Просмотр полной версии : Очень худенькие девушки!! ОЧЕНЬ!
Mrs.Allright
27.05.2010, 12:04
Очень худенькие девушки, с каким весом вы забеременели? В общем, брат представил нам свою невесту. Девушке 24 года. При росте 156 см вес 38 кг. (!!!!!!!!). Я это рассматриваю, как анорексию. Ест мало, лицо бледное, синева под глазами. Анемия - 100%. Выглядит, как подросток. Блин, да она меньше весит, чем мой 11-летний сын!!! Разве с таким весом возможна беременность? Уже не говорю про вынашивание.... Девушка сама произвела впечатление рассудительной и неглупой.
Ну так если будут проблемы, скорее всего, девушка обратится к врачу, а врач ей сразу сообщит о причине (они же рост/вес сразу спрашивают и ИМТ считают). Если девушка рассудительна и неглупа, то сделает выводы.
А может, выйдет замуж и потолстеет от счастливой семейной жизни :)
И что теперь худышкам не беременеть? У меня при таком же примерно росте вес 43 кг, вторая беременность на данный момент. Врач угроз не увидела никаких. Есть две подружки, очень худенькие, одну кесарили. При этом кушают обе очень хорошо, просто такой склад тела.
Не вижу невозможности беременности
Лентяйка
27.05.2010, 12:19
Очень худенькие девушки, с каким весом вы забеременели? В общем, брат представил нам свою невесту. Девушке 24 года. При росте 156 см вес 38 кг. (!!!!!!!!). Я это рассматриваю, как анорексию. Ест мало, лицо бледное, синева под глазами. Анемия - 100%. Выглядит, как подросток. Блин, да она меньше весит, чем мой 11-летний сын!!! Разве с таким весом возможна беременность? Уже не говорю про вынашивание.... Девушка сама произвела впечатление рассудительной и неглупой.
гм. я встала на учет с весом 49 кг. Всего набрала 8 кг. По сравнению с этой девушкой я наверно просто толстуха...
ааа, посмотрела, девушка то "ваша" всего 156 сэмэ. А у меня 172. Она реально выглядит очень худой?
Mrs.Allright
27.05.2010, 12:20
Ну так если будут проблемы, скорее всего, девушка обратится к врачу, а врач ей сразу сообщит о причине (они же рост/вес сразу спрашивают и ИМТ считают). Если девушка рассудительна и неглупа, то сделает выводы.
А может, выйдет замуж и потолстеет от счастливой семейной жизни :)
Очень надеюсь на это!!!)))))
Просто если это анорексия, то девушка может упорствовать и не обращаться к врачу или не считаться с его мнением. Тему ее веса мы, конечно, не затрагивали. Одно дело, если у человека такая наследственность, другое - если он зациклен на весе и ограничивает себя в еде. Был лишь один момент, который натолкнул меня на мысль об анорексии. Она очень замерзла, попросила черного чаю. Я предложила мед или сахар на выбор. Девушка сказала: ничего не надо, только лимон. Или она не любит сладкий чай, или боиться (!!!) поправиться. Просто мне кажется, что невозможно забеременеть с весом 38 кг...
В первую беременность встала на учет в 8нед,весила 42,400.Родила сама дочку на 3500!Сейчас вторая беременность,когда вставала на учет весила 45,500.И никаких проблем с невынашиванием и тонусом не испытывала.
мама Димочки
27.05.2010, 12:24
думаю пробемы с зачатием будут.у нас знакомая тоже очень худая,и у нее недостаток массы большой,уже год пытаются.
а девушка будучи у вас в гостях что то ела?или тока чай пила?
Mrs.Allright
27.05.2010, 12:27
И что теперь худышкам не беременеть? У меня при таком же примерно росте вес 43 кг, вторая беременность на данный момент. Врач угроз не увидела никаких. Есть две подружки, очень худенькие, одну кесарили. При этом кушают обе очень хорошо, просто такой склад тела.
Не вижу невозможности беременности
Беременеть, если они это смогут. Вы знаете, разница между 38 кг и 43, на минуточку, составляем 5 кг. Я посмотрела калькулятор веса. Идеальный вес при вашем росте и тонком телосложении 44-46 кг. Но никак не 38!
гм. я встала на учет с весом 49 кг. Всего набрала 8 кг. По сравнению с этой девушкой я наверно просто толстуха...
ааа, посмотрела, девушка то "ваша" всего 156 сэмэ. А у меня 172. Она реально выглядит очень худой? Ну что вы такое говорите... толстуха.. Да, она реально выглядит ОЧЕНЬ худой. Узкие брюки висят, ручки - как веточки... Еще и курит при таких физ данных.
Очень надеюсь на это!!!)))))
Просто если это анорексия, то девушка может упорствовать и не обращаться к врачу или не считаться с его мнением. Тему ее веса мы, конечно, не затрагивали. Одно дело, если у человека такая наследственность, другое - если он зациклен на весе и ограничивает себя в еде. Был лишь один момент, который натолкнул меня на мысль об анорексии. Она очень замерзла, попросила черного чаю. Я предложила мед или сахар на выбор. Девушка сказала: ничего не надо, только лимон. Или она не любит сладкий чай, или боиться (!!!) поправиться. Просто мне кажется, что невозможно забеременеть с весом 38 кг...
Тут все индивидуально - у подруги при похудении пропали месячные, как набрала положенное - все наладилось. Другая знакомая (не ест и костями гремит - маньяк похудательный) забеременела без проблем, но т.к. всю беременность ела одну траву, а запасов у организма нет, родила доношенного ребеночка 45 см и 2150. Но он быстренько вес набрал :)
Так что вариантов много... Будут решать проблемы по мере поступления, не переживайте за них. Ведь еще может быть, девушка вообще детей не хочет...
А чай - ерунда. Я тож люблю кислый чай с лимоном :)
Leopardini
27.05.2010, 12:31
Я забеременела старшим при росте 178 см в весом 45 кг, свою ногу в самом широком месте бедра могла обхватить руками с запасом. За время Б 6 раз по 2-3 недели лежала на сохранении, родила в 40 недель. Рожать шла 67 кг, отожралась до 44 размера)))
Врач в ЖК очень была недовольна прибавками в весе, кстати.
А младшей забаременела с весом 50 кг, вроде при моем росте это тоже мало. Рожать шла 61 кг, в 35 недель.
По-моему, для роста 156 вес 38 кг - самое то. Детский рост, детский вес. Идеальный же вес - это рост-120, получается 36.
Mrs.Allright
27.05.2010, 12:33
В первую беременность встала на учет в 8нед,весила 42,400.Родила сама дочку на 3500!Сейчас вторая беременность,когда вставала на учет весила 45,500.И никаких проблем с невынашиванием и тонусом не испытывала.
У меня тоже была миниатюрная подружка, которая родила крупную девочку. Но она была именно миниатюрной: пропорциональной, с небольшими округлостями.
думаю пробемы с зачатием будут.у нас знакомая тоже очень худая,и у нее недостаток массы большой,уже год пытаются.
а девушка будучи у вас в гостях что то ела?или тока чай пила?
2 столовые ложки макарон и 1 столовую ложку салата. Сказала, что из-за переезда у нее нет аппетита.
Мда,низкий вес и курение:008:мож она правда у вас все худеет????Я то всегда ела и ем как слон,только вот нигде не откладывается:support:Проблемы наверно могут быть,как говорил мой врач у девушек только с 45кг начинает вырабатываться нормальное кол-во жира,а тот в свою очередь дополнительно вырабатывает женские половые гормоны и тогда проблем может и не быть
Интересно, а месячные у ее вообще есть?
У меня при росте 164 и весе 47 перестали идти месячные!!! пришла к врачу, а она говорит, а что ты хочешь, недостаток веса! срочно кушать нормально!.. уж какая тут беременность если месячных нет!!
Mrs.Allright
27.05.2010, 12:44
Так что вариантов много... Будут решать проблемы по мере поступления, не переживайте за них. Ведь еще может быть, девушка вообще детей не хочет...
А чай - ерунда. Я тож люблю кислый чай с лимоном :)
Детей хотят... Я спросила у брата, обсуждали ли эту тему. Говорит: "Да, планируем...". Это было еще до того, как я ее увидела.
Я забеременела старшим при росте 178 см в весом 45 кг, свою ногу в самом широком месте бедра могла обхватить руками с запасом. За время Б 6 раз по 2-3 недели лежала на сохранении, родила в 40 недель. Рожать шла 67 кг, отожралась до 44 размера)))
А младшей забаременела с весом 50 кг, вроде при моем росте это тоже мало. Рожать шла 61 кг, в 35 недель.
По-моему, для роста 156 вес 38 кг - самое то. Детский рост, детский вес. Идеальный же вес - это рост-120, получается 36.
Да, 178 см и 45 кг - это реально низкая масса.... Рада, что вы выносили обоих детишек, хотя и не без труда... Может быть, для ребенка 38 кг это и нормально, но не для взрослой женщины. Брат говорит, что дома она тоже ест очень мало. Нет аппетита? Не хочет? Не может? К слову сказать, брат тоже астенического телосложения, и обжорством тоже не страдает. Эх... Чувствую, девушки с весом 38 кг все-таки обитают пока в разделе "планирование"...
Mrs.Allright
27.05.2010, 12:48
Мда,низкий вес и курение:008:мож она правда у вас все худеет????Я то всегда ела и ем как слон,только вот нигде не откладывается:support:Проблемы наверно могут быть,как говорил мой врач у девушек только с 45кг начинает вырабатываться нормальное кол-во жира,а тот в свою очередь дополнительно вырабатывает женские половые гормоны и тогда проблем может и не быть
Да если бы она кушала с аппетитом, даже свою маленькую порцию, вопросов бы не было! Ну телосложение такие, обмен веществ, бывает! А тут, на мой взгляд, реальная анорексия!
У меня при росте 164 и весе 47 перестали идти месячные!!! пришла к врачу, а она говорит, а что ты хочешь, недостаток веса! срочно кушать нормально!.. уж какая тут беременность если месячных нет!!
Меня тоже волнует вопрос месячных.... Надо бы деликатно спросить у брата. Может ей уже лечение требуется... Она довольно замкнутый человек, подруг нет, с родителями отношений не поддерживает...
Лентяйка
27.05.2010, 12:53
Автор, Вы тока не переусердствуйте с помощью и расспросами :))
Я забеременела с весом 48 кг, с синевой под глазами и бледным лицом (потому ,что работала как папа Карло). Врачи постоянно мне делали какой-то анализ на невынашиваемость. Угрозу так ни разу и не поставили.:) Правда предлагали КС. И сказали (по УЗИ),что я вряд ли дохожу до 37 недель и девочка родиться очень маленькой и недоношенной. Я отказалась от КС сразу же. Расстраивалась я очень сильно. НО я ТАК ХОТЕЛА РЕБЁНКА!!! :080:Больничный я ни разу не брала,только перед декретом,и то потому что законный отпуск не дали. Больше всех переживала моя мама: Как же ты рожать то будешь?:) Но мы с моей дочей всё выдержали,и доработали до декрета и без сохранений обошлись,и родиться умудрились всем назло сами на 42 неделе,с весом 3450. Грудью мне сказали ты тоже не сможешь кормить.А мы докормились до 1года и 7 мес.(молока вначале и правда не было). Сейчас я поправилась,вешу 54 кг.:010:
Моё мнение,многое зависит не от комплекции женщины и веса,а от желания иметь ребёнка и растить его.
А может вам не стоит вмешиваться и беспокоиться о том, о чем может ваш брат и со своей девушкой (не жена ведь еще) может еще и не думали???
Может им требуется жить собственными мозгами, потому как ваш интерес, если бы я была на месте девушки, меня бы оскорблил и перечеркнул бы на нет все возможно начинающиеся родственные отношения...ибо, пардон, но это не ваше дело, как она рожать будет, есть ли у нее месячные и сколько она кушает...
Если девочка с мозгами, как вы сказали, она сама обратиться к вам, если ее не оттолкнет "такая забота", а если мозгов нет, то своих вы ей не добавите...только отношения сможете попортить...
Исключительно ИМХО, но может стоит подумать и о том что бы не вмешиваться...
"Жужа Я"
27.05.2010, 12:58
:)) Мдяяяяя....хорошо ж обсуждать девушку так...я аж заинтрегована :)) что ж про меня говорят за моей спиной :))
Рост 158 до Б. весила 41 кг.
Сладкое не люблю:073:, ем мало:004: и проблем как-то забеременеть не было, зато счас:028: ем все что не приколочено:015: уже устала от этого, правда счас подуспокоилось, НО 1 триместр был:015: жуть, с мужем работали только на МЯСО:019: при том я "извращенец" в еде, люблю что-то этакое, макароны с чем-то есть не буду, люблю красиво и ВКУСНО приготовленное, в гостях есть НЕ люблю, :065: на мой вкус - это гадость...чуток поклюю и домой:008: перекусывать, так что не создавайте проблем не себе не своему брату, не засоряйте ему голову, как и чего.
Все люди разные.
Вкусы у всех разные.
а то что бледная - это не вес виноват.
"Жужа Я"
27.05.2010, 13:01
А может вам не стоит вмешиваться и беспокоиться о том, о чем может ваш брат и со своей девушкой (не жена ведь еще) может еще и не думали???
Может им требуется жить собственными мозгами, потому как ваш интерес, если бы я была на месте девушки, меня бы оскорблил и перечеркнул бы на нет все возможно начинающиеся родственные отношения...ибо, пардон, но это не ваше дело, как она рожать будет, есть ли у нее месячные и сколько она кушает...
Если девочка с мозгами, как вы сказали, она сама обратиться к вам, если ее не оттолкнет "такая забота", а если мозгов нет, то своих вы ей не добавите...только отношения сможете попортить...
Исключительно ИМХО, но может стоит подумать и о том что бы не вмешиваться...
+ мульен.
Не понимаю Вашей озабоченности по этому вопросу:005:, брату виднее ест она или во всем себе отказывает.
"Жужа Я"
27.05.2010, 13:04
Да если бы она кушала с аппетитом, даже свою маленькую порцию, вопросов бы не было! Ну телосложение такие, обмен веществ, бывает! А тут, на мой взгляд, реальная анорексия!
А Вы вкусно ли готовите???
Может на ее вкус она бы сидела голодной....чем давиться той едой которая не лезет в рот.:ded:
Leopardini
27.05.2010, 13:06
Еще от роста многое зависит. Малый рост-малый вес=может, и вполне гармоничное сочетание.
У меня есть подружка, она реально при росте где-то 175-176 весит 45-48кг, родила в 40 недель сначала одну дочку, потом, через 6 лет естественным путем 40-недельных однояйцевых двойняшек! Беременела тоже сама.
За беременность у нее рос только живот, и грудь немного. Родила - осталась опять одна арматура. Просто человек такую конституцию имеет, ее и кормить бесполезно)))
"Жужа Я"
27.05.2010, 13:06
2 столовые ложки макарон и 1 столовую ложку салата. Сказала, что из-за переезда у нее нет аппетита.
Я б от такогов гостях тоже отказалась:008:
Ну вообще-то нужно считать -110, а не минус 120 :)) а то и -100 для совсем уж здорового веса ;)
Это все очень индивидуально, я до 30 лет вообще до 50кг добраться не могла (ну кроме беременностей), а рост у меня 170, тем не менее и месячные были, и детей родила немаленьких :) без каких-либо проблем с зачатием или вынашиванием.
Автору - может молодые сами как-нибудь разберутся? :008: ну будут проблемы - обратятся к врачам, им подскажут, что делать.
vetrova1978
27.05.2010, 13:18
я специально набирала вес, когда планировала беременность. ходила в тренажерный зал, с индивидуальным тренером продумывали упражнения (к тренажерам так и не пустили)))) )
месяца за три набрала 4 кг! это для меня большой прогресс. потому что больше 48ми кг ну никак не набрать...
обычно я вешу 46 при росте 164. 48 - это если сильно стараться и кушать 3 раза в день.
а с тренером мы достигли результатов 50 кг. с этим весом я встала на учет. и понеслось))))) рожала уж с весом 68кг:)
через полгода после родов - 43 кг. ну такая у меня конституция, что уж тут поделаешь...
Именно с 38-ю килограммами, правда рост у меня поменьше - 150 см.
Никаких проблем с зачатием, беременностью, родами и грудным вскармливанием не наблюдалось (хотя я всю жизнь думала, что выносить и родить с моими параметрами будет тяжело - оказалось, легче, чем любой из моих подруг).
vetrova1978
27.05.2010, 13:23
еще я хочу сказать, что вес и месячные конечно взаимосвязаны, но иногда не в ту сторону, как обычно все говорят!
то есть, не месячные нерегулярные, потому не ешь, а не ешь, потому что гормональный сбой.
и ОЧЕНЬ трудно заствить себя есть, если не хочется!!! а аппетит сильно снижается, когда прогестерона например маловато. вот в беременность прогестерон подскочил и я как пошла лопать все что не прибито!:))
и да! худенькие рожают легче, чем толстые барышни. это мне моя врач в роддоме говорила. и брат (он медик). главное, чтобы таз нормальный был.
Mrs.Allright
27.05.2010, 13:26
Я забеременела с весом 48 кг, с синевой под глазами и бледным лицом (потому ,что работала как папа Карло). :010:
Моё мнение,многое зависит не от комплекции женщины и веса,а от желания иметь ребёнка и растить его.
48 кг при каком росте? Наша весит 38, а не 48. Мое мнение не такое. Иначе у нас не сидели бы тысячи женщин в разделе "Как забеременеть с помощью ЭКО, ИКСИ и пр фигни".
А может я пока и не вмешиваюсь собственно? Я спросила у форумчан, кто имел счастье забеременеть при росте 156 см и весе 38 кг? Пока есть один ответ от девушки с похожими параметрами, имевший вес 45 кг при росте 178 см.
Не понимаю Вашей озабоченности по этому вопросу:005:, брату виднее ест она или во всем себе отказывает.
Не понимаю вашей беспечности. :005: :005: Брат мне родной человек, если у девушки анорексия, это лечить надо, а не игнорировать и думать, что так и должно быть. Если бы речь шла не об анорексии, а о раке, вы бы тоже так же легко отмахнулись и сказали: Да, разберутся сами, пааааадумаешь!.... Просто не все понимают эту проблему. Ерунда какая, девушка худая. Ха. Между прочим от этого умирают.
Автору - может молодые сами как-нибудь разберутся? :008: ну будут проблемы - обратятся к врачам, им подскажут, что делать.
Разберутся, рано или поздно, это факт.... Но ведь лучше рано, чем поздно...
А может они вообще о свадьбе и детях и не задумываются и не планируют.
А может он ее и любить при большем весе не будет, может нравятся ему такие именно и все.
А может девушка и сама переживает за свой вес и здоровье.
А может и не наше дело к ним в душу лезть и советовать.
ИМХО.
Кстати...пример, не совсем здоровый на мой взгляд, но все же пример...
Знакомая...роста не большого на вскидку 160, весу...ну тоже не большого, гормонично все было.
Муж у нее - глист в панамочке...бэээээ:(
Забеременела, красиво так, пропорционально округлилась, грудь с 1 стала не полная 3. Родила, откормила...все последующие процессы происходили с истериками мужа, по типу "ты толстая корова, где моя 1-ка и в подобном духе", плюс к этому четкое проламывание истины, что ребенка нельзя перекармливать иначе она потолстеет. Результат...девочка вернулась в свой прежний вес и периодически гнобится, что все еще толстая после беременности, а ребенок...а ребенок мля, как узник концлагеря...и это в 1,5 года с синевой под глазами и отсутствием какой либо "детской пухлятости".
У всех свои тараканы...и что одним кажется ужасом, для других является нормой, не даром же не стоит судить по себе...
Мариамна
27.05.2010, 13:35
видела такую девушку в роддоме... она говорила, что вес до родов был 38 кг... правда, рост у нее где-то 150-152. родила сама
Mrs.Allright
27.05.2010, 13:39
А может они вообще о свадьбе и детях и не задумываются и не планируют.
А может он ее и любить при большем весе не будет, может нравятся ему такие именно и все.
А может девушка и сама переживает за свой вес и здоровье.
А может и не наше дело к ним в душу лезть и советовать.
ИМХО.
не ваше, не ваше. Брат-то мой.
Свадьба через месяц. О детях, как я писала ранее, речь шла.
Брат бывал влюблен в девушек с нормальным весом, а также в пухленьких девушек, т.е. он вовсе не отчаянный любитель дистрофиков.
В душу пока не забиралась, а вот дать совет не помешает, если речь о здоровье женщины и будущих детей.
Подозреваю, что брат в принципе не слышал про анорексию. Такая тонкая грань между "просто худенькая" и "болезненно худая".
Future mama
27.05.2010, 13:43
Я до беременности весила 48 кг при росте 170 см, вещи самого маленького 40-го размера мне велики были, со стороны и впраду можно было подумать, что у меня анарексия! Но я хорошо питалась, просто такая конституция у меня! И все впорядке, забеременнела и благополучно вынашиваю свое дитя:fifa: Побольше витаминчиков и вперед:flower:
А может я пока и не вмешиваюсь собственно? Я спросила у форумчан, кто имел счастье забеременеть при росте 156 см и весе 38 кг? Пока есть один ответ от девушки с похожими параметрами, имевший вес 45 кг при росте 178 см.
ну почему же один? 45 и 178 - намного бОльшая разница, чем у вашей девочки, а таких, как у нее вариантов тут много уже было, это же то же примерно, что вес 45-50кг при росте 165-170. Таких девушек очень много и они в основной своей массе нормально беременеют и рожают.
Mrs.Allright
27.05.2010, 13:44
У всех свои тараканы...и что одним кажется ужасом, для других является нормой, не даром же не стоит судить по себе...
Да разве же в эстетике дело? Я про здоровье веду речь, а не о том, красиво иметь вес 38 кг при росте 156 см или нет. У нас стройная семья, в общем-то, толстых нет. Поэтому беспокойство не на пустом месте.
Посмотрим, конечно. Очень хочется здоровых племянников, наследников фамилии! :)):))
Обычно советы дают, когда их спрашивают...
Ну да ваша родня, хотя видите позитивных примеров много.
А может вас не устраивает сама девочка ведь "Брат бывал влюблен в девушек с нормальным весом, а также в пухленьких девушек" и девочка не вписывается именно в ваши идеалы девушки и будущей матери, а у брата с этим все в порядке и его и его будущую семью это все устраивает. Потому как его семья это он и девочка, собственно ваша семья - это вы, ваш муж и ваши дети...а не брат уже:).
Как бы вы отнеслись, если бы вас стали обсасывать по приницпу "не так лежит, мальчику ведь неудобно?":)
А может она уже Б и у нее токсикоз))
Ой, ё, вы о том, что бы они жили хорошо и дружно думайте, а не о наследниках фамилиии...вы чего!!!!:))))))))))))
Lampusha
27.05.2010, 13:46
при росте 174 ставала на учет с весом 50.5 кг...
вынашиваем по-маленьку)уже 36 неделек
Mrs.Allright
27.05.2010, 13:49
Я до беременности весила 48 кг при росте 170 см, вещи самого маленького 40-го размера мне велики были, со стороны и впраду можно было подумать, что у меня анарексия! Но я хорошо питалась, просто такая конституция у меня! И все впорядке, забеременнела и благополучно вынашиваю свое дитя:fifa: Побольше витаминчиков и вперед:flower: В том и дело, что она есть мало всегда. Но я надеюсь, что наш случай похож на ваш, и у нас будет все ок! ))))
ну почему же один? 45 и 178 - намного бОльшая разница, чем у вашей девочки, а таких, как у нее вариантов тут много уже было, это же то же примерно, что вес 45-50кг при росте 165-170. Таких девушек очень много и они в основной своей массе нормально беременеют и рожают.
Не знаю, как насчет массы, но девушка с ростом 178 и 45 кг в первую беременность 6 раз на сохранении лежала, и вторую беременность до срока не доносила. Это нормально? Мне кажется, основная масса это все же девушки среднего телосложения...
Алёнушка
27.05.2010, 13:53
Мда.... А вот сестра моего мужа после нашего с ней знакомства (когда мы не то, что о свадьбе, об отношениях не помышляли))))) прямо и откровенно сообщила ему - "ВОТ та девушка, на которой ты должен жениться!!!") А весила я тогда примерно как сейчас - 44-45 кг при росте 168 см...:) "Сколько сестер, столько и мнений")
Собственно по теме - забеременела чрезвычайно быстро и неожиданно))) За Б набрала 20 кг, сын родился на 41 неделе весом 3 960:008: Для моей конституции - ОЧЕНЬ крупный ребенок)
ОФФ Автор, будь я на месте вашего брата, вот честно - не обижайтесь - к ТАКИМ советам от сестры прислушивалась бы в последнюю очередь...:008:
Salomeya
27.05.2010, 13:55
Я по жизни при росте 168см весила около 50кг, иногда худела до 48. Врачи мне тоже говорили, что с таким весом не то что выносить, но и забеременеть не смогу. При этом всегда удивлялись, что никакими нарушениями и вообще проблемами по гинекологии я не страдаю. Ну и ничего, забеременела и выносила двойню со своим весом.:))
Mrs.Allright
27.05.2010, 13:55
Ну да ваша родня, хотя видите позитивных примеров много.
А может вас не устраивает сама девочка ведь "Брат бывал влюблен в девушек с нормальным весом, а также в пухленьких девушек" и девочка не вписывается именно в ваши идеалы девушки и будущей матери, а у брата с этим все в порядке и его и его будущую семью это все устраивает. Потому как его семья это он и девочка, собственно ваша семья - это вы, ваш муж и ваши дети...а не брат уже:).
Как бы вы отнеслись, если бы вас стали обсасывать по приницпу "не так лежит, мальчику ведь неудобно?":)
Девушка мне понравилась. Она - протиположность моему беспечному брату. Более серьезная, менее болтливая и еще много всяких "за". Именно такая жена, на мой взгляд, ему более всего подходит.
Ой, ё, вы о том, что бы они жили хорошо и дружно думайте, а не о наследниках фамилиии...вы чего!!!!:))))))))))))
У меня мозгов много, я обо всем успеваю подумать.))))))))))))))
при росте 174 ставала на учет с весом 50.5 кг...
вынашиваем по-маленьку)уже 36 неделек :flower:
Лентяйка
27.05.2010, 13:56
В душу пока не забиралась, а вот дать совет не помешает, если речь о здоровье женщины и будущих детей.
.
если бы мне сестра мужа начала давать советы по поводу моей фигуры, я бы послала. Вежливо, но послала. :004:
Mrs.Allright
27.05.2010, 13:58
ОФФ Автор, будь я на месте вашего брата, вот честно - не обижайтесь - к ТАКИМ советам от сестры прислушивалась бы в последнюю очередь...:008:
Я не обижаюсь. Мой брат тоже слушает советы примерно так же: "в одно ухо влетело, в другое вылетело". Увы.
war_girl
27.05.2010, 14:02
Я забеременела с весом 44 кг и ростом 160 см. Была угроза,но не уверена,что это связано с весом,врачи ставили "дефицит массы тела",ничего, этот дефицит очень быстро улетучился-мой сын очень хотел родиться и откормился замечательно до 3700 и 55 см при рождении. Общая прибавка веса у меня была 19кг,под конец врачиха уже ругалась,что много набираю и советовала диету))). и так и так им все плохо:)) у меня были проблемы в родах с костями-разошлись,т.к. у меня был симфизит+узкий таз,но рожала сама. Сейчас спустя почти 3 года после родов вешу 45 кг-никаких проблем не испытываю,ем много,очень люблю мясо))). может,у девушки такая комплекция просто и тонкая кость, а вот если она сознательно себя довела до такого веса,то тут нужно задуматься,сможет ли она забеременеть и выносить,по крайней мере пока не начнет нормально кушать.
Mrs.Allright
27.05.2010, 14:02
если бы мне сестра мужа начала давать советы по поводу моей фигуры, я бы послала. Вежливо, но послала. :004:
Мы про здоровье говорим, а не про фигуру. Зачем мешать божий дар с яичницей?.. Низкий вес, бледность, синяки под глазами = проблемы со здоровьем.
Mrs.Allright
27.05.2010, 14:05
Я забеременела с весом 44 кг и ростом 160 см. Была угроза,но не уверена,что это связано с весом,врачи ставили "дефицит массы тела",ничего, этот дефицит очень быстро улетучился-мой сын очень хотел родиться и откормился замечательно до 3700 и 55 см при рождении. Общая прибавка веса у меня была 19кг,под конец врачиха уже ругалась,что много набираю и советовала диету))). и так и так им все плохо:)) у меня были проблемы в родах с костями-разошлись,т.к. у меня был симфизит+узкий таз,но рожала сама. Сейчас спустя почти 3 года после родов вешу 45 кг-никаких проблем не испытываю,ем много,очень люблю мясо))). может,у девушки такая комплекция просто и тонкая кость, а вот если она сознательно себя довела до такого веса,то тут нужно задуматься,сможет ли она забеременеть и выносить,по крайней мере пока не начнет нормально кушать.
Надеюсь, что наша девушка не сознательно довела себя до такого.((((
Моя сестра с весом 48 кг и ростом 168 проблем с деторождением не имела:020:
А девушке брата сочувствую:005: Если бы у моего избранника оказалась такая озабоченная моим здоровьем (улучшением породы) сестра, я бы призадумалась:005:
Mrs.Allright
27.05.2010, 15:50
Моя сестра с весом 48 кг и ростом 168 проблем с деторождением не имела:020:
А девушке брата сочувствую:005: Если бы у моего избранника оказалась такая озабоченная моим здоровьем (улучшением породы) сестра, я бы призадумалась:005:
Я тоже ей сочувствую. Здоровье надо смолоду беречь.
vetrova1978
27.05.2010, 15:59
Я не обижаюсь. Мой брат тоже слушает советы примерно так же: "в одно ухо влетело, в другое вылетело". Увы.
я что-то не понимаю, а если, не дай бог, у девушки и правда будут какие-то проблемы с деторождением, ваш брат ее по-вашему бросить должен??? потому что она вашу породу продолжить не смогла????
Лентяйка
27.05.2010, 16:14
Перечитала тут еще раз :))
А тут, на мой взгляд, реальная анорексия!
Меня тоже волнует вопрос месячных.... Надо бы деликатно спросить у брата. Может ей уже лечение требуется... ...
Посмотрим, конечно. Очень хочется здоровых племянников, наследников фамилии! :)):))
Девушка мне понравилась. Она - протиположность моему беспечному брату. Более серьезная, менее болтливая и еще много всяких "за". Именно такая жена, на мой взгляд, ему более всего подходит.
Я тоже ей сочувствую. Здоровье надо смолоду беречь.
Лезете не в свое дело Перегибаете ;) Строго ИМХО.
"Жужа Я"
27.05.2010, 16:20
ерунду обсуждаем...а вдруг у нее анорексия, а вдруг она не выносит, а вдруг она дурная, а вдруг она не до едает, а двруг.... и можно до бесконечности :))
Молодая пара сама разберется что да как.
И ВАШ брат не дурак!!! и глаза у него есть и зря ВЫ думаете, что он ничегошеньки не знает и не видит.
А одна только ВЫ всевидящая и такая догадливая и все замечаете.
Нормальная девушка , у нее через месяц свадьба - девушка нервничает, все обдумывает, да еще переезд, коонечно у нее нет аппетита, все потом наладится...
Вы пишите, что ей сочувствуете, только почему....я не понимаю :(, на здоровье именно ВАМ она не жаловалась, и почему Вы так всем доказываете что она больна. Не понятно.
Довожу до вашего сведния круги под глазами могут быть не только от недоедания...НО и врожденно.
У моей подруги с детства так, и она не обращает внимания и если б вы ей об этом сказали она б вас не пояла.
Анэточка
27.05.2010, 16:24
+1000! Перебор "беспокойства" на лицо! Пусть брат сам решает с кем ему встречаться, на ком жениться и с кем детей рожать!
А чай (правда зелёный) я тоже пью без сахара. И не потому что худею (вешу сейчас 46 кг), а потому что мне так нравится. А забеременела я с весом 44,5 кг при росте 161 см.
Mrs.Allright
27.05.2010, 16:25
я что-то не понимаю, а если, не дай бог, у девушки и правда будут какие-то проблемы с деторождением, ваш брат ее по-вашему бросить должен??? потому что она вашу породу продолжить не смогла????
Если речь о такой проблеме, как анорексия, то брат должен серьезно заняться здоровьем своей жены. Настоять на консультации врача, заботиться о регулярном питании, контролировать режим и пр.. Анорексия - проблема психическая помимо прочего. Один человек самостоятельно с ней не всегда справляется.
Беспокоюсь.
Anushenka
27.05.2010, 16:28
Прочла и не по себе тоже стало. Это дело двоих людей, прежде всего. Если бы мой брат или кто-то из родственников высказал сомнения по-поводу моего избранника в ракурсе того, сможет ли он продолжить нашу династию, я бы, наверное, отшила так, что стало бы раз и на всегда понятно, что это исключительно мое дело. А если бы мне начали давать добрые советы родственники моего избранника, я бы, безусловно, не изменив отношения к любимому человеку, сделала бы выводы по-поводу его родственников, отстранив их от себя на холодно-вежливое, далекое расстояние на долгие годы. Вы же не свиноматку выбираете для хлева, вы вообще, в данном случае, не выбираете. Извините за резкость, не хочу вас задеть совершенно, но это просто ужасно, даже учитывая любовь к брату и беспокойство за него.
Кстати, если у людей есть проблемы со здоровьем, об этом принято предупреждать друг-друга. Но родственники к этому отношения не имеют, потому что наши братья, сестры, дети - это не наша собственность.
Прочла и не по себе тоже стало. Это дело двоих людей, прежде всего. Если бы мой брат или кто-то из родственников высказал сомнения по-поводу моего избранника в ракурсе того, сможет ли он продолжить нашу династию, я бы, наверное, отшила так, что стало бы раз и на всегда понятно, что это исключительно мое дело. А если бы мне начали давать добрые советы родственники моего избранника, я бы, безусловно, не изменив отношения к любимому человеку, сделала бы выводы по-поводу его родственников, отстранив их от себя на холодно-вежливое, далекое расстояние на долгие годы. Вы же не свиноматку выбираете для хлева, вы вообще, в данном случае, не выбираете. Извините за резкость, не хочу вас задеть совершенно, но это просто ужасно, даже учитывая любовь к брату и беспокойство за него.
Кстати, если у людей есть проблемы со здоровьем, об этом принято предупреждать друг-друга. Но родственники к этому отношения не имеют, потому что наши братья, сестры, дети - это не наша собственность.
Я сдержиавлась чтобы не написать подобный пост еще в самом начале. Полнотью согласна. Автор, я надеюсь на то, что вы уяснили как минимум, что с таким весом рожают здоровых детей.И очень надеюсь что вы поняли, коли Вас не спрашивают и не просят о помощи не надо лезть не в свое дело! Вас это не касается. Про месячные надумали спрашивать, ужас, Вам что своих мало????
Если речь о такой проблеме, как анорексия, то брат должен серьезно заняться здоровьем своей жены. Настоять на консультации врача, заботиться о регулярном питании, контролировать режим и пр.. Анорексия - проблема психическая помимо прочего. Один человек самостоятельно с ней не всегда справляется.
Беспокоюсь.
Соглашусь со многими. Вы лезете, куда вас не просят.
Будь у избранницы вашего брата хоть анарексия, хоть педикулез - вас это не касается. Это их жизнь, их проблемы и они имеют полное прво разбираться с ними или не разбираться самостоятельно. Такое пристальное внимание к будщей жене брата ни к чему хорошему не приведет. А уж рассматривать ее с точки зрения продолжения рода - вообще из ряда вон. Это с родни заглядыванию в спалню...
Mrs.Allright
27.05.2010, 16:46
Вы пишите, что ей сочувствуете, только почему....я не понимаю :(, на здоровье именно ВАМ она не жаловалась, и почему Вы так всем доказываете что она больна. Не понятно.
Довожу до вашего сведния круги под глазами могут быть не только от недоедания...НО и врожденно.
У моей подруги с детства так, и она не обращает внимания и если б вы ей об этом сказали она б вас не пояла.
Хм...
Вес 38 кг - это не НОРМА, увы.
+ Круги под глазами (не просто круги под глазами, а + к тщедушному весу) - признак анемии.
Общая бледность. Просвечивающая кожа, бледные губы.
Такой полупрозрачный эльф.
Отсутствие аппетита.
Люди, страдающие анорексией, считают, что они здоровы. Но это не так.
+1000! Перебор "беспокойства" на лицо! Пусть брат сам решает с кем ему встречаться, на ком жениться и с кем детей рожать!
А чай (правда зелёный) я тоже пью без сахара. И не потому что худею (вешу сейчас 46 кг), а потому что мне так нравится. А забеременела я с весом 44,5 кг при росте 161 см.
Да какой там перебор. Я что ли в набат бью? Я пока только заподозрила анорексию и пыталась выяснить, есть ли счастливые и здоровые матери с подобным весом.
А брат решил уже (и, слава Богу, ему давно жениться пора), его никто не отговаривает, но поскольку речь теперь о моей будущей родственнице, девушке во всех отношениях приятной, я выражаю серьезную озабоченность. Почему мы можем беспокоиться о сестре и никто не сочтет это "чужим" делом, а о жене брата нет? Раз ее родители о ней не беспокоятся.
Я тоже пью чай (зеленый) исключительно без сахара.
Мне кажется, что + 5 кг веса прибавило бы здоровья девушке.
vetrova1978
27.05.2010, 16:50
Беспокоюсь.
понимаете, если бы вы написали, что беспокоетесь за НЕЕ, за ее жизнь, за ее здоровье. анорексия - очень опасная болезнь. она очень трудно поддается лечению. от нее умереть можно!!! и если там действительно анорексия, то вам нужно беспокоиться не о месячных этой девушки и не о продолжении рода, а о жизни человека! об этом должна идти речь, на мой взгляд.
Анэточка
27.05.2010, 16:58
Да какой там перебор. Я что ли в набат бью? Я пока только заподозрила анорексию и пыталась выяснить, есть ли счастливые и здоровые матери с подобным весом.
А брат решил уже (и, слава Богу, ему давно жениться пора), его никто не отговаривает, но поскольку речь теперь о моей будущей родственнице, девушке во всех отношениях приятной, я выражаю серьезную озабоченность. Почему мы можем беспокоиться о сестре и никто не сочтет это "чужим" делом, а о жене брата нет? Раз ее родители о ней не беспокоятся.
Я тоже пью чай (зеленый) исключительно без сахара.
Мне кажется, что + 5 кг веса прибавило бы здоровья девушке.
Беспокоиться - это вполне понятно. Но прежде чем так сильно переживать, попробуйте ненавязчиво поинтересоваться у брата, то ли у девушки наследственность такая, то ли она сознательно довела себя то такого веса. Но в любом случае особо повлиять на неё вы вряд ли сможете. Вы ж не будете уговаривать её поправиться на 5 кг :)
Mrs.Allright
27.05.2010, 17:10
понимаете, если бы вы написали, что беспокоетесь за НЕЕ, за ее жизнь, за ее здоровье. анорексия - очень опасная болезнь. она очень трудно поддается лечению. от нее умереть можно!!! и если там действительно анорексия, то вам нужно беспокоиться не о месячных этой девушки и не о продолжении рода, а о жизни человека! об этом должна идти речь, на мой взгляд.
Вы знаете, как бы я не написала, веса это девушке не прибавит.
Факт остается фактом.
А месячные беспокоят в той связи, что являются 100% доказательством анорексии. И тут, сами понимаете, тянуть нельзя.
Mrs.Allright
27.05.2010, 17:16
Беспокоиться - это вполне понятно. Но прежде чем так сильно переживать, попробуйте ненавязчиво поинтересоваться у брата, то ли у девушки наследственность такая, то ли она сознательно довела себя то такого веса. Но в любом случае особо повлиять на неё вы вряд ли сможете. Вы ж не будете уговаривать её поправиться на 5 кг :)
Это вообще отдельная песня: мой брат))) Он не видел ее родителей. Т.е. как выглядят будущие тесть и теща - понятия не имеет.
На нее повлиять не смогу, но брата попрошу купить мультивитамины для начала и фруктами обеспечивать ежедневно! :))
Это вообще отдельная песня: мой брат))) Он не видел ее родителей. Т.е. как выглядят будущие тесть и теща - понятия не имеет.
На нее повлиять не смогу, но брата попрошу купить мультивитамины для начала и фруктами обеспечивать ежедневно! :))
Вы думаете, брат сам не разберется, чем ее кормить? :) Если у девушки действительно анорексия, фруктами вы ее не откормите, если просто такое телосложение - тем более. Так что, ИМХО, от того, что вы узнаете, какие именно у нее проблемы со здоровьем, ничего не изменится ни у нее, ни у вас, разве что отношения испортите.
vetrova1978
27.05.2010, 17:27
я вас читаю и каждый раз думаю, что вам третьего скорей надо заводить:) такое материнское чувствуется в вашем отношении к брату:)
Mrs.Allright
27.05.2010, 17:31
Вы думаете, брат сам не разберется, чем ее кормить? :) Если у девушки действительно анорексия, фруктами вы ее не откормите, если просто такое телосложение - тем более. Так что, ИМХО, от того, что вы узнаете, какие именно у нее проблемы со здоровьем, ничего не изменится ни у нее, ни у вас, разве что отношения испортите.
Думаю, что брат достаточно беспечный человек.
Во всяком случае, фрукты и витамины вреда не принесут. Напротив, это знак особой заботы о любимом человеке.
Mrs.Allright
27.05.2010, 17:35
я вас читаю и каждый раз думаю, что вам третьего скорей надо заводить:) такое материнское чувствуется в вашем отношении к брату:)
)))))))))))))) Увы и ах.
они давно знакомы? вес был у девушки без колебаний?
Да нормальный у девушки вес для такого роста!:073:
Автор, Вам тут все уже деликатно намекают не вмешиваться. Вы же, вбив ни с того ни с сего себе в голову, что у девушки анорексия, с фанатичным упорством гнете свою линию:010:
Ну Вы понимаете или нет, что интересоваться месячными девушки, даже если она - невеста Вашего брата, по меньшей мере нетактично ? Да успокойтесь Вы наконец, займитесь своей семьей.:073: Кто Вас знает, может в следующий раз Вы решите, что девушка страдает запорами, и будете брата просить поставить ей клизму:001:
Не, не дай бог таких "заботливых" родственников иметь:001: Жуть какая:001::001::001:
Подруга с такими параметрами родила осенью,КС из-за зрения и нормальный вес у ребенка (больше 3 кг) и выносила нормально.Не знаю у как у вашей,у моей подруги очень тонкие кости,для нее такой нормален,да худенькая,но она и сама маленькая.
забеременела с весом 47 ростом 170 - беременность была просто идеальная - слегка был понижен гемоглобин - но я этого не ощущала никак. За беременность набрала 14 кг и их же потом сразу и скинула.
Сейчас вес 54 и 4 месяца беременности ( второй уже)
Кстати, анорексией никогда не страдала - просто вот такой у меня организм - ну не толстею я вообще
По-моему, уж если тётки при обратной пропорции: росте, эдак, 150 см и 100 кг могут забеременеть и выносить ребеночка, то худышке точно будет легче. И вообще, если девушка курит, значит, пока она точно детей не планирует (если, по Вашим показаниям, мозги у нее все-таки есть)
ЭльвираАлиса
27.05.2010, 19:05
ну я при росте 168 была 50 кг когда забеременела....за беременность 14 кг набрала,и сразу в роддоме все и оставила:) и я и ребенок нормальные,здоровые:)
Mrs.Allright
27.05.2010, 19:09
они давно знакомы? вес был у девушки без колебаний?
Знакомы около 5 лет. За это время парой были около полугода. То сходились, то расходились. Она была не толще. Возможно, и генетика. Но анорексией тоже страдают годами. Просто я ни разу не видела таких худых девушек.
Подруга с такими параметрами родила осенью,КС из-за зрения и нормальный вес у ребенка (больше 3 кг) и выносила нормально.Не знаю у как у вашей,у моей подруги очень тонкие кости,для нее такой нормален,да худенькая,но она и сама маленькая.
:flower: На вид кости тонкие. На вид так вообще одни кости.))))
Да нормальный у девушки вес для такого роста!:073:
Автор, Вам тут все уже деликатно намекают не вмешиваться.
Нормы легко посмотреть в справочниках. Я посмотрела. А теперь покажите мне, где написано, что вес 38 кг - нормальный?
Деликатности я не заметила. :))
забеременела с весом 47 ростом 170 - беременность была просто идеальная - слегка был понижен гемоглобин - но я этого не ощущала никак. За беременность набрала 14 кг и их же потом сразу и скинула.
Сейчас вес 54 и 4 месяца беременности ( второй уже)
ну я тоже хочу надеяться, что почвы для опасений нет!
По-моему, уж если тётки при обратной пропорции: росте, эдак, 150 см и 100 кг могут забеременеть и выносить ребеночка, то худышке точно будет легче. И вообще, если девушка курит, значит, пока она точно детей не планирует (если, по Вашим показаниям, мозги у нее все-таки есть)
Сказали, что планируют бросить оба! :080:
Лёлька ЩастьЕ))
27.05.2010, 19:18
Вставала на учет с весом 45 при росте 165, поставили деффицит веса и прописали мд мил маму пить, в итоге начала набирать и даже в сильнейший токсикоз все равно набирала, за беременность набрала 14 кг, 7 оставила в рд, потом 5 в течение 3 месяцев и 2 во мне, но они мне не сколько не мешают и избавляться от них не собираюсь:fifa:
Не страдают анорексией годами, это смертельное заболевание, они худеют-худеют-худеют до смерти, и макароны не едят, даже ложечку, не то, что две.
Это ж не просто слово такое обозначающее очень худых людей, это серьезное заболевание, вот хоть википедию почитайте
Стадии заболевания
Дисморфоманический — преобладают мысли о собственной неполноценности и ущербности, в связи с мнимой полнотой. Характерно подавленное настроение, тревога, длительное рассматривание себя в зеркале. В этот период возникают первые попытки ограничивать себя в еде, поиск идеальной диеты.
Аноректический — возникает на фоне стойкого голодания. Достигается снижение веса 20—30 %, что сопровождается эйфорией и ужесточением диеты, «чтобы похудеть ещё больше». При этом больной активно убеждает себя и окружающих в отсутствии у него аппетита и изнуряет себя большими физическими нагрузками. Из-за искажённого восприятия своего тела пациент недооценивает степень похудения. Объем циркулирующей в организме жидкости уменьшается, что вызывает гипотонию и брадикардию. Это состояние сопровождается зябкостью, сухостью кожи и алопецией. Ещё один клинический признак — прекращение менструального цикла у женщин и снижение полового влечения и сперматогенеза у мужчин. Также нарушается функция надпочечников вплоть до надпочечниковой недостаточности. Из-за активного распада тканей подавляется аппетит.
Кахектический — период необратимой дистрофии внутренних органов. Наступает через 1,5—2 года. В этот период снижение веса достигает 50 и более процентов своей массы. При этом возникают безбелковые отёки, нарушается водно-электролитный баланс, резко снижается уровень калия в организме. Данный этап, как правило, необратим. Дистрофические изменения приводят к необратимому угнетению функций всех систем и органов и смерти.
Я очень давно, при первом замужестве не могла забеременеть, кто виноват так и не успели с мужем выяснить... Но вопрос о своем весе гинекологу я задала (44-45 кг)- он мне сказал, что на способность забеременнеть это не влияет!
Нормы легко посмотреть в справочниках. Я посмотрела. А теперь покажите мне, где написано, что вес 38 кг - нормальный?
:080:
Я при росте 164 вешу 47кг и считаю, что у меня большая попа и толстые ноги:065: Поэтому мой идеал - максимум 45 кг
А по Вашим справочникам я должна весит 55 кг... Извините, но я бы застрелилась сразу, ибо сидеть на диетах у меня не хватает силы воли:))
И, кстати, при своих 47 я два раза забеременнела без проблем! Первого ребенка родила сама! Второго, надеюсь, тоже получится:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.