Просмотр полной версии : Сделать флюшку бесплатно -как?
Дамы, просветите пожалуйста!
хочу сделать флюшку себе для присутствия на родах подруги. Всегда делала ФЛГ бесплатно на работе на профосмотрах раз в год, но тут надо полугодовую, т.е. делать надо самой. Позвонила в районный Т. диспансер, там делают бесплатно только тем, кто у них на учете, или за 250 руб. Бесплатно говорят - идите в свою поликлинику. А именно в нашей п-ке повышенно много народу, не могу я отпрашиваться с работы и выстаивать в очередях за направлением-раз, потом на саму процедуру, а потом еще чтобы забрать результат.
Это единственные 2 варианта мне, чтобы сделать флюшку без направления?Бесплатно больше никак?
У нас в поликлинике направление на флюшку не надо. Надо просто прийти в кабинет ФЛГ в часы приема и сделать ее. Все!
У нас в поликлинике направление на флюшку не надо. Надо просто прийти в кабинет ФЛГ в часы приема и сделать ее. Все!
ЗдОрово! надо будет до своей дозвониться..часы приема в дневное время?
ЗдОрово! надо будет до своей дозвониться..часы приема в дневное время?
Везде по разному, есть дни в утро, а есть в вечер.
lenysi4ka
26.05.2010, 12:11
А я просила направление для мужа и своих родителей у своего врача гинеколога. Она мне дала и они все сделали бесплатно. Попросите подругу у гинеколога взять направление, мне дали 3 пустых бланка с их печатями.
KATI-OWA
26.05.2010, 12:32
Думаю, нужно позвонить в свою поликлинику и все узнать.
Я в своей поликлинике года 3 последних делала ФЛГ, просто приходя в приемные часы в нужный кабинет с паспортом и полисом. Никакого направления от врача никто не требовал (а вообще его можно попросить у любого врача). Саму бумажку выписывали при мне прямо в кабинете.
Чтобы забрать результат, обычно нужно обратиться в регистратуру. У нас там выдают (опять же по паспорту).
Я для мужа подошла и без очереди у участкового направление взяла (в регистратуре сказали за направлением на ФЛГ без очереди, только стат талон пробили), потом муж подъехал с паспортом, полисом и направлением и без проблем сделал ФЛЮШКУ. Так что Вы тоже подойдите в регистратуру и поинтересуйтесь, можно сказать что сестра беременная а вы вместе живете и у нее в роддоме требуют срочно для всех кто с ней живет
Ой, в поликлиниках за флюшками и привиками охотятся участковые (мне наша как-то даже звонила звала к себе). В нашей без очереди на то и то можно подойти за направлением.
Думаю, нужно позвонить в свою поликлинику и все узнать.
Я в своей поликлинике года 3 последних делала ФЛГ, просто приходя в приемные часы в нужный кабинет с паспортом и полисом. Никакого направления от врача никто не требовал (а вообще его можно попросить у любого врача). Саму бумажку выписывали при мне прямо в кабинете.
Чтобы забрать результат, обычно нужно обратиться в регистратуру. У нас там выдают (опять же по паспорту).
ой, а Вы в какой пол-ке? не на космонавтов?
У нас тоже можно сразу прийти в кабинет ФЛГ с документами и сделать флюорограмму.
KATI-OWA
26.05.2010, 13:30
ой, а Вы в какой пол-ке? не на космонавтов?
нет, я на Костюшко в 21-й.
redgrape
26.05.2010, 15:28
У меня муж по прописке в КВД ее делал бесплатно.
Fardeeva
26.05.2010, 17:02
я в поликлинике делала.
Пришла, спокойно взяла направление(их там в отдельном кабинете выдают таким страждущим) и все.
В нашей пол-ке тоже направление не требуется, главное карточку взять. И полис.
Анна Павлова
28.05.2010, 22:54
ФЛГ делают в противотуберкулезном диспансере без всяких направлений абсолютно бесплатно.
Паспорт и полис.Вот и все документы.Ответ готов на следующий день или к вечеру этого же дня.
У вас вроде ближайший диспансер на Звездной,12.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.