Просмотр полной версии : Опасны ли пауки для детей?
inna_nika
27.05.2010, 02:55
ребенок на даче все пытался ткнуть паука пальцем. прочитала в инете, что почти все пауки кусаются и ядовиты
Амаранта
27.05.2010, 02:59
Пауки, живущие на территории ЛО, не опасны. Просто мерзкие.
Ну опасны скорей для мух,яд паука парализует муху,но чтобы нанести вред человеку,нужно очень много яда,сколько я их потоптала наверно бегая босиком в деревне,вроде жива.
Mitsouko
27.05.2010, 03:14
ребенок на даче все пытался ткнуть паука пальцем. прочитала в инете, что почти все пауки кусаются и ядовиты Укусы "дачных" пауков не опасны. Если паука ткнуть пальцем, то он точно не укусит, а убежит.
Пауки, живущие на территории ЛО, не опасны. Просто мерзкие.
:005: Вы с клещами перепутали?
так смотря какие пауки.Думаю, что опасны большие,но у нас они не водятся...
Амаранта
27.05.2010, 03:20
У
:005: Вы с клещами перепутали?
А Вы спокойно относитесь к паукам?
Лучше бы они кусались, чтобы их зря пальцами не тыкали. К сожалению наши пауки беззащитны...
А я читала где-то, что человек за всю жизнь съедает в среднем 50 пауков - неосознанно, во сне. :065:
[QUOTE=Юма;44246191]А я читала где-то, что человек за всю жизнь съедает в среднем 50 пауков - неосознанно, во сне. :065:[
где же он спит?
У меня постоянно мелкие паучки живут или такие косиноги - в Питере были, а уж здесь и подавно - я сильно напряглась, когда прочитала. :065: Мошки вечно в нос попадают на улице - магничу я их что ли. :))
[QUOTE=Юма;44246227]У меня постоянно мелкие паучки живут или такие косиноги - в Питере были, а уж здесь и подавно - я сильно напряглась, когда прочитала. :065: Мошки вечно в нос попадают на улице - магничу я их что ли. :))[/QUOTE
осмелюсь предположить, что Вы их всасываете
Да, но не специально - это точно. :))
Да, но не специально - это точно. :))
Мне мошка как-то в ухо попала :001: Неприятненько.
babariha
27.05.2010, 09:43
Лучше бы они кусались, чтобы их зря пальцами не тыкали. К сожалению наши пауки беззащитны...
+ много
Tasha007
27.05.2010, 09:59
ЛВ-арахнофобическая истерия? :))))
Вообще теперь после этого топика на дачу не поеду :001::001:
Marysabel
27.05.2010, 10:30
А я как-то раз проснулась утром дома, а рядом со мной на подушке возлежал паук.
Мне пришлось его убить.
+10000000
грымзочка
27.05.2010, 10:39
А я читала где-то, что человек за всю жизнь съедает в среднем 50 пауков - неосознанно, во сне. :065:
:010:
Интересно, это из-за этого я утром никогда не хочу есть? :065:
:046:К сожалению наши пауки беззащитны...
А я читала где-то, что человек за всю жизнь съедает в среднем 50 пауков - неосознанно, во сне. :065::010:
Понаехала
27.05.2010, 10:48
:001::001::001:
ОЧЕЕЕНЬ боюсь пауков.
Мое маленько сердечко начинает тааааак стучать! В глазах сразу темнеет, голова кружится.
Страшно представить, что бы со мноцй было, если паук отлеживался бы у меня на подушке:010:
Я б сказала наоборот: дети очень опасны для пауков!:ded:
Мне пришлось его убить.
Марина, Марина....:073: Живодер.:))
Я где-то слышала, как одна мамочка застала своего годовалого ребенка играющего со скорпионом.
Скорпион ребенка не укусил 8-) мамочка была в шоке.
Goos-Fraba
27.05.2010, 11:05
:001:
Мне пришлось его убить.
я бы заорала и убежала:046:
Очень боюсь всяких насекомых,а если на улица оса подлетает,у меня реально паника:065:
Я где-то слышала, как одна мамочка застала своего годовалого ребенка играющего со скорпионом.
не знаю как для ребёнка, но для взрослого это не очень опасно, только температура поднимется.
Очень боюсь всяких насекомых,а если на улица оса подлетает,у меня реально паника:065:
От ос у меня тоже паника, а пауков, особенно косоножек, очень лю. :love: И шмелей, если к шмелю, когда он летит подставить палец, то он так смешно его щекотит.:)
От ос у меня тоже паника, а пауков, особенно косоножек, очень лю. :love: И шмелей, если к шмелю, когда он летит подставить палец, то он так смешно его щекотит.:)
Дивная картина, вы рядом бежите?
Они предпочитают в основном беречь яд:) и при возможности сбежать а не пускать его в ход.Очень распространены среди арахноводов сухие укусы что наносят их питомцы.Мою старшую сестру укусил взрослый 12 сантиметровый скорпион-император,её питомец,так никаких последствий кроме дырки собственно от жала.
А наши пауки совершенно неопасны,большинству из них даже прокусить кожу своими хелицерами человеку не под силу.Ну а уж опасных у нас пока нет точно.:)
Мне пришлось его убить.
Как Вы после этого живете? Вас совесть не мучает... маленькое, симпатичненькое, мохнательное существо пришло понежиться на подушечке, а вы его....:001:
"Пойду, выпью триста капель эфирной валерьянки" (с)
В аналогичном случае со мной паук умер бы сам от звукового удара - ору я громко. А я долго бы валялась в обмороке...
Marysabel
27.05.2010, 11:42
ОЧЕЕЕНЬ боюсь пауков.
Мое маленько сердечко начинает тааааак стучать! В глазах сразу темнеет, голова кружится.
Страшно представить, что бы со мноцй было, если паук отлеживался бы у меня на подушке:010:
Вы бы слышали, КАК я орала:)
Марина, Марина....:073: Живодер.:))
я еще и мух тапком убиваю. и комаров фумигатором травлю.
Осы - вообще отдельная тема.
Как-то в детстве мы пошли с мамой и теткой за малинной, и в лесу я каким-то волшебным образом влезла в осиный улей! меня покусали так, что теперь при подлете осы ко мне я бегу, куда глаза глядят. Просто панически их боюсь. И - ДА, при первой возможности убиваю.
Marysabel
27.05.2010, 11:46
Как Вы после этого живете? Вас совесть не мучает... маленькое, симпатичненькое, мохнательное существо пришло понежиться на подушечке, а вы его....:001:
"Пойду, выпью триста капель эфирной валерьянки" (с)
В аналогичном случае со мной паук умер бы сам от звукового удара - ору я громко. А я долго бы валялась в обмороке...
Ну конечно, как к незнакомым дамам в будуар пробираться - так это нормально, а как тапком по морде - так ой-ой-ой. как некрасиво? Ну не рассчитала слегка...Такой вот конфуз.
Брюнгильда
27.05.2010, 12:01
Ну, пауки-то не насекомые, так что бояться их Вам нечего.
Marysabel
27.05.2010, 12:03
Ну, пауки-то не насекомые, так что бояться их Вам нечего.
они - членистоногие:)) как бы страшно.
Я пауков боюсь, но не убиваю их, у нас на даче паук сплел паутину на крыльце, каждый день за ним наблюдала и даже мух ему подсовывала в паутинку. В конце лета моя кошка его съела.Я аж чуть не плаакала, привыкла очень.
Я да :008: Очень милые создания :008:
Василина
27.05.2010, 12:20
:0007::010: мне плохо, рот на ночь заклеивать что-ли?
!Виктория!
27.05.2010, 12:33
очень сама боюсь пауков.
Считаю что они не опасны, но мне не приятны.
Был момент когда в лесу попала лицом в паутину, где сидел паук . :001: До сих пор в лесу между деревьями хожу держа палочку перед лицом.
manopiuss..
27.05.2010, 13:22
очень сама боюсь пауков.
Считаю что они не опасны, но мне не приятны.
Был момент когда в лесу попала лицом в паутину, где сидел паук . :001: До сих пор в лесу между деревьями хожу держа палочку перед лицом.
во-во, сама в детстве не боялась, пока лицом в паутину не вляпалась :001:
и ещё помню, как одним прекрасным утром, собираясь в 8 утра в школу, умылась, вытерла лицо полотенцем, после чего обнаружила эту членистоногую хрень на самом полотенце :001: ... как я орала :)):)):))
И сейчас орать буду громко, если опять паука обнаружу в непосредственной близости
Ой, второй день про букашек-таракашек :love:. Пауков вообще люблю):love:
А ос да, боюсь очень, в прошлом году ужалила оса в шею, я думала, мозг так и останется парализован навсегда
Понаехала
27.05.2010, 13:44
:0007::010: мне плохо, рот на ночь заклеивать что-ли?
не только рот:008:
:))
Я пауков на ручки беру, миилые такие, мелкие, некоторые мягкие, глазками такими смотрит восемью. Чудо!
ОЧЕЕЕНЬ боюсь пауков....Жена тоже боится. Чтобы дети не переняли этот страх, вожу их в деревне к паутине, уговариваю погладить пауков. Пауки убегают :))
НеВеСТаЛКа
27.05.2010, 14:09
Пауков боюсь панически, я их даже убить не могу, меня сразу парализует от ужаса :010: Мерзкие твари. Бывший супруг этой моей фобией пару раз пользовался, чтобы меня срочно разбудить. Сказанное тихим голосом "не шевелись, у тебя паук на одеяле" - и я одним прыжком оказываюсь на кухне :001:. Заодно соседи просыпались от моих воплей.
Всех люблю - и жучков, и паучков, и червячков.
В детстве пыталась доказать окружающим арахнофобам, что ядовитых пауков у нас НЕТ: брала животное в руки и давала цапнуть себя за палец. Один раз после укуса вот такой крымской милашки (арахнофобам не смотреть (http://crimea.fotopage.ru/misc/araneae/pic/033-25.jpg)) палец слегка распух, не более того.
А мне они наоборот нравяться:) хорошенькие:)
кстати я серьезно:)
:)) Ну, вообще я его трогала, когда он в кустах на одном месте летал.:love:
:)):))
Я пауков на ручки беру, миилые такие, мелкие, некоторые мягкие, глазками такими смотрит восемью. Чудо!
Чудо:065:
tatianak_a
27.05.2010, 16:52
Мне пришлось его убить.
Вот ведь, он, понимаешь, пришел компанию даме составить, а она его тапком кия-кия!:081: Вот и вся любовь!:001:
если пауков не есть, то вряд ли опасны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.