Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь, кто сталкивался
Чумовая Сорока
27.05.2010, 09:39
Девочки, помогите, просто нет времени рыскать по форуму, уж извините
Вчера у сына с утра был понос, но небольшой, мы с мужем думали, что винограда налопался.К вечеру температура 38.8, но при этом очень хорошо покушал и был не понос , а такой жиденький стул 5 раз еще,через час он воспрял духом,( температуру) сбили нурофеном. дали смекту,энтерофурил, вроде ожил и начал даже вредничать. К ночи опять поползла вверх температура , но уже была 37.2... всю ночь проспал , не обкакался ничего, утром уже сходил на горшок 3 раза и с небольшими вкрапления крови. Сейчас сидим ждем врача и медсестру на взятие анализов. При этом аппетит не пропал вообще, очень хорошо покушал и опять завалился спать, сейчас спит.
И очень много пьет
Veryseksi
27.05.2010, 09:48
Девочки, помогите, просто нет времени рыскать по форуму, уж извините
Вчера у сына с утра был понос, но небольшой, мы с мужем думали, что винограда налопался.К вечеру температура 38.8, но при этом очень хорошо покушал и был не понос , а такой жиденький стул 5 раз еще,через час он воспрял духом,( температуру) сбили нурофеном. дали смекту,энтерофурил, вроде ожил и начал даже вредничать. К ночи опять поползла вверх температура , но уже была 37.2... всю ночь проспал , не обкакался ничего, утром уже сходил на горшок 3 раза и с небольшими вкрапления крови. Сейчас сидим ждем врача и медсестру на взятие анализов. При этом аппетит не пропал вообще, очень хорошо покушал и опять завалился спать, сейчас спит.
И очень много пьет
чем девочки должны помочь?
Чумовая Сорока
27.05.2010, 09:54
чем девочки должны помочь?
Просто может у кого-то такое было похожее, может кто-то знает, что это за симптомы, совет нужен, пока врача жду
Veryseksi
27.05.2010, 09:58
Просто может у кого-то такое было похожее, может кто-то знает, что это за симптомы, совет нужен, пока врача жду
вы считаете что девочки с ЛВ должны ставить диагнозы и назначать лечение?
Ну ок, я сойду за девочку?
По перечисленными Вами симптомам это может быть:
- отравление
- ротавирус
- энтеровирус
- сальмонеллез
- брюшной тиф
- холера
- ботулизм
Вам лечение назначить по каждому из диагнозов? Или выберете какой больше нравится?
Чумовая Сорока
27.05.2010, 10:06
- отравление
- ротавирус
- энтеровирус
- сальмонеллез
- брюшной тиф
- холера
- ботулизм
Вам лечение назначить по каждому из диагнозов? Или выберете какой больше нравится?
Я вообще в шоке от вашей реакции - она просто немного хамская, вы уж меня извините,я ведь не просила назначить лечение, просто спросила- у кого такое было, симптомы и все такое , а просто спросила, что это может быть и даже не слова не сказала, что как мне лечить ребенка. Я не же врач и даже приблизительно не представляю , что это может быть, так как ребенок за 2 года заболел первый раз вообще, и то, что вы мне перечислили, что это вирусное , мне уже достаточно, чтобы понимать что это точно не отравление, так как у нас нет рвоты, а все остальное будут диагностировать врачи.
А вам спасибо большое за оперативный ответ, хоть он и был в такой странной форме
- отравление
- ротавирус
- энтеровирус
- сальмонеллез
- брюшной тиф
- холера
- ботулизм
что вы ёрничаете?человек и так переживает,а вы!она же не сказала,что не хочет к врачу идти ,а ищит лечение сама.такое действительно часто встречаеться,и такие саобщении практически каждый день.
у нас,например,так ротовирус протекал в прошлом году.разумееться нужен врач и анализы,чего,в принципе,вы и ждёте.пока следите за ребёнком,если будет хуже-можно в неотложку позвонить,если не уверены,что врач скоро придёт.
вам и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veryseksi
27.05.2010, 10:12
Я вообще в шоке от вашей реакции - она просто немного хамская, вы уж меня извините,я ведь не просила назначить лечение, просто спросила- у кого такое было, симптомы и все такое , а просто спросила, что это может быть и даже не слова не сказала, что как мне лечить ребенка. Я не же врач и даже приблизительно не представляю , что это может быть, так как ребенок за 2 года заболел первый раз вообще, и то, что вы мне перечислили, что это вирусное , мне уже достаточно, чтобы понимать что это точно не отравление, так как у нас нет рвоты, а все остальное будут диагностировать врачи.
А вам спасибо большое за оперативный ответ, хоть он и был в такой странной форме
что вы ёрничаете?человек и так переживает,а вы!она же не сказала,что не хочет к врачу идти ,а ищит лечение сама.такое действительно часто встречаеться,и такие саобщении практически каждый день.
у нас,например,так ротовирус протекал в прошлом году.разумееться нужен врач и анализы,чего,в принципе,вы и ждёте.пока следите за ребёнком,если будет хуже-можно в неотложку позвонить,если не уверены,что врач скоро придёт.
вам и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пардон, а где я ерничаю? я ответила что это может быть, перечислила заболевания, которые знаю, и которые имеют похожие симптомы. Не поняла, что не так? Про лечение спросила, может тоже нужно, лечить по-разному нужно
Девочки!
Ну давайте без хамства!
Все мы тут мамы и не у всех спокойная реакция на недомогания детей!!!!
Может человек ппришел за млральной поддержкой, чтобы ему написал, успокойтесь, все будет хорошо!
Ну что ж вы злые-то такие:(((
Тем более мамочка в адеквате и сразу вызваал врачей!
пардон, а где я ерничаю? я ответила что это может быть, перечислила заболевания, которые знаю, и которые имеют похожие симптомы. Не поняла, что не так? Про лечение спросила, может тоже нужно, лечить по-разному нужно
я не буду с вами спорить,просто на мой взгляд вы действительно ответели немного не в той форме и интонации,кот, по-моему, хотела услышать автор.
Veryseksi
27.05.2010, 10:20
я не буду с вами спорить,просто на мой взгляд вы действительно ответели немного не в той форме и интонации,кот, по-моему, хотела услышать автор.
а-а-а-а, ну понятно. Надо было ответить именно то, что хотела автор услышать?
ну ладно, исправляюсь:
"автор, не переживайте, это обычный понос, ничего страшного, у нас такое тыщу раз было и мы даже врача не вызывали. Потому что все равно толку нет, ну приедут, ну живот потрогают, и все. Надо дать активированного угля и все."
У нас такое было еще до года в 2 месяца, помню, как я испугалась.. Температура, понос, ничего не ела, не пила - только из рожка ромашку. У меня на нервной почве, даже молоко пропало! Вызвали неотложку - оказался кишечный грипп, за дочей слегли и мы с мужем с такими же симптомами и диагнозом, даже бабушку с дедушкой умудрились заразить!
Надеюсь, что у вас простое пищевое отравление (как у нас было 2 дня назад) и ничего более - напишите, что скажет врач!
Удачи и не болейте! :flower:
anna-martisha
27.05.2010, 11:26
а-а-а-а, ну понятно. Надо было ответить именно то, что хотела автор услышать?
ну ладно, исправляюсь:
"автор, не переживайте, это обычный понос, ничего страшного, у нас такое тыщу раз было и мы даже врача не вызывали. Потому что все равно толку нет, ну приедут, ну живот потрогают, и все. Надо дать активированного угля и все."
Странно видеть надпись от "Элиты" данного форума. Может у вас ПМС? Может вы только на досках объявлений сидите или в совместных закупках.
Столько общаетесь здесь и такой ответ (((((((((((((((((((
Вы уж меня простите, но топиках с подобными просьбами или вопросами на форуме очень много.
А мамочке кулачков подкину и конечно надо вызвать врача. @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inferno444
27.05.2010, 11:54
у нас похожее было, в октябре и ноябре по разу, темпа на два дня и понос, но не слишком сильно, "отплевались" Бактисубтилом, списали на зубы (у нас активно четверки лезли). Сообщение от элиты форума комментить не буду, ибо она во многом права - мы не врачи и диагнозы ставить права не имеем, а можем только посочувствовать, а с такими симптомами достаточное количество болезней имеется, и способы лечения, соответственно, разнятся. она просто поняла вашу просьбу о помощи в контексте именно диагноза:)так что выздоравливайте и отпишитесь, что врачи скажут, ибо кровь в стуле не есть хорошо, это не ИМХО, это факт, к сожалению....будем все держать кулачки@@@@@@@@@@@@кстати, а это точно кровь? а то я своей как-то свеклу давала, так потом испугалась жутко, пока не вспомнила, что она туда просачивается в малоизмененном виде)))так же и с брокколи было - стул позеленел сильно:)
Странно видеть надпись от "Элиты" данного форума. Может у вас ПМС? Может вы только на досках объявлений сидите или в совместных закупках.
Столько общаетесь здесь и такой ответ (((((((((((((((((((
Вы уж меня простите, но топиках с подобными просьбами или вопросами на форуме очень много.
+1 :005:
у нас вчера тоже понос ни с того ни с сего - ничего нового не ели, вчера даже кефир ему не давала а вечером раз 5 стул жидкий очень и сопли - водичка из носа - температура 37,3.. испугались тоже - малыш капризничал очень - наш врач сказала, что скорее всего это зубы ( у нас 5-ки осталиись и руки мы в ротик стали тащить очень сильно), но анализы будем сдавать обязательно...
автору @@ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
Inferno444
27.05.2010, 11:58
+1 :005:
у нас вчера тоже понос ни с того ни с сего - ничего нового не ели, вчера даже кефир ему не давала а вечером раз 5 стул жидкий очень и сопли - водичка из носа - температура 37,3.. испугались тоже - малыш капризничал очень - наш врач сказала, что скорее всего это зубы ( у нас 5-ки осталиись и руки мы в ротик стали тащить очень сильно), но анализы будем сдавать обязательно...
автору @@ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ
во, может на фоне зубов и пониженного иммунитета в рот и натащили какую-нибудь бяку...я подозреваю, что у нас осенью так и было:)вы тоже не болейте:)
У подруги в садике уже трое детей с поносом светлого цвета, у её дочки была рвота один раз. Похоже на вирус. Вчера звонила, спрашивала, чем я лечила своего при ротовирусе. Посоветовала ей принимать регидрон или посто давать больше пить, чтобы не допустить обезвоживания и смекту. А лекарства лучше принимать по назначению врача.
Автору@@@@
Cartinka
27.05.2010, 12:03
- отравление
- ротавирус
- энтеровирус
- сальмонеллез
- брюшной тиф
- холера
- ботулизм
ох.. я согласна именно с Вашим ответом... в данном вопросе надо сначала мнения врачей выслушать, а не мнения ЛВ - для собственного успокоения...
- отравление
- ротавирус
- энтеровирус
- сальмонеллез
- брюшной тиф
- холера
- ботулизм
Согласна полностью, но только в другой форме должен был быть ответ!
P.S. Именно поэтому на ЛВ захожу крайне редко - злые все стали, а вроде еще молодые в основной своей массе:(
Малышу скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас так ротавирус протекал. Я если честно ничего не давала,просто поила много.
согласна, сюда приходят за поддержкой и перетереть масмкие проблемы
а вместо этого злость:((
Cartinka
27.05.2010, 12:25
ну будет ли автору лучше и спокойнее, если я напишу, что у сына так начинался сальмонеллёз? и дело кончилось госпитализацией капельницами и пр... пусть сначала мнения врача услышат..
Vatrooshka
27.05.2010, 13:11
- отравление
- ротавирус
- энтеровирус
- сальмонеллез
- брюшной тиф
- холера
- ботулизм
Автор вызвала квалифицированную мед.помощь, тут ищет успокоения и сочувствия насколько это возможно.
Очень жаль, что Вам такое качество как человеческое сострадание чуждо.
Автору @@@@@@@@@@ поправляйтесь. Еще бы посоветовала регидрон, при поносе он не повредит при любом раскладе.
У нас ротовирус был, тоже отсутсвием аппетита не страдали, пили и кушали хорошо, но тем не менее очень быстро обезвоживались, температуру сбить не получалось никак, поэтому скорую вызвали и уехали в ДИБ 5, 2е суток непрерывно капались, потом пошли на улучшение.
Следите за тем, чтобы писил не реже, чем через 5 часов.
СветланаС
27.05.2010, 13:23
+1000 Я иной раз поражаюсь от такого отношения. Никогда не задам здесь ни одного вопроса, наслушаешься такого......... :001:
А по теме, мы только что переболели ротавирусом, симптомы похожие. Держитесь, все будет хорошо, кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
кошка зеленая
27.05.2010, 14:19
ох.. я согласна именно с Вашим ответом... в данном вопросе надо сначала мнения врачей выслушать, а не мнения ЛВ - для собственного успокоения...Иногда лучше до приезда врачей послушать мнение ЛВ, а потом помочь им с постановкой диагноза. Сугубо имхо:))
zvaigzne
27.05.2010, 15:04
где злость-то? :) Veryseksi ответила абсолютно адекватно, за что респект ей, как говорится.
Чего автор темы хотела, то и получила :)
zvaigzne
27.05.2010, 15:05
+1000 Я иной раз поражаюсь от такого отношения. Никогда не задам здесь ни одного вопроса, наслушаешься такого......... :001:
дык автор темы какой вопрос задала, такой ответ и получила :))
Какой помощи она хотела, тем более, уже ожидая врача?:016:
Злодеева
27.05.2010, 15:22
Ну явно не такой как тут написала Veryseksi. Можно ерничать в других темах, а не там где кто-то переживает за ребенка своего...
В данной ситуации родители правильно оказали первую помощь ребёнку. А дальнейшие действия, лечение, диагноз должен поставить врач. Нельзя жидкий стул в течение 2 дней оставить без внимания и обследования. То, что мама написала на ЛВ, неплохо. Но вызвать врача - обязательно.Заочно никто не разберётся, а только заморочат вам голову диагнозами и способами лечения. Даже врачи не любят консультировать, не видя ребёнка. Поправляйтесь.
Natusik:)
27.05.2010, 16:03
Ответ был действительно хамский.
ох.. я согласна именно с Вашим ответом... в данном вопросе надо сначала мнения врачей выслушать, а не мнения ЛВ - для собственного успокоения...
Автор написала, что врача вызвала, т.е. о самолечении речи нет. Но пока врача дождешься столько всего передумаешь! Поэтому в такой ситуации нужна, как правило, поддержка и хоть какая-нибудь информация от тех, кто с таким встречался. Речь ведь только об этом - поддержать человека до приезда врача, а на нее сразу с помидорами накинулись.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.