PDA

Просмотр полной версии : Кому не с кем оставить реб на лето

sementin
26.05.2010, 22:54
Здравствуйте! Не знаю в какой раздел правильно будет написать. Уважаемые модераторы, поправьте, если ошибаюсь.
Я предлагаю объединиться нескольким мамочкам, кот не с кем оставить деток дома. Моей доче 3,5 года. Мне пора выходить на работу, очень нужны деньги. Но работу предлагают на целый день. Есть предложение организовать нечто похожее на минидетсад. Можно подобрать графики работы, чтобы сидеть с детьми поочереди. А можно скооперироваться, чтобы одна мама с реб побыла няней еще для двоих с соответст вознагражд со стороны работающих мам.

Интересно кому-то такое предложение?

Logix
02.06.2010, 08:19
Предложение интересное. Мои уже подросли, пошли в школу. Но в вашем возрасте я тоже пыталась придумать нечто подобное. На полгода с одной мамочкой договорились, а потом все равно пошли в сад. С детьми же еще и заниматься надо.

Buka
03.06.2010, 15:49
а в чем проблемма? Сейчас много домашних детских садов: 10 -12 детей и воспитатели..... практически в каждом районе.

ALisss
03.06.2010, 16:05
а почему не пойти в муниципальный детский садик? :008:

Счастливая удача
03.06.2010, 16:09
Здравствуйте! Не знаю в какой раздел правильно будет написать. Уважаемые модераторы, поправьте, если ошибаюсь.
Я предлагаю объединиться нескольким мамочкам, кот не с кем оставить деток дома. Моей доче 3,5 года. Мне пора выходить на работу, очень нужны деньги. Но работу предлагают на целый день. Есть предложение организовать нечто похожее на минидетсад. Можно подобрать графики работы, чтобы сидеть с детьми поочереди. А можно скооперироваться, чтобы одна мама с реб побыла няней еще для двоих с соответст вознагражд со стороны работающих мам.

Интересно кому-то такое предложение?

Девушки.
Так получилось, что я с дочерью до 15 июля сижу дома.
Дочери 4 годика, очень спокойная и умная девочка. Квартира у нас большая. Живём между метро Дыбенко и Большевиков. В садик летом не ходим.
Я готова посидеть, поиграть, позаниматься и т.д. с ещё одним ребёночком у себя дома. С большим удовольствием буду рада, посидеть с Вашим малышом.

Единственное, не более 8 часов в день.
Я воспитатель.
Тел 8-921-746-45-16