PDA

Просмотр полной версии : Отказывается пить из бутылочки:((

tell me
26.05.2010, 20:58
Девочки, посоветуйте, что можно предпринять??
малышке 4 мес. пробовала несколько раз оставлять с бабушкой, в бутылочке сцежу мое молоко, как только подходит время кормежки, бабушка начинает кормить из бутылочки - плач и крик, до истерики, отказывается пить, хотя есть хочет, в итоге я ошпаренная несусь домой ее успокаивать и кормить(((

Меламори Блимм
26.05.2010, 21:02
Тоже самое с рождения!! Кормим с ложки. А соску тоже не сосет? Просто наш сын и соску отказывается сосать.

Абрикосик
26.05.2010, 21:02
попробуйте другого производителя. Такое часто бывает.

Но в силу того, что малышке уже 4 мес., возможно, дело не в бутылочке, а в том, что Вы отсутствуете.:(

tell me
26.05.2010, 21:06
я тоже уже подозреваю, что дело в моем отсутствии, т.к. водичку из бутылочки этой пьет и папа ее пару раз кормил моим молоком из этой бутылочки и тоже все прошло хорошо

irina2210
26.05.2010, 21:22
Мой малыш тоже не пил из бутылочки и соску не сосал.Я думаю,потому что на грудном вскармливании.А с 6 месяцев начали поить из поильника с маленькими дырочками,очень хорошо начал пить.

Юлечка Красотулечка
26.05.2010, 23:03
моя дочка тоже вообще не сосет молоко из бутылочки, а с ложечки можно накормить. поильники купили, но она пока их не понимает.

fen'ka
26.05.2010, 23:07
наш тоже бутылочки не признает, пробовали разные фирмы и соски, поильник тоже не пошел, ест только с ложки, пьет ТОЛЬКО из большой кружки.

НЕБО
26.05.2010, 23:11
моя дочка тоже вообще не сосет молоко из бутылочки, а с ложечки можно накормить. поильники купили, но она пока их не понимает.

моя так и не поняла поильник, хотя столько разных накупили :010:
как в 5 месяцев отказалась от бутылки, то тоже стала ее с ложки поить, потом она как-то быстро из кружки научилась пить – в итоге поильниками играем :fifa:

Anutella
26.05.2010, 23:23
У меня ребенок до 8 мес не воспринимал ни соски ни бутылки, кормила грудью, никому не оставляла.
А когда сама отказалась от груди, а посасать- то ей хочется, так сама стала соску в рот брать, да из бутылочек стала пить. Я правда дырочку по-больше делала. Но в этом возрасте она у нас и из поильников пила и из трубочек кефир да разную жидкость, кроме соков.

mul'yana
27.05.2010, 00:40
Тоже самое с рождения!! Кормим с ложки. А соску тоже не сосет? Просто наш сын и соску отказывается сосать.

тоже самое, справляемся ложкой.