Вход

Просмотр полной версии : клиника ВЕРОНИКА. Отзывы собираю.

FRUttik
27.05.2010, 11:23
С зубами у меня проблема с детства. Два моста стоит уже. Надо еще один ставить , плюс еще лечить пару зубов.

Последний раз мост ставила в клинике АСмедика на Комендантсокм. очень НЕ понравилось. Подруга посоветовала в Веронику. наверно, стоит туда пойти, но вот вроде как там дорого сильно.

У нас есть еще по-близости такие клиника как " Доброго стоматолога", " 33 зуб" " Семейная стоматология" . Сейчас опрос сделаю, что б легче было решать ...

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
27.05.2010, 11:54
Из вашего опроса могу прокомментировать только Меди и Веронику.
Меди выше всяких похвал, про протезирование и мосты не знаю, но терапия у них очень хорошая. По большому счету, все, что мне поставили в Меди лет 10-12 назад , в большинстве своем стоит до сих пор ( ТТТЧНС) .

Однако, с Меди пришлось расстаться по причинам совсем уж заоблачных цен.

Поэтому расскажу про Веронику:)
Там все неплохо, если попадете к нормальному врачу. Идите на Савушкина, там нормальных больше:)

По отзывам моих коллег раньше там ( в Веронике) было ооочень много косяков ( думаю, что это еще было впечатление, когда люди туда попали сразу после Меди:)), поэтому я туда первый раз шла как на казнь:) Но в общем, все очень даже достойно оказалось.

Про остальные клиники не скажу, не была

FRUttik
27.05.2010, 12:55
спасибо большое за информацию!!! очень хорошо, что вы написали!!!

Tina_
27.05.2010, 13:09
Мы всей семьёй лечимся в Веронике (сначала на Савушкина, потом, как открылся филиал на Ваське, перебрались ближе к дому).Больше 10 лет. Дочке делали сначала пластинки, потом брекеты, герметизацию.
Детский врач минут двадцать вокруг неё ходил, когда она не давала сделать анастезию.
Муж лечил кучу зубов и ставил имплантанты.
У меня пара коронок.
С ортодонтом был случай, когда дочка носила брекеты, звонит врач и говорит - я тут просматривала Ваш снимок, есть подозрение, что растёт 33 зуб, подойдите, проверим. И действительно!!! Пришлось тащить.

Нареканий не было никаких. Хотя, мы и не привередливые.

shamAnka
27.05.2010, 13:21
На Савушкина, доктор Алешина очень хорошая. Но цены в Веронике все равно ИМХО заоблачные. Я ходила туда по страховке от работы, но потом Веронику исключили из списка и пришлось с ней расстаться. Но и по страховке я пошла только после того как мне дохтура посоветовали, просто наобум - ни за что в жизни.

Кириллова-мать
27.05.2010, 13:29
В "Веронике" дочке тащили зуб. Передний новый стал расти, а старый ещё не выпал, болтался на липочке. Дочка сама не тащит, меня не пускает. Про "Веронику" много слышала, решили пойти туда. Ага. По телефону сказали "рублей 600, не больше" (зуб можно и так вытащить, только дочка боится, да и неудобно).

По факту.
Укол делали больно (нельзя было десну гелем помазать?! В бесплатной и то так делали!). Ждать, пока заморозится, не стали - драли сразу, дочка даже кричала (она вообще терпеливая).
Взяли 1800 рублей.
Пардон, за 1800 мне в "Дентал Паласе" вытащили зуб, от которого торчали два малюсеньких кусочечка, и это дальний - не передний зуб. НЕ БОЛЬНО!!!

Больше мы туда не пойдём. А платно я зубы лечила в "Дентал Паласе". Без проблем и претензий. (Правда, дорого, но, если это вам не проблематично, то оно того стоит.)
Ещё лечила в "Вере" на Бронницкой. Дёшево, не больно. Но... пока есть сомненья).

Versia
27.05.2010, 14:34
В "Веронике" старшей ставили брекеты - идеально. Но когда удаляли зуб мудрости, задели нерв - в результате парез. Я там сама лечилась, потому что оч. нравилась врач, но она уехала из СПб, а другие мне там не понравились, потому что не хотели долечивать тот зуб, который начала мне делать "безвременно уехавшая". Кстати, Алешина в том числе. И еще один нюанс - все время склоняли удалить зуб и ставить имп., якобы там проблема. Делала снимок этого зуба в другой клинике - все нормально, только каналы "некрасивые".

FRUttik
27.05.2010, 15:54
В "Веронике" старшей ставили брекеты - идеально. Но когда удаляли зуб мудрости, задели нерв - в результате парез. Я там сама лечилась, потому что оч. нравилась врач, но она уехала из СПб, а другие мне там не понравились, потому что не хотели долечивать тот зуб, который начала мне делать "безвременно уехавшая". Кстати, Алешина в том числе. И еще один нюанс - все время склоняли удалить зуб и ставить имп., якобы там проблема. Делала снимок этого зуба в другой клинике - все нормально, только каналы "некрасивые".

спасибо за отзыв. буду думать -размышлять..

shamAnka
27.05.2010, 17:14
Кстати, Алешина в том числе. И еще один нюанс - все время склоняли удалить зуб и ставить имп., якобы там проблема. Делала снимок этого зуба в другой клинике - все нормально, только каналы "некрасивые".
всякое бывает, мне Алешина сделала такой зуб:010: что памятник ей поставить можно и это по страховке, там от зуба ничего не осталось, умер своей смертью, все каналы закаменели, она их выискивала. 3 раза ходила на лечение одного зуба. Спасла, спасибо ей, хотя сама говорила, что не знает, зачем она этим занимается:065: А вообще я люблю докторов, когда все быстро и аккуратно, дык вот Алешина могла сделать тройку зубов за час, качество от этого не страдало. Было это уже лет 5 назад, все зубы и плоьбы в целостности и сохранности и об их хорошем кач-ве говорит мой нынешний стоматолог.
А до этого у меня дохтур была, претензий к кач-ву нет, но время:010::010::010: можно было два часа сидеть в кресле с простым кариесом и еще выйти после этого с разодраными в кровь губами, десной и щекой:001::001::001: Сейчас у меня супер дохтур, максимум пол часа зуб, но у меня ттт уже сурьезных давно нет, т.к. хожу на осмотр часто.

oluchka-zluchka
28.05.2010, 17:31
Я за Веронику, хороший квалифицированный персонал, врач-терапевт Позднякова супер-доктор.
Я в этой клинике и у хирурга была и у имплантолога и у протезиста - все профи.

Bober
28.05.2010, 19:36
я в Веронике с 2006 года. Лечусь у Алешиной, довольна, ничего лишнего, очень ей доверяю.
Огромная благодарность ортодонту Д.В. Жерехову ! За 2 года брекетов и мои ужастно и невероятно кривые зубы превратились в красивую улыбку. К сожалению он уже там не работает, если кто знает где он стукните в личку плиз, хочу дочку ему показать.

nataly:)
30.05.2010, 18:07
делала в Веронике на Ваське гигиеническую чистку - превый раз все хорошо, пошла второй (по акции) сделала тот же врач плохо - очень быстро, зато весь рот в крови, налет остался - я была просто в шоке, но сил не было устраивать скандал, теперь думаю зря, такое нельзя без внимания оставлять.

Anastasiya
07.11.2010, 21:15
В Веронике отличный детский врач: Барановская.

про взрослых послушаю ещё отзывы, нужно срочно ДМС оптичивать.

*Змейка*
07.11.2010, 21:56
Посоветуйте, пожалуйста, взрослого врача в Веронике на Дундича.

Katerina*)
07.11.2010, 23:16
Лечусь в Веронике на Ваське уже около 6 лет, попала туда со сложной нестандартной ситуацией вросшего 33 зуба в челюсти, оперировал хирург Волков Илья Георгиевич - прошло все отлично, потом наблюдалсь там 4 года пока нарастала костная ткань, сейчас просто хожу на чистки и кариесы подлечивать к Шульц Марине Сергеевне, всем довольна)

Malmala
18.11.2010, 12:51
Мне кажется, как и в любом медицинском учреждении, надо идти не по названию или ценнику, а к конкретному врачу. Я за своим ;) Куда он, то есть она - Селюнина Ольга Вячеславовна, туда и Я. (Слава Богу, она уже лет 10 в Веронике работает... ;)