Вход

Просмотр полной версии : как мне сделали зуб

Светлана Я
26.05.2010, 22:37
вообщем делала всегда зубы себе и детям в этой клинике у своего врача всегда все отлично,сегодня нужно было сделать передний зуб в этой клинике мне его 5 лет назад делали,но выпала пломба и я честно месяц тянула,не знаю смог ли за месяц там образоватся пкльпит,звоню в клинику узнаю ,что мой врач в декрете,но мне расказывают,что все врачи у них отличные.Вообщем в конце лечения встаю с кресла и узнаю,что оказывается у меня пульпит одноканальный,но врачам виднее и так как кровил канал мне поставили временную пломбу в канал и сверху соответственно и нужно через месяц приходить ставить постоянную я в шоке это мне озвучивают после пломбирования ,то есть я сейчас оплатила 3000 и потом еще не меньше,через полчаса это пломба выпала я вернулась мне еще раз поставили,но так ужасно жуткая щель между зубами пломба выпирает вперед как ходить месяц не представляю.
Во вторник разговор с директором клиники.Поэтому знающие люди посоветуйте
1.действительно в моей ситуации нельзя было поставить пломбу сразу
2.то что не придупредили ,как я понимаю их косяк
3.временные пломбы ставят кое как или все таки какая та эстетика присутствует
4.стоит ли упирать, чтоб постоянную пломбу ставили в счет клиники
5.если не захотят может можно пройти какую нибудь экспертизу на качество и чем аргументировать

ПУМБА
26.05.2010, 22:47
1.действительно в моей ситуации нельзя было поставить пломбу сразу
2.то что не придупредили ,как я понимаю их косяк
3.временные пломбы ставят кое как или все таки какая та эстетика присутствует
4.стоит ли упирать, чтоб постоянную пломбу ставили в счет клиники
5.если не захотят может можно пройти какую нибудь экспертизу на качество и чем аргументировать
1. не видя зуба сложно сказать, но знаю, что могут положить в канал лекарство, поставить временную пломбу.
2. вообще непонятно, почему не озвучили, что вам лечат.
3.мне нормальные временные ставили, не отличишь.
4.не знаю.
5.тоже не знаю.
Вообще такие проблемы (не нравится вид пломбы) нужно решать не вставая с кресла. Вв в зеркало не посмотрели что ли после лечения?

Милли!
27.05.2010, 00:00
не понимаю,зачем ее ставить на месяц??мне тоже вчера лечили пульпит,поставили лекарство и временную и уже сегодня сделали все окончательно.хотите контакты врача дам,супер врач,руки золотые,сама ее через форум нашла

Кумико
27.05.2010, 00:28
не понимаю,зачем ее ставить на месяц??мне тоже вчера лечили пульпит,поставили лекарство и временную и уже сегодня сделали все окончательно.хотите контакты врача дам,супер врач,руки золотые,сама ее через форум нашла
Ой, а мне можно координаты Вашего доктора? А то в свою клинику уже не хочу ходить :(

DrMad
27.05.2010, 00:48
У меня сейчас две временные пломбы. Месяца два уже. Ставили сначала одно лекарство, потом другое. Сейчас либо уже окончательно каналы запломбируют, либо еще ходить буду. Временные пломбы не идеальны, конечно, но и не страх.