Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, про открытые крыши Санкт-Петербурга
Sayonara
26.05.2010, 15:15
Очень интересует доступ на крыши СПб, для свадебной фотосессии. Ссылки, контакты:support:
Amélie Poulain
26.05.2010, 15:20
так вам все и выдали адреса открытых крыш) найдите людей которые водят экскурсии на крыши за деньги, через контакт
natka-kanatka
26.05.2010, 15:51
эхх.. да.. мы тоже ищем, и результат: предлагают за деньги провести. другого варианта пока не нашли.
Sayonara
26.05.2010, 15:58
у меня нет контакта((
Miss Kris
26.05.2010, 16:02
Есть целая группа ВКонтакте, где указаны открытые крыши СПб. Единственное, что группа закрытая, поэтому надо ждать, пока добавят. Меня в этой группе нет, но, думаю, найдётся кто-то состоящий там. Подождём :)
Крыш много, но их постоянно открывают-закрывают. Пройдитесь по интересующим местам и посмотрите какие открыты. за вечер штуки три-четыре можно найти без проблем.
Есть целая группа ВКонтакте, где указаны открытые крыши СПб. Единственное, что группа закрытая, поэтому надо ждать, пока добавят. Меня в этой группе нет, но, думаю, найдётся кто-то состоящий там. Подождём :)
там нет адресов;)
Amélie Poulain
26.05.2010, 16:15
открытых адресов там нет и никто не даст. есть всего 2 варианта- заплатить деньги проводникам или идти искать крыши самим:)
Miss Kris
26.05.2010, 16:17
Видимо, с моего последнего посещения этой группы многое изменилось :)) Тогда ещё адреса были в свободном доступе.
Marichello
26.05.2010, 16:23
а вам не жалко людей живущих в подъездах с открытами крышами?
когда у нас ее наконец-то закрыли мы были счастливы безумно. вечные толпы достают. особенно когда у тебя почти по голове ходят.
таких обычно нарядом милиции вниз спускали
а адреса вам никто просто так не даст. это ж бизнес.
Мариашка
26.05.2010, 16:37
Обычно фотографы нормальные все знают адреса такие. Надо вам вашего фотографа озадачить.
Sayonara
26.05.2010, 17:00
я уже озадачила Параллельно сама смотрю:)
Обычно фотографы нормальные все знают адреса такие. Надо вам вашего фотографа озадачить.
+1
обычно у фотографов в заначке три-четыре проверенных адреса есть)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.