PDA

Просмотр полной версии : Собираю отзывы о ЮТТЕ (ремонт) Кто пользовался их услугами?

swetsob
26.05.2010, 15:24
Вот затеяли ремонт в новой квартире:001:
Т.к. объем не маленький-то нужна бригада,а не мастер-одиночка+ окна/двери. Посмотрели- вроде у них все есть- и ремонт и установка дверей и чуть ли не производство окон....
Кто пользовался их услугами?:support::support:
Интересует качество/цена/сроки: укладываются в оговоренные сроки? Были ли замечания по качеству? И укладываются ли в оговоренный бюджет или он разрастается?
Заранее спасибо!

Krotozavr
26.05.2010, 16:55
Очень затянули начало ремонта и были посланы. Наверное как и везде, все зависит от человеческого фактора (на кого попадете).

Izzolda
26.05.2010, 17:29
Мы пользовались. Довольны.
Быстро, красиво.
А главное - сделали то, от чего отказывались все остальные. Наш санузел экзотической формы, но небольшого размера. Мороки много, а объемов мало.
Смета возросла ненамного. Разумно.
Так же сделали ремонт у свекрови. ТОже довольна.

delavar
26.05.2010, 17:56
Была в прошлом году тема про эту фирму.Жесть по отзывам полная.

Charlika
26.05.2010, 18:00
Очень затянули начало ремонта и были посланы. Наверное как и везде, все зависит от человеческого фактора (на кого попадете).

Затянули, потому что прорабов у них не хватает и рабочих тоже.

кукла Фекла
26.05.2010, 18:33
мы только что закончили ремонт
тоже очень затянули
качество рабочих очень разное
три раза переклеивали обои в детской
потолки еще будут исправлять

ФилоСофия
28.05.2010, 00:36
Рабочие были нормальные, а вот прораб просто кошмар. К примеру предлагал нам унитаз под углом 45 градусов установить =) Затянули, обговорённая сумма к концу ремонта увеличилась вдвое , электрик с проводкой намудрил так,что до сих пор расхлёбываем.

Armand
28.05.2010, 02:59
Наберите в Яндексе "Ютта отзывы"... Много интересного...

Lucue
28.05.2010, 08:50
Напишу коротко: ищите другую контору!

JuLo
28.05.2010, 13:21
Все зависит от бригады))) Нам три раза меняли рабочих - кто-то сам отказывался исполнять наши фантазии, от кого-то мы еле отделались (творческая натура была - все время пел, рассказывал о своих многочисленных родственниках и каждый раз просил помочь ему "чуть-чуть" по мелочам). Последние ребята работали нормально, но я все время их контролировала, правда, в итоге без косяков все-таки не обошлось...

Метеор
28.05.2010, 18:08
Вот затеяли ремонт в новой квартире:001:
Т.к. объем не маленький-то нужна бригада,а не мастер-одиночка+ окна/двери. Посмотрели- вроде у них все есть- и ремонт и установка дверей и чуть ли не производство окон....
Кто пользовался их услугами?:support::support:
Интересует качество/цена/сроки: укладываются в оговоренные сроки? Были ли замечания по качеству? И укладываются ли в оговоренный бюджет или он разрастается?
Заранее спасибо!

Услугами не пользовался,предоставлял услуги связи:все путем.

Наталья В
29.05.2010, 18:59
Я пользовалась их услугами в 2005 или 2006 году. Отзывы резко отрицательные. Качество - "мама не горюй", сроки не выдерживаются, цены растут по мере продвижения работ.
Только с сантехником из их фирмы поддерживаю связь в обход конторы. Человек оказался с руками, головой и совестью.

masy
29.05.2010, 23:18
мы пользовались. нам повезло с мастером. Он сделал все сам. Электрик не приехал - был пьян.

swetsob
30.05.2010, 23:43
Большое спасибо всем :flower::flower::flower:- решили к ним не обращаться)

Armand
31.05.2010, 01:21
Добавлю...В Ютте огромный поток заказчиков (благодаря бешеным затратам на рекламу). Своих рабочих не хватает... Поэтому у них постоянно набираются непроверенные "мастера" с улицы, которых ставят на объект... Со всеми вытекающими...

Nightingale
31.05.2010, 16:31
Мы делали косметику - обои, покраска стен, плитка в санузлах, установка светильников + по мелочи. Нам, видимо, повезло - сделали все хорошо и в срок. Работал один мастер, иногда ему помогала его жена.

TWINKLE LITTLE STAR
01.06.2010, 00:36
Хорошо, что мы их не взяли, я так рада.

Сонюшина мама
01.06.2010, 01:15
Мы у них заказывали дверь поменять. ЖУТЬ!!!! Я просто рыдала, лучше б старую оставили!!! Теперь новую делать будем, с другой фирмой.

Terenty
01.06.2010, 19:15
Ужасная конторка!!!Растянули ремонт комнаты на 2 месяца-это только цветочки.Про ягодки рассказывать не хочу.

просто девочка
02.06.2010, 00:34
еще год назад слышала негативные отзывы

Infame
02.06.2010, 20:00
хехеххе))
Хороший друг руководил ремонтом... НО! несмотря на это и то, что ценник там выше среднего - косяков хватает((((
Недавно смету пересматривала... даж со скидкой... полная замена проводки в 1 к.кв. (без ванны и туалета) - 50 штук))) Вывоз мусора 5 штук))ыыыыыыыыыы

Flybird
02.06.2010, 21:16
Я так понимаю, многое зависит от рабочих... Нам видимо очень с нашими повезло :)
Нам сделали полностью ремонт всей квартиры, сейчас доделывают с\у :support:
По срокам - быстрее, по качеству - лучше не придумаешь :support:

Infame
03.06.2010, 10:18
Мне тоже по срокам сдерали быстрее... делали полностью... включая замену проводки, ванну туалет...НО! могу сказать, как человек переживший множество ремонтов в т.ч. и своими руками ТЕХ ДЕНЕГ (400 тысяч за 33 кв. м) - оно не стоило.....

BeltW
02.11.2011, 09:03
Можно плюс добавлю?
Ремонт делали в 2008.
Все замечательно. И сантехник (он же электрик), и пара (семейная) отделочников - работали хорошо, сейчас хотим снова их пригласить.

Так что не всегда все плохо.

vatrushka99
02.11.2011, 13:10
У нас были рабочие муж с женой (его Зовут Александр Поздняков вроде), работали через день -два (видимо с другим объектом совмещали), поэтому все затянулось.
И потом товарищ этот был совершенно неадекватен в общении, с переходом на повышенные тона, короче мы были рады когда они наконец свалили.
Сделали вроде более менее, но косяки все-таки небольшие присутствуют.Не советую, в общем.

Solmaraqua
02.11.2011, 13:34
Опачки! А я-то думала, этакая приличная фирма - дорого и надежно...

А их калькуляция и консультация - стоящее дело?
И цены у них как - средние или высокие?
Подскажите плиз!!!!!

anasty
02.11.2011, 15:16
Я тоже обращалась в ЮТТУ по поводу укладки кухонного фартука. Они мне озвучили примерную сумму, она меня устроила и они пообещали, что мастер позвонить мне в этот же день. В итоге ко мне только через неделю пришел "мастер", который оказался не плиточником, а милым пожилым человеклм, который кроме как у себя дома никогда ремонты не делал. Плитку укладывать он отказался, сказав что она слишком сложная для укладки и он боится все испортить. Плитка была размером 7,5 см на 15 см. Он, кстати мне объяснил, что у них плиточников сейчас нет и поэтому вызвали его.

Чучело-Мяучело
03.11.2011, 17:32
У нас только отрицательные воспоминания остались... прораб насчитала цену, которая потом росла, рабочие запивали, вели одновременно несколько квартир, приезжали когда могли, электрику провели так, что выключая свет в комнате у нас отключался холодильник на кухне...
вообщем, больше к ним ни за что...

Фарт
26.03.2012, 20:00
СПб, Хрустицкого 15. Мне повезло. Аккуратное и бережное отношение к материалам, опытные мастера, качество работ. Даже закончили в оговоренные сроки.
Сергей Валентинович.