Просмотр полной версии : ДМС для физических лиц
cybergirl
26.05.2010, 18:17
Хочу купить себе ДМС от компании Ингосстрах в клинику "Будь Здоров". Есть ли какие-нить отзывы о ней и о врачах там? Не хочется деньги на ветер выкинуть. Страшно что либо просмотрят че-нить, либо залечат...
Вообще какие у кого ДМС? Если есть такая темка, тыкните меня туда, пожалуйста.
dragonfly
27.05.2010, 00:31
Мне рассказывал один мой родственник застрахованный от работы что в клинике Ингосстраха больше платишь за антураж. Толку от посещений этой клиники у него не было.
Мужчин и так тяжело к врачу заманить, а тут теперь и не знаю как его уговорить пойти еще куда-нибудь.
Александра
27.05.2010, 09:27
у них есть куча клиник хороших. Будь здоров- ничего хорошего.
Мышь белая
27.05.2010, 16:45
Поднимаю темку, подскажите, где оптимально оформить полис ДМС, чтобы цена была адекватная и были хорошие клиники. Посмотрела пока только Ресо-мед, хорошие клиники только в самом дорогом варианте, стоимость которого более 80 000.
Поднимаю темку, подскажите, где оптимально оформить полис ДМС, чтобы цена была адекватная и были хорошие клиники. Посмотрела пока только Ресо-мед, хорошие клиники только в самом дорогом варианте, стоимость которого более 80 000.
по-моему, для физ.лиц так не бывает, если найдете - расскажите :)
cybergirl
27.05.2010, 17:48
у ингосстаха в их же клинику Будь Здоров - 9500. Вот я и думаю, выкинутые ли это будут деньги? По идее - Скандинавия - это клиника Ресо (частично), и ничего, отлично, ИМХО, работают... Но там конечно финские (или шведские) учредители и т.д. А кого в Будь Здоров понабрали - непонятно...
Мышь белая
27.05.2010, 19:54
А если оформлять через юр.лицо?
dragonfly
28.05.2010, 02:50
А если оформлять через юр.лицо?
Тогда будет ДМС дешевле - корпоративный тариф.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.