Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к мамам-театралам!!! На какй спектакль отправить 16-ти летнего подростка???

ДеткаКонфетка
26.05.2010, 13:03
Добрый день, мамочки!
Пишу в этот раздел, если не права, то прошу модераторов перенести!

Недавно были на дне рождения у братика моего мужа, ему исполнилось 16 лет.
Мы с ним разговорились и он сказал мне убийственную фразу, что "Никогда не был в театре!":010: Я переспросила даже, правда ли вобще никогда....:001:
Не будем обсуждать, почему так произошло....
Сама я театр очень люблю, мама с детства привила интерес к этому... Хочу купить ему билеты, чтоб сходил с девочкой. Но вот на какой спектакль купить и в какой театр, чтоб не отбить на всю жизнь желание ходить туда???? Чтоб именно им было интересно, не слишком серьезно, может комедию молодежную какую посоветуете?? Или по школьной программе????Просто я настолько далека от молодежи:001:

Заранее благодарю всех, кто откликнется!!!:flower:

Ольга Вик
26.05.2010, 13:11
Лебединое озеро в Мариинском, на всю жизнь запомнит!

МайяТойвовна Глумова
26.05.2010, 13:15
Никогда не был в театре - это лечится. Я своего намерено не водила (кроме школьных походов в ТЮЗ) лет до 14 - помню, как неудачно складывались взаимоотношения с театром у меня в детстве.
Посоветовать могу "Забыть Герострата" в Театре Дождей, месяц назад ходила со своим сыном и его другом (обоим по 16 лет) - мальчишкам очень понравился спектакль.
И еще топик хороший есть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436&highlight=%E3%E5%F0%EE%F1%F2%F0%E0%F2%E0 - как раз по теме вопроса.

ДеткаКонфетка
26.05.2010, 13:19
Никогда не был в театре - это лечится. Я своего намерено не водила (кроме школьных походов в ТЮЗ) лет до 14 - помню, как неудачно складывались взаимоотношения с театром у меня в детстве.
Посоветовать могу "Забыть Герострата" в Театре Дождей, месяц назад ходила со своим сыном и его другом (обоим по 16 лет) - мальчишкам очень понравился спектакль.
И еще топик хороший есть: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493436&highlight=%E3%E5%F0%EE%F1%F2%F0%E0%F2%E0 - как раз по теме вопроса.

:flower:спасибо большое!!!! топик шерстить начала!!!!

ekroch
26.05.2010, 13:45
Дядя Ваня в МДТ

Кириллова-мать
26.05.2010, 13:49
http://www.ne-kabuki.narod.ru/afisha.htm
Тут можно смотреть. Есть и по программе спектакли, и не по программе. Но высокого качества, и можно не опасаться, что автора испортят своим "прочтением".

Погрешность
26.05.2010, 15:24
Попробуйте купить прямо сейчас билеты на спектакли Учебного театра. Там и спектакли хорошие, и молодежь играет, думаю, подростку это понравится.
"Сон в летнюю ночь", например. И весело!

Сюси-пуси
26.05.2010, 16:10
Согласна- подростку понравится Молодёжный театр на Фонтанке.
Вообще-то он сам бы мог сформулировать вам свои предпочтения....бОльшенький уже...

Madamka-66
26.05.2010, 21:07
Отправьте в т-р "За черной речкой" на "Над пропастью во ржи" ( главный герой - подросток ) - любят они его . Артисты хорошие, из разных театров.

zewaka
27.05.2010, 00:29

Вот я тоже сразу про "Дожди" подумала. Мой (15-летний) еще совершенно запал на "Дом, который построил Свифт". Вообще очень хороший театр для подростков - все так увлеченно, театрально, свежо...

Тихий вечер
27.05.2010, 00:32
Мой что-то совсем в театр не ходит.
А жаль.