я бы тоже помогла, ну или хоть поддержала, расходы бы подсократили...

ППКС:flower:

Для меня странно радоваться, тому что у мужа проблемы.

Даффна
26.05.2010, 11:20
Ну да. Я наверное некорректно сказала "обрадовалась". Ну расстроилась бы меньше, например.
А вообще радуют результаты опроса. Обязательно нужно, чтобы их увидел СК :))

ёжжжик
26.05.2010, 11:25
Муж, конечно, молоток. Но потерянную работу будет жалко. Будем искать, значицццо :)
Но, думаю, он бы всё рассказал. Чего молчать-то?
не голосовала. мне п.1 хоть и близок, но не нравится :))

Soffy
26.05.2010, 11:33
ну 1п...... но если бы мне не сказал, не поняла бы такого прикола.... тк мы всё обычно делаем сообща ......:fifa:

HonestMan
26.05.2010, 11:35
А вообще радуют результаты опроса. Обязательно нужно, чтобы их увидел СК :))

было бы неплохо также указать временные рамки... Одно дело в течение месяца нет прежнего дохода и другое дело - в течение нескольких лет с неопределённой перспективой... ;)

Fardeeva
26.05.2010, 11:42
я бы расстроилась.
мне кажется, что надо обсуждать проблемы в семье, а не пытаться их решать вот таким образом, ценой чужих нервов.

KseniaI
26.05.2010, 11:42
Проголосовала за пункт один.
Хотя ситуация для меня фантазийная ибо у меня нет мужа и никогда не было.
Но в данном примере описана ситуация, когда человек после пережитого стресса пытается все таки найти решение проблемы при помощи дополнительных работ/халтур. История знает массу примеров, когда этого не происходит вообще - человек ложится на диван и начинает "грустить" и это происходит месяцами, годами и пр.
Сам факт того, что человек не сдается, а борется достоин уважения.
Единственное, настораживает тот факт, что от жены скрывается причина такого поведения. Это говорит об отсутствии доверия.

Оптимистка
26.05.2010, 11:59
если так поставлен вопрос - п.1, я и у бабки в опросах голосовала за лежащих на диване и верных. Для меня это вообще очень важный вопрос))))
но в целом, я уверена, что он бы рассказал. Хотя сейчас у нас вообще общий бизнес, так что сложно будет не заметить.)))

Barsuchok
26.05.2010, 12:19
Очень бы распереживалась за него....что он так мучается и боится мине сказать....а вообще мне на его деньги наплевать - мне главное чтобы он был в хорошем настроении....

Кариока
26.05.2010, 12:22
Вдруг выясняется, что кризис-увольнение-понижение... И он, бедолага, пытался так спасти положение - подрабатывал. Не признавался, как водится, чтоб не расстраивать :))
Вы всё узнали и....

...и убила на месте, ибо о таких вещах надо признаваться сразу - чтоб была возможность выработать стратегию совместно.

Konyashka
26.05.2010, 12:23
мне сложно представить ситуцию, чтобы я подозревала, мучалась сомнениями, и не поговорила, не выяснила все сразу или бы он при этом бы все равно молчал как партизан. Так что просто раастроилась бы из-за того, чтофинансовые проблемы, а подозревать бы не стала.

Компьютерная Крыса
26.05.2010, 12:28
а моего варианта нет.я бы разозлилась,но не потому что он перестал деньги в дом приносить,а потому что мне не сказал про увольнение и ты пы.кстати,слабо представляю себе ситуацию,когда муж ночует вне дома,а я не знаю где.

jirafyonok
26.05.2010, 14:00
Если бы до такого дошли отношения - то мне б наплевать уже было, нехай сам выкручивается. По-нормальному надо сразу рассказывать и вместе искать выход. Радоваться от такого подхода точняк не стала бы. Муж если дома не ночует - это ссора с выкидыванием предметов и итальянскими страстями. А если он прям пропадать начнёт - это будет конец всяческой семейности.

кулемина
26.05.2010, 14:58
3 ВАРИАНТ

71ом
26.05.2010, 15:39
Блин вымораживают меня такие семьи.Нафигос то тогда жена и нужна?Придем после работы пожрем в спортзал сходим вечером ляжем ну че у тебя нового?А вот у меня бабылляяяя да блин это фигня вот у меня!!!Непонятны мне все эти секреты и пространства.Как неродные блин