Вход

Просмотр полной версии : О колясках

An-nete
26.05.2010, 20:53
Хотела купить Inglesina Sofia или Vittoria, а через полгодика - прогулку. Но последнее время слышу много позитива про Emmaljunga 2 в 1. Стала сомневаться в правильности первоначального выбора :). Убедите в чем-нибудь :))

Oooops
26.05.2010, 21:12
Я вот тоже думала про Emmaljunga - по отзывам это самый лучший вариант, а сейчас думаю, может купить люльку, а потом прогулку полегче, все-таки к следующему лету будет годик и будет уже ходить, наверное полегче будет с легкой прогулкой. Но до конца решение так и не прияла

murzinka
26.05.2010, 22:23
Доча родилась в конце ноября,сначала пользовались люлькой Инглезина,а в мае в 6 мес.переселились в Макларен техноклассик и дальше из него уже не вылезали.Для меня это был самый удобный вариант-легко,функционально,удобно для ребенка(зимой тепло,летом-не жарко и все видно,т.к.очень мы интересовались окружающей обстановкой и не хотели находиться в люльке долго,с переходом в прогулку стало намного проще гулять).Сейчас бебик родится в сентябре,будем действовать по тому же плану.:)
Мне кажется важно когда рожать,т.к. в холодное время года лучше в люльке конечно.
Ну и еще можно учесть аргумент-в такую зиму как эта была на прогулке Вы далеко не уедете.Наша зима была вообще почти без снега,так что нам было комфортно.

Melkayaa
26.05.2010, 22:54
А мы как-то сразу решили, что будем покупать Emmaljunga. Вчера поехали в ЮНИОР и купили Сити кросс 2 в 1!!!!!!!!!!! Счастлива, как слон!!!!!!!!!!!!!

oxana-ezik
26.05.2010, 23:44
Дочка сентябрьская. До апреля катались в люльке - все-таки зимой она незаменима. Затем пересели в трость Макларен. Прогулка в нашей жизни так и не появилась))) Вернее, мы честно купили ее , когда нынешней зимой выпал первый снег и даже выехали на ней пару раз, но снег выпал еще и еще))) и дочка пересела в санки))) Так что, действительно важно, когда малышок родиться

An-nete
27.05.2010, 11:13
Ждем нашу малышку в августе :) Но, насколько я понимаю, коляски 2 в 1 тоже люльку предусматривают? Т.е. в рассматриваемых мной вариантах, кроме фирмы ;), единственное различие - количество шасси :)?

крошка-капитошка
27.05.2010, 12:13
Хотела купить Inglesina Sofia или Vittoria, а через полгодика - прогулку. Но последнее время слышу много позитива про Emmaljunga 2 в 1. Стала сомневаться в правильности первоначального выбора :). Убедите в чем-нибудь :))

Emmaljunga супер коляска. Но тут надо учесть одно. Если у Вас нет проблем с лифтом, не надо подниматься по ступенькам, то это то, что надо. Иначе устанете таскать коляску. моя знакомая, до 1,5 ребёнкиных лет только ей и пользовалась. Но ближе к году всё равно понадобится колясочка полегче, вдруг куда захотите съездить с малышом.
У меня была коляска люлька Peg-Perego? всем довольна. но в поликлинику ездить было просто пытка. В автобус еле залезала (у нас же ещё много желающих помочь:073:) Летом обходилась иногда слингом. о малышу было жаркова-то около меня, да и в поликлинику с собой ещё вещи тащить надо, а у меня со спиной проблемы.

Вышневолочанка
27.05.2010, 17:34
А мы тоже остановили свой выбор на инглизине софии!У нас пополнение в середине сентября.Думаю,что очень хорошая коляска!!!!

Лёлька ЩастьЕ))
27.05.2010, 17:47
Ездили с декабря по апрель на Софии, потом купили прогулку. Очень довольна, натаскалась с люлькой, теперь легенькая погулка)))

Ромамуся
28.05.2010, 02:58
Мы тоже купили инглезину Софию, пополнение у нас уже в конце июня)
Решили, что деть будет в ней кататься, пока будет влезать, а как только влезать перестанет, купим прогулку более легкую. Просто коляски с одновременно хорошей люлькой и хорошей прогулкой мне пока не всречались в продаже за более-менее приемлемую цену. Отдельно подобрать легче, тем более через полгода, когда ребенка нужно в прогулку пересаживать у вас появится большее представление, что нужно вам от коляски, а что нет).

Хиония
28.05.2010, 09:48
У нас была люлька Инглезина Отуттина и вот недавно в прогулку перелезли. Очень довольна.
В принципе я так и планировала.... не люблю я любые вещи 2 в 1 :) Да и может это мой бзиг но люлька должна быть высокая, а прогулка низкая чтоб ребенку по старше было удобно залезать и слезать, а если ребенок шилопоп то не далеко падать :))

Карита
28.05.2010, 10:38
У кого Инглезина была (люлька), подскажите - они не скрипят??? А то меня тут одна знакомая напугала :001:
...
А по теме - лучший выбор, особенно для осеннего ребенка люлька (отдельно) + прогулка (отдельно). У меня с дочкой был трансформер - с облегчением покинули его в 5 месяцев и пересели в прогулку. При этом прогулка в зависимости от возраста, времени года и обстоятельств перевозки может быть разной - и трость, и книжка, и легкая, и теплая и со всякими наворотами. И занимает она гораздо меньше места, чем люлька или 2 в 1. А еще лучше иметь их две - одну солидную, на каждый день, а вторую - легкую "одноразовую" трость - для автобусов, машины, магазинов, отпусков и т.д....

shefr
28.05.2010, 10:49
я изначально выбрала эммальюнгу, хотя смотрела и тевтонии и инглезины, но опытные юзеры мне сказали обращать внимание, не только на вес и внешний вид, но и на материал из чего коляска (люлька) например пластиковая люлька или нет, в итоге купили эмму мондиаль на шасси классика и кресло, но насколько я классику не хотела, настолько понимаю что его один минус это тормоз все остальное идеально и в лифт проходит и в пандус на пешеходном переходе тоже... люлька большая и аммортизация супер, а тормозом не так часто и пользуешься, кстати и вес у него нормальный.

Хиония
28.05.2010, 10:59
У кого Инглезина была (люлька), подскажите - они не скрипят??? А то меня тут одна знакомая напугала :001:
...
А по теме - лучший выбор, особенно для осеннего ребенка люлька (отдельно) + прогулка (отдельно). У меня с дочкой был трансформер - с облегчением покинули его в 5 месяцев и пересели в прогулку. При этом прогулка в зависимости от возраста, времени года и обстоятельств перевозки может быть разной - и трость, и книжка, и легкая, и теплая и со всякими наворотами. И занимает она гораздо меньше места, чем люлька или 2 в 1. А еще лучше иметь их две - одну солидную, на каждый день, а вторую - легкую "одноразовую" трость - для автобусов, машины, магазинов, отпусков и т.д....

У меня не скрипела. Но в любом случае ведь смазать можно.

Kris-Zy
28.05.2010, 14:31
[QUOTE=МарСи;44300898]Мы тоже купили инглезину Софию, пополнение у нас уже в конце июня)
Решили, что деть будет в ней кататься, пока будет влезать, а как только влезать перестанет, купим прогулку более легкую. Просто коляски с одновременно хорошей люлькой и хорошей прогулкой мне пока не всречались в продаже за более-менее приемлемую цену. Отдельно подобрать легче, тем более через полгода, когда ребенка нужно в прогулку пересаживать у вас появится большее представление, что нужно вам от коляски, а что нет).

+ 1 я точно также рассуждаю, ребенок тоже в конце июня, и софию уже купили! я только долго думала брать Софию или Витторию, но решила дочуню назвать Софией и купить ей коляску Софию)

Анна Павлова
28.05.2010, 22:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42578285&posted=1#post42578285

Тут про коляски уйма информации.