PDA

Просмотр полной версии : А вы перебегаете дорогу на красный сигнал светофора?

Страницы : [1] 2

~Fresa~
26.05.2010, 09:53
Собственно весь и вопрос. Тема навеяна людьми (особенно пенсионного возраста) у которых по всей видимости 7 жизней.

Бегаете ли вы вне зоны пешеходного перехода, потому как до него далеко идти или переходите ли на красный свет если нет машин?

Хосанна
26.05.2010, 09:54
Люди пенсионного возраста вам здесь вряд ли ответят.
Лично я не перебегаю даже на зеленый - я пешком хожу, да еще по сторонам смотрю. Жить хочется, знаете ли..

Goos-Fraba
26.05.2010, 09:55
Очень редко неширокие улочки и когда машин нет в поле зрения.
А так стою.Даже после того,как загорится зелёный,жду пока все остановятся.

Помидоры злые
26.05.2010, 09:56
Собственно весь и вопрос. Тема навеяна людьми (особенно пенсионного возраста) у которых по всей видимости 7 жизней.
И они спешат израсходовать все 7.
Сама стою до зеленого в любых ситуациях. Детям хороший пример подаю.:008:

Goos-Fraba
26.05.2010, 09:56
Очень часто из машины наблюдаю пешеходов,которые капюшон нацепят и прут через дорогу и даже не смотрят есть ли кто-то сбоку.
Или по телефону болтают.

☼Natalya-S☼
26.05.2010, 10:03
Не бегаю.. И на зеленый то нет гарантии, что остановятся, все равно по сторонам смотрю.
А вот когда сама еду, меня отчасти даже смешит, как пожилиые люди начинают быстро перебирать ножками, думая, что они быстро бегут.:) В свое время маме такую картину показала, она посмеялась и сама перестала так делать.

кошка зеленая
26.05.2010, 10:04
Изредка. И под знаком "осторожно, тут люди бегают"

Нюшарик
26.05.2010, 10:05
нет

Настурция Petro
26.05.2010, 10:06
Еще страшнее арки. Не все водители догадываются о том, что в конце арки надо хотя бы на секунду остановиться, потому что может переходить пешеход. Буквально 20 минут назад чуть не стала свидетельницей ДТП. Женщина шла вдоль дома, а из арки выскочила машина. Повезло, что разминулись на какие-то доли секунды.

~Fresa~
26.05.2010, 10:06
Не бегаю.. И на зеленый то нет гарантии, что остановятся, все равно по сторонам смотрю.
А вот когда сама еду, меня отчасти даже смешит, как пожилиые люди начинают быстро перебирать ножками, думая, что они быстро бегут.:) В свое время маме такую картину показала, она посмеялась и сама перестала так делать.

Я вчера была в разъезде по городу своим ходом. И буквально на каждом переходе народ сходил с ума, в основном старики, такое впечатление что светофоры не для них или они куда-то сильно опаздывают. Одна бабуленция кинулась перебегать пр. Ветеранов, 2 машины еле оттормозилсь, а бабка с матами на водителей побежала дальше пересекать 2-ю часть дороги.

Inness
26.05.2010, 10:09
о да, пенсионеры бегут на красный , как будто опаздывают куда, да еще так ловко маневрируют между машинами....

КЛЯКSА
26.05.2010, 10:09
3-й вариант

~Fresa~
26.05.2010, 10:10
3-й вариант

а какая ситуация Вас может заставить перейти на красный?

Inness
26.05.2010, 10:14
а какая ситуация Вас может заставить перейти на красный?

наверное, спешат на тот свет, боятся не успеть...

Ляськи Масяськи
26.05.2010, 10:15
Только когда очень спешу.

грымзочка
26.05.2010, 10:18
Никогда не перебегаю, даже, если машин нет...
По поводу бабулек эт да... Наблюдала как 2 шибанутые перекрестились и пошли переходить Н. Ополчения на красный (кто не знает машин там обычно много и скорость немаленькая

Помидоры злые
26.05.2010, 10:18
Я вчера была в разъезде по городу своим ходом. И буквально на каждом переходе народ сходил с ума, в основном старики, такое впечатление что светофоры не для них или они куда-то сильно опаздывают. Одна бабуленция кинулась перебегать пр. Ветеранов, 2 машины еле оттормозилсь, а бабка с матами на водителей побежала дальше пересекать 2-ю часть дороги.
Причем, пожилые люди даже не могут внятно объяснить зачем это делают. Могут только послать далеко...:001:

mam-ka
26.05.2010, 10:19
Перебегала, пока не стала водителем. Теперь перехожу дорогу только на зеленый, и в быстром темпе, чтобы поворачивающие машины тоже могли быстренько проехать. И с дочкой даже если дорога пустая, но горит красный, буду стоять ждать зеленый свет.

Inness
26.05.2010, 10:20
Никогда не перебегаю, даже, если машин нет...
По поводу бабулек эт да... Наблюдала как 2 шибанутые перекрестились и пошли переходить Н. Ополчения на красный (кто не знает машин там обычно много и скорость немаленькая

главное -перекрестились....:005:

Пламя
26.05.2010, 10:20
Если бы только пенсионеры. Молодежь через проспект Славы несётся на красный свет. А так поток машин вообще не прекращающийся. Я каждый раз отворачиваюсь-не хочу увидеть что кого-то собьют. И улица Бухарестская. сколько раз там уже трупы видела. Нееее. Всё равно все бегут.

А мамочки с детьми. "Сынок на какой свет надо переходить дорогу?"- "На зеленый" -"Правильно сынок, но пока никого нет, мы с тобой перейдём".

Я допускаю, что в жизни может 1 раз случиться ситуация, когда бежать надо не задумываясь, но чтоб каждый день и у половины населения города.

Не бегаю никогда. Придерживаюсь принципа: если он собьёт меня на зеленый, его хоть посадят (да, я помню, что кричала в соседнем топе, что не надо сажать, надо заставлять выплачивать деньги семье пострадавшего).
Хотя вчера на светофоре не могла дорогу перейти. Водители, спокойно на большой скорости поворачивали, не обращая внимания на мои попытки. Пришлось перебегать, пока поворачивающим был красный, а тех, кому зелёный не было вообще.

кошка зеленая
26.05.2010, 10:23
А вообще нужно штрафы с таких пешеходов брать и немалые.
У знакомых приятель сбил дедушку, итог плачевный:(. Теперь его по судам затаскают и, возможно, посадят. А за что, спрашивается:005:

~Fresa~
26.05.2010, 10:27
А вообще нужно штрафы с таких пешеходов брать и немалые.
У знакомых приятель сбил дедушку, итог плачевный:(. Теперь его по судам затаскают и, возможно, посадят. А за что, спрашивается:005:
Да и самое ужасное, что даже если сбил пешеходя переходившего дорогу не по правилам, виноват водитель. Возможно не посадят, но сколько это нервов и здоровья стоит.

Goos-Fraba
26.05.2010, 10:33
Сейчас,когда в ГАИ сдаёшь экзамен(не за деньги) и не пропускаешь на повороте пешехода,сразу экзамен прекращаешь.

Недавно на Московско видела,как гаишник тётку тормознул и штраф выписывал,за то что пребежала улицу не по переходу,а она на него ругалась и пыталась слинять.Он ей спокойно всё говорил,а она как на базаре себя вела(((

кошка зеленая
26.05.2010, 10:34
Да и самое ужасное, что даже если сбил пешеходя переходившего дорогу не по правилам, виноват водитель. Возможно не посадят, но сколько это нервов и здоровья стоит.Там родственники с баблом, сказали, посадим:001:.
А что водитель мог сделать - экстренное торможение, чтобы пострадали ни в чем неповинные люди. А вдруг в соседней машине окажется маленький ребенок, страшно подумать:001:. Из-за одного неправильно мыслящего человека другие должны немалых проблем огрести:005:

Сантьяго~Де~Куба
26.05.2010, 10:35
нет, я вообще очень машин боюсь .. даже на краю дороги не стою

Goos-Fraba
26.05.2010, 10:38
нет, я вообще очень машин боюсь .. даже на краю дороги не стою

Я тоже,особенно после новостей,как машины на остановки влетают:(

Дофина
26.05.2010, 10:38
Ну, считаю, что шансов быть сбитой, переходя на красный свет, но очень хорошо оценив ситуацию на дороге, у меня не больше, чем переходя дорогу на зеленый, не глядя на машины. Это после того, как видела машину, вылетевшую на остановку - водитель была трезвая, машина исправная, за рулем уже 7 лет, но вот в тот день у нее просто дернулась рука...

mu_mu28
26.05.2010, 10:46
Я добегалась на красный...в 1996 году меня машина сбила! Как жива, осталась не знаю скорее из-за своего воробьиного веса, 40 кг весила тогда! Перелетела через машину, все кто видел, думали все! :001:Я ничего не помню до сих пор! Отделалась сотрясением, и переломом нижней челюсти! Больше НЕ БЕГАЮ!!! Хотя это не гарантия... Могут и на зеленом сбить! Если умудряются давить людей и не пешеходных дорожках!!!:ded:

Soffy
26.05.2010, 10:53
я на зелёный то с опаской перехожу.......:008:

Tino
26.05.2010, 10:54
как стала водителем перестала бегать. теперь даже на пустынной улице стою и жду зеленый. и на зеленый иду и смотрю не мчится ли кто,потому что все время наблюдаю что красный для машин не указ....

galka-ju
26.05.2010, 10:55
Я могу оправдать бегущих на красный стариков, детей-подростков, но когда человек средних лет подходит к переходу, где уже загорелся красный и спокойно, не торопясь начинает переходить - это выше моего понимания.

МАксиМкинА
26.05.2010, 11:00
Никогда не перебегаю на красный. Стою и жду зеленый, даже если машин нет:)). И на переходе всегда стою подальше от поребрика.. Неадекватов у нас хватает. Меня один раз в толпе на переходе так толкнули, что я чуть под колеса не вылетела:001:

~Fresa~
26.05.2010, 11:00
Я могу оправдать бегущих на красный стариков, детей-подростков, но когда человек средних лет подходит к переходу, где уже загорелся красный и спокойно, не торопясь начинает переходить - это выше моего понимания.

а чем вы оправдываете стариков, детей-подростков? Особенно стариков?

ALIAS
26.05.2010, 11:05
а чем вы оправдываете стариков, детей-подростков? Особенно стариков?
Не хочу никого обидеть, но у детей мозгов еще нет, а у стариков зачастую уже нет ...

Fardeeva
26.05.2010, 11:07
Иногда перебегаю, но предварительно убедившись, что машин нет.
Жить еще хочется)))

Скумбрия
26.05.2010, 11:15

Бегаете ли вы вне зоны пешеходного перехода, потому как до него далеко идти или переходите ли на красный свет если нет машин?
Нет, уже 10 лет перехожу через дорогу только на зелёный сигнал светофора и по пешеходному переходу. А пока у меня ребёнка не было - перебегала.

afinka
26.05.2010, 11:17
детей учу стоять на красный и не рыпаться.
теперь уже до того привыкла, что даже когда одна, тупо жду зеленого на пустой дороге.

Скумбрия
26.05.2010, 11:19
теперь уже до того привыкла, что даже когда одна, тупо жду зеленого на пустой дороге.
:053:

Вилечка
26.05.2010, 11:21
Нет,не перебегаю на красный даже когда опаздываю.Даже когда очень опаздываю. И когда все ломятся на красный-я стою одна и жду,когда будет зеленый :)) Не вижу я смысла ставить под необоснованую угрозу свою безопасность.К чему? И себя и водителей нервировать. И стоять стараюсь не у самого поребрика (просто однажды увидела,как машинка задними колесами лихо пронеслась по ногам мирно стоявших пешеходов:001: видать не рассчитал водитель радиус поворота своего:009:)

Тютелька
26.05.2010, 11:25
Недавно на Московско видела,как гаишник тётку тормознул и штраф выписывал,за то что пребежала улицу не по переходу,а она на него ругалась и пыталась слинять.Он ей спокойно всё говорил,а она как на базаре себя вела(((

ага, а я недавно на Галстяна видела - у каждого столба стояли гаишники и не давали пешеходам переходить в неположенном месте, а отправляли на пешеходный переход, так люди с ними ругались, руками размахивали, громко возмущались :)) Но в итоге шли на пешеходный переход... через час гаишников не было, и все переходили как обычно:wife:

Легенда Осени
26.05.2010, 11:31
нет,как бы не спешила,только на зеленый и то прослежу,чтоб все машины остановились на светофоре

Katuchka
26.05.2010, 12:18
Нет.

А когда загорается зелёный смотрю, чтобы машина остановились а уж потом иду ;)

ПУМБА
26.05.2010, 12:19
Никогда и ни за что, свят-свят-свят. И на зеленый-то с оглядкой хожу.

Konyashka
26.05.2010, 12:25
я могу, если без ребенка, чтобы плохой пример не показывать, и если дорога хорошо просматривается и машин нет совсем.

Юлюся
26.05.2010, 12:32

НЕТ!! принципиально :008: Буду стоять как столб, даже если совсем пусто на дороге!:017:

Irga
26.05.2010, 12:34
НЕТ, даже если опаздываю...

Мандарины
26.05.2010, 12:36
Раньше бывало перебегала на красный. Теперь - никогда и ни за что! Даже если дорога пустая, если остальные пешеходы ломятся - я все равно буду стоять до тех пор, пока не загорится зеленый.
Я просто однажды задумалась о том, что пешеходы же бесятся и возмущаются, если вдруг машина едет на красный. А почему тогда пешеходы сами позволяют себе на красный бегать? Ведь водителей наверняка это так же нервирует. Почему водителям нельзя, а пешеходы считают, что им можно все?
Очень не понимаю старичков, которым на зеленый дай-то Бог умудриться доковылять через дорого, а они умудряются и на красный бегать.
Еще больше не понимаю мам/пап с детьми. Они, получаются, дома детям читают книжки про правила дорожного движения, объясняют, что переходить надо на зеленый, а сами ребенка на красный тащут. И какие выводы ребенок должен сделать?

Коси
26.05.2010, 12:38
Я уважаю водителей и я не дальтоник, поэтому перехожу только на зеленый.
Тех, кто переходит на красный надо разрешить сбивать, имхо( кроме детей). Бесят, придурки.

Alenchic'
Никогда и ни за что, свят-свят-свят. И на зеленый-то с оглядкой хожу.

анологично, тут и на зеленый идешь с опаской, а уж на красный :001:

irinaand
С тех пор как получила права: Красный свет - дороги нет!!! Всегда стою, да и муж тоже приучился, а раньше бывало.

МАМАКАТЯ
26.05.2010, 12:46
После того, как на меня лет в 12 налетел мопед, взявшийся из ниоткуда, я панически боюсь переходить дорогу без светофора, в городке, откуда я родом, светофоры отсутствуют, и переходила только тогда, когда машин не было видно вообще. Ну а здесь - только на зелёный, и только после того, как увижу, что все машины остановились. А муж за рулём всегда шутит, когда видит бегущих бабулек : " Садись, бабка, на капот - прокачу!"

Ocean Lounge
26.05.2010, 12:49
нет и другим не советую :005: ладно его придурка собъют, так еще и невинные могут пострадать, водитель машину об него свою разобъет, кровищей запачкает, потом перед ментами как оправдываться, как доказать, что ехал на зеленый?

кошка зеленая
26.05.2010, 12:53
Я могу оправдать бегущих на красный стариков, детей-подростков, но когда человек средних лет подходит к переходу, где уже загорелся красный и спокойно, не торопясь начинает переходить - это выше моего понимания.У нас, например, люди бегают на красный за автобусом до метро. Потому что неизвестно, на какой остановке его ждать. Один в одном месте останавливается, другой через дорогу. Вот и стоят многие на перекрестке на углу.

Mr. Mistoffelees
26.05.2010, 12:55
Я и на зеленый то перехожу с опаской, жду пока все машины окончательно остановятся. Дважды на моих глазах у машин просто отказывали тормоза перед светофором, никто не пострадал, слава Богу, но теперь перехожу осторожно.

Больше всего убивают пенсионеры с тележками, выскакивающие на дорогу на красный, а потом сквозь толпу на тротуаре продирающиеся обратно, каждый день вижу это на Елизаровской у метро.

verony
26.05.2010, 12:59

а чем Вы их оправдываете? уж у стариков-то уйма свободного времени, постой минутку, подожди зеленого и иди....не на дежурство, поди, спешить-то!!!!

Симбиоз
26.05.2010, 13:01
Смотришь опрос: ну, никто не переходит дорогу на красный, даже если нет машин.
А кто ж тогда, все эти люди, что толпой несутся через дорогу?

молния
26.05.2010, 13:04
Когда ребенок спрашивает почему дядя ( тетя) переходят на красный свет, я отвечаю, что они торопятся на собственные похороны.
Сама стою, до позеленения.

кормулева
26.05.2010, 13:05
Я одна из них :))

Симбиоз
26.05.2010, 13:07
Я одна из них :))
Хоть кто-то честно сказал.
А то: " да я...да никогда...да ни в жиСТь...вот те крест во всё пузо...":))

Leelu
26.05.2010, 13:07
обычно всегда жду зеленый, но иногда бывает возле дома перехожу на красный, не перебегаю а именно перехожу, у нас ночью по этой улице движения нет почти, вот тогда и перехожу. дорога узкая, если вижу хоть одну машину на горизонте с обоих сторон стою жду зеленого, даже если она далеко. но если я вижу что нет ни одной машины, то могу перейти. но бывает это раз в год. а так всегда жду зеленого. но ответила 3 пункт

verony
26.05.2010, 13:08
ну ладно старики....тут уж все понятно....
но когда мамашка тащит ребетенка прям за шкирку за собой на красный через дорогу - вот тут полный аут....:010::010::010:

Ocean Lounge
26.05.2010, 13:14
Смотришь опрос: ну, никто не переходит дорогу на красный, даже если нет машин.

это не с ЛВ :ded: и вообще понаехали :ded:

DEVANGE
26.05.2010, 13:17
Даже не могу вспомнить когда переходила (кроме случаев сломавшегося светофора). Не буду врать что никогда не нарушала, но как-то только на небольших и абсолютно пустых (т.е. вообще нет машин вполе зрения) улицах, и было это очень давно. Сейчас чаще проспекты оживлённые пересекаю. Жить хочется

Alla_Niki
26.05.2010, 13:19
Бывают перекрестки, на которых можно перейти только на желтый! На зеленый не дают пройти машины, что поворачивают налево, на красный - тоже понятно, вот и выбираешь момент, когда все стоят. А вообще, страшно и на красный и на зеленый переходить, что толку, что моя соседка по переходу на зеленый шла, ее и еще четыре человека машина сбила, ладно хоть не насмерть, но инвалидом в 40 лет стала.
А бабульки да, реально бесят, все время ковыляют где попало, замечаю, что молодых реально меньше среди нарушителей.

verony
26.05.2010, 13:20
да что там "перебегать на красный", иногда на зеленый то еле успеваешь проскочить....

Susan Sto Helit
26.05.2010, 13:20
С тех пор, как забеременела старшей - очень многое пересмотрела в вопросах собственной безопасности. В том числе стала строго следовать ПДД.

Venatora
26.05.2010, 13:24
Когда детей не было, переходила исходя из ситуации на дороге(то есть нет машин, то и на красный шла). А как дети появились, стала дисциплинировано переходить только на зеленый- во -первых жизнь дорога стала, во-вторых чтоб детей НЕ приучать к тому , что иногда правила можно нарушать:073:

ima-iva
26.05.2010, 13:24
А я, к стыду своему, только получив права, стала переходить (почти всегда:)) ) дорогу по правилам! И главное, что я точно выучила - нельзя идти к трамваю, пока он полностью не остановится и не откроет двери!:)) Я-то теперь это точно знаю, а вот пассажиры трамваев, увы, нет)))) А на красный теперь очень редко иду, только когда улица вообще пустынна))))

valsun
26.05.2010, 13:28
один раз в молодости перебежала, чуть под машину не попала. теперь не бегаю:073:

Матильда Жабовски
26.05.2010, 13:29
нашли че спрашивать)))

На ЛВ ВСЕ соблюдают законы, Вы че???

Lauga
26.05.2010, 13:32
Бегаю,но без детей и мужа,иначе сам прибьет:015:

BeStran
26.05.2010, 13:37
Ключевые слова - ЕСЛИ НЕТ МАШИН.
У нас светофор работает - зелёный горит 3 минуты для водителей и только 15 секунд для пешеходов. За эти 3 минуты если весь транспорт уйдёт - потом полчаса можно простоять. я сама водитель, и считаю, что могу адекватно оценить расстояние до приближающейся машины, точнее, время её приближения. И если действительно МАШИН НЕТ - я перехожу дорогу.
На ОБЫЧНЫХ, нормальных светофорах я никогда не перехожу на красный свет.

Вне зоны пешеходного перехода я перехожу только в том случае, когда до этого самого пешеходного перехода действительно ОЧЕНЬ ДАЛЕКО. И тоже только тогда, когда МАШИН НЕТ.

Княжна Марья
26.05.2010, 13:45
Нет! Да и на зеленый перехожу с осторожностью.

Versia
26.05.2010, 14:08
Ну, считаю, что шансов быть сбитой, переходя на красный свет, но очень хорошо оценив ситуацию на дороге, у меня не больше, чем переходя дорогу на зеленый, не глядя на машины.

Вот и я переходила на зеленый не глядя - сбили. Теперь перехожу (на зеленый, а как же иначе:005:), нервно крутя башкой.

Тигги
26.05.2010, 14:11
Нет, конечно.

Юльчатай
26.05.2010, 14:17
Сама иногда перебегаю если горит красный, а машин нет, когда с ребенком перехожу только на зеленый

молния
26.05.2010, 14:26
Сама иногда перебегаю если горит красный, а машин нет, когда с ребенком перехожу только на зеленый
А если рядом дети? Чужие...

LenochkaN
26.05.2010, 14:34
Всегда перехожу улицу только на зелёный сигнал светофора. И всегда по пешеходному переходу. Причём в последнее время только по регулируемым светофором пешеходным переходам. Потому что на нерегулируемых пешеходных переходах автомобилисты пропускают пешеходов очень редко, только когда уже внаглую на середину дороги выходишь. А я этого делать очень не люблю, т.к. очень боюсь быть сбитой.

молния
26.05.2010, 14:38
Видела ситуацию : пешеходы ждут , когда же их пропустят автомобили на нерегул. пеш. переходе. И вдруг подходит мужик с коляской и выставляет коляску на дорогу, орет на машины. Естественно все автомобили сразу остановились. Я была мягко говоря удивлена.

~Южный ветер~
26.05.2010, 14:49
Только когда очень спешу.
не к вам конкретно, но все же, вариант опоздать на полгодика лежа все это время в больнице (это в лучшем случае) или после такого перебегания и вовсе никуда и никогда не спешить...:001: вы в расчет не принимаете?

LenochkaN
26.05.2010, 14:55
Видела ситуацию : пешеходы ждут , когда же их пропустят автомобили на нерегул. пеш. переходе. И вдруг подходит мужик с коляской и выставляет коляску на дорогу, орет на машины. Естественно все автомобили сразу остановились. Я была мягко говоря удивлена.

Мужик дурак, конечно:005:. Но автомобилисты должны пропускать пешеходов на пешеходных переходах. И при этом пешеходы не должны стоять на обочине и ждать от них этой "милости" по полчаса. А так, к сожалению, бывает почти всегда.

молния
26.05.2010, 14:56
Мужик дурак, конечно:005:. Но автомобилисты должны пропускать пешеходов на пешеходных переходах. И при этом пешеходы не должны стоять на обочине и ждать от них этой "милости" по полчаса. А так, к сожалению, бывает почти всегда.
Согласна, но рисковать ребенком? Почему сам не вышел, а коляску сзади?

LenochkaN
26.05.2010, 14:59
Согласна, но рисковать ребенком? Почему сам не вышел, а коляску сзади?

Ума нет:015:. Потому и не вышел.

*Angel*
26.05.2010, 15:20
Всегда перехожу на зелёный или в зоне пешеходного перехода. А вот муж так и норовит перебежать дорогу где попало, хотя когда сам за рулём ездит, всегда ругается на тех, кто под машины лезет в неположенном месте :009: А ещё что-то про женскую логику говорят...

Sayonara
26.05.2010, 15:30
нет. Самое страшное, видеть, как люди детей тащат либо вне зоны, либо на красный...И как будут переходить дорогу наши дети? Как и их недалекие родители...
Морг работает круглосуточно...

Snegnaja
26.05.2010, 15:33
никогда не хожу на красный свет и вне зоны перехода

Кошь
26.05.2010, 15:34
да пускай бегают! меньше народу - больше кислороду....хотя водителей жалко

одна вот добегалась - ее моя подруга три дня назад убрала.

Snegnaja
26.05.2010, 15:35
нет. Самое страшное, видеть, как люди детей тащат либо вне зоны, либо на красный...И как будут переходить дорогу наши дети? Как и их недалекие родители...
Морг работает круглосуточно...

это очень страшно
я с года ребенку вбиваю в голову :- Красный свет-дороги нет, что бы это у неё как условный рефлекс было

Snegnaja
26.05.2010, 15:37
да пускай бегают! меньше народу - больше кислороду....хотя водителей жалко

одна вот добегалась - ее моя подруга три дня назад убрала.

кого её?
подружку посадят?

Bulo4ka
26.05.2010, 15:38
Хоть кто-то честно сказал.
А то: " да я...да никогда...да ни в жиСТь...вот те крест во всё пузо...":))

не, ну вот я честно раньше часто переходила на красный. грешна, каюсь:091::091::091: но как права получила - все, как отрезало:ded:
раздражает еще манера у людей в ожидании зеленого массово выползать на проезжую часть:015:

Кошь
26.05.2010, 15:40
кого её?
подружку посадят?

ее - это тетку какую-то
подружку не посадят;)

Snegnaja
26.05.2010, 15:40
ее - это тетку какую-то
подружку не посадят;)

почему?

Кошь
26.05.2010, 15:43
почему?

потому что она не виновата, это раз
и при любом раскладе этого не допустят, это два

~Fresa~
26.05.2010, 15:48
статью смерть по неосторожности, управляя источником повышенной опасности еще ни кто не отменял, а вот то что некие силы этого не допустят вполне может быть.

Вы с таким сарказмом рассказываете эту историю, наслаждаетесь что ли исходом?

Кошь
26.05.2010, 15:49
где сарказм?
или то, что я не ахаю и охаю - вы за него принимаете?

Snegnaja
26.05.2010, 15:51

вот в это верю

Xelya
26.05.2010, 16:02
не перебегаю, я даже на зеленый - пока не оглянусь по сторонам не пойду:008:

Умка питерская
26.05.2010, 16:21
Бывает, но если машин нет или они очень-очень далеко. А когда с ребенокм, то буду стоять на светофоре, ожидая зеленого. Даже если совсем нет машин - подаю пример.

Мечты сбываются!
26.05.2010, 16:26
с тех пор как за рулем, не перебегаю, даже если нет машин или они далеко

Исидора
26.05.2010, 16:41
перебегаю если тороплюсь только ул. Брянцева и только если никто не едет-я же не смертник..а она всегда практически пустая. правда если хорошая погода, могу и постоять)))все по ситуации