Просмотр полной версии : Нечаева Ирина Ивановна 9 р/д.
NNNadezhda
26.05.2010, 16:01
Кто у нее рожал??? Как она Вам???
Я тоже рожаю с ней, отзывов не очень много, причем есть разные....Вот посмотрите ответы в топике на мой вопрос по нее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032&page=483
Скажу только одно, я с ней встречалась с мужем, поговорили с ней, поизвела хорошее впечатление, она корректно отвечала на вопросы, профессионально, но естественно нужно посмотреть ее в работе. Но я увижу это только через месяц, не раньше..
NNNadezhda
28.05.2010, 23:07
~ через месяц я тоже увижу ее в работе (ПДР 4 июля)...
Крымчанка
29.05.2010, 00:02
Я рожала с Ириной Ивановной! :080: Очень довольна, что выбрала её. Добрейшей души человек, профессионал высочайший, руки золотые. Просто огромная умничка. Мы всей семьёй её очень нежно любим :love: Если бы не её руки и вовремя принятые правильные, чётко взвешенные решения - я бы могла не увидеть свою девочку :001: Девчёнки, рожайте с ней и ничего не бойтесь. Она супер врач, супер человек! Ни на минуту от меня не отходила, всё время показывала, рассказывала, объясняла что, когда и как делать нужно. :ded: За вторым только к ней! :love::love::love::love::love:
А свежие отзывы есть о ней?
Мне сказали, что она часто кесарит без необходимости. Так ли это?
Panno4ka
13.11.2010, 14:58
Я рожала с Ириной Ивановной! :080: Очень довольна, что выбрала её. Добрейшей души человек, профессионал высочайший, руки золотые. Просто огромная умничка. Мы всей семьёй её очень нежно любим :love: Если бы не её руки и вовремя принятые правильные, чётко взвешенные решения - я бы могла не увидеть свою девочку :001: Девчёнки, рожайте с ней и ничего не бойтесь. Она супер врач, супер человек! Ни на минуту от меня не отходила, всё время показывала, рассказывала, объясняла что, когда и как делать нужно. :ded: За вторым только к ней! :love::love::love::love::love:
+10000000000000
Девочки, пожалуйста, напишите тел Ирины Ивановны в личку. Был у меня ее тел, да затерялся не могу никак найти!!!
schastlivay
13.11.2010, 21:23
Я рожала с И. И. два года назад и не довольна. Да, я согласна, что она профи, но отношение отнюдь не такое хорошее, как описывают. К тому моменту как я приехала рожать, она в роддоме провела уже двое суток, что она мне только не говорила. У меня были вторые роды, но раскрытия не было (воды отошли дома), так она на меня чуть ли не кричала, почему у меня матка не подготовлена!!!!! Хотя все что говорили я принимала и делала. После родов она ни разу не зашла и не поинтересовалась как дела, не рассказала какие швы, да и вообще как чего (зашивали под общим наркозом). В итоге третьего я рожала бесплатно и довольна в 10000000 раз больше, чем у неё платно!!!!!!!!!!!!!!!! Советую узнать, много ли народа она набрала на Ваше ПДР! Чтобы потом не попасть в такую ситуацию...:005:
Panno4ka
14.11.2010, 11:46
Я рожала с И. И. два года назад и не довольна. Да, я согласна, что она профи, но отношение отнюдь не такое хорошее, как описывают. К тому моменту как я приехала рожать, она в роддоме провела уже двое суток, что она мне только не говорила. У меня были вторые роды, но раскрытия не было (воды отошли дома), так она на меня чуть ли не кричала, почему у меня матка не подготовлена!!!!! Хотя все что говорили я принимала и делала. После родов она ни разу не зашла и не поинтересовалась как дела, не рассказала какие швы, да и вообще как чего (зашивали под общим наркозом). В итоге третьего я рожала бесплатно и довольна в 10000000 раз больше, чем у неё платно!!!!!!!!!!!!!!!! Советую узнать, много ли народа она набрала на Ваше ПДР! Чтобы потом не попасть в такую ситуацию...:005:
удивлена Вашим отзывом, потому как на ИИ совсем не похоже, мне не представить, что этот спокойный, рассудительный человек, с чуством эмпатии может так себя вести.
У меня были не самые легкие роды, рожала я долго и мучмительно, но все закончилось ЭКС, так ИИ ни на минуту от меня не отходила, все время была рядом ( даже в душ со мной ходила),поддерживала.
schastlivay
14.11.2010, 18:14
Да, когда я с ней во время Б. общалась, она мне тоже показалась такой. Но потом... Видимо, она ожидала лёгких родов, т. к. они у меня вторые. Но оказалось все не так просто и ребенка у меня фактически принимала акушерка! А во время схваток И.И. спала, периодически заглядывала ко мне. Короче, я пожалела, что рожала платно. Но за сына ей спасибо!
Буревестник
14.11.2010, 20:20
А я благодарна Ирине Ивановне за своих двух кесарчат (разница между которыми 1 год и 3 месяца), всё чётко и аккуратно!
Отношение и до и после с её стороны было супер!
Я тоже рожала с ИИ полгода назад платно на МиД (+Леншина). Вроде все нормально, она любитель естественных родов (без наркоза и т.д.). Но после родов она даже не зашла ни разу. Потом зашила так, что после куча хвостов отрезали. И пришлось через 3 нед приезжать в РД, сесть не могла. Так там такую нитку у меня отрезали. Сразу все прошло. Второй раз не пошла бы к ней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.