PDA

Просмотр полной версии : Не могу заходить на форумы, сайты, требующие регистрации и ввода логина-пароля. Хелп!

NataGrinchik
26.05.2010, 14:27
Объясню ситуацию поподробнее:
на домашнем ноуте (сейчас пишу с работы) возникла проблема: не могу зайти на Одноклассники, ВКонтакте, ЛВ и прочие сайты, требующие ввода логина-пароля.СМС послать никто не просит, просто висит стартовая страница сайта или предлагается зарегистрироваться.
Так же не могу писать сообщения в форумах, которые позволяют отвечать в темах без регистрации пользователя.
Читать сам ЛВ без входа в профиль могу, кроме того работает электронная почта на Рамблере и майлру.
Антивирусник-Авира, Windows XP, пользуюсь И.Эксплорером и жалею, что не установлена Опера или Файерфокс.

Это вирус или что-то в настройках Эксплорера?Что делать?

Тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419 читала.
Клинером все почистила-результата 0.
Не могу перейти по ссылкам в той теме для скачивания доп.антивирусных программ и утилит- ИЕ мне пишет, что не может отобразить эту страницу.Даже тогда,когда адрес ввожу копированием в адресную строку.

так же проделала следующее: нажимайте ПУСК -> ВЫПОЛНИТЬ -> появится окошко, туда нужно вписать notepad %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts , после этого нажать ENTER

как и ожидалось открылся блокнот и там все чисто , т.е так:

# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 localhost

Anry13
26.05.2010, 14:34
А если поставить Opera и попробовать в ней?

NataGrinchik
26.05.2010, 14:36
А если поставить Opera и попробовать в ней?
не скачивается ничего с помощью ИЕ.постоянно выдает, что не может отобразить страницу:(
осталось разве что с диска устанавливать.

7erge
26.05.2010, 14:37
тогда скорее всего лечиться

NataGrinchik
26.05.2010, 14:41
добавлю: где-то с месяц назад при работе с поисковиком выскочило окошко, требующее послать смс....но эта страница спокойно закрылась, комп был перезагружен и проверен-все работало! проблемы начались 3 дня назад, так же искала что-то поиском, зашла на нормальный сайт-он открылся и на пол-страницы выскочил банер он-лайн игры.закрыть страничку кликом несмогла, только путем перезагрузки.
как перезагрузилась и вкл интернет быстрая Авировская проверка выдала сообщение о необходимости доп.проверки с пом.ТроянРемове (как то так)-проверила. Потом зашла в Инет-все работает,но на сайты заходить не могу((.

NataGrinchik
26.05.2010, 14:43
тогда скорее всего лечиться
т.е. скачать, или как Вы выражаетесь прожечь антивирусник на болванку и проверить свой ноут?
Авира выходит дохлая такая, что не справляется в одиночку?
чем проверить посоветуете?

7erge
26.05.2010, 14:45
доктора вэба можно посоветовать и от каспера утилю.

m@ster
26.05.2010, 14:50
для начала полечите компьютер чем нибудь вроде DrWeb CureIt или других бесплатных сканеров.

NataGrinchik
26.05.2010, 15:39
доктора вэба можно посоветовать и от каспера утилю.

для начала полечите компьютер чем нибудь вроде DrWeb CureIt или других бесплатных сканеров.
их можно на диск скачать,а потом комп пролечить или же мне сначала нужно установить ту же Оперу, через нее скачать (если получится:073:) и запустить лечение сразу на комп?

Anry13
26.05.2010, 15:45
Эффективнее загрузиться с диска и с него лечить.

m@ster
26.05.2010, 15:48
с диска