Просмотр полной версии : Мамочки и беременные КРАСНОСЕЛЬСКИЙ РАЙОН
Катетинка
27.06.2010, 14:12
Девочки, а подскажите. Меня сейчас нет в Питере, приеду только ближе к осени. Может ли моя мама с моим паспортом написать заявление, чтобы я уже по приезду могла вещи получить?
может. Я написала за мужа с его паспортом
Девочки, а подскажите. Меня сейчас нет в Питере, приеду только ближе к осени. Может ли моя мама с моим паспортом написать заявление, чтобы я уже по приезду могла вещи получить?
а я ваще без паспорта писала))) по памяти!
А мама может, мы тоже осенью будем, так я уточняла, мама даже получить может вещи(конечно если они все таки позвонят сами)))
Катетинка
28.06.2010, 18:27
а я ваще без паспорта писала))) по памяти!
А мама может, мы тоже осенью будем, так я уточняла, мама даже получить может вещи(конечно если они все таки позвонят сами)))
Спасибо, так это ей лучше в среду тогда идти? И какие страницы паспорта нужны?
Спасибо, так это ей лучше в среду тогда идти? И какие страницы паспорта нужны?
стандартно серия номер кем и когда выдан. ну и прописка.
А я сегодня написала в 12 заявление, а 15.30 уже пригласили.
ух ты, да вы что?! А какой размер если не секрет?Выбрали вещи?
68-74 для сына и 104-110 для дочки
вещей много выбрала, муж ели донес
у меня сегодня подружка тоже написала и сразу получать пошла,размер точно не знаю какой указывала но думаю 62!!!
у меня сегодня подружка тоже написала и сразу получать пошла,размер точно не знаю какой указывала но думаю 62!!!
Ну надо же!!! Вот блин, у них там что-последний понедельник месяца получает только???:073:
А типа кто раньше или позже-ждите у моря погоды:015:
Ну надо же!!! Вот блин, у них там что-последний понедельник месяца получает только???:073:
я думаю что просто на маленьких у них вещей больше;)
я думаю что просто на маленьких у них вещей больше;)
А мы что-большие????? мы и весим то около 8 кг, и рост у нас не больше 80-ти!!! наверно тока тока к 70 подходит!!! Нас с первых месяцев Дюймовочкой называли!!!
Куда уж меньше то???:005:
Я просто попросила или на этой недели или тогда уже через 2 месяца, тогда рост уже будет другой. Так как у них на маленьких одежды больше, поэтому и пригласили.
Я просто попросила или на этой недели или тогда уже через 2 месяца, тогда рост уже будет другой. Так как у них на маленьких одежды больше, поэтому и пригласили.
))) Я тоже так просила! Говорю что я ща уезжаю, а она мне хорошо, посмотрим что я смогу для вас сделать, если что-позвоню... но...да ладно, переживем!
Главное чтобы на осень комбез какой-нибудь отхватить! Так что приедем -будем названивать!
А мы что-большие????? мы и весим то около 8 кг, и рост у нас не больше 80-ти!!! наверно тока тока к 70 подходит!!! Нас с первых месяцев Дюймовочкой называли!!!
:046:простите не удержалась :046:
Вес 7600 рост 72.
Возраст на линеечке:073:
Катетинка
29.06.2010, 10:24
Может глупый вопрос. Но какой размер на рост 70.5 и вес 8600?
68-74 для сына и 104-110 для дочки
вещей много выбрала, муж ели донес
становится немножечко досадно. У меня на обоих детей такие же ну или почти такие же размеры(
И ни звоночка.
вообще ощущение что всеми забыты((((:(
ой,ну не знала ж я:103: я просто так пнимаю что вещей на ростовку 80 у них нет, а до этого роста много чего можно взять,так одной моей подружку сказали когда она получала;)
становится немножечко досадно. У меня на обоих детей такие же ну или почти такие же размеры(
И ни звоночка.
вообще ощущение что всеми забыты((((:(
вот и я уже месяц жду и жду:020:
вот и я уже месяц жду и ждуУ меня уже мысль сегодня возникла позвонить спросить, может я номер телефона не так написала (была там с обоими детьмя, сын на руках), но потом чего-то передумала. Позвонят-хорошо, не позвонят проживем)
Просто странно, размеры одинаковые, а кому-то звонят кому-то нет...
У меня уже мысль сегодня возникла позвонить спросить, может я номер телефона не так написала (была там с обоими детьмя, сын на руках), но потом чего-то передумала. Позвонят-хорошо, не позвонят проживем)
Просто странно, размеры одинаковые, а кому-то звонят кому-то нет...
ясегодня бегала с утра в Детский мир и просто по дороге туда заскочила,там нетю никого:008: и дверь закрыта в кабинет и в соседнем кабинете мне сказали чтоЛюдмилы Сергеевны сегодня не видел никто :(
ясегодня бегала с утра в Детский мир и просто по дороге туда заскочила,там нетю никого:008: и дверь закрыта в кабинет и в соседнем кабинете мне сказали чтоЛюдмилы Сергеевны сегодня не видел никто :(
Ир, Людмила Сергеевна сейчас в отпуске, мне об этом сказала тётенька, которой я писала заявление. Она сказала, что не смотря на то что она сейчас в отпуске, она будет туда наведываться.
Ир, Людмила Сергеевна сейчас в отпуске, мне об этом сказала тётенька, которой я писала заявление. Она сказала, что не смотря на то что она сейчас в отпуске, она будет туда наведываться.
аааааааааааааааааааа паняна:(
да, там просто вещей больше на малышей до 72 р-ра! так как изначально, политика организации была поддержать хоть чем то беременных, чтоб из за недостатка денег, женщины не делали аботры....
Ну а потом и на больших детей вещи тоже стали поступать.....
Поетому с 80 р-ра приходиться так долго ждать! и не забывайте что эту помощь можно получатиь 2 р в год!!!
Ура!!! :080:
Нам позвонили, нас пригласили!!!!:004:
Вот только так как нас нет, то бабушке придется идти выбирать!
Полностью на ее вкус полагаюсь!!!:091:
Ура!!! :080:
Нам позвонили, нас пригласили!!!!:004:
Вот только так как нас нет, то бабушке придется идти выбирать!
Полностью на ее вкус полагаюсь!!!:091:
сегодня?
сегодня?
да, сегодня звонили.Получается где то месяц прошел с написания заявления
да, сегодня звонили.Получается где то месяц прошел с написания заявления
ясно, спасибо)
тогда я уже точно не жду.
ясно, спасибо)
тогда я уже точно не жду.
Чего не ждете? Может просто не ваш рост, нам сказали что рост 68-70 или что-то в этом роде.
Чего не ждете? Может просто не ваш рост, нам сказали что рост 68-70 или что-то в этом роде.
через неделю после того как мы написали заявление, заявление написала еще одна девушка из этой темки. рост обоих детей у нас аналогичный, ей позвонили в день написания заявления, мне увы...Хотя два дня назад я звонила туда и напоминала о себе. Видно не судьба )))
через неделю после того как мы написали заявление, заявление написала еще одна девушка из этой темки. рост обоих детей у нас аналогичный, ей позвонили в день написания заявления, мне увы...Хотя два дня назад я звонила туда и напоминала о себе. Видно не судьба )))
Не расстраивайтесь, повезет в чем нибудь другом!!!:flower:
Не расстраивайтесь, повезет в чем нибудь другом!!!:flower:
:flower: ни в окем случае)))Я в любом случае самая везучая из везучих)))
:flower: ни в окем случае)))Я в любом случае самая везучая из везучих)))
Классный подход к жизни!:flower:
mamakrosha
06.08.2010, 21:37
Сегодня сама получила,вещи как в секонде есть хорошие есть и так себе....взяла 2 больш. пакета. через 6 мес. можно снова прийти!
А там обувь есть?
есть, но отстойная....когда мы были...
Извините пожалуйста,еще можно туда прийти написать заявление? и с ребенком? просто оставить не с кем(((
Nanochka
20.09.2010, 01:18
Заявление там можно взять на столе около кабинета бланк и заполнить дома. Я всё хотела написать как я получила одежду. Подала заявление в конце августа. а 16,09 мне позвонили. Пошла с ребёнкомм. думала выберу немного, а там мне пря кучку отложили(хорошего мало), но я не в претензии, мне даже не удобно было, ещё мне на меня брюки всучили и предлагали на мужа одежду посмотреь.
Сказали рассказать всем знакомым кто прописан в нашем МО ну и ещё звонить, узнавть про одежду
И мне наконец позвонили. Вчера второй раз)Мы в др городе, сегодня пойдет свекровь выбирать вещи)
Ирина_82
21.09.2010, 10:59
Девочки! а если мы с Авангардной улицы, нам можно получить вещи?
Сейчас звонила. Там только МО сосновая поляна. какая досада :( Может есть такая помощь в нашем районе?
говорят что пока только в нашем мо есть.
Дорогие коллеги! к сожелению инфа только для красносельского района ( в др. говорят такой помощи нет)
Вы можете получить помощ в виде детской одежы! в нашем муниципальном образовании -Гарькавого 27/2
(это старое 3-х этажное здание рядом с "Тремя поросятами"
тел 744-53-68для этого нужно:
прийти туда (каб 202 вроде) спросить Людмилу Сергеевну и написать заявление и все!!! но только для прописанных в нашем районе!
вещи новые и бу из Швеции
взять можно до 10 кг 2 р в год.
на данный момент вещи только до 74 р-ра!
Не говорить что узнали об этом в инете, так как они это вообще никак не офишируют(жуки такие!)
Говорите что от друзей. вот
паспорт с пропиской ОБЯЗАТЕЛЕН, причем прописка только по муниципальному округу, ограниченному улицами Чекистов/Здоровцева/Ветеранов/Пионерстроя (то есть сюда попадают еще Тамбасова, Гарькавого и Пилютова, но только по нечетную сторону Ветеранов). Во-вторых, есть телефон:
прикол... какая-то депутатская помощь, видать, какой кусок района пропущен)))
Не, не депутатская! это частная...
Простите, ребенок должен прописан или родитель?
Юлечка Иванова
28.10.2010, 13:15
родитель ребёнка
Анна Павлова
30.10.2010, 20:18
девочки,я не в тему,но Видит Бог,что от души.Поможем мальчонке.Вот ссылка.http://vkontakte.ru/club19189158
Серотонин
30.10.2010, 21:12
а Ленинский 79 тоже могут прийти?У нас тоже Красносельский район!
Юлечка Иванова
30.10.2010, 21:57
по-моему нет, там кажись только "сосновая поляна"
а Ленинский 79 тоже могут прийти?У нас тоже Красносельский район!
неть:(паспорт с пропиской ОБЯЗАТЕЛЕН, причем прописка только по муниципальному округу, ограниченному улицами Чекистов/Здоровцева/Ветеранов/Пионерстроя (то есть сюда попадают еще Тамбасова, Гарькавого и Пилютова, но только по нечетную сторону Ветеранов).
Катетинка
11.01.2011, 16:56
Девочки, а эта программа (не знаю как по другому назвать) еще действует?
olchik_2010
11.01.2011, 17:22
девочки, муж на партизана Германа прописан, может получить вещи или это другой МО?
Ирина_82
01.02.2011, 20:51
девочки, муж на партизана Германа прописан, может получить вещи или это другой МО?
нет, не может
для детей до 74 р-ра,вообще нет очереди,после заявления уже через 2-3 дня приглашают!
ну что, все одеты с нашего района? А то их там выселяют скоро((((
Катетинка
02.02.2011, 17:35
Как скоро? Мне туда все не сходить. Напомните, пожалуйста, в какие дни можно приходить?
правда?
а нам при получении одеждв сказали что вызовут нас ещё через год
мы просто месяц назад были,2 раз уже. Людмила сказала-что место они там не законно ка бы занимают и тесно не возможно работать так!если не найдут другое,то свернутся,а как им его найти?и главное платить аренду то кто будет? советовала собраться и в администрацию писать,чтоб место выделяли!
Принимает пн-пт. звоните по тел.
подскажите, они еще работают? кто в курсе?
подскажите, они еще работают? кто в курсе?
и снова привет,Лен!!!!
нет,не работают:( звонила я тут на днях Людмиле Сергеевне она меня записала сказала что может что то ещё найдётся из вещей а так больше нет, а последний раз она мне звонила (точно правда не помню:001:) февраль-март сказала чтобы пришла именно в тот день так как последние дни они работали-далее аренда заканчивалась:008: и ещё я спросила про нашу сторону Ветеранов есть ли у нас такая "контора" она сказала,что уже давно нет:(
и снова привет,Лен!!!!
нет,не работают:( звонила я тут на днях Людмиле Сергеевне она меня записала сказала что может что то ещё найдётся из вещей а так больше нет, а последний раз она мне звонила (точно правда не помню:001:) февраль-март сказала чтобы пришла именно в тот день так как последние дни они работали-далее аренда заканчивалась:008: и ещё я спросила про нашу сторону Ветеранов есть ли у нас такая "контора" она сказала,что уже давно нет:(
эх жаль:(
А я только узнала о таком и уже опоздала(((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.