PDA

Просмотр полной версии : Памперсы для бассейна

Pavlusha
26.05.2010, 20:26
Девушки, подскажите. Ребенку 2 года, собираемся в аквапарк. Нужны ли такие памперсы? Или, я слышала, есть трусы специальные для бассейна... Пускают ли без них?
Я вот не понимаю, как они предохраняют от того, что ребенок пописает? Они что, герметичные, и вода туда не попадает?:009:

Мы, в общем-то, уже практически не писаем в не предназначенных для этого местах, но мало ли... Если действительно удобная штука, то я бы купила.

Леголас из Лихолесья
26.05.2010, 20:35
от пописов бассейн не защитит, только от покаков , если умеет просится, то можно и без них

Нахoдчивая
26.05.2010, 20:37
Я в год и в полтора надевала дочери. Они не промокают. На мой взгляд очень удобно - не надо думать хочет ребенок в туалет или нет. В Швеции пару раз приходили в бассейн (он там как аквапарк), а детский закрыт - меняли воду...Проще уж надеть.
Сейчас дочери два. Летом пойдем в аквапарк обязательно, пока склоняюсь к тому, что будем надевать.

Нахoдчивая
26.05.2010, 20:38
от пописов бассейн не защитит, только от покаков , если умеет просится, то можно и без них
А почему не защитит от пописов? Я снимала подгузник и видела, что дочь писала. Даже определяла сколько раз:))

konFetina
26.05.2010, 20:50
А почему не защитит от пописов? Я снимала подгузник и видела, что дочь писала. Даже определяла сколько раз:))

не пользовались поке сием чудом, но как это если пописы впитывает, а воду из басика нет?

Нахoдчивая
26.05.2010, 20:59
Ну по краям к ножкам довольно плотно подгузник прилегает..Потом купальник сверху, тоже плотно сидит..
Не знаю почему, не впитывает и все:)

Леголас из Лихолесья
26.05.2010, 21:12
я не знаю кто какими пользовался, а мы все лето либеро (вру, хаггис) покупали, они мокрые после бассена, литр выжать можно наверное. Если конечно ребенок стоит в бассейне как вкопанный, то наверное не промокнут:))

konFetina
26.05.2010, 21:12
Ну по краям к ножкам довольно плотно подгузник прилегает..Потом купальник сверху, тоже плотно сидит..
Не знаю почему, не впитывает и все:)

Как же сильно ножки перетягивает что туда вода не просачивается?

Нахoдчивая
26.05.2010, 21:31
Как же сильно ножки перетягивает что туда вода не просачивается?
Я разве писала, что сильно ножки перетягивает?;)

Я поделилась своим опытом, вот и всё.
Не знаю как у тех, у кого детки "как вкопанные стоят".. У нас девочка весьма активная, и в подгузнике, кроме пописов, ничего не было.
Лучше фото не нашла:008: Но вот здесь после часа купания, как минимум. Внешне меньше, чем обычный подгузник, тоньше. В общем, нам было удобно очень:017:

(http://www.radikal.ru)

Pavlusha
26.05.2010, 21:37
Загадка, я так и не поняла, как он пописы впитывает, а воду из бассейна нет)

Леголас из Лихолесья
26.05.2010, 21:51
Загадка, я так и не поняла, как он пописы впитывает, а воду из бассейна нет)
только если умудритесь обеспечить максимальную непроницаемость стыковки памперса с ногами ребенка:)) иначе никак.

zvaigzne
26.05.2010, 23:20
Девушки, подскажите. Ребенку 2 года, собираемся в аквапарк. Нужны ли такие памперсы? Или, я слышала, есть трусы специальные для бассейна... Пускают ли без них?
Я вот не понимаю, как они предохраняют от того, что ребенок пописает? Они что, герметичные, и вода туда не попадает?:009:

Мы, в общем-то, уже практически не писаем в не предназначенных для этого местах, но мало ли... Если действительно удобная штука, то я бы купила.

в том аквапарке, который Вотервилль, говорят, на ресепшне дают такие подгузники :)

Pavlusha
26.05.2010, 23:40
в том аквапарке, который Вотервилль, говорят, на ресепшне дают такие подгузники :)

Да, мы туда собираемся)
Хоть посмотрю, как эти памперсы работают, а то прям озадачилась:))

brevern
26.05.2010, 23:44
Были во вторник в Родео-драйве в аквапарке, так один (их там два) из детских бассейнов был закрыт и плавали там какашки. Жутко не приятно.
Потом бассейн почистили, не сливая воду, и открыли.Но мы там, конечно, не плавали уже, а те кто пришел позже и не видел с удовольствием плескались.
Так вот, я думаю, чтобы не портить отдых себе и людям, лучше купить специальные памперсы. Мы брали Либеро, стоят не дорого, плотно сидят и не набухают, как это сделано, не знаю.