Просмотр полной версии : Помогите выбрать ...ВИТЯЕВО или ДЖЕМЕТЕ ???
SVEТОЧКА
26.05.2010, 12:23
Пожалуйста помогите выбрать,кто был и там и там,напишите пожалуйста какие преимущества у каждого из этих поселков?? знаю что Витязево вытянут в глубь,поэтому дольше идти до моря....но Джемете ближе к Анапе и поэтому там больше народу??? так ли это?? Едем с ребенком 2.5 лет.Не могу определиться....
petroselena
26.05.2010, 14:10
В Джемете бывала несколько раз, но давненько. Там все базы и частный сектор расположены непосредственно на берегу, так что до моря рукой подать- это большой плюс. Вот с едой там было не особо, не знаю как сейчас.
А так, хорошие впечатления остались.
Ну если из двух зол выбирать лучшее, то я бы выбрала Витязево - и пляж лучше, и море чище, и народу меньше.
А вообще-то после отдыха на нашем юге - выбираю только Крым!
SVEТОЧКА
26.05.2010, 14:55
Ну если из двух зол выбирать лучшее, то я бы выбрала Витязево - и пляж лучше, и море чище, и народу меньше.
А вообще-то после отдыха на нашем юге - выбираю только Крым!
К сожалению,Крым нам не светит(есть причины)я бы тоже туда с удовольствием.
Еще вопрос про цены на жилье,они сильно различаются у Витязево и Джемете,интересует част.сектор.т.к.другое пока не потянем:( И возможно ли в этих поселках найти жилье без бронирования,в июле-августе.
В Анапском топике обсуждают цены в Витязево и Джемете (т.к. это пригороды Анапы)
Вот тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1995564
Присоединяйтесь к нам :))
Светуля Красотуля
27.05.2010, 22:29
Когда мы ехали в поезде,то ближе к Анапе там зашли несколько человек,предлагающих жильё.Мы обратились к одному из них,он оказался как раз из Витязева.Так вот они(семья) предлагали за 300р(это прошлое лето)довезти на своей машине до посёлка,показать все сдающиеся домики и мини отели,в том числе и свой.В итоге мы поселились у них.Правда до моря далековато пешком,но каждые пол часа ходила маршрутка(8рублей).Можно было ближе к морю,но ессесно дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.