PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тому кто Кто отдыхал в анапе?

вроденичего
27.05.2010, 02:09
Девочки, подскажите адрес и телефон места где вы отдыхали и вам понравилось. Имею ввиду у хозяев, кот. останавливались. Мы втроем с мужем и ребенком 1 год. Чтобы были отличные условия проживания , недалеко от моря и недорого. Спасибо

superlaw
28.05.2010, 01:47
Лично я вам саму Анапу вообще не советую, цены бешенные, море грязное!!!! водоросли, медузы, и каждый год дети вирусы разные хватают!!!! У меня там бабушка живёт, так что я знаю о чём говорю.
Если всё-таки хотите туда, выбирайте местечно Джемете (там аквапарк есть очень даже неплохой) и до анамы минут незнаю (на машине быстро 10-20 мин) на автобусе может 20 мин. и от вокзала недалеко. или Витязево тоже чистое место и близко к Анапе!
Удачи, а главное берите аптечку и пантенол от ожогов:)
P.S. если всё-таки Анапа то могу спросить у подруги телефончик (у неё там огромный дом на центральной улице- вообщем гостиница, до пляжа пешком можно дойти, но вот сколько стоит незнаю) напишите, если надо.

Lady Luck
28.05.2010, 22:03
Я отдыхала в Анапе в сентябре 2009 года.Ездили дикарями!!!!Снимали комнату у часников в центре города.До центрального пляжа максимум 7 минут хотьбы.Вот адрес ул Новороссийская,159.Женщину зовут Наталья Михайловна.С ней можно связаться по телефону:+78613350177.
Не согласна с superlaw.Нам все даже понравилось и цены на экскурсии и на жилей очень даже нормальные. Единственное не советую ходить купаться на Центральный пляж,не совсем чисто....Там есть еще один новый пляж (не помню как называется),вот туда советуют сходить....

ale
30.05.2010, 15:54
Отдыхали в прошлом году в Джемете в Гостевом доме "Морской Бриз", очень все понравилось (кроме моря, которое цвело, но по сравнению с Анапой было чуть зеленоватом, а в Анапе там было водорослей по колено, у меня даже фотка есть)

Piratus
31.05.2010, 16:12
Лично я вам саму Анапу вообще не советую, цены бешенные, море грязное!!!! водоросли, медузы, и каждый год дети вирусы разные хватают!!!! У меня там бабушка живёт, так что я знаю о чём говорю.
Если всё-таки хотите туда, выбирайте местечно Джемете (там аквапарк есть очень даже неплохой) и до анамы минут незнаю (на машине быстро 10-20 мин) на автобусе может 20 мин. и от вокзала недалеко. или Витязево тоже чистое место и близко к Анапе!
Удачи, а главное берите аптечку и пантенол от ожогов:)
P.S. если всё-таки Анапа то могу спросить у подруги телефончик (у неё там огромный дом на центральной улице- вообщем гостиница, до пляжа пешком можно дойти, но вот сколько стоит незнаю) напишите, если надо.

Присоединяюсь.У нас тоже там родня,говорят море грязное июль,август.Притом грязное-это не просто мутное,а жидкая каша из водорослей...:001: Видели сами в том году.За 2 нед.купалась 2 раза:005: