Просмотр полной версии : ON-Line регистрация на рейс Blue 1.
Кто летал Blue 1 подскажите пожалуйста. Нам предстоит первый раз пройти ON-Line регистрацию на рейс Blue 1. Летим из Хельсинки. Как это делается? Есть ли подводные камни? Мы должны будем распечатать посадочный талон? А как с багажом? Кто и где клеит на него бирки?
Я прочитала что багаж можно сдать заранее (не за два часа) действительно ли это так?
Еще прочитала, что можно зарегистрироваться в аэропорту в автоматах. Кто-нибудь пользовался?
Кто летал Blue 1 подскажите пожалуйста. Нам предстоит первый раз пройти ON-Line регистрацию на рейс Blue 1. Летим из Хельсинки. Как это делается? Есть ли подводные камни? Мы должны будем распечатать посадочный талон? А как с багажом? Кто и где клеит на него бирки?
Я прочитала что багаж можно сдать заранее (не за два часа) действительно ли это так?
Еще прочитала, что можно зарегистрироваться в аэропорту в автоматах. Кто-нибудь пользовался?
Мы летали пару раз, регистрировались в аэропорту, там есть спец. стойки с логотипом Blue 1( их там даже несколько, насколько я помню), вводили сво номера билетов и автоматически из автомата вылезала бирочка на сам багаж, все удобно. А на регистрацию шли с распечаткой электронного билета.
Я даже видела, что те, кто забыли, по какой-то причине, распечатать билет - показывали его в своем ноуте прямо на стойке регистрации и все было ок.
Таня+Аня
27.05.2010, 12:35
То есть вы приезжаете в аэропорт, находите эту стоечку, распечатываете себе бирку на багаж, потом куда, к стойке регистрации? там багаж сдают? а посадочный талон с местом, тоже автомат выдаст или на стойке? Я тоже первый раз...и не смогу он-лайн пройти, только в аэропорту...
То есть вы приезжаете в аэропорт, находите эту стоечку, распечатываете себе бирку на багаж, потом куда, к стойке регистрации? там багаж сдают? а посадочный талон с местом, тоже автомат выдаст или на стойке? Я тоже первый раз...и не смогу он-лайн пройти, только в аэропорту...
Алгоритм такой:
Вы приезжате в аэропорт
находите эти стойки (автомат) в зале отправления,
по своему электронному билету ( который вы заранее распечатали дома и взяли с собой в аэропорт) распечатываете бирки на багаж,
идете (тут же рядом )к стойке регистрации
на стойке регистрации получаете посадочный талон с местом и сдаете свой багаж
Вы не волнуйтесь, все будет ок:
На всякий случай почитайте:
http://community.livejournal.com/ru_travel/tag/blue1
Таня+Аня
27.05.2010, 13:13
Большое спасибо!!!:flower:..первый раз всегда немного страшно....и непривычно, всякие электронные билеты, распечатки...:001:
Спасибо огромное. С регистрацией понятно. А если я прилетаю в Хельсинки утром Россией, а вылетаю вечером Blue 1 могу ли я утром сдать багаж, чтоб не таскаться с чемоданами, или как у нас за 2 часа??? Кто знает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.