Просмотр полной версии : Эта волшебная вещь ФЕН...
Здравствуйте.Дочурка с 1 мес. засыпает сама: соса,тряпочка+ФЕН. Родственники когда узнают об этом хватаються за голову,пророчат ей проблемы со слухом,а также пожар в следствии замыкания.Сейчас нам 7 мес. Собственно интересует есть еще такие фенозависимые детки (или мамы :)) ) и как вы отучались от этого? Правы ли родственники?
Подсолнушка
26.05.2010, 11:38
Месяцев до трех-четырех пользовались феном с удовольствием. Потом просто стал спать лучше. Отучаться не пришлось.
Фен нас ооочень выручал!!! Когда колики были - на животик дули (очень помогало!), да и так просто, чтобы заснуть. И сейчас иногда пользуемся им, чтобы уснуть. Никакой проблемы не вижу.
ka-ten-ka
26.05.2010, 11:57
Фен нас ооочень выручал!!! Когда колики были - на животик дули (очень помогало!), да и так просто, чтобы заснуть. И сейчас иногда пользуемся им, чтобы уснуть. Никакой проблемы не вижу.
Аналогично)))
А чтоб заснуть вы куда дуете феном? :016:Или просто включаете? Мы что-то такой способ не практиковали...
Просто включаю в комнате и под жужание фена,ляля засыпает,потом естественно фен выключаю.
Как то раз не было электричества,туго пришлось,час укладывались пока не отрубилась.
shelkovaya
26.05.2010, 12:14
Здравствуйте.Дочурка с 1 мес. засыпает сама: соса,тряпочка+ФЕН. Родственники когда узнают об этом хватаються за голову,пророчат ей проблемы со слухом,а также пожар в следствии замыкания.Сейчас нам 7 мес. Собственно интересует есть еще такие фенозависимые детки (или мамы :)) ) и как вы отучались от этого? Правы ли родственники?
я где-то слышала подобную ситуацию только с пылесосом, пока он не сломался)) купили новый и записали шум пылесоса, с тех пор включали запись и малыш также хорошо засыпал))
ОЧУМЕТЬ!!!Первый раз слышу!!!
chertoffka
26.05.2010, 12:39
Я так понимаю, это связано с монотонностью фонового звука?
Бывает, когда мелкая совсем уже раскапризничается, а заснуть не может сама, то я ей монотонно и ритмично "ЧЧЧЧикаю" (среднее между ТШ и Ч, ну вы понимаете наверно), но негромко конечно)))) и она засыпает под это)
тамагочи
26.05.2010, 12:39
мдааааааааааа.......чего только мамский мозг не придумает изобретет....:))
У меня старшая засыпала под звук льющейся воды, причем только в раковину в ванне, поэтому первые пару месяцев она и жила в ванне :-)
Дарья Сергиенко
26.05.2010, 13:06
удивительные чудеса!!!! вечером испытаю!
ВОТ ЭТО ЧУДЕСА!!!!!!!))))))))почитала и улыбнулась
я такого не практиковала ни разу,надо будет попробывать)))))
У меня старшая засыпала под звук льющейся воды, причем только в раковину в ванне, поэтому первые пару месяцев она и жила в ванне :-)
:)):)):))
ЛВ - сила!!! :) Я про фен здесь прочитала. А что бы я делала, если бы не знала этот чудо-способ?! :001:
О-о-о-о-о, привет мамочки фенозависимых детишек!!:046: я с этом вопросом даже к невропатологу ходила, она сказала что все ок, у ребя то все ок, а мы с мужем сидим с жужжащими головыми после выключения:019:. но :0028:лучше фен,чем плач ребенка!:support:
+100
и мы еще в роддоме заметили что стоит включить воду как дочка сразу успокаивалась и засыпала. поэтому был куплен диск с шумом водопада. Спасал нас месяцев до 8, потом просто перестал на ребенка действовать. Причем она у нас не только засыпала но и спала вечером только под этот звук. Пока журчит - спит, выключился через 66 минут - просыпается. Ставили на непрерывное воспроизведение и занимались своими делами, а выключали только когда сами ложились ( мы вместе спим).
Кстати чтобы и правда не оставлять включенными фен или пылесос проще этот звук на магнитофон записать и прокручивать
Alissochka
26.05.2010, 13:28
Месяцев до трех-четырех пользовались феном с удовольствием. Потом просто стал спать лучше. Отучаться не пришлось.
+1
а свекровь тоже ругалась, но мы её игнорировали :065:
+100
и мы еще в роддоме заметили что стоит включить воду как дочка сразу успокаивалась и засыпала. поэтому был куплен диск с шумом водопада. Спасал нас месяцев до 8, потом просто перестал на ребенка действовать. Причем она у нас не только засыпала но и спала вечером только под этот звук. Пока журчит - спит, выключился через 66 минут - просыпается. Ставили на непрерывное воспроизведение и занимались своими делами, а выключали только когда сами ложились ( мы вместе спим).
Кстати чтобы и правда не оставлять включенными фен или пылесос проще этот звук на магнитофон записать и прокручивать
Я вот тоже хочу подобный диск прикупить. Укачивать сил нет уже вечером.....Короче надо пробовать.
Мы спали и под фен, и под стиральную машинку, и под вытяжку на кухне, и под воду...:073:
А сейчас завели аквариум и там помпа (которая пузырьки пускает) - шумно работает - дешовую взяли, так что теперь спим под аквариум:008:
Радость Жизни
26.05.2010, 14:21
Обалдеть - а я феном боялась пользоваться!!! Пойду доставать фен.
scorpionchik
26.05.2010, 15:14
Дамочки, дорогие! Ну Вы и изобретательницы!
А чё - диск с записью колыбельных для детей - слабо купить? Для Ваших детей Моцарт и Шуберт работали, создавая великие произведения! А специалисты педиатры и неврологи отобрали лучшее и именно для детей. И детки растут здоровыми и умными.
А с помощбю фена и стиральных машин растят только менеджеров среднего звена и продавцов супермаркетов...
А мы пользовались вытяжкой :) периодически и сейчас бывает, когда не успокоить... Раньше при коликах спасало :)))
А чё - диск с записью колыбельных для детей - слабо купить? Для Ваших детей Моцарт и Шуберт работали, создавая великие произведения! А специалисты педиатры и неврологи отобрали лучшее и именно для детей. И детки растут здоровыми и умными.
А с помощбю фена и стиральных машин растят только менеджеров среднего звена и продавцов супермаркетов...
Что-то Моцарт и Шуберт при коликах не пошли...:004:
+10000
и я!!!
Solmaraqua
26.05.2010, 16:03
:)все прямо как у Задорнова! Только русские мамы способны такое придумать!
В случае сложностей попробую этот метод!!!!
Смеялась долго. :046:Гениальная мысль!
Подключю к фену Моцарта и Шуберта и включу на кухне плиту газовую,вырастет станет топ-менеджером Газпрома :))
Alissochka
26.05.2010, 16:43
+1:flower:
Здравствуйте.Дочурка с 1 мес. засыпает сама: соса,тряпочка+ФЕН. и?
А моно про тряпочку поробнее пожалуйста,а до меня все не доходит что с ней делать.
Малый Штрудель
26.05.2010, 16:53
Прикольно!
а мы от тряпочек зависимы: чем больше тряпочка, тем лучше. Накрываемся с головой. Даже в коляске, чтоб уснуть, его надо с головой накрыть. Люди проходят и недоумевают наверное, что это я ребенка с головой накрытого вожу.
А со звуками у нас так- должно быть идеально тихо, слышит все и тут же вскакивает!
Малый Штрудель
26.05.2010, 16:54
А моно про тряпочку поробнее пожалуйста,а до меня все не доходит что с ней делать.
Я ниже написала :). Тряпочник жуткий. А красная штора- это вообще его фетиш!
Открыла для себя фен случайно,дочь орала истерила перед сном,я её качала на руках,а папа стал сушить голову. Всё,ребенка отрубило в одну секунду :))
+1.
Хихи, ессесно:)) Произведения Моцарта и Шуберта не являются монотонным шумом:) Совсем даже и наоборот - целая гамма звуков:) А младенцам монотонный шум напоминает сосояние уюта и покоя у мамы в пузике, где слышен монотонный шум вод и маминого сердцебиения, поэтому они и успокаиваються под фен, вытяжку, пылесос:)
Vice Versa
26.05.2010, 17:11
мой спит под шум ноута Acer:065: хоть какой-то плюс от этого жутко шумного прибора:065:
А что это Вы себе, дамочка, позволяете???
Мой ребенок ни Моцарта, ни Шуберта, ни прочих классиков не возлюбила, впрочем, как и я в детстве. И ничего, выросла - я, то бишь - не менеджером среднего звена и даже не продавцом супермаркета, а юристом. Или это тоже плохая профессия???:004: Вы бы думали, прежде чем писать, обижаете людей и их деток:( Кстати, помните из детства? "Люди всякие нужны, люди всякие важны!" Это к вопросу о профессиях.
Подключю к фену Моцарта и Шуберта и включу на кухне плиту газовую,вырастет станет топ-менеджером Газпрома :))
:046: 5 баллов
NatashaSi
26.05.2010, 17:29
Это называется "белый шум":пылесосы, фены, вытяжки и пр., читала в журнале, что на малышню действует успокаивающе, в статье это было описано как антиколиковое средство. мы тоже вытяжку включаем, правда когда уже уснет, чтоб остальные звуки не казались резкими.
Я после купания грела малыша феном(типа сушила), он успокаивался и хорошо потом засыпал. После 3 месяцев такая необходимость отпала=)
На ЛВ прочитала про "эффект теплого носика". Когда носик у малыша в тепле- сладко спит. У нас это кусок пеленки легкой,сосу даешь,к личику тряпочку (не бойтесь не задохнеться),носик в нее тыкает,ручками перебирает и засыпает.:love:
Мы больше любили пылесос и вытяжку на кухне,под пылесос ващеее удобно, пока убиралась малой засыпал)))), вытяжка тоже удобно было пока готовишь он спал. Сейчас нам 7 мес, уже эта тема не прокатывает((
Летучая Лисица
26.05.2010, 17:55
ЛВ - сила!!! :) Я про фен здесь прочитала. А что бы я делала, если бы не знала этот чудо-способ?! :001:
жили бы спокойно и засыпали без фена.
Я после купания грела малыша феном(типа сушила), он успокаивался и хорошо потом засыпал. После 3 месяцев такая необходимость отпала=)
+10000000000000000 волшебная весч! и от коликов тоже.
scorpionchik
26.05.2010, 18:22
А что это Вы себе, дамочка, позволяете???
Мой ребенок ни Моцарта, ни Шуберта, ни прочих классиков не возлюбила, впрочем, как и я в детстве. И ничего, выросла - я, то бишь - не менеджером среднего звена и даже не продавцом супермаркета, а юристом. Или это тоже плохая профессия???:004: Вы бы думали, прежде чем писать, обижаете людей и их деток:( Кстати, помните из детства? "Люди всякие нужны, люди всякие важны!" Это к вопросу о профессиях.
Ох уж простите великодушно :091:.
Никого не хотелось обидеть! Просто не удалось остаться равнодушным...
Вообще-то маленькие дети НЕ в состоянии кого-то или что-то "не возлюбить". Тем более классическую музыку. Многочисленные исследования подтвердили, что классическая музыка создает чуство психологического комфорта, способствует развитию внимания, интеллекта и творческих способностей, помогает раскрытию внутреннего потенциала ребенка в самом раннем возрасте.
Эти вещи ДОКАЗАНЫ! Имеются результаты тысяч исследований, проведенных НЕ СРЕДНЕстатистическими врачами (учителями, нянями, юристами), а ведущими учеными с мировым именем.
P.S. Кстати, я не дамочка, а дяденька. Приятно познакомиться!:050:
жили бы спокойно и засыпали без фена.
Не уверена, что моя жизнь была бы спокойной. Когда у ребёнка были колики и она орала как резаная, нам реально помогала только струя тёплого воздуха, направленная на животик.
Ох уж простите великодушно :091:.
Никого не хотелось обидеть! Просто не удалось остаться равнодушным...
Вообще-то маленькие дети НЕ в состоянии кого-то или что-то "не возлюбить". Тем более классическую музыку. Многочисленные исследования подтвердили, что классическая музыка создает чуство психологического комфорта, способствует развитию внимания, интеллекта и творческих способностей, помогает раскрытию внутреннего потенциала ребенка в самом раннем возрасте.
Эти вещи ДОКАЗАНЫ! Имеются результаты тысяч исследований, проведенных НЕ СРЕДНЕстатистическими врачами (учителями, нянями, юристами), а ведущими учеными с мировым именем.
P.S. Кстати, я не дамочка, а дяденька. Приятно познакомиться!:050:
Ну уж если Вы дяденька, то могли бы и повежливее с дамами:008:
А Вы - ученый с мировым именем?? Можно узнать фамилию и записаться на консультацию???:004:
ps: при звуках классической музыки вопли из дочкиного ротика не прекращались, а вот записанный шум воды моментально ее успокоил и она заснула, не бало у меня времени изучать статьи дяденек-ученых с мировыми именами изучать, которые, в силу того, что они дяденьки и, что такое роды, смутно себе представляют, ну не дано им - физиология:)) Очень хотелось ребеночка успокоить:)
lecanora
26.05.2010, 18:45
Я случайно открыла для себя достоинства фена. Ребенок успокаивается мгновенно. Оказывается как много феноманов! :)) Думала, мы одни такие!
Kumiko O.
26.05.2010, 18:50
Используем почти каждый день с рождения! Нам 10 месяцев. Проблемы не вижу, вожу с собой фен и на море и в гости, иначе никак при случайном ночном просыпании!
chocolat
26.05.2010, 19:30
Интересненько ))Может и мы попробуем )
здорово, надо попробовать!
Синяя ГуСеНиЦ@
26.05.2010, 19:48
А у нас фен не пошел! На ура идет шум от вентилятора в ноуте!!
Ну а Моцарта с Шубертом мы для танцев в периоды бодрствования оставили.
Клева, а у нас шоссе под окном. Гудит колыбельную.
А муж в детстве к вокзалу привык. Без "Мисочкин, подойтите в диспетчерскую!" трудно засыпал. 8)
taja.tanya
26.05.2010, 23:36
Клева, а у нас шоссе под окном. Гудит колыбельную.
А муж в детстве к вокзалу привык. Без "Мисочкин, подойтите в диспетчерскую!" трудно засыпал. 8)
)))) тож люблю "Ландыш серебристый"
А по теме: надо тож фен попробовать)))
vredinatus
26.05.2010, 23:38
Супер!!!:080:
Olsen-Оля
26.05.2010, 23:43
и я феном спасла сына от коликов! Бабушка моя до сих пор как вспомнит - сокрушается, что я над реьенком издевалась! А сейчас за пылесосм он гоняется! Лучшбы засыпал.
mul'yana
27.05.2010, 00:30
У меня заснул один раз под пылесос, а от фена просто успокаивается. С засыпанием проблем нет, поэтому техника используется по назначению.
старший засыпает с 2-х месяцев под звуки моря, играет либо телефон, либо ноут... вероятность ожога, пожара, короткого замывания сильно меньше, чем у фена:))
Правда надо бы уже отучать, ему уже 2,4:065:
Ksenia L.
27.05.2010, 12:33
А у нас пылесос вместо фена)))
Да. Тоже попробую записать звук и включать,фен жалко.
Бонифация
27.05.2010, 12:41
точно, я тоже, первый раз слышу:073:
А мы вчера попробовали записать шум фена и включить на компе, не прокатило((( Нам нравится только живой звук:004:, под фонограмму никак:065:
Емельяна
27.05.2010, 13:41
Фен не пробовали, но сынок и в тишине не засыпает. только под телевизор. включаем, засыпает, выключаем)
Смешно :023:
Вчера прочитала, попробовала фен- РАБОТАЕТ!!!!!! Ребенок днем в совокупности спит по 2 часа, сам не рад, но не может иначе, засыпает крепко, а через 10 минут просыпается и все..включила фен, как только проснулся,и через 5 минут ребенка вырубило, выключила, сладко спит:080: Ура!!! спасибо:)
Пожалуйста :))
Меня вообще-то интересовало,когда фенозависимые детки перестают от него зависеть. У нас тут не было денем света,все ,ребенок орал , никак не уложить,т.к. всю свою 7 мес. жизнь спим с феном или на улице.
У меня подруга с рождения ребенка марлечкой накрывала....но в год они поехали в отпуск и забыли свою тряпочку...вот это был ужас-ужас:001::001: я считаю лучше ни к чему не приучать, отвыкать всегда труднее
а может музыку попробывать?
Анк-Сун-Амон
27.05.2010, 20:05
А мы включаем вибрацию в колыбельке Симплисити,сразу вырубается. ))) Даже ,кажется,не от вибрации, а от монотонного шума.
LenaLena
27.05.2010, 20:35
была тут похожая темка,
про фен, про "белый" шум и про тряпочки-платочки на лицо,
я пользовалась радиоприемником, когда настройки сбиты, тоже шум подходящий получается и громкость можно регулировать, а на лицо я платочек накрывала, любой подходил,
а ещё моя малышня под шум закипающего чайника вырубалась моментально, даже если недавно поспала и мы чайник включали -засыпает тут же.
Интересно, а в 4,5 месяца подействует? :)
Apollinaris
27.05.2010, 21:34
Я начитавшись вас сегодня тоже попробовала. Первый раз за 2 недели ребенок днем спал минут 50 без перерыва) Слава Фену)
Интересно, а в 4,5 месяца подействует? :)
А Вы попробуйте!!! :)):)):))
У меня старший одно время засыпал под шум вытяжки. И вообще, как только мы его не укладывали. Под вытяжку, в машине специально ездили кататься и гулять ходили к озеру (это все на ночной сон...) про дневной вообще молчу....где-то до 1,5 леи так укладывали. Про фен не подумала
WonderBoy
28.05.2010, 01:12
нам 6 и фен все равно действует!!! Супер вещь! Только раньше, когда колики были, я на животик направляла, а теперь просто включаю, чтобы шум был. Это когда особенно капризничаем и спать отказываемся. А так в прнципе уже не пользуемся.
Бабушка первое время тоже всякие страсти говорила, а потом, когда сил уже не было укачивать (колики были), попробовала фен. После этого любит его (фен) как родного.:))
Кстати, теперь поехали на дачу, так малявка под звук газонокосилки спит без задних ног :))
Все дело в монотонности звука.
WonderBoy
28.05.2010, 01:14
забыла сказать : есть один минус - волосы сушить в присутствии детя совсем не могу :)) он начинает плакать, так как думает, что его спать укладывают :))
Подсолнушка
28.05.2010, 01:42
Я бы сказала сильно уставший мамский мозг:)). Но ведь помогает!
Подсолнушка
28.05.2010, 01:42
забыла сказать : есть один минус - волосы сушить в присутствии детя совсем не могу :)) он начинает плакать, так как думает, что его спать укладывают :))
Вот это да!:))
надо будет попробовать эту чудо вещь! правда доче уже 8,5, боюсь воспримет фен просто как игрушку...
Кин-дза-дза!
28.05.2010, 03:05
А мы жили со старшей в новом доме - все ремонты делали, а за окном стройка. так она вообще быстрее всего засыпала под звук дрели. И сейчас под любой шум спит, даже плач младшей. Так что, минусов в такой привычке не вижу. плохо, когда ребенку для сна нужна 100%-ная тишина.
R. едкая
28.05.2010, 03:06
еще раньше про фен читала-но у нас этот вариант не прошел...
scorpionchik
28.05.2010, 10:09
Предлагаем услуги профессиональных укладчиков детей спать. В наличиии собственное оборудование - строительные и бытовые фены, электродрели, перфораторы мощностью до 2 кВт, штроборезы и углошлифовальные машины. Возможен выезд специалистов со стиральными машинами (при заказе от 3 детей). Высокий уровень обслуживания. Гарантии крепкого сна. В подарок - лицензионный диск с записью работы дизель-генераторной электростанции.
Тел.: 03.
WonderBoy
28.05.2010, 10:53
Предлагаем услуги профессиональных укладчиков детей спать. В наличиии собственное оборудование - строительные и бытовые фены, электродрели, перфораторы мощностью до 2 кВт, штроборезы и углошлифовальные машины. Возможен выезд специалистов со стиральными машинами (при заказе от 3 детей). Высокий уровень обслуживания. Гарантии крепкого сна. В подарок - лицензионный диск с записью работы дизель-генераторной электростанции.
Тел.: 03.
душевно. А за город выезжаете?
Да,в нашей семье уже давно шутят "делаю укладку феном" :))
Светуляღ
28.05.2010, 13:04
я чёт видимо отстала от жизни....фен,зачем??
не понимаю :009:
Kumiko O.
28.05.2010, 21:55
КЛАСС!!!!У нас тоже укладка феном постоянная :)
я чёт видимо отстала от жизни....фен,зачем??
не понимаю :009:
Радуйтесь! У вас видимо ребенок засыпает либо сам, либо с укачиваниями или колыбельными. Думаю, что фен начинают использовать те мамочки, у которых детки не засыпают простыми способами. В поисках спокойствия и сна начинаются эксперименты с водой, феном, стиралками и пр пр пр
chertoffka
28.05.2010, 22:58
Девочки, а на каком расстоянии от ребёнка кладётся фен?
И сколько минут примерно уходит на засыпание?
Мы сейчас включили, но наверно ей недостаточно слышно было) или возбуждена...
и думаю, как бы не перегорел, он у нас дешевенький.
okobksusha
28.05.2010, 23:04
очуметь:010:. впервые слышу.:017:
Rouge_cat
28.05.2010, 23:11
нас тоже фен периодически выручет, думаю в этом нет проблемы. отвыкнет :)
Rouge_cat
28.05.2010, 23:13
:046:
Что-то я пробовала, ничего не помогло, может держать нужно дольше :(
ну мамчки, ну раскройте уже секрет технологии! а то никакой конкретики
по пунктам- что-как--куда на сколько?
начиталась ЛВ, ощущая на себе полозрительные взгляды мужа( хорошо, хоть скорую не вызвал :)) включила фен, подержала его рядом с сыном- эффекта никакого.
На мсколько включать и самоо главное- куда его направлять? На каком расстоянии от ребенка? Вы его держите в руках? кладете( куда???) сколько времени проходит в среднем, прежде чем ребенок проявит первые признаки отхода ко сну?
chertoffka
28.05.2010, 23:28
начиталась ЛВ, ощущая на себе полозрительные взгляды мужа( хорошо, хоть скорую не вызвал :)) включила фен, подержала его рядом с сыном- эффекта никакого.
На мсколько включать и самоо главное- куда его направлять? На каком расстоянии от ребенка? Вы его держите в руках? кладете( куда???) сколько времени проходит в среднем, прежде чем ребенок проявит первые признаки отхода ко сну?
вот-вот...а то пока ждала ответа, уже укачала )) надолго ли :(
скачали сейчас музыку "для релаксации" (лес-птички-водичка), но что-то чую тут сработала банальная качка.
Аналогично :))
Future mama
28.05.2010, 23:44
я где-то слышала подобную ситуацию только с пылесосом, пока он не сломался)) купили новый и записали шум пылесоса, с тех пор включали запись и малыш также хорошо засыпал))
Мне мама расказывала, что я тоже под пылесос засыпала, 2 минуты и я спокойненько сплю!ожу своего малыша, тоже попробую так;)
Kumiko O.
29.05.2010, 00:31
В каждой комнате (в спальне и зале) включили в розетку по фену, которые вообще из розетки не вытыкали (и не вытыкаем). Как приходило время сна, (по времени пора, например, 12 ночи или когда днем глазки тереть начинал) покачаем на руках с включенным феном, за 3 минутки засыпает, иногда за 5-10. Потом у нас ребенок перестал укачиваться вообще и мы просто клали его в кроватку, включали фен и ВЫХОДИЛИ!!! Через 5 минут заглядываешь, гарантированно дрыхнет. Если укладывали спать при криках жутких, то приходилось включать вторую скорость (мощную), сначала за минутку крик прекращался, переводили на 1 скорость потише и через минут 5-10 выключали. Под ухом, конечно не держали ничего, все чуть поодаль, куда дует без разницы, главное чтобы не в какой то предмет, а то опасно :) Перед сном всегда кладу фен под руку, чтобы ночью как услышать плач, протянуть руку, 2 минутки "фенимся" и выключаю, спим дальше. У нас из родственников никто не смеялся над феном, так как ребенок очень беспокойный, и фен-просто наше спасение было.
Kateyka_
29.05.2010, 01:11
Жесть, сначала ржала, потом пожалела бедных мамочек
точно, ЛВ - сила
у меня засыпала под укачивание кроватки, туго спеленутая, и под звуки биения сердца в мобиле КсКидс (они такие булькающие, как биение сердца у мамы в животике), иногда так булькало часа по 3-4
прикол) чего только не придумают)
WonderBoy
29.05.2010, 01:42
полностью согласна с выше описанной инструкцией. у нас все в точности совпадает.
и мы! мы такие же! :support: ФЕНОЗАВИСИМЫЕ! :) спал ужасно первые полгода. поэтому нормально удавалось это делать только с ГВ и под фен. окружающие были в шоке, но как только ни извратишься, лишь бы деть сладко задрых. а в 6 мес. фен наш перегорел :065: и стали спать без него, как-то само собой...
я кстати до последнего проработала будучи беременной в стоматологии и подозреваю, что мой сын преспокойно бы дрых под звуки бор-машины! родные ж практически! :love:
+1:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.