Просмотр полной версии : Грамотный аллерголог- пожалуйста, посоветуйте, в идеале на юго-западе
Burmetka
26.05.2010, 11:51
ВОпрос назрел, склоняют к прививкам, а я боюсь...
Малышу 3 мес, аллергия с рождения
имхо прививкам отказать и отдаться гастроентерологу...........
на о. дундича вроде хорошие.............
Мне очень нравится врач Платонова, она принимает в 1 ДГБ на Авангардной,14. У нее у самой младшему около 4-х лет, мы у нее с года наблюдаемся и лечимся- прогресс на лицо! Очень внимательная, с ребенком хорошо находит контакт. К ней можно платно попасть (1100р было) либо через поликлинику бесплатно, но это долго. Недавно узнала, что она и на дом выезжает, правда не знаю, сколько это стоит. Залезте на сайт 1ДГБ, попробуйте дозвониться или проехать туда (вроде до 17.00) и записаться в регистратуре.
Мне очень нравится врач Платонова, она принимает в 1 ДГБ на Авангардной,14. У нее у самой младшему около 4-х лет, мы у нее с года наблюдаемся и лечимся- прогресс на лицо! Очень внимательная, с ребенком хорошо находит контакт. К ней можно платно попасть (1100р было) либо через поликлинику бесплатно, но это долго. Недавно узнала, что она и на дом выезжает, правда не знаю, сколько это стоит. Залезте на сайт 1ДГБ, попробуйте дозвониться или проехать туда (вроде до 17.00) и записаться в регистратуре.
+1 Тоже у Платоновой наблюдаемся
Burmetka
26.05.2010, 17:57
Большое спасибо за советы!
Расскажите, на какую сумму рассчитывать, говорят что нужно очень много анализов сдавать?
Большое спасибо за советы!
Расскажите, на какую сумму рассчитывать, говорят что нужно очень много анализов сдавать?
Мы кроме самой консультации (1100 как же писали) сдавали аллергопробы (90 р./аллерген + забор крови), плюс делали анализ на непереносимость глютена (циакалию) - 1700 р., или около того, но это штука индивидуальная, нужная далеко не всем.
А разве маленьким (до года) делают алергопробы?
А разве маленьким (до года) делают алергопробы?
Смотря где. В аллергомеде точно делают, например. Вопрос информативности этих самых проб...
KnoPolino4kka
26.05.2010, 18:38
+1 Тоже у Платоновой наблюдаемся
+ 1 и мы у нее
Скажите! а телефон у ДГБ 1 какой? а то тот который у них на сайте - звоню, звоню, звоню.. уже не первый день, все время занято
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.