Просмотр полной версии : Чемоданные детишки:)
Не знаю, обсуждалось или нет:)) Как вам сей девайс?
http://img.********/0.gif
Изобретен чемодан для перевозки детей
http://img2.travel.********/news/54310.jpg?1791688723
Иранский дизайнер Пуйян Моктарани решился на создание необычного аксессуара для путешествующих родителей - специального чемодана для перевозки младенцев. Этот заменитель детской коляски получил название Smart Baby Case. Он безопаснее и удобнее для малыша, чем другие, более громоздкие средства передвижения для детей.
Чемодан стал одним из восьми призеров конкурса компании Samsonite, выбранных среди 1 700 участников из 78 стран. Это герметичное устройство оснащено собственной системой кондиционирования воздуха, а также блокирует механизм открывания крышки в случае обнаружения в воздухе ядовитых веществ или при резком падении давления, пишет РБК.
Внутри ложе ребенка имеет оптимальную анатомическую форму и оснащено наполненными жидкостью прокладками, которые предохраняют ребенка от травм. Все части ложа покрыты специальной гипоаллергенной тканью, которая не может стать причиной раздражения и потертостей. Что касается гигиены, то встроенная "автоняня" вымоет и высушит кожу малыша и сообщит об этом родителям. А если ребенок закапризничал, то и укачает его.
Наблюдать за малышом можно через расположенный на крышке экран, на который выводится изображение со встроенной камеры. Так же на крышке отображается текущая температура и влажность воздуха внутри Smart Baby Case и прочая информация о состоянии ребенка.
Работает чемодан от сменных аккумуляторов, рассчитанных на 2-3 часа работы. Емкость батарей может быть увеличена при доработке устройства. В то же время, как отмечают эксперты, существует риск, что сотрудники безопасности авиакомпаний потребуют сдать загадочный предмет в багаж.
вот нормально...багажные полки всех волнуют, а дети в чемоданах-нет:))
Поезд в Австралию
26.05.2010, 11:46
И помоет и укачает...А если бы кормил еще чемоданчик, тогда можно и в багаж;)
Захаровна In Love
26.05.2010, 11:48
Прикольно, моему сыну понравилось бы:) Но он туда уже не влезет:))
Прикольно, моему сыну понравилось бы:) Но он туда уже не влезет:))
Блин, да мне б самой бы понравилось...я щас таак спать хочу.....надо срочно изобрести чемодан под 181 см роста:065:
А я бы побоялась туда детишку складывать. Я вот боюсь закрытых пространств, мне кажется, когда все герметично закупорено - не сильно комфортно-то в этом чемодане будет.
если б еще мелкий там лежал?по-моему, изнутри, выглядит устрашающе))))))))))))))))))))
А я бы побоялась туда детишку складывать. Я вот боюсь закрытых пространств, мне кажется, когда все герметично закупорено - не сильно комфортно-то в этом чемодане будет.
я бы тоже не запихнула...как-то ....напоминает что-то....:065:
Захаровна In Love
26.05.2010, 11:55
если б еще мелкий там лежал?по-моему, изнутри, выглядит устрашающе))))))))))))))))))))
Дети видят мир иначе, чем мы:) Им бы все время куда-нибудь залезть:073::))
Я бы ни за что. Самый страшный кошмар мой - маленькое закрытое пространство. А ребёнок любит - только он большой уже.
Дети видят мир иначе, чем мы:) Им бы все время куда-нибудь залезть:073::))
ага, а не дай Бог сломается кондиционирование, воздух перестанет поступать, и крышку будет не открыть....
Неееее, нам такой чумодан не нада:)
Захаровна In Love
26.05.2010, 12:17
ага, а не дай Бог сломается кондиционирование, воздух перестанет поступать, и крышку будет не открыть....
Неееее, нам такой чумодан не нада:)
Автоген в помощь. Шучу:)) Да вообще, не в космос же летаем, чтоб такой чемодан иметь.:)
ага, а не дай Бог сломается кондиционирование, воздух перестанет поступать, и крышку будет не открыть....Ага, еще в этот день случиться всемирный пожар или потоп :))
На самом деле чУмодан прикольный, я бы се такой хотела :)
Sova msk
26.05.2010, 13:08
Ни за что бы ребенка в такое не запихнула! Чем сложнее устройство, тем больше у него шансов сломаться. Заело крышку или что-нибудь еще - и что мы получим в этом герметичном чемодане? Нет, и не уговаривайте!
А главное - нафига? Ну вот зачем это, если вдуматься? Что, без чемодана никак не справиться? Не, в принципе чтобы из потребителя денег вытянуть, все средства хороши...
Ага, еще в этот день случиться всемирный пожар или потоп :))
На самом деле чУмодан прикольный, я бы се такой хотела :)
Дык:) Всякое может случиться:) И чем становлюсь старше - тем больше тараканов в голове:)
Я так понимаю - это чемодан для тех родителей, которые к своим деткам, как к чемодану и относятся. Вообще не предствляю, как можно детку запхать в ящик и наблюдать за ним через камеру. А как себя ребенок будет чуствовать? Не у мамы на руках на воле, а в ящике, один...
Это животных так перевозят, а детей... Я нет, я пас. Пусть мне неудобно, но мой малыш - человек и в чемодане ездить не будет.
Понаехала
26.05.2010, 18:29
орущих, визжащих, надоедливых детей в этот чемодан укладывать.
Отлавливать таких в общественном транспорте, можно снимать прям с колен родителей, ибо нефиг ножками болтать.
:0064:
DarkHorse
26.05.2010, 18:38
Класс, только вот с крышкой как то стрёмно...а вдруг заклинит или батарейки сядут...а вдруг китайцы подделывать будут...тогда вобще ужас-ужас что он там накормит- помоет-высушит- укачает :073:
я вообще только за всякие инновации и нанотехнологи))) и идея во общем не плохая, но фраза про герметичность просто покоробило, еще б вакуумный отсос туда приделали и усё...
Блин, да мне б самой бы понравилось...я щас таак спать хочу.....надо срочно изобрести чемодан под 181 см роста:065:
А по мне так это как в гробу лежать, только со всеми удобствами. Или может это только у меня клаустрофобия
я бы тоже не запихнула...как-то ....напоминает что-то....:065:
Мне тоже:001:
+1 :)
kateonok
27.05.2010, 01:34
пугает герметичность...а правда, вдруг его заклинит. И вообще, а чем должен заниматься ребенок в этом чемодане? Ему что, снотворное дать сначала, что бы не было желания руками-ногами подрыгать? Неее, это не для нас!
А по мне так это как в гробу лежать, только со всеми удобствами. Или может это только у меня клаустрофобия
Не только у Вас. Я тоже сразу же об этом подумала:001:
этот чУмодан пылесос напоминает. брррр...:065:
Charlika
27.05.2010, 02:04
Что только не придумают - чемоданы, поводки для детей :001:
Если там будет компьютер, то будет лежать, а так низачто. Скукатища!
У меня нет клаустрафобии, мне здравый смысл говорит, что нельзя туда детей засовывать.
♥ Янушка ♥
27.05.2010, 02:17
Я бы ни за что. Самый страшный кошмар мой - маленькое закрытое пространство. .
+1
Самые мои ужасные воспоминания -10 сеансов Барокамеры.:010:Страху натерпелась , жуть.
ахаха, пылесосы, ящики, барокамеры:))
ну блин... если так рассуждать, то и в автомобиль ребенка сажать страшно, да еще и в автокресло пристегивать, а вдруг чЁ :)
мое воображение рисует более позитивные картины... корабли бороздящие просторы вселенной, пассажиры в капсулах/чемоданах... :))
Да-да, вдруг чО! о мне, так ужОс-ужОс! Это же компьютер в виде гроба. А если вирус? Станет этот гроб настоящим...
а вдруг он сломается и не откроется потом???
ой....уже писали, не заметила
Хде продается? Мне тут скоро лететь, так уж большое желание есть старшего пихнуть в что то подобное, а то столько условий уже выдвинул, словно не на отдых его везут, а отбывать трудовую повинность
Около года назад уже был сей девайс :))
babariha
27.05.2010, 09:45
Я бы ни за что. Самый страшный кошмар мой - маленькое закрытое пространство. А ребёнок любит - только он большой уже.
У меня тоже клаустрофобия. А у младенцев ее не бывает. Они еще "помнят", как в животике им хорошо было.:))
Вот когда моему огрызку было года полтора-два-три.... Я бы сама его в такой чемодан запихала :091:
Если там будет компьютер, то будет лежать, а так низачто. Скукатища!
:046:
Настурция Petro
27.05.2010, 10:50
Мне проще сразу с ума сойти, чем в закрытый чемодан положить ребенка. Особенно, прочитав о функции автоматического блокирования в случае обнаружения в воздухе ядовитых веществ. Нет ничего надежного на 100%. Батарейка сядет, кондиционирование закончится, крышка не откроется, ребенок задохнется. В общем, ужОс-ужОс.
Жуть какая-то...
Я бы и кошку в такое не посадила, не то что ребенка.
Не только у Вас. Я тоже сразу же об этом подумала:001:
Я даже соляриев боюсь:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.