Просмотр полной версии : Кто занимался с обручем "Сделай тело"?
А кому сейчас легко?
26.05.2010, 23:24
Купила недавно такой обруч и поняла, что заниматься с ним довольно-таки сложно:001: Кто занимался с обручем? Смогли ли сразу крутить его? Какую составляли программу? Надеюсь, что кто-нибудь откликнется!:008:
А кому сейчас легко?
27.05.2010, 23:46
Неужели никто не занимается???
Его крутить по-моему вообще нереально. если я я конечно правильно поняла о чем речь (он такой большой, тяжелый, само кольцо в обхате толстое и мягкое, да?)
я не крутила. я его использовала исключительно как тренажер
Я в свое время тоже задавалась аналогичным вопросом, спрашивала на форуме, так как у меня даже один оборот не получалось удержать этот обруч:)). В итоге через некоторое время (довольно длительное) у меня стало получаться его крутить (правда у меня Джимфлекстор, а не Сделай тело, но, кажется, они одинаковы). Сначала по несколько оборотов, потом - больше и больше. Сейчас кручу по 5-7 минут каждый день.
Могу дать совет: если у Вас есть другой, обычный обруч, то покрутите сначала его оборотов 20-30, а потом сразу же начинайте крутить Сделай тело. Мне помог именно такой вариант, почему - не знаю:))...
А кому сейчас легко?
05.06.2010, 14:07
Спасибо за ответы! Пока, всё-таки, крутить не получается, но занимаюсь с ним как с тренажёром- всего неделю, а уже есть результаты!
Hunter girl
09.06.2010, 15:42
кручу такой обруч, первый раз когда купила не посмотрела инстукцию накрутила минуты три, на следующий день бока побаливали. Куртила где-то месяц по 10-15 минут в день, сейчас немного забросила, кручу реже, но по 15 минут с плеером (так время быстро проходит). Особых результатов я не заметила, где-то на третей неделе обруч стал крутится на бедрах, сейчас учусь крутить в другую сторону. Имхо, все завист от физ подготовки и состояния жира на боках. У меня мышцы закачены, поэтому мне их обручем не разбить:(
А кому сейчас легко?
09.06.2010, 17:53
У меня, всё-таки, крутить не получается, но мне и других упражнений достаточно!
Бездельница.ру
12.02.2011, 00:38
Вот и я думаю....покупать подобный обруч или нет...У меня щас 1кг(хочется потяжелее)
Женщина-вамп
16.02.2011, 00:23
у меня такой обручь могу крутить его без остановки,но первое время не могла)))все время падал,в первые дни такие синяки набила себе что просто ужас((((
когда крутила его какждый день по 20 минут результат был бока и жевот уменьшаются.
Anna an Angel
20.02.2011, 17:27
у меня тоже такой обруч - 3й месяц в углу пылится, уж очень он тяжелый и неудобный совсем чтобы крутить!
Бездельница.ру
20.02.2011, 20:45
Мне муж как то подарил, я его в скором времени продала. Что и Вам советую ;)
Продать-то подаренное не мудренно....А вот научиться крутить этот обруч- тут постараться нужно;) У моей приятельницы такой- результат просто суперрр! хотя сначала было тяжело...все время падал:065:А потом мышцы подтянулись и научилась. Я себе купила "Сделай талию"...он полегче 2.5кг. Я довольна!Мой старый в 1кг отставила- совсем пушинкой кажется...и малоэффективным:))В общем кто хочет тонкую талию- советую:ded: но,естественно, требуется время) надо крутить ежедневно и по 20-30 мин.
Бездельница.ру
21.02.2011, 02:42
А Вы меня не упрекайте пожалуйста. И мой текст был не Вам адресован. Я сказала свое мнение, которое не меньше Вашего имеет право на существование, и где то написано, что я его крутить не умела? Мне этот "тренажер" не понравился ни с одной из сторон его возможного использования. Постарайтесь научиться высказывать свое мнение не трогая остальных высказывающихся.
А я Вас и не упрекаю.... с чего-бы это:008: Просто также высказала своё ИМХО по данному вопросу;) Ну и что, что Ваш текст был направлен не мне... а мой Вам...это же форум:))Трогать и обижать никого не хотела:008:Если, что:091::))
А кому сейчас легко?
21.02.2011, 15:20
А мне понравился этот обруч, как тренажёр очень он хорош для всех групп мышц!
VIPMARKOVKA
18.05.2011, 00:29
а я кручу пластмассовый с шариками массажными уже как недельку))))))
пока результата особо не вижу в уменьшение талии и попы (ушек), но кожа стала более упругая!!!
а у меня получилось крутить сразу, но он у меня легкий максимум 900 грам ))))
Кто крутит!!!????????
Рассказывайте у кого какие результаты и через какое время???????
ШишаАиша
20.05.2011, 18:02
э... по 20-30 минут в день... не многовато ли? если у кого почки проблемные - лучше сначала с врачом поговорить. кручу, редко, т.к. времени нема. перенесла на работу, благо есть место и частенько в офисе одна сижу, минут 10 нахожу на тренировку. подтягивает живот -бока хорошо, по началу синяки были большие. как только прошли - опять попробовала и так пока не привыкла. ща все ок. у меня тяжелый, на 2,5 кг который.
у меня пресс сам по себе крепкий,раньше квадратами был, но недолго :)))) подтяжку живота реально чувствую на сл. день после занятия 10 мин.-15 мин.(сам держится, живот "подтягивать" не приходится)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.