Просмотр полной версии : Как почистить организм?
Autolady
27.05.2010, 10:59
Никогда раньше не чистилась, но сейчас понимаю, что и лицо цветет и вес не уходит а стоит на месте и какое то постоянное чувство недомогания тяжести, стул редкий... может есть какие то способы почистить организм, вывести шлаки, так сказать обновиться изнутри и почувствовать легкость:091::091::091:
на грече "посидеть" две недели , как вариант.+стакан теплой кипяченой воды с утра натощак.
Даша-Петя
27.05.2010, 14:23
ёршик вам в помощь...
помыть его спиртом изнутри
Воспользуйтесь поиском - тем было ну очень много. :)
Краткое содержание предыдущих 348 серий: чистить ничего не надо. Надо правильно питаться. Есть есть есть беспокоящие Вас симптомы - к врачу.
Удачи.
♥Косметология♥Все виды общего массажа, антицеллюлитный, баночный, спортивный, массаж-релакс♥Визаж♥Наращивание ресничек♥Все виды иньекций, капельницы♥Приятные цены♥подарки и сюрпризы постоянным клиентам♥
Это чистка организма?:009:
Это чистка организма?:009:
Чистка кошелька и организма одновременно)))
Autolady
27.05.2010, 15:47
Что-то странное мне тут понаписали... Я не совсем понимаю людям в теме о здоровье заняться больше не чем:wife::wife::wife:
Ранимая натура, спасибо за совет поищу поиском. Просто правильно питаться у меня точно в ближайшее время не получится, хотя время от времени я к этому стремлюсь:008: А вот к врачу... при моей пятидневке и не совсем понимающем начальстве ну ни как не выбраться, да еще ДМС отменили, да и к какому идти:016: лицо цветет, настроение на нуле, депрессия и усталость, живот время от времени как барабан, вес стоит уже четвертый год:065: Как представлю, что это все я рассказываю своему участковому терапевту, так волосы дыбом, ибо она лет семь назад пыталась велечить мне кисту и ВСД прикладывая разные таблетки к запястью:010::010::010:
А что вы от форума хотите???К врачу не идете,питаетесь неправильно - результат на лицо.
Вам нужно к эндокриннологу и гастроэнтерологу.
гречка действительно неплохой способ , судя по отзывам моих знакомых. но как и в любом др совете- ознакомтесь с противопоказаниями ).
От себя- попейте кефирчик - дешево и сердито .
Autolady
27.05.2010, 16:24
Мне как то от кефирчика никак, либо тошнить начинает, если кроме кефирчика ничего ни есть.
Душа Моя
27.05.2010, 17:05
дык а к дохтору чего не хотите сходить? анализы сдайте и дальше по ходу дела
к дохтуру надо, пущай он разбирается :)
у меня подобная картина нарисовалась в связи с гипотериозом, так что организм пришлось не чистить, а загружать эутироксом
Если речь идет о простой зашлакованности кишечника, то достаточно будет нормализовать питание - об этом много написано, за Вами остается выбор доступного и удобного способа. Но что бы вы не выбрали: гречу, яблоки и т.д. необходимо пить много воды (некипяченой) 1,5-2л в день. Попробуйте, и уже на 1-2 день, уверена что Вы почувствуете как Ваш организм заработал!
мне интересно, все эти советы (особенно про воду) - это врач-специалист говорит?
лично для меня вариант - колоногидротерапия (раз в год), курс начинается в июне...
нужно делать раз в год.
мне интересно, все эти советы (особенно про воду) - это врач-специалист говорит?
лично для меня вариант - колоногидротерапия (раз в год), курс начинается в июне...
нужно делать раз в год.
вот уж точно МОК никакой вменяемый врач не порекомендует! как раз нормальное питание, вода, физические нагрузки - это вариант, который хотя бы не навредит.
Все виды иньекций
А что, уже все легализовано? :028:
нужно делать раз в год.
А если я стесняюсь такую процедуру делать, то как оздоровиться? :008:
вот уж точно МОК никакой вменяемый врач не порекомендует! как раз нормальное питание, вода, физические нагрузки - это вариант, который хотя бы не навредит.
+1
нужно делать раз в год.
Нет, не врач. Не пониманию что Вас так удивило? Вода - ускоряет обмен веществ. описывать ее достоинства и необходимость для организма не буду. Что касается МОК'а - с этой процедурой знакома, делала дважды, уже несколько лет не нуждаюсь в повторных сеансах. И придерживаюсь мнения что естественный процесс очищения намного лучше механического воздействия на организм. В любом случае с Вами не спорю, каждый вправе выбирать!
вот уж точно МОК никакой вменяемый врач не порекомендует!
Именно. По крайней мере в подавляющем большинстве случаев. Я вообще не понимаю, как может пользоваться симпатией идея загонять воду против естественного направления моторики кишечника.
Я вообще не понимаю, как может пользоваться симпатией идея загонять воду против естественного направления моторики кишечника.
Будьте толерантней! :ded: Гей-парад скоро разрешат, МОК уже разрешили. Демократия же в стране. :017:
Гей-парад скоро разрешат, МОК уже разрешили. Демократия же в стране. :017:
Демократия в стране - это не вседозволенность в попе!
Ну да, пожалуй. Всему же есть предел. :073:
Ну да, пожалуй. Всему же есть предел. :073:
"Есть предел, есть предю, есть буду предеть". Яна, не напомните как называются эти временные формы?
"Есть предел, есть предю, есть буду предеть". Яна, не напомните как называются эти временные формы?
Презент пофиг может? :016:
Презент пофиг может? :016:
Некоторым может и пофиг, может или не может. Не знаю. А некоторым зависит от того какой презент. Если дорогой или полезный, то вполне.
По мне главное чтобы человек был хороший. И чистый - в смысле сабжа топика.
ЭЭЭ, поаккуратней. Попа-это святое!:ded:
ЭЭЭ, поаккуратней. Попа-это святое!:ded:
Вы не представляете, как я ей поклоняюсь!
Вы не представляете, как я ей поклоняюсь!
Очень даже представляю:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.