Просмотр полной версии : Соски Авент
Подскажите, из какой соски можно жидкую кашу пить? У меня сейчас "быстрый поток", 4 дырки, не высосать даже мне. Если можно ссылочку бросьте, визуально поглядеть.
devamaria83
26.05.2010, 22:22
Переменный поток - прорезь вместо круглых отверстий.
Рекомендуется для детей от 3 месяцев. Отверстие в виде прорези позволяет регулировать скорость потока в зависимости от густоты пищи и возраста ребенка. Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый.
Тёмно-жёлтого цвета этикетка 3m+ написано там.Для жидких каш,там ризка с римской цифрой 3 должна у носика ребёнка находиться.
мы вот с такой кашку кушали
http://i058.radikal.ru/1005/1f/cc5f092f4855.jpg (http://www.radikal.ru)
на третей цифре,даже густенькая кашка хорошо проходила!!!на ней и соки пьём те что с мякотью;)
devamaria83
26.05.2010, 22:27
Наврала...розовая этикетка.
http://www.babypages.ru/8152/10543/
спасибо, девочки :flower:
Даша-Петя
26.05.2010, 22:57
может лучше с ложки кормить?
С ложки он и так ест отлично, но еще ему очень нравятся жидкие кашки Фрутоняня, а пить из трубочки пока не получается.
спасибо, девочки :flower:
не за что;) кушайте на здоровье:)
Переменный поток - прорезь вместо круглых отверстий.
Рекомендуется для детей от 3 месяцев. Отверстие в виде прорези позволяет регулировать скорость потока в зависимости от густоты пищи и возраста ребенка. Повернув бутылочку таким образом, чтобы напротив носа ребенка находились одна, две или три риски, нанесенные на соску, Вы можете выбрать скорость потока - медленный, средний или быстрый.
Тёмно-жёлтого цвета этикетка 3m+ написано там.Для жидких каш,там ризка с римской цифрой 3 должна у носика ребёнка находиться.
Ааа, спасибо:flower::flower::flower:
я все не понимала как их использовать, куда крутить:008:
innul'ka
27.05.2010, 08:33
мы вот с такой кашку кушали
http://i058.radikal.ru/1005/1f/cc5f092f4855.jpg (http://www.radikal.ru)
на третей цифре,даже густенькая кашка хорошо проходила!!!на ней и соки пьём те что с мякотью;)
+1000
Мы через неё даже овощи с мяском едим
Натали-Купчино
27.05.2010, 10:08
Этим "переменным потоком" даже на единичке захлебывается и обливается. Еще и сама бутылку во рту крутит. Кашу Фруто няня ест через четверку.
Этим "переменным потоком" даже на единичке захлебывается и обливается. Еще и сама бутылку во рту крутит. Кашу Фруто няня ест через четверку.
А моему через четверку не высосать :008:
КСЮСИНДА
27.05.2010, 13:20
Подскажите, из какой соски можно жидкую кашу пить? У меня сейчас "быстрый поток", 4 дырки, не высосать даже мне. Если можно ссылочку бросьте, визуально поглядеть.
Я в 4ке ножничками сделала небольшой надрез и естественно простерелизовала :) кушала замечательно .
про переменный поток просто не знала :008:
может лучше с ложки кормить?
Кому как моя категорически не хотела кушать ложкой именно кашу так зачем трепать нервы себе и доче .Овощи мы ели ложкой кашу из бутылочки через пару месяцев перешли на ложку совершенно безболезненно и без скандалов и плевков кашей в меня :))
У меня соска с переменным потоком нефига не подошла. Мы через тройку смесь пьем, а кашу -я просто взяла ножницами сама дырку прорезала и оК!
Девочки, подскажите, нам 5 мес., едим пюре из баночки. Месяц пытаюсь кормить ложкой. Вначале ели нормально, а сейчас орем. Я считала, что ложкой есть ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. ребзик должен привыкать к ней. А вас почитала и поняла, что не обязательно. Можно и в бутылочку пюре перекладывать? Не будет ли потом проблем?
Девочки,а нам скоро три месяца и надо будет переходить на новую соску№3?
Сейчас пьем смесь с двоечки
КСЮСИНДА
27.05.2010, 16:24
Девочки,а нам скоро три месяца и надо будет переходить на новую соску№3?
Сейчас пьем смесь с двоечки
Мыточно переходили на следующий уровень позже чем рекомендуют так как доча кушала очень жадно то она просто давилась сильным потоком а если у вас лениво кушает то думаю можете переходить
КСЮСИНДА
27.05.2010, 16:27
Девочки, подскажите, нам 5 мес., едим пюре из баночки. Месяц пытаюсь кормить ложкой. Вначале ели нормально, а сейчас орем. Я считала, что ложкой есть ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. ребзик должен привыкать к ней. А вас почитала и поняла, что не обязательно. Можно и в бутылочку пюре перекладывать? Не будет ли потом проблем?
Про пюре из бутылочки не посоветую так как моя его ложкой ела .
Но я за то что бы все были довольны и сыты
если хочет из бутылочки то пусть ест а может ей просто само пюре не нравиться попробуйте другую фирму моя очень гербер любила оно жиденькое а вот более густые стала кушать месяцев с 8 -9 .
Или рано начали вы на ГВ или ИВ если ГВ то можно месяц и подождать
Про пюре из бутылочки не посоветую так как моя его ложкой ела .
Но я за то что бы все были довольны и сыты
если хочет из бутылочки то пусть ест а может ей просто само пюре не нравиться попробуйте другую фирму моя очень гербер любила оно жиденькое а вот более густые стала кушать месяцев с 8 -9 .
Или рано начали вы на ГВ или ИВ если ГВ то можно месяц и подождать
мы на ИВ, едим Гербер цветную капусту.
devamaria83
27.05.2010, 17:41
Вот и у нас так же-в 4 мес.едим через 2-ку,да и единицей пользуемся,когда чистых 2-ек не остаётся.Уж очень сильный вакуум у моей куклы:046:Пыталась дать кашу через"переменный поток"-захлёбывается,а 2-ка наша забивается кусочками каши.
Я в 4ке ножничками сделала небольшой надрез и естественно простерелизовала :) кушала замечательно .
про переменный поток просто не знала :008:
У меня раньше соски были для самых малышей, т.к. это набор такой большой Авент с батареей бутылок и сосок, но мы на ГВ нам по началу не пригодился, а потом я там дырки сама расковыряла побольше, пил отлично :)), потом подумала, что не дело это и купила новые соски......а надо было не париться :)).
КСЮСИНДА
28.05.2010, 01:13
мы на ИВ, едим Гербер цветную капусту.
Попробуйте брокколи мою за уши отброкколи не оттащить было :))
элеонора1982
28.05.2010, 09:44
Нравиться через соску это конечно замечательно, но все прикормы только с ложки.....нужна обработка слюной;)
Вчера были у терапевта, она сказала, что из бутылочки только смесь давать. Все остальное с ложки. :0064:
КСЮСИНДА
28.05.2010, 12:29
Вчера были у терапевта, она сказала, что из бутылочки только смесь давать. Все остальное с ложки. :0064:
Тогда попробуйте другую ложечку может эта не нравиться :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.