Просмотр полной версии : Где купить очки для годовасика?
Никульзя
26.05.2010, 17:40
Кто знает, где купить качественные, легкие очки для девочки 1 года. Цена значения не имеет, главное безопасность и качество!
мы купили в мазекеи, нам нравятся!!
Саша Орлова
26.05.2010, 18:09
это Вы про солнцезащитные очки?
Извините, а Ваша годовалая девочка будет их носить????
А безопасность в плане, чтобы от солнца защищало?
Я купила двое дешевых, чтоб не жалко ломать было. А это неизбежно.
Лелик с Ромашкой
26.05.2010, 23:01
идут закупки Полароида - там есть размер от года до трех и очень бюджетно
Я Мамко!
26.05.2010, 23:09
идут закупки Полароида - там есть размер от года до трех и очень бюджетно
А можно ссылочкой в меня кинуть?
~Южный ветер~
27.05.2010, 12:16
нам папа купил в Призме за 200 руб, с фильтрами, пластиковые.
Носит с удовольствием, даже вчера в дождь вышел:046:
косолапка
27.05.2010, 12:43
В Спортмастере точно есть Полароид!
Никульзя
03.06.2010, 16:53
Всем спасибо, но нам очки с диоптриями. У нас +8
В разделе от трех до шести есть тема для деток кто носит очки, там много информации по оптикам и в целом о проблемках с глазками
Народная 68
Детские очки из этой оптики многие хвалят. Мы тоже здесь сделали - очень понравилось: огромный выбор оправ, хорошо подгоняют по ребенку.
+8... это вы в год узнали???? 0_0
У меня ощущение что я живу в параллельной вселенной
Никульзя
03.06.2010, 18:36
Спасибо
+8... это вы в год узнали???? 0_0
У меня ощущение что я живу в параллельной вселенной
Ну мы в два месяца ездили проверяли зрение, потому что наследственность. Тоже поставили дальнозоркость и астигматизм. Потом в год, сейчас сказали, что динамика положительная, так что будем набюдаться. Если что - после 3 лет очки будут.
В принципе, определенная дальнозоркость есть у всех младенцев.
Автору - а не опасно такому маленькому очки? Я слабо себе представляю, как их крепить, потому что ребенок срывать будет, лапать и вообще...
Мне кажется, если доктор настаивает на очках, она же и должна сказать, где их делают...
мы покупали в оптике на лесном проспекте, точный адрес не знаю
огромный выбор оправ, сделали нам очки за пол часа ;)
если оправа удобная, то ре будет ее носить независимо от возраста
SanaZhabba
05.06.2010, 00:15
В Mothercare еще месяц назад был огромный выбор очков. Все с филтрами. Цены порядка 300-350р. Причем, для совсем маленьких есть модельки на резинке, а не на дужках - для годовасиков, наверное, самое то:) Мы купили "взрослые" - ходим, гордимся:)
во многих магазинах вижу детские солнцезащитные очки, но доверяю только Mothercare!!!!!!!!!!!
мы носим их с 1.5 лет, с удовольствием, и не боимся вредного солнышка)))))))))
Никульзя
15.03.2011, 17:31
Если кому интересно - отчитываюсь. В 1г и 3мес поставили +8, в этом возрасте должно быть где-то +3 - +4. На разницу выписали очки +4. На Народной в Еврооптике купили Фишер-Прайс. Душки гнутся на 360град, сами очки тоже. Ещё силиконовые заушники, чтобы не спадали.Всё вышло (с не самыми дорогими, но лёгкими линзами) около 5 тыс. Ребёночек месяца 2 не хотела их носить, но я ненавязчиво так всё время предлагала, сначала редко одевали, потом чаще. В 1г и 6 мес уже, вставая, сама просила одеть очки. Сейчас нам 1 год и 9 мес. Жить без них не можем! Так что удобные, лёгкие очки и ненавязчивое мамино упорство, сделали своё дело
Елена ЛЛ
05.05.2011, 01:09
Если кому интересно - отчитываюсь. В 1г и 3мес поставили +8, в этом возрасте должно быть где-то +3 - +4. На разницу выписали очки +4. На Нородной в Еврооптике купили Фишер-Прайс. Душки гнутся на 360град, сами очки тоже. Ещё силиконовые заушники, чтобы не спадали.Всё вышло (с не самыми дорогими, но лёгкими линзами) около 5 тыс. Ребёночек месяца 2 не хотела их носить, но я ненавязчиво так всё время предлагала, сначала редко одевали, потом чаще. В 1г и 6 мес уже, вставая, сама просила одеть очки. Сейчас нам 1 год и 9 мес. Жить без них не можем! Так что удобные, лёгкие очки и ненавязчивое мамино упорство, сделали своё дело
:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.