Вход

Просмотр полной версии : АНГИНА!!!!!!как лечиться пузанчику!

lenusha1710
26.05.2010, 23:56
Заболела ангиной, 38 недель(( правда температуры нет, гинеколог сказала вызвать врача, в итоге я лежу в Боткина, хотя сейчас у меня даже горло не болит!!!!!!!!! а у соседки темп-ра и болезнь в самом разгаре! вот лежу и боюсь еще больше заразиться!!!!!!!

кто болел расскажите, чем лечились!

Ярославка
27.05.2010, 14:33
Лизобакт - анисептические таблетки для рассасывания - можно во время беременности и ГВ

Стопангин (спрей) - его нельзя в 1 триместре, значит, Вам можно
Я этими средствами лечилась уже после родов, ребенка продолжала кормить

Ярославка
27.05.2010, 14:34
ой, зачем же Вас в Боткина увезли.....:(

CHARM
27.05.2010, 15:16
Я вот тоже самое - разболелась и уже до родов в лучшем случае неделя. :102:
Тоже похоже ангина без температуры. Очень хотелось бы за оставшееся время прийти в себя. Врачам сообщать даже не пытаюсь.
Горло прошло после молока, вскипяченного с маслом и медом. Еще смазывала горло люголем. Сейчас собираюсь варить клюквенно-брусничный морс. И влить цитросепт в ингалятор. И сидеть с ним сколько смогу.
Кто бы мне посоветовал еще способов, как вылечить насморк побыстрее?:091::091::091:

А вас ведь в Боткина чем-то же лечат? Меня когда-то по детству туда увезли с подозрением на воспаление легких, его не оказалось, но из больницы так и не выпустили. Я бы, честно говоря, умоталась по-тихому из больнички, если толку от лечения нет.

Ниночка
27.05.2010, 17:14
Температуры нет, горло не болит - и вдруг ангина и в Боткина? А какие у вас были симптомы?

Горло можно безопасно полоскать раствором соли, соды, отваром ромашки, календулы. Есть еще сильное средство Биопарокс, мне лор говорила, что можно во время Б. И обильное теплое питье. Выздоравливайте :flower:

Ниночка
27.05.2010, 17:20
Кто бы мне посоветовал еще способов, как вылечить насморк побыстрее?

Могу предложить "бабушкин" метод. Берете обычное мыло (например, детское или хозяйственное), намыливаете палец - и в каждую ноздрю. Ждете несколько секунд - и смываете. Дешево, безопасно. И мне помогало.. Я так промывала нос дважды в день.