Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте коляску на дачу

polymgla
26.05.2010, 23:33
мамочки,
знаю, что здесь есть топик про коляски... но он такой огромный, мне его не осилить... помогите, пожалуйста.
хочу купить коляску на дачу. а то так не удобно каждый раз таскать с собой огромный трансформер: мы выезжаем только на выходные. сыну 7 мес. вес 8,5 кг
Критерии:
- чтобы складывалась на манер трости, ну или как-то так, чтоб удобно помещалась в багажник
- чтобы ребзь мог в ней и кататься, рассматривая окрестности и спать на свежем воздухе (ну т.е., чтобы она поднималась-опускалась, становилась сидячей-лежачей) - под капюшоном, м.б.чуть-чуть с бортами какими-нибудь, да еще бы и накидку от комаров натянуть
- чтобы не очень ужасно скакала по дачным кочкам. у меня на трансформере колеса, как у джипа, там ничего не чувствуется :008: хорошо бы и тут примерно так, но чтобы не так громоздко
- бюджет 7 - максимум до 10 тысяч. если есть такое чудо меньше 7-ми тыс, то вообще будет здорово

vta
27.05.2010, 00:00
я на дачу съездила с тростью. ужасно, маленькие пластиковые колесики едут отвратительно. поэтому отвожу туда свою Капеллу 901, а трость для города. а на зиму Капеллу заберу опять в город.
может и Вам трансформер на даче оставить?

olga-18
27.05.2010, 00:05
Я купила на дачу коляску Зекива Макс (б/у). Все очень нравится. Складывается книжкой, приличные колеса, амортизация присутствует. Хорошо едет и по траве, и по неровным неасфальтовым дорогам. Большое спальное место, накидка на ножки есть. Единственно - ручка неперекидная. Но ничего, нам и так понравилось. Классный дождевик (катаемся в ней сейчас в дождь в городе)

Женя555
27.05.2010, 00:08
Нет таких колясок. До 7-10 - это хорошая трость, но не для кочек по любому. Есть хорошо складывающиеся 3-колёски на больших колёсах типа Жане Слалом, но это дорого уже.

Женя555
27.05.2010, 00:09
я на дачу съездила с тростью. ужасно, маленькие пластиковые колесики едут отвратительно. поэтому отвожу туда свою Капеллу 901, а трость для города. а на зиму Капеллу заберу опять в город.
может и Вам трансформер на даче оставить?

+1000

Tiramisu
27.05.2010, 00:23
купите на дачу на ДО коляску.
Я так покупала инглезину - софию ( на прошлое лето). А сейчас купила капеллу 901 - все на ДО. Мне нужны больште колеса - это главное для моей дачи.
А в городе у меня жане и макларен - для загородной жизни совершенно не предназначенные:))

LenochkaN
27.05.2010, 01:06
У Вас дорогой трансформер? Если нет, отвезите его на дачу и оставьте там на лето. А для города купите хорошую трость или лёгкую прогулку. 7-10 тысяч как раз хватит.