Вход

Просмотр полной версии : Нежелательный жилец

shogun
27.05.2010, 03:37
Есть двушка, недавно приватизирована по долям, 2\3 тетке, 1\3 на меня. Тетке отошла доля бабушки, тетка с бабушкой занимают большую комнату, а в маленькой живет моя сестра. Сестра матери, она же тетка, одинокая 40летняя женщина, с тягой к алкоголю, повышенной пофигистичной к состоянию домашнего порядка. На этой неделе отвез бабушку в деревню. Тетка остаться в комнате одна до октября примерно, сестра не уезжает и тоже там живет, живут мирно, но летом тетка выходит в отпуска и график работы удобный и начинаються подруги с ночевками, запои, компании. Тетка познакомилась с не местным чуваком, но русским работягой и вся в ля-ля чувствах теперь, хочет привезти его домой жить,
если чувак не дебил, то он не согласится конечно, но подозреваю, что он к ней переедет и будет жить так до осени, а потом возможно и бабушку потеснят. Очень беспокоит сие, потому что в квартире тихо мирно, никто не хочет жить с чужим человеком. Я парюсь за сестру малую, извращенцев море вокруг. Бабушке, чья изначально эта квартира, тоже совсем нет радости делить 15 метровую комнату с каким-то человеком, итак уже очень тяжело ей из-за возраста.
Как мне не допустить переезда чувака в квартиру, сейчас летом и ограничить возможными ночевками 1-2 раза в неделю. К силе прибегать не хочу, потому как только недавно задерживал дома мошенника, которые пенсионерам впаривают аппараты, препараты под видом соц работников, и на меня пытались завести дело, за незаконное лишение свободы. =) Вообщем в афиге от наших законов.
Поговорить могу, угрожать тоже комплекция позволяет, а если не поймут? Как тогда законно поступить?:009:

3лыдень
27.05.2010, 13:03
сдайте фиктивно свою квартиру на длительный срок

Ognivo
30.05.2010, 15:13
ну всё, теперь чувак согласится обязательно переехать, если не дебил конечно
вот так квартиры и отжимают, а вы как думали