Вход

Просмотр полной версии : ОстМедКонсалт и удаление гемангиомы?

JUL'spuziko
26.05.2010, 23:58
Кто-нибудь обращался в ОстМедКонсалт с гемангиомой у ребенка и проводил процедуры с лазером?

DrujnayaSemeika
27.05.2010, 09:45
только на консультацию. делать пока ничего не будем - рано.

yamasha
28.10.2010, 17:42
поднимаю тему!!

МулечкаМамулечка
30.10.2010, 22:54
оч. хорошая клиника, я не одну операцию там сделаа, но с гемонгиомой у ребенка наблюдаемся в песочках, 1.6 говорят пока рано удалять

пылесос
31.10.2010, 01:44
Не трогайте гемангиому, уйдет сама. Особенно - если не на лице у девочки

Света-тц
31.10.2010, 01:50
Мы были у них на консультации.Сказали,что может сама пройти или можно сейчас удалить лазером.Мы пока подождем(нам 3.4).Все зависит от самой гемангиомы:где она?каких размеров...

кариеглазая
31.10.2010, 02:40
У нас потихоньку сходит (тьфу-тьфу-тьфу) сама. Нам всего 1.5 - а она стала почти незаметной точкой - как комариный укус. А она что растет и изменяется - у вас показания к её удалению или сами решили?

Бимка08
31.10.2010, 11:41
Мы удаляли в год гемангиому в этом центре. Появилась она у дочки в 9 мес. на лице и активно росла.
Приехали в ОстМедКонсалт на консультацию, врач сказала, что нужно гемангиому удалять.
Все прошло очень быстро, доча почти не плакала.
Через пару недель мы ездили показываться доктору. В общем, могу сказать, что я довольна их работой, у дочи не осталось и следа от гемангиомы.

kvasilisa
31.10.2010, 18:39
Мы тоже удаляли в год, причем 2 раза с интервалом в 3 неделе у доктора Лытаевой -нам совершенно не помогло-сидит на месте наша гемангиома.

yamasha
31.10.2010, 19:30
как же так...почему не помогло??

yamasha
31.10.2010, 19:33
а сколько времени прошло прежде чем все прошло??

Елена-счастливая
07.03.2011, 13:32
Девочки, напишите пожайлуста адрес клиники.

Женюль-Ка
07.03.2011, 16:08
Чернышевского д.1 кажется т.3806869

Елена-счастливая
07.03.2011, 22:51
Спасибо большое!!!

Мама_Станиславы
13.12.2011, 13:46
У меня у дочки гемангиома на личике появилась в 3 месяца, с 4 до 5 активно росла. Хирург в поликлинике до года сказал ничего не делать, после года нас отправили в остмедконсалт. Мы побывали на приеме у врача-онколога, нам сделали узи и сказали что наша гемангиома сама не пройдет. Мы ездим в клинику остамедконсалт по полису удаляем гемангиому лазером, сделали уже 3 процедуры, гемангиома стала заметно меньше. Но... Раньше направление давала педиатр участковый, тк наш хирург была в декрете и на в поликлинике сидел приходящий, а теперь дает хирург в связи с выходом из декрета. В общем нам нужно очередное направление чтоб записаться на узи к онкологу в этот остмедконсалт, чтоб решить что дальше делать - лечить лазером продолжать или уже назначать операцию. У меня сестра с сыночком пошли к хирургу, и я ее попросила заодно взять нам направление, ведь всего лишь бумажка, по идее... Но нет... хирург ей не дала и вызвала нас на разговор. В общем вчера он в течение 20 минут пыталась меня убедить в том, что гемангиому трогать не надо лет до 5-6 и главным ее аргументом было: "А кто Вам, мама, сказала, что в этом остмедконсалте сидят нормальные врачи?" и "Мне заведующая сказала что раньше работала в страховом и ничего не слышала про эту клинику" Нет, блин, там сидит злая тетя и хочет всем деткам сделать плохо... Это при том, что когда мы там были последний раз, заведующий клиникой сказал если бы мы пришли сразу как только гемангиома появилась, а не ждали бы до года по настоянию хирурга - у нас бы уже ничего не было... В общем я направление отвоевала, но... в общем сомневаюсь теперь. Конечно, в любом случае, операцию если и будут делать. то не раньше чем через пол года... Но... может быть у кого-то есть знакомые врачи-онкологи или врачи с хорошими рекомендациями, чтоб послушать мнение третьей стороны???

ОХАНА
13.12.2011, 16:49
Не трогайте гемангиому, уйдет сама. Особенно - если не на лице у девочки

нам тоже говорили-уйдет сама. Не ушла. Нам уже 2г.6 мес, уже сделали процедур 5. Она только белая стала,но выпуклая, как и была. Что делать дальше-не знаю...