Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошую ремонтную бригаду.
Катя11111222
26.05.2010, 15:56
В середине лета предстоит начинать ремонт. А с ремонтниками мы так и не определились. Очень хочется, чтобы качественно, но не очень дорого.
Могу посоветовать плиточника, у нас как раз закончил работу... очень довольны. :support: Швы все ровные (на стенах 1,5 мм, на полу 2 мм), делает углы под 45 и конструкции из гипрока, нам делал экран под ванну и в туалете закрывал трубы. Ровняет полы по маяками кладет теплый пол (цена у него за укладку плитки преемлемая 750 кв./м... ) Работает мастер очень-очень аккуратно, даже можно сказать ювелирно... и у него рабочий инструмент профессиональный!!! Скоро сфоткаю и выложу окончательныый результат (мы делаем ремонт в загородной квартире, а живем в городе) Так что если интересно спршивайте в личку:fifa:
Катя11111222
26.05.2010, 17:26
Спасибо! Но нам надо будет все от начала и до конца. Делить работу будет менее выгодно для нас, да и для специалистов тоже.
Перламутровая
27.05.2010, 01:51
и снова в бой :096:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2693396
дубль N
Катя11111222
27.05.2010, 22:17
Перламутровая, спасибо за ссылочку. Почитала топик и поняла бесполезность своего вопроса. Теперь совсем не знаю что делать:( Где же взять ремонтников, так, чтобы не пролететь???????
Советую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44229956#post44229956
Катеринка7
28.05.2010, 15:50
Когда я искала ремонтников, которые сделали бы всю квартиру- очень боюлась нанимать людей просто с улицы, поэтому нашла фирму, которая делает ремонт и как оказалось, что по стоимости даже чуть ниже , чем частники просили.
Они дают гарантию на все+ составлялся договор .
Если интересно, могу скинуть в личку название фирмы.
Катя11111222
28.05.2010, 22:46
Да. интересно. Скиньте контакты, пожалуйста. Хоть и страшно, но ремонт делать все равно нужно! А Вы не могли бы скинуть еще фотографии того, что у вас получилось в итоге?
Володя Володя
28.05.2010, 23:58
качественно, но не очень дорого.
на стойке , к сожалению , это два не совместимых фактора ...
Я могу смело порекомендовать своего ремонтника. Ремонт делал нам 2 с лишним года назад, если что надо, до сих пор помогает и НИ ОДНОГО нарекания. Правда, перед ним мы напали таки на прораба-афериста. Мастер наш - универсал, практически все делает сам, а для остального у него есть специалисты. Однозначно, не рвач и исключительно порядочный человек. Один минус - он редко бывает свободен:), зато в остальном сплошные плюсы.
Фотки своего ремонта я выкладывала в старых топах.
Слушайте Больше!!! Особено- Мой муж ля ля ля ... и ДО и КДО рекламу Нужны проблемы вперед.Хотите нормальный ремонт ищите знакомых которым кто то что то делал и есть хорошие отзовы.
Я могу смело порекомендовать своего ремонтника.
Будьте добры, посоветуйте, пожалуйста. Может, если заранее спланировать, найдет на нас время.
Совет: ищите ремонтника по знакомым. Если уж решили искать и здесь то по рекомендациям проверенных постоянных посетителей сайта! Слишком много случаев непорядочных подрядчиков с ЛВ, даже с хорошими отзывами. Здесь даже топик про это был, но названия его не помню
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.