PDA

Просмотр полной версии : ПОмогите, очень нужно - что это за птичка???

Солнечная
26.05.2010, 16:26
Вот такое чудо в окно залетело:

Asonne
26.05.2010, 16:35
не она?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Phoenicurus_phoenicurus

~КонфетА~
26.05.2010, 16:37
красивая какая!!!:love:
как называется не знаю...

xol
26.05.2010, 16:37
малиновка?

albea
26.05.2010, 16:40
мне тоже кажется, что горихвостка
http://www.floranimal.ru/pages/animal/g/2024.html

Моника Б.
26.05.2010, 16:41
http://deepgallery.ru/?div=image&image=812

sam_ans
26.05.2010, 16:50
Тоже думаем, что горихвостка

http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/146.php

Солнечная
26.05.2010, 16:53
БОльшое спасибо. Да уж, удивительное рядом:)

Asonne
26.05.2010, 17:02
это она у Вас дома живет? :)

Солнечная
26.05.2010, 17:15
Нет, она прилетела к моему папе, который живет в одном из поселков Калининградской области, после чего он мне прислал вот такое письмо:

Инетересное явление произошло сегодня утром. Сижу работаю за компом и вдруг краем уха слышу, что в спальне у меня раздаются птичьи трели, причём достаточно отчётливо. Окно при этом было открыто (на фрамугу - режим проветривания), но занавешено плотной шторой, я обычно на день занавешиваю от солнца. В такой ситуации из кабинета при моей глуховатости я никогда ничего не слышу заоконного. А здесь слышу и чётко. Я заинтересовался и пошёл в спальню. Захожу и слышу опять приятное пение прямо в комнате. Отодвинул штору и вижу на подоконнике сидит красивая птичка (фото высылаю), которой я никогда в жизни даже в лесу не видел. Жаль, что мы такие безграмотные, даже не могу представить её название.
> > Я опешил, т.к. забраться за фрамугу достаточно сложно - это нужно только ЛЕЗТЬ, туда случайно не залетишь, да и вела она себя очень странно. Во-первых пела, во-вторых достаточно спокойно дала себя взять в руки и минут пять фотографировать. После чего я осторожно выпустил её
Она спокойно взлетела и села прямо против меня на ветку сливы (у Ирины в огороде) и опять начала петь. Хорошо, что Таська (Таська - это великолепная кошка-охотница) в это время на природе была, а то это её любимое место (на подоконнике на солнышке греться). Она бы её слопала точно, т.к. за день до этого принесла домой с огорода синичку.
Явно, это какой-то хороший знак, но даже приблизительно не могу сообразить о чём Бог хочет мне сообщить.

Так как у папы последнее время большие проблемы со здоровьем , я ужасно распереживалась - лично мне показалось это не очень хорошим знаком. Но потом вдруг поняла, что птичка прилетела к папе в день, когда я ставила за него свечку Ксении блаженной. А позвонив, выяснила, что это происходило В ТЕ ЖЕ САМЫЕ МИНУТЫ - у него на фотке время 10:13 по Калининградскому, я была в часовне примерно в 11:05-11:20 по Питерскому.

А к сегодняшнему дню папин почерневший сустав, из-за которого я жутко дергалась и подозревала все, сплошь до гангрены и умоляла его поехать в больницу,, порозовел и перестал болеть.
Вот и пишу поэтому - УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!!!

~КонфетА~
26.05.2010, 17:18
Как интересно! Дай Бог здоровья вашему папе)) Видимо это на самом деле хороший, светлый знак!

Звёздочка
26.05.2010, 17:24
Действительно, очень интересно!
Здоровья Вашему папе!

Солнечная
26.05.2010, 22:34

Mariel
26.05.2010, 22:48
Но потом вдруг поняла, что птичка прилетела к папе в день, когда я ставила за него свечку Ксении блаженной. А позвонив, выяснила, что это происходило В ТЕ ЖЕ САМЫЕ МИНУТЫ - у него на фотке время 10:13 по Калининградскому, я была в часовне примерно в 11:05-11:20 по Питерскому.[/COLOR]

А к сегодняшнему дню папин почерневший сустав, из-за которого я жутко дергалась и подозревала все, сплошь до гангрены и умоляла его поехать в больницу,, порозовел и перестал болеть.
[/COLOR]Вот и пишу поэтому - УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!!!

Удивительное рядом! :)
Здоровья Вашему папе!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пани Кася
26.05.2010, 22:58
Горихвостка обыкновенная, причем малчег :) у нас они в прошлом году свили гнездо на даче под крышой, мы их рассмотрели, нарыли определитеь птиц России и определили :) по пению, виду и цвету яиц (скорлупку нашли). Она действительно похожа на малиновку, но у малиновки яйца кремовые, а у этой голубые.
Самочки у них не яркие.

lisik+
26.05.2010, 23:04
Горихвостка это.
Папе Вашему здоровья!!!
Отличный "знак" )))

Lench
26.05.2010, 23:17
Здоровья вашему папе!
а птичка просто удивительная. никогда такой не видела -считайте -добрый знак!

midia
26.05.2010, 23:32
Супер. Здоровья папе.

irina2210
27.05.2010, 00:12
Это точно хороший знак!Птички приносят хорошие вести.Тем более такая красивая птичка!:love:

Тихий вечер
27.05.2010, 00:40
Нет, она прилетела к моему папе, который живет в одном из поселков Калининградской области, после чего он мне прислал вот такое письмо:

Инетересное явление произошло сегодня утром. Сижу работаю за компом и вдруг краем уха слышу, что в спальне у меня раздаются птичьи трели, причём достаточно отчётливо. Окно при этом было открыто (на фрамугу - режим проветривания), но занавешено плотной шторой, я обычно на день занавешиваю от солнца. В такой ситуации из кабинета при моей глуховатости я никогда ничего не слышу заоконного. А здесь слышу и чётко. Я заинтересовался и пошёл в спальню. Захожу и слышу опять приятное пение прямо в комнате. Отодвинул штору и вижу на подоконнике сидит красивая птичка (фото высылаю), которой я никогда в жизни даже в лесу не видел. Жаль, что мы такие безграмотные, даже не могу представить её название.
> > Я опешил, т.к. забраться за фрамугу достаточно сложно - это нужно только ЛЕЗТЬ, туда случайно не залетишь, да и вела она себя очень странно. Во-первых пела,

Так как у папы последнее время большие проблемы со здоровьем , я ужасно распереживалась - лично мне показалось это не очень хорошим знаком. Но потом вдруг поняла, что птичка прилетела к папе в день, когда я ставила за него свечку Ксении блаженной. А позвонив, выяснила, что это происходило В ТЕ ЖЕ САМЫЕ МИНУТЫ - у него на фотке время 10:13 по Калининградскому, я была в часовне примерно в 11:05-11:20 по Питерскому.

Вот и пишу поэтому - УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!!!

Чудесно!
Это, конечно, знак был...
Слава Богу за всё!

Дай Бог здоровья вашему папе.
Как он хорошо пишет! :flower:

анна67
27.05.2010, 01:13
дай бог здоровья вашему папе

Аналастанка
27.05.2010, 02:04
Только ворон это плохой знак..!

Маленькая певчая птичка- к светлому и радостному!

Мама Бони
27.05.2010, 02:34

> > Я опешил, т.к. забраться за фрамугу достаточно сложно - это нужно только ЛЕЗТЬ, туда случайно не залетишь, да и вела она себя очень странно. Во-первых пела, во-вторых достаточно спокойно дала себя взять в руки и минут пять фотографировать. После чего я осторожно выпустил её
Она спокойно взлетела и села прямо против меня на ветку сливы (у Ирины в огороде) и опять начала петь. Хорошо, что Таська (Таська - это великолепная кошка-охотница) в это время на природе была, а то это её любимое место (на подоконнике на солнышке греться). Она бы её слопала точно, т.к. за день до этого принесла домой с огорода синичку.
Явно, это какой-то хороший знак, но даже приблизительно не могу сообразить о чём Бог хочет мне сообщить.

Вот и пишу поэтому - УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!!!Я с Калининграда,очень скучаю по своему городу!!!Действительно-удивительное рядом...Папе здоровья...Птичка не просто так прилетела...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Валери-я
27.05.2010, 03:09
Какой у вашего папы чудесный слог письма, я прям зачиталась!
Здоровья папе. Скорей всего это действительно хороший знак!

Boginya
27.05.2010, 03:30

То же самое хотела написать! Тоже зачиталась :flower:
Птичка очень красивая :love: тоже думаю, к хорошему!

Чента
27.05.2010, 04:02
И я присоединяюс к пожеланиям здоровья вашему папе.
И пишет ваш папа замечательно. Хочется перечитывать раз за разом.

Lirа
27.05.2010, 09:24

И я хотела заметить :) Сразу угадывается образованный, интеллигентный человек. Здоровья и долгих лет жизни Вашему папе :flower:

Береника
27.05.2010, 10:12
Как Ваш папа хорошо пишет! Прочитала на одном дыхании!
Здоровья ему и долгих лет!!!

Таичка
27.05.2010, 13:32
ого, чудо! Здоровья папе!:flower:

Jinny Joe
29.05.2010, 17:43
Прелестно и замечательно :)
Думаю, всё хорошо будет у Вашего папы.

Солнечная
30.05.2010, 14:33
Спасибо тем ,кто не остался равнодушным!
Судя по всему, случилось настоящее чудо, может быть кто-то задумается и тоже решит сходить в церковь, и случится еще одно чудо. Выкладываю письмо которое получила сегодня:

До сих пор не могу поверить, что это моя нога прошла всего через неделю. А ведь было что-то страшное. Вероятно начиналась сухая гангрена (по симптомам) и, скорее всего, была достаточно высокая вероятность остаться при одной только ноге. Самопроизвольного излечения этой штуки (во всяком случае официальной медициной) не зафиксировано. Видимо Бог, в твоём лице вновь, даёт мне знак, что с "глупостями" пора завязывать. Наверное и птаха пела мне о том же, т.к. я её услышал, но, к сожалению, не понял. Далеко мы от природы отошли.
Сегодня ровно неделя, как она принесла благую весть. Я всё время поглядываю в сад, но там кроме воробьёв и галок никого не появляется, да и что таким редким певчим птицам делать среди домов, тем более, что рядом берёзовая роща и кругом приветливые леса, где множество всяких вкусных жучков-червячков. Более того, у них сейчас самый напряжённый период - вылупились птенцы и их надо непрерывно кормить.
А нога действительно за неделю полностью обновилась. Вначале лопнула шкура и потом слезла чулком (фото высылаю). Чесалось ужасно. Так и вспомню маму - она всё время повторяла: "Зачесалась рана, значит заживает". Мы ведь часто ранили ноги, бегали-то всё лето босиком.
Сейчас пальчик покрыт чудесной гладкой кожей, прямо как в юности. Давно такой на ногах не видел. На остальных пальцах уже старческая сухая шкура. Боли нет совершенно, что меня поражает пожалуй больше всего, т.к. я привык, что два месяца минимум мне больной сустав приходится беречь даже от простого прикосновения простынки ночью, которое вызывало приступ нестерпимой боли. Да и потом ещё месяца полтора-два оставались болевые ощущения. Здесь же абсолютное отсутствие боли, даже когда чешешь со всей силы.
Ты уж прости за натурализмы, но это настолько меня поразило, что ни о чём другом думать не могу, всё ищу причину случившегося. Слишком это необычно, даже для меня, мозг которого, в общем-то, подготовлен к такого рода информации. Но одно дело слышать об этом или читать, а другое - столкнуться с этим в реальной, да ещё своей, жизни.
Я тут подумал и хочу попросить тебя ещё раз съездить к Ксении и попросить отвратить меня от зелёного змия. К сожалению, самостоятельно мне уже похоже не выбраться. Может канал связи с Космосом (Богом) ещё не закрылся и ты сумеешь доказать, что это нужно малым детям, которые ещё безгрешны и заслуживают того, чтобы мой колоссальный багаж знаний и опыта был им передан по возможности полнее.
Вероятность, конечно, не очень велика, но есть. Чудеса, ведь, обычным людям далеко не каждый день являются. Для этого нужна слишком большая вера, которой обладают лишь избранные святые. А нам "полуверующим" это даётся очень редко и, действительно, расценивается как чудо. Видимо, ты чем-то заслужила.
Высылаю фото "Ээтапы выздоровления". Теперь вся история, даже не могу написать "болезни", зафиксирована поминутно и на фото. Медикам расскажи - ведь не поверят. Скажут - фотошопом сделано, а даты просто перебили.

Целую. Папа

xlo
30.05.2010, 14:39
Очень рада, что вам птичка принесла выздоровление!
А к нам в течение месяца 4 птицы залетали, вестники смерти.