Просмотр полной версии : В чем смысл бана?
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Каким образом забаненный участник снова появляется на форуме только уже под другим ником? А старый ник так и остается banned. Насколько я знаю, если забанили, то уже вообще никак не войти на форум (в том числе и не пройти снова регистрацию), пока не закончится бан. Поправьте меня, если я что-то путаю :016: Во всяком случае я знаю двоих участников, которые сидят под новыми никами на форуме в то время, как их старые забанены.
грымзочка
26.05.2010, 10:54
Насколько я знаю, если забанили, то уже вообще никак не войти на форум (в том числе и не пройти снова регистрацию), пока не закончится бан..
Входят же :))
Да и зарегистрироваться с другого мыла можно кмк :008:
Входят же :))
Да и зарегистрироваться с другого мыла можно кмк :008:
Так как забаненный другой ник вводит при входе на форум? Раз нет привязки к IP компьютера?
грымзочка
26.05.2010, 11:04
Так как забаненный другой ник вводит при входе на форум? ?
А в чем проблема-то?
Раз нет привязки к IP компьютера
Банится же ник, а не IP мне кажется..
Эт потом модератор может обнаружить, что это клон забаненного... И то если он будет писать..
ЗЫ Это все мои измышления, в бане не была... Просто тоже задумывалась и так себе объяснила :))
А в чем проблема-то?
Банится же ник, а не IP мне кажется..
Эт потом модератор может обнаружить, что это клон забаненного... И то если он будет писать..
ЗЫ Это все мои измышления, в бане не была... Просто тоже задумывалась и так себе объяснила :))
Подожду модератора, интересно почитать будет
Подожду модератора, интересно почитать будет
а вам правда интересно или заложить кого хотите?:))
Ну а чего ж банить IP? Банящийся человек же не прикован к конкретному компу наручниками.
грымзочка
26.05.2010, 12:04
А вообще, если отвечать на вопрос в заголовке, то смысл бана в том, чтобы человек поработал, подготовился к экзаменам, убрал квартиру, помыл окна и т.п., вернулся в семью в конце концов :))
КартошкаFREE
26.05.2010, 12:30
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Каким образом забаненный участник снова появляется на форуме только уже под другим ником? А старый ник так и остается banned. Насколько я знаю, если забанили, то уже вообще никак не войти на форум (в том числе и не пройти снова регистрацию), пока не закончится бан. Поправьте меня, если я что-то путаю :016: Во всяком случае я знаю двоих участников, которые сидят под новыми никами на форуме в то время, как их старые забанены.
Так чистят куки и начинают жизнь с чистого листа :)
КартошкаFREE
26.05.2010, 12:33
А какой смысл закладывать? Ну забанят еще раз того участника,он новый клон сделает :))
А смысл в бане таков,чтоб на форуме было больше зарегестрированных участников мне кажется :))
Заложить.И я даже знаю этих двух несчастных.:065:
А какой смысл закладывать? Ну забанят еще раз того участника,он новый клон сделает :))
)
я так понимаю, что в особо сложных случаях и по айпи забанить могут
Заложить.И я даже знаю этих двух несчастных.:065:
грустно товарищи:(
грустно товарищи:(
Там девы втроем одного КОлю поделить не могут,вот и изголяются.:010:
Розовый Хаммер
26.05.2010, 13:14
Там девы втроем одного КОлю поделить не могут,вот и изголяются.:010::065:
Tanya sharik
26.05.2010, 13:14
На сколько я знаю, по айпишнику сложно банить. Т. к. он как правило динамический и может менятся даже при использовании одного и того же компьютера по несколько раз за день. Но я могу ошибаться.
У меня возник такой вопрос. Каким образом забаненный участник снова появляется на форуме только уже под другим ником? А старый ник так и остается banned.
Я недавно из бана! Ровно 2 недели была!
Через 2 нед.бан автоматически снимается!
Зашла под своим же Ником!
А вообще, если отвечать на вопрос в заголовке, то смысл бана в том, чтобы человек поработал, подготовился к экзаменам, убрал квартиру, помыл окна и т.п., вернулся в семью в конце концов :))
:flower: золотые слова))
Ну а чего ж банить IP? Банящийся человек же не прикован к конкретному компу наручниками.
Согласна.Тем более что один и тот же айпи может быть у приличного количества народу.
Что ж тогда, всех банить?!
Strannica
26.05.2010, 14:16
Я недавно из бана! Ровно 2 недели была!
Через 2 нед.бан автоматически снимается!
Зашла под своим же Ником!
ну, это у Вас он просто был на две недели... :065:
а бывает, на год... :020:
Смысл бана в том, что писать под этим ником и пользоваться им становится невозможно.
Если вы знаете, что кто-то пишет под другим ником во время бана, сообщите модераторам - нарушен пункт 2.15. правил форума.
Топик закрыт.
Модератор НФ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.