Просмотр полной версии : Нарушена герметика авто-нужен совет...или мастер
Всем привет.... возникла небольшая проблема....в машине немного нарушена герметика-после сильного ливня стало капать у правой стойки...
Кто-нибудь знает,что с этим делают?
Может кто знает НОРМАЛЬНОГО мастера,который может устранить данную проблему?
А может это несложно сделать и самому?...Никогда с таким не сталкивались....:005:
можно в дождь подставить ведерко....
стекло то клееное или на резинке раз не пишите марку?
Тут нормальные люди есть?
Тут нормальные люди есть?
а тут вопросы задавать умеют?:flower:
не, тут только ненормальные
Зы. Ну вы хоть ради приличия указывайте, что у вас за машина
можно в дождь подставить ведерко....
Синее. На крышу.
мужнина_мышка
26.05.2010, 21:43
Всем привет.... возникла небольшая проблема....в машине немного нарушена герметика-после сильного ливня стало капать у правой стойки...
Кто-нибудь знает,что с этим делают?
знаем, если уверены что капает вода с улицы а не течет печка, вытаскивают лобовое стекло
и варят рамку (если надо) или меняют уплотнитель или сажают на герметик
Тут нормальные люди есть?да. но они забанены
кстати, а машина раньше была герметичной? в воде не тонула?
серый котейка
26.05.2010, 23:03
и варят рамку (если надо)
есть альтернатива. Программа.
Не факт, что стекло... Может и с дверного уплотнителя давить... И с вывода кондиционера... и...
Озвучьте уже модельку... А то мы здесь на гуще гадаем....
А кофе на ночь вредно...
есть альтернатива. Программа.
А если майбах?
Не факт, что стекло... Может и с дверного уплотнителя давить... И с вывода кондиционера... и...
Озвучьте уже модельку... А то мы здесь на гуще гадаем....
А кофе на ночь вредно...
автор скажет это только нормальным людям.....вы нормальный?:))
автор скажет это только нормальным людям.....вы нормальный?:))
За кого меня здесь принимают? За дурака??? (стучу туфлёй по лбу!) За дурака!!! (с)
Мы все немножечко больны... (с)
Торопиться не надо!... (с)
:))
За кого меня здесь принимают? За дурака??? (стучу туфлёй по лбу!) За дурака!!! (с)
Мы все немножечко больны... (с)
Торопиться не надо!... (с)
тогда не скажет.......:)):(
бум ждать нормальных......:))
серый котейка
26.05.2010, 23:41
А если майбах?
а чё? уже не принемают?
а чё? уже не принемают?
Да не... Примут конечно...
И машину... И хозяина...
серый котейка
27.05.2010, 00:01
Да не... Примут конечно...
И машину... И хозяина...
...тебя вылечим, и тебя вылечим...
...тебя вылечим, и тебя вылечим...
Да! Белый, белый! И савсэм горачий!... (с)
Воительница
27.05.2010, 00:22
автор, все машины разные!!! (открытие, да?))
у меня только что была такая же проблема, на коврике стояла лужа после ливня, узнавала у своих мастеров, которые знают ИМЕННО МОЮ модель, (остальные давали общие рекомендации), что скорее всего выпала трубка слива с люка, которая проходит внутри стойки, как то так, муж два часа искал, нашел, но нашел только потому, что знал что искать. проблема ушла. а так предлагали заехать на мойку, полить водичкой, и арматурщик бы посмотрел, откуда именно капает.
у меня кстати капало почти из-под торпеды на педали ножного стояночного тормоза
я ненормальная?)
автор, все машины разные!!! (открытие, да?))
у меня только что была такая же проблема, на коврике стояла лужа после ливня, узнавала у своих мастеров, которые знают ИМЕННО МОЮ модель, (остальные давали общие рекомендации), что скорее всего выпала трубка слива с люка, которая проходит внутри стойки, как то так, муж два часа искал, нашел, но нашел только потому, что знал что искать. проблема ушла. а так предлагали заехать на мойку, полить водичкой, и арматурщик бы посмотрел, откуда именно капает.
у меня кстати капало почти из-под торпеды на педали ножного стояночного тормоза
я ненормальная?)
короче,надо искать самим....
Снимать обшивку?...блиннн....
Моя модель вам ничего не даст.....машина-тойота....стекло-клееное....но течет не оно,а у стойки...над дверью... на крыше есть два молдинга...они закрывают пазы для багажника..может там что-то.....дверной уплотнитель...мммм.....может быть...но он новый.....люка нет....полить водой...посмотреть...надо попробовать.спасибо :flower:
Моя модель вам ничего не даст.....машина-тойота....стекло-клееное....но течет не оно,а у стойки...над дверью... на крыше есть два молдинга...они закрывают пазы для багажника..может там что-то.....дверной уплотнитель...мммм.....может быть...но он новый.....люка нет....полить водой...посмотреть...надо попробовать.спасибо :flower:
класс сами спросили сами ответили:))
Если стекло вклееное, и изначально не текло, то маловероятно что потекло из под него. Для начала посмотрите, не забиты ли сливы на полке вдоль низа стекла в моторном отсеке.
нет-нет...сверху течет...скажем так у головы сидящего.. ......
мужнина_мышка
27.05.2010, 18:58
нет-нет...сверху течет...скажем так у головы сидящего.. ......
тогда уплотнитель двери скорее всего
Воительница
28.05.2010, 00:21
мы ничего не снимали, делалось через подкапотное пространство(хотя фиг знает что там муж делал)))
вам то зачем водичкой, если вы точно знаете, откуда течет? у меня то было непонятно сначала
короче, я бы в сервис съездила:)
класс сами спросили сами ответили:))
правильно сформульрованный вопрос содержит половину ответа ))
мы ничего не снимали, делалось через подкапотное пространство(хотя фиг знает что там муж делал)))
вам то зачем водичкой, если вы точно знаете, откуда течет? у меня то было непонятно сначала
короче, я бы в сервис съездила:)
Окей.....в сервис.....Тогда такой вопрос....какой сервис хороший.....?.....
Мне,действительно,уже не надо поливать...дождь целый день это делает за меня :))......я просто подумала,что если снять обшивку,то ,возможно не сразу будет понятно откуда течет конкретно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.