PDA

Просмотр полной версии : Нарушена герметика авто-нужен совет...или мастер

Либерти
26.05.2010, 19:31
Всем привет.... возникла небольшая проблема....в машине немного нарушена герметика-после сильного ливня стало капать у правой стойки...
Кто-нибудь знает,что с этим делают?
Может кто знает НОРМАЛЬНОГО мастера,который может устранить данную проблему?

А может это несложно сделать и самому?...Никогда с таким не сталкивались....:005:

Avd
26.05.2010, 19:36
можно в дождь подставить ведерко....
стекло то клееное или на резинке раз не пишите марку?

Либерти
26.05.2010, 19:44
Тут нормальные люди есть?

Avd
26.05.2010, 19:47
Тут нормальные люди есть?
а тут вопросы задавать умеют?:flower:

Gilly
26.05.2010, 20:32
не, тут только ненормальные

Зы. Ну вы хоть ради приличия указывайте, что у вас за машина

Scatter
26.05.2010, 20:41
можно в дождь подставить ведерко....

Синее. На крышу.

мужнина_мышка
26.05.2010, 21:43
Всем привет.... возникла небольшая проблема....в машине немного нарушена герметика-после сильного ливня стало капать у правой стойки...
Кто-нибудь знает,что с этим делают?

знаем, если уверены что капает вода с улицы а не течет печка, вытаскивают лобовое стекло
и варят рамку (если надо) или меняют уплотнитель или сажают на герметик

3лыдень
26.05.2010, 22:25
Тут нормальные люди есть?да. но они забанены

кстати, а машина раньше была герметичной? в воде не тонула?

серый котейка
26.05.2010, 23:03
и варят рамку (если надо)

есть альтернатива. Программа.

"Рыжий"
26.05.2010, 23:23
Не факт, что стекло... Может и с дверного уплотнителя давить... И с вывода кондиционера... и...

Озвучьте уже модельку... А то мы здесь на гуще гадаем....

А кофе на ночь вредно...

"Рыжий"
26.05.2010, 23:23
есть альтернатива. Программа.

А если майбах?

Avd
26.05.2010, 23:25
Не факт, что стекло... Может и с дверного уплотнителя давить... И с вывода кондиционера... и...

Озвучьте уже модельку... А то мы здесь на гуще гадаем....

А кофе на ночь вредно...

автор скажет это только нормальным людям.....вы нормальный?:))

"Рыжий"
26.05.2010, 23:38
автор скажет это только нормальным людям.....вы нормальный?:))

За кого меня здесь принимают? За дурака??? (стучу туфлёй по лбу!) За дурака!!! (с)

Мы все немножечко больны... (с)

Торопиться не надо!... (с)

:))

Avd
26.05.2010, 23:40
За кого меня здесь принимают? За дурака??? (стучу туфлёй по лбу!) За дурака!!! (с)

Мы все немножечко больны... (с)

Торопиться не надо!... (с)

тогда не скажет.......:)):(
бум ждать нормальных......:))

серый котейка
26.05.2010, 23:41
А если майбах?

а чё? уже не принемают?

"Рыжий"
26.05.2010, 23:48
а чё? уже не принемают?

Да не... Примут конечно...
И машину... И хозяина...

серый котейка
27.05.2010, 00:01
Да не... Примут конечно...
И машину... И хозяина...

...тебя вылечим, и тебя вылечим...

"Рыжий"
27.05.2010, 00:13
...тебя вылечим, и тебя вылечим...

Да! Белый, белый! И савсэм горачий!... (с)

Воительница
27.05.2010, 00:22
автор, все машины разные!!! (открытие, да?))
у меня только что была такая же проблема, на коврике стояла лужа после ливня, узнавала у своих мастеров, которые знают ИМЕННО МОЮ модель, (остальные давали общие рекомендации), что скорее всего выпала трубка слива с люка, которая проходит внутри стойки, как то так, муж два часа искал, нашел, но нашел только потому, что знал что искать. проблема ушла. а так предлагали заехать на мойку, полить водичкой, и арматурщик бы посмотрел, откуда именно капает.
у меня кстати капало почти из-под торпеды на педали ножного стояночного тормоза
я ненормальная?)

"Рыжий"
27.05.2010, 00:36
и тебя вылечим...:))

Либерти
27.05.2010, 14:43
автор, все машины разные!!! (открытие, да?))
у меня только что была такая же проблема, на коврике стояла лужа после ливня, узнавала у своих мастеров, которые знают ИМЕННО МОЮ модель, (остальные давали общие рекомендации), что скорее всего выпала трубка слива с люка, которая проходит внутри стойки, как то так, муж два часа искал, нашел, но нашел только потому, что знал что искать. проблема ушла. а так предлагали заехать на мойку, полить водичкой, и арматурщик бы посмотрел, откуда именно капает.
у меня кстати капало почти из-под торпеды на педали ножного стояночного тормоза
я ненормальная?)

короче,надо искать самим....
Снимать обшивку?...блиннн....

Моя модель вам ничего не даст.....машина-тойота....стекло-клееное....но течет не оно,а у стойки...над дверью... на крыше есть два молдинга...они закрывают пазы для багажника..может там что-то.....дверной уплотнитель...мммм.....может быть...но он новый.....люка нет....полить водой...посмотреть...надо попробовать.спасибо :flower:

Avd
27.05.2010, 15:04

Моя модель вам ничего не даст.....машина-тойота....стекло-клееное....но течет не оно,а у стойки...над дверью... на крыше есть два молдинга...они закрывают пазы для багажника..может там что-то.....дверной уплотнитель...мммм.....может быть...но он новый.....люка нет....полить водой...посмотреть...надо попробовать.спасибо :flower:

класс сами спросили сами ответили:))

"Рыжий"
27.05.2010, 15:15
Если стекло вклееное, и изначально не текло, то маловероятно что потекло из под него. Для начала посмотрите, не забиты ли сливы на полке вдоль низа стекла в моторном отсеке.

Либерти
27.05.2010, 18:54
нет-нет...сверху течет...скажем так у головы сидящего.. ......

мужнина_мышка
27.05.2010, 18:58
нет-нет...сверху течет...скажем так у головы сидящего.. ......

тогда уплотнитель двери скорее всего

Воительница
28.05.2010, 00:21

мы ничего не снимали, делалось через подкапотное пространство(хотя фиг знает что там муж делал)))
вам то зачем водичкой, если вы точно знаете, откуда течет? у меня то было непонятно сначала
короче, я бы в сервис съездила:)

emirspb
28.05.2010, 00:35
класс сами спросили сами ответили:))

правильно сформульрованный вопрос содержит половину ответа ))

Либерти
28.05.2010, 03:15
мы ничего не снимали, делалось через подкапотное пространство(хотя фиг знает что там муж делал)))
вам то зачем водичкой, если вы точно знаете, откуда течет? у меня то было непонятно сначала
короче, я бы в сервис съездила:)

Окей.....в сервис.....Тогда такой вопрос....какой сервис хороший.....?.....

Мне,действительно,уже не надо поливать...дождь целый день это делает за меня :))......я просто подумала,что если снять обшивку,то ,возможно не сразу будет понятно откуда течет конкретно...