PDA

Просмотр полной версии : Месяц на булке или не ехать на море?

OLK
26.05.2010, 13:17
Проблема - ребенок мой из чего-то похожего на полезное ест только агушу, сырники и пару видов йогурта. Согласна есть булки-печеньки, пьет какао и молочные коктейли. В общем, дома я к этому привыкла (ибо выбора у меня нет), но... собрались мы на море. А там - творожков я, скорее всего ей не добуду, сырники - тож не получить. Остается кормить киндера йогуртами (раздобуду уж как-нибудь те, на которые она согласится), булками и какао (возьму с собой) + мороженое/молочные коктейли.

Не нравиться мне такой рациончик... Хотя с другой стороны - не велика разница...Вот и думаю - ехать... не ехать...

Прошлые 2 года ездили - тогда дочка кашу растворимую ела, брала с собой чемодан этой каши + покупала йогурты - и вродь порядок. А теперь эту кашу с производства сняли...

Wise
26.05.2010, 13:23
А куда на море-то? Обычно вовсе не проблема купить йогурты-творожки да и всё остальное из вашего странного рациона :)

Lenok+Katya
26.05.2010, 13:26
ребенку 4-ре года!!! Ну не останется голодный..может чего еще понравится из новой пищи :)
Едьте и не парьтесь :004:

пишите в прошлые года каши растворимые..обалдеть..ребенок то не годовалый!!!
пусть ест на равне со взрослыми...(приправы не имею ввиду)

Maba
26.05.2010, 13:28
Сочувчтвую.....на 6,5 - те же проблемы. Правда лет с 6 стал "со скрипом" есть бульоны и овощные пюре......но с таким лицом:wife:, что я себя чувствую мачехой:001:

Три раза летали в Турцию - правда там в отелях был детский стол - молочный - и каши были и иогурты, да и собой брали переносной холодильник с едой ему:004:

Через несколько дней вылетаем к морю - в этот раз буду брать его измором! В сентябре в школу - если не начнет есть нориальную пищу - иот тогда гастоящие проблемы начнуться!

OLK
26.05.2010, 13:33
А куда на море-то? Обычно вовсе не проблема купить йогурты-творожки да и всё остальное из вашего странного рациона :)
Скорее всего - в Грецию. Йогурты - не вопрос, творожков в прошлые разы не нашла.
ребенку 4-ре года!!! Ну не останется голодный..может чего еще понравится из новой пищи :)
Едьте и не парьтесь :004:

пишите в прошлые года каши растворимые..обалдеть..ребенок то не годовалый!!!
пусть ест на ровне со взрослыми...(приправы не имею ввиду)
Хе-хе :) Вы не знакомы с моей дочкой - когда я ее в свое время каш лишила, она 2 суток ваще ничего не ела - довела себя до голодных обмороков, хотя вся квартира едой была заставлена. Замотивировать ее как-то расширить рацион не получается никаким макаром - уж поверьте, с тех пор как она в 11 мес отказалась есть я перепробовала все что можно. Но это ужо другая тема...

Lenok+Katya
26.05.2010, 13:36
Хе-хе :) Вы не знакомы с моей дочкой - когда я ее в свое время каш лишила, она 2 суток ваще ничего не ела - довела себя до голодных обмороков, хотя вся квартира едой была заставлена. Замотивировать ее как-то расширить рацион не получается никаким макаром - уж поверьте, с тех пор как она в 11 мес отказалась есть я перепробовала все что можно. Но это ужо другая тема...

ачуметь :010:

прям реально были голодные обмороки? :001:

тут могу просто посочувствовать..никогда не сталкивалась с таким ....

а в отпуск все равно поезжайте! :flower:

OLK
26.05.2010, 13:37
Сочувчтвую.....на 6,5 - те же проблемы. Правда лет с 6 стал "со скрипом" есть бульоны и овощные пюре......но с таким лицом:wife:, что я себя чувствую мачехой:001:

Три раза летали в Турцию - правда там в отелях был детский стол - молочный - и каши были и иогурты, да и собой брали переносной холодильник с едой ему:004:

Через несколько дней вылетаем к морю - в этот раз буду брать его измором! В сентябре в школу - если не начнет есть нориальную пищу - иот тогда гастоящие проблемы начнуться!
Каши не ест... А холодильник - это идея - наваяю сырников побольше и хоть неделю покормлю привычно :) В них хоть манка и яйцо есть... Потом неделя булки, а потом муж еще сырников привезет :)
Мне стало полегче - продержимси :)

OLK
26.05.2010, 13:39
ачуметь :010:
прям реально были голодные обмороки? :001:
тут могу просто посочувствовать..никогда не сталкивалась с таким ....
а в отпуск все равно поезжайте! :flower:
Я не шучу - было дело. После этого никаких радикальных мер я не принимала.
А на море все равно надо - и может, действительно, от смены обстановки что-то сдвинется...

киска68
26.05.2010, 13:56
мой ребенок тоже плохо кушает на отдыха, главное. чтобы много пил!! мороженное кушает? протянет.А может на свежем воздухе и аппетит появится..

киска68
26.05.2010, 13:57
мой ребенок тоже плохо кушает на отдыхе, главное. чтобы много пил!! мороженное кушает? протянет.А может на свежем воздухе и аппетит появится..

lenchen
26.05.2010, 14:18
У меня ребенок плохо ест, но не до такой степени. Так вот я, выезжая на море на 2 недели, просто "забиваю" на еде большой болт. Т. е. ест - хорошо, отказывается - где-то заставлю, где-то нет. Стараюсь, конечно, чтобы на завтрак, обед и ужин все же что-то в желудок попадало. Если это еще даже полезно - только радуюсь. Дома питаемся как обычно - т. е. тем, что он ест.

Так что мой вывод - при нашем климате море и солнце куда важнее. Если ест печеньки и молочные коктейли пьет - какое-никакое, а питание будет. Дома нагоните упущенные "Агуши" ))))

Maba
26.05.2010, 15:37
Каши не ест... А холодильник - это идея - наваяю сырников побольше и хоть неделю покормлю привычно :) В них хоть манка и яйцо есть... Потом неделя булки, а потом муж еще сырников привезет :)
Мне стало полегче - продержимси :)

У нас был большой - автомобильный. Напихали туда замороженных брикетов - и кучу детского питания.

Только:support:на таможне были "проблемы" - таможенники не могли поверить, что это питание для нашего "лосика" - и просмотрели всё!!!:004:хотели , наверное, контрабанду в холодильнике найти!:001: - обломались!

МамаЕлесея
26.05.2010, 15:48
Даже не представляю, что так детки кушают! Терпения Вам и удачи на отдыхе!!! Пусть, правда. пьет, больше. Начиталась Комаровского, поняла, что голодным деть никогда не останется, если захочет есть, сам попросит и съест свою порцию. Правда мой старший мясоед и каши любит, а вот гарнир съесть не заставишь и овощи не любит никакие, я и не настаиваю. Вот я каши не люблю и младший их совсем не ест, а вот на овощи только рот открывает. Все образуется, не расстраивайтесь!!!

marussia69
28.05.2010, 16:26
Поезжайте туда где продаются вышеуказанные продукты, в чем проблема-то?

bab
31.05.2010, 20:53
ребенку 4-ре года!!! Ну не останется голодный..может чего еще понравится из новой пищи :))Там такие шашлыки, моя в 5 только ими и питалась.